Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Finch
Ну парни рассказывайте, как чего, кто кого вчера?
SHOGUN
неправильные дни выбираете, в пятницу надо, а не в четверг, когда всем на следующий день на работу.
Maxel
говорят Лавр всех
ЗЫ я не был не знаю
kawa
Цитата(Maxel @ 8.10.2010, 13:51) *
говорят Лавр всех
Говорят в тряпки...
Finch
Говорят не Лавр icon_biggrin.gif
ARNI
Ладно колитись уже кто там король сток турбовый ))
japangarik
Ещё в сентябре когда катались так вкратце и не рассказали, чё, кого, а тут может расскажите? )))
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch @ 8.10.2010, 15:59) *
Говорят не Лавр icon_biggrin.gif

Ну видимо я был в другом классе, не стоктурбо, у меня же ФПгрин :)

Как я понял, на сток турбо был быстрей всех ОЛЕГ_ГТР но с ним я не заезжал :( поэтому тут можно только послушать тех кто заезжал со мной и с олегом..., а так все с кем заезжал, я объехал уверенно причем с пасажиром, но зачастую у людей бывает другое мнение, вот например Женя альпинский, был момент, ошибался насчет того кто вчера был быстрее, но перезаезд, расставил надеюсь все точки над "i". 
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 8.10.2010, 17:04) *
Ладно колитись уже кто там король сток турбовый ))

Ну а когда мы на трассах увидем королей 30ток? ))
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 8.10.2010, 18:20) *
Ну а когда мы на трассах увидем королей 30ток? ))

Думаю не долго осталось)), но отсечка если честно много больше интересна чем параллельные старты на киве, т.к. со временем не поспоришь !!! А после этих "гонок" обычно больше терок (кто когда нажал или не нажал и т.п.) , чем реальных покатух...
Dobrii_Lavr
ну я считаю так, если результат заезда реально решает то, кто когда нажал, то тачки валят примерно ровно, мне вчера было пох когда нажимать blush.gif biggrin.gif
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 8.10.2010, 18:12) *
Ну видимо я был в другом классе, не стоктурбо, у меня же ФПгрин :)

Как я понял, на сток турбо был быстрей всех ОЛЕГ_ГТР но с ним я не заезжал :( поэтому тут можно только послушать тех кто заезжал со мной и с олегом..., а так все с кем заезжал, я объехал уверенно причем с пасажиром, но зачастую у людей бывает другое мнение, вот например Женя альпинский, был момент, ошибался насчет того кто вчера был быстрее, но перезаезд, расставил надеюсь все точки над "i". 

Со Зверем катал? А чего с Олегом не заезжал? А уверенно это как? ну скажем корпусов до 200
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 8.10.2010, 18:43) *
мне вчера было пох когда нажимать blush.gif biggrin.gif

Я так же без вариантов на грине укатывал, но тогда я был вне зачета......
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch @ 8.10.2010, 19:21) *
Со Зверем катал? А чего с Олегом не заезжал? А уверенно это как? ну скажем корпусов до 200

Со Зверем не катался тоже, т.к. пришлось вынужденно приостановить покатушку, у меня по зажиганию походу проблемы начались т.к. при давлении под 1,9 и температуре на улице +7 в диапазоне оборотов 3000-5000 с перебоями работал двигатель, после 5000 давление турбы естественно начинало падать и мотор начинал валить как ему и положено, но  рисковать, пока не выяснили в чем проблема не стал, сейчас стало понятно, толи катушка мондит, толи зажигания не хватает + дал течь новый шланг гура и гуровская жижа попадала на ремень генератора, а там и до грм ремня не далеко было (как выяснилось на ремне ГРМ таки появились следы АТФ, думаю ремень на замену), думали что шланг гура получилось починить, но оказалось что нет. 

Из показательного, заезжал с альпинским, у него тоже 2,3 и новая турба HKS 7460R (которая аналог ФПгрина) ну и с остальными с кем заезжал +- на одной второй передаче с 3000 до отсечки отъезжаю на корпус-полтора, дальше не видел смысла выкручивать кишки из авто, крутил примерно до 7300-7500 (отсечка 8000 и мотор охотно туда крутится) и переключался не агрессивно, к 200  имел не меньше 5 корпусов с теми с кем заезжал, у меня в машине был оператор, соврать не даст, надеюсь выложит видео если получилось(снимали на мобилу), на мою просьбу на скорости за 170 - "снимай их" услышал забавный и в тоже времяприятныйй для меня ответ - "кого? их не видно :)"

Ещё неделей раньше заезжал с места с моим приятелем, у него стоковый GTR35, ну с места понятно я от него отъехал, причем  корпусов на 5, тому способствовал реально круто работающий ланчь (типа с трекшен контролем/январь эдишн)а приятель стартовал без ланча, но при этом разогнавшись до 200 он даже не начинал ко мне приближаться, приятель это тоже подтвердил , ему сзади было виднее :) всетаки.

p.s. Тем не мение, очень хочу заехать с Олегом_ГТР, я знаю где он собирал машину и как её настраивали, все с умом и серьезным подходом good.gif
Dobrii_Lavr
ЛАНЧЬ на январе, на втором и третьем ролике смотреть на то как буксуют колеса с ланчем и без good.gif

ланчь на январе, 4й режим (из 8ми), старт с 4000rpm и ~ 0.8bar , т.к. асфальт холодный +10 градусов на улице
http://www.youtube.com/watch?v=16F3iLLu0G4

launch control 0FF пытаюсь букс регулировать газом. (замедленно)
http://www.youtube.com/watch?v=fbM761Mt2ZI

