Цитата(OM @ 25.10.2010, 9:55)

По деньгам действительно далеко не всегда так.
А по настройке особо проблем не вижу... договорились, один раз приехал, сезон ездишь.
Циклона настраивали бог знает когда, ездил и бед не знал.. решил поставить валы другие, договорились, пол дня - катает далее.
Солода один раз год назад настроили - едет по сей день. Машина Марка два года откатала без проблем до лопнувшего вала, легкий ребилд, 426/60кг за пол дня и катает далее.
Доступност зачастую уперается в экономию больше, чем в его занятость. А если жаба не душит и спорт в опасности все решается быстро.
Но опять же повторюсь, есть и в Питере кто может настроить.
Имея дружбу с Макси и проживание в соседнем доме я бы навеняка настраивался у него, а работал бы АБИТ в этом ключе полноценно, ездил бы на Корвете, т.к. разрободчики под боком это очень ценно.
Ну хорошо, с настройкой "по-крупному" все понятно - платишь бабло и все к тебе приезжают :) И потом всю жизнь ездишь на одном конфиге. А если для человека тюних - это просто стиль жизни, ну там допустим за "сезон" пару турб сменить и пару комплектов валов... тогда во сколько обойдутся человеку "корректировки"? Сомневаюсь, что Алюс за пару-тройку тыщ деревянных поедет в .... Москву. Мне кажется Макси в этом плане "поймать" будет проще
ЗЫ. Я не заступник январей, мое имхо: сток мозг рулит иниипет :)