Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Finch
Я так помнимаю Виталик про Брига
Pavel Pe4atnikov
Цитата(OM @ 25.10.2010, 9:55) *
По деньгам действительно далеко не всегда так.
А по настройке особо проблем не вижу... договорились, один раз приехал, сезон ездишь.
Циклона настраивали бог знает когда, ездил и бед не знал.. решил поставить валы другие, договорились, пол дня - катает далее.
Солода один раз год назад настроили - едет по сей день. Машина Марка два года откатала без проблем до лопнувшего вала, легкий ребилд, 426/60кг за пол дня и катает далее.
Доступност зачастую уперается в экономию больше, чем в его занятость. А если жаба не душит и спорт в опасности все решается быстро.
Но опять же повторюсь, есть и в Питере кто может настроить.
Имея дружбу с Макси и проживание в соседнем доме я бы навеняка настраивался у него, а работал бы АБИТ в этом ключе полноценно, ездил бы на Корвете, т.к. разрободчики под боком это очень ценно.

Ну хорошо, с настройкой "по-крупному" все понятно - платишь бабло и все к тебе приезжают :) И потом всю жизнь ездишь на одном конфиге. А если для человека тюних - это просто стиль жизни, ну там допустим за "сезон" пару турб сменить и пару комплектов валов... тогда во сколько обойдутся человеку "корректировки"? Сомневаюсь, что Алюс за пару-тройку тыщ деревянных поедет в .... Москву. Мне кажется Макси в этом плане "поймать" будет проще

ЗЫ. Я не заступник январей, мое имхо: сток мозг рулит иниипет :)
OM
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 25.10.2010, 19:50) *
Ну хорошо, с настройкой "по-крупному" все понятно - платишь бабло и все к тебе приезжают :) И потом всю жизнь ездишь на одном конфиге. А если для человека тюних - это просто стиль жизни, ну там допустим за "сезон" пару турб сменить и пару комплектов валов... тогда во сколько обойдутся человеку "корректировки"? Сомневаюсь, что Алюс за пару-тройку тыщ деревянных поедет в .... Москву. Мне кажется Макси в этом плане "поймать" будет проще

ЗЫ. Я не заступник январей, мое имхо: сток мозг рулит иниипет :)

Ну хорошо, с Москвой понятно...- Макси решает. А представьте что за МКАДом есть жизнь..
Я с тем же Алюсом в каких городах только не встречаюсь... и он по ним ездит.
А с Январем я куда, к последователям из тазоводческих свидетелей иеговы??
Боюсь что приезд Алюса мне бюджетнее обойдется.

ЗЫ В таком случае я вообще Кирюхе позвоню, благо по соседству живем;)
Pavel Pe4atnikov
Если далеко от мкада, то все еще проще: или все на мозге, который ТАМ настраивать умеют, или же пофиг какой мозг ибо один фиг через пол мира ехать в командировку. Так?
Mr.Black
Цитата(Finch @ 25.10.2010, 12:29) *
Слышь, братуль, че за отмазы то нелепые?))) у тебя легкая семера и ФПгрин, кто и как настроен - разговоры в пользу бедных. Любой может сказать, что у него лайт настройка. Только вот зачем в таком случае ездить?? Димуль, и что б тебе трепачем не быть - когда Адван и Олег были далеко впереди меня то? Если побоишься здесь отвечать, можешь в личку написать pleasantry.gif

К сожалению, хронологию твоих заездов с Эвоводами не веду,они сами могут отписаться не маленькие)))
Но при обсуждении твоих заездов с указанными одноклубниками,они давали понять,что ты понюхал их выхлопа и очень смутно маячил в зеркале заднего вида crazy_pilot.gif
А по поводу моего авто не хочется оправдываться, но ты сам прекрасно знаешь,что у меня тяжелый салон от Элеганс+здоровенный саб и усилок в багажнике,а гонялся с реальными пацанами ради фана,а не победы! new_russian.gif
ARNI
Цитата(OM @ 25.10.2010, 20:03) *
Ну хорошо, с Москвой понятно...- Макси решает.

Ты это браток подвязывай с такими раскладами и выводами!!!!!!
Pavel Pe4atnikov
тут демократия rofl.gif
Mr.Black
Завтра кто нибудь собирается? Я с немцами договариваюсь!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight=
Dobrii_Lavr
меня не будет :( я себе аэро делаю, обещали к среде готово будет.
Maxel
Цитата(Dobrii_Lavr @ 25.10.2010, 23:55) *
меня не будет :( я себе аэро делаю, обещали к среде готово будет.

читер
ARNI
Цитата(Чкалов @ 25.10.2010, 2:11) *
не умеёш выжимать их правильно просто icon_lol.gif

Легче из Терентьева совесть выжать, чтоб он парням батлы подгонял, а не цветочки ))
ARNI
Цитата(Mr.Black @ 25.10.2010, 23:33) *

С немцами леивый только не договорится, ты с евреями попробуй договорись )))))))))))
Чкалов
Цитата(ARNI @ 26.10.2010, 9:02) *
С немцами леивый только не договорится, ты с евреями попробуй договорись )))))))))))

шо шо icon_lol.gif
Yaro
я тоже седня подъеду, вопрос когда и где место сбора.
ARNI
Цитата(Чкалов @ 26.10.2010, 11:27) *
шо шо icon_lol.gif

И вы мне будите рассказывать за евреев и ненадо делать мне такие глаза )))))))))))))))))))
Терентьеф
Цитата(ARNI @ 26.10.2010, 7:57) *
Легче из Терентьева совесть выжать, чтоб он парням батлы подгонял, а не цветочки ))

Развели тут гомосятину, flood.gif Даешь январь!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_twisted.gif
OM
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 25.10.2010, 20:14) *
Если далеко от мкада, то все еще проще: или все на мозге, который ТАМ настраивать умеют, или же пофиг какой мозг ибо один фиг через пол мира ехать в командировку. Так?

Нет. Есть мозг который тебя устривает, его умеет настраивать не один человек и эти люди мобильны и могут приехать.
mamba
Цитата(Mr.Black @ 25.10.2010, 23:33) *
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight=

ТО есть сегодня уже получается? Во сколько и где? я б так посмотреть приехал бы) ну могу со стоком прокатиться)
сочинский
Цитата(Yaro @ 26.10.2010, 11:39) *
я тоже седня подъеду, вопрос когда и где место сбора.

тоже подтянусь crazy_pilot.gif
Mr.Black
Предлагаю встретиться на Киевке, на заправке BP в 23.00.
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 26.10.2010, 16:49) *
Предлагаю встретиться на Киевке, на заправке BP в 23.00.

Договорились, я буду :)
OM
Цитата(ARNI @ 25.10.2010, 21:40) *
Ты это браток подвязывай с такими раскладами и выводами!!!!!!

Мусчина не ругайтесь, это применительно к Январю в Мск и его доступность варварам.
KameloT

Видео по теме :)
fanat_evo
rofl.gif rofl.gif crazy.gif
Biggy
Видюха очень в тему!
справедливый
даже про рекорд казахстана знают))
Oleg
KameloT молодец, реально до слез :))))))))
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxi(RPD)
А че там смешного вы увидели? по сути - над собой же смеетесь.
качество сведения титров с картинкой тоже не шедевр - отсюда художественная ценность никакая.
StanRS
Цитата(KameloT @ 9.11.2010, 13:44) *

Видео по теме :)

убилнах )))

Цитата(Oleg @ 9.11.2010, 18:42) *
KameloT молодец, реально до слез :))))))))
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сходства персонажей не более чем совпадение ? pleasantry.gif

Цитата(Maxi(RPD) @ 9.11.2010, 19:27) *
качество сведения титров с картинкой тоже не шедевр - отсюда художественная ценность никакая.

очень много LoL icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Trafe
Просто убило ))))))))))))))))))))))
2 Maxi: не будь таким серьёзным... Я думаю титры писались без особых намёков... Просто в тему...
ARNI
Мое мнение реально смешно получилось icon_surprised.gif и что самое главное без перегибов, все в рамках дозволенного..... !!!!
Mr.Black
Шедеврально))) Я ржал до слез!!!
Biggy
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.11.2010, 19:27) *

этот пост делает видео ещё более актуальным ))))
Trafe
Цитата(Biggy @ 10.11.2010, 0:17) *
этот пост делает видео ещё более актуальным ))))

Читаешь мои мысли )))))
Чкалов
Видео просто пинддец))))

надо тоже что то придумать))
Чкалов
Сильно не пинать) первый раз попробоал

mamba
А чего-то титров нема)
KameloT
Видео не я делал) Знакомые ссылку подкинули, а кто такой энтузиаст - я не знаю :)
Maxi(RPD)
"Бункер" не трогайте - до уровня Бочарова все равно не дотяните никогда! после него все ваше будет не смешно.
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.11.2010, 12:39) *
"Бункер" не трогайте - до уровня Бочарова все равно не дотяните никогда! после него все ваше будет не смешно.

Да ты уже задолбал чесное слово)))
Никто до никого не соберался дотягивать
Чкалов
Цитата(mambax @ 10.11.2010, 9:23) *
А чего-то титров нема)

Титры нужно включить на самом ютюбе
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.11.2010, 12:39) *

как же ты уже надоел со своими уровнями )
Biggy
На самом деле, очень приятно видеть что хоть кто-то, хоть с сарказмом, но отдаёт себе отчёт и видит реальность со стороны как она есть, воплощая это в такие субтитры ))
Muskul
Как его скачать??? =))))) чето тыкал тыкал никак не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.