ланчь на январе, 3й режим (из 8ми), старт с 3500rpm и ~ 0.6bar , т.к. асфальт холодный +10 градусов на улице
http://www.youtube.com/watch?v=1MvKa_0jn-c 
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 8.10.2010, 23:18) *
ЛАНЧЬ на январе, на втором и третьем ролике смотреть на то как буксуют колеса с ланчем и без good.gif

ланчь на январе, 4й режим (из 8ми), старт с 4000rpm и ~ 0.8bar , т.к. асфальт холодный +10 градусов на улице
http://www.youtube.com/watch?v=16F3iLLu0G4

launch control 0FF пытаюсь букс регулировать газом. (замедленно)
http://www.youtube.com/watch?v=fbM761Mt2ZI

ланчь на январе, 3й режим (из 8ми), старт с 3500rpm и ~ 0.6bar , т.к. асфальт холодный +10 градусов на улице
http://www.youtube.com/watch?v=1MvKa_0jn-c 

И что тут смотреть?
Давай проще, то что январь это круто, я понял и прошел это ,года три назад(успешно хочу заметить)! На СР 20!
Но в наше суровое время судят по резалтам времени (в сек.) Какое время?
Biggy
Лавр, зачотные видюхи! good.gif
zver
Цитата(Finch @ 8.10.2010, 19:21) *

Егор, ну реально если, 2.3+грин+1.9 наддув+вес = теоретически на роле с 3т. об. у меня шансов - ноль (сток 9 с палками и форсунками)
zver
Цитата(SHOGUN @ 8.10.2010, 14:47) *
неправильные дни выбираете, в пятницу надо, а не в четверг, когда всем на следующий день на работу.

Ага с дачниками наперегонки)
zver
Цитата(kawa @ 8.10.2010, 15:55) *
Говорят в тряпки...

Всех с кем ездил)
жаль чтото подвело.. У него злючая конечно)
Dobrii_Lavr
кстати попробовал с Яриком заехать с 2000 на второй передачи чтобы сравнить какой конфиг раньше начинает валить - 2.0 сток турбо VS 2.3 ФПгрин , 2.3 ФПгрин гораздо раньше начал валить и это при том что у меня ещё и длинная главная пара в коробке стоит (4.11). В общем я ещё не разу не пожалел что остановился на таком конфиге который сейчас у меня.
Finch
Лавр, спасибо за отчет..Зверь тоже чето нацарапал)) остальным незачет...
Удивляет меня форум, что прошлые покатухи , что эти.....как срач на 30 страниц из-за какой-нибудь хрени устроить, так это пожалуйста, а как реальные покатухи на Киве.....Че все такие стромные то? Я заколебся всех обзванивать с распроссами)) Альпинский, Олег, Серега, Адван, Яро...че, никто что ли до сих пор не заходил на форум??? Ни видео, ни текста....Только в случае побед отписываем?
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 9.10.2010, 12:22) *
кстати попробовал с Яриком заехать с 2000 на второй передачи чтобы сравнить какой конфиг раньше начинает валить - 2.0 сток турбо VS 2.3 ФПгрин , 2.3 ФПгрин гораздо раньше начал валить и это при том что у меня ещё и длинная главная пара в коробке стоит (4.11). В общем я ещё не разу не пожалел что остановился на таком конфиге который сейчас у меня.

Какой квотер планируешь в идеале? Каким будешь доволен? И какой вес у авты? Кстати, оч. красивый машин!
Dobrii_Lavr
Цитата(Finch @ 9.10.2010, 12:29) *
Какой квотер планируешь в идеале? Каким будешь доволен? И какой вес у авты?

доволен былбы ченить типа 11,5, а счастлив былбы 11,2-11,3, вес стоковый ЭВО6 + чуток музыки+алькантровый салон+шумка в передних дверях, короче думаю + 20кг не больше к сток эво6... думаю гдето 1350-1400

Цитата(Finch @ 9.10.2010, 12:29) *
Кстати, оч. красивый машин!

а мне у Зверя тачка понравилась, опущена как надо  icon_surprised.gif и вылет правельный у колес  icon_twisted.gif очень агресивно смотрится.
Yaro
Цитата(Finch @ 9.10.2010, 12:27) *
Лавр, спасибо за отчет..Зверь тоже чето нацарапал)) остальным незачет...
Удивляет меня форум, что прошлые покатухи , что эти.....как срач на 30 страниц из-за какой-нибудь хрени устроить, так это пожалуйста, а как реальные покатухи на Киве.....Че все такие стромные то? Я заколебся всех обзванивать с распроссами)) Альпинский, Олег, Серега, Адван, Яро...че, никто что ли до сих пор не заходил на форум??? Ни видео, ни текста....Только в случае побед отписываем?

ДА заходил я, лично считаю что все эти покатушки полный идиотизм ! Рано или поздно, не дай бог конечно, кто нибудь разложиться там. Для себя я не смог адекватно определить кто и насколько быстрое едет. У Лавра очень бодрая машина, едет хорошо, у Олега ГТР очень бодрый автомобиль, насколько бодрый не знаю, так как он при заездах так заколачивает передачи, что только на переключении мне несколько корпусов везет. У Жени Альпинского однозначно отличная турба и бодро едущий автомобиль. У меня в тот вечер было 385 Эвотрековских лошадиных сил (как выяснилось у меня соооовсем криво стоят валы, после такого открытия было желание удавиться), ну наверно машина и ехала на эти силы.

На эту тему общались и Алексеем Капральчиком и с Женей Альпинским, что нужно не такие заезды бессмысленные устраивать, а полноценный дино день, как в штатах делают, когда теже 10-ть машин приезжают на один стенд, меряем и смотрим у кого и что получилось, пускай стенд даже пишет мощность в "попугаях", но "попугаи" тогда у всех будут одинаковые !

Хотя вчера мерил свою машину на стенде и результата никакого не смог добиться. На дороге отстроил машину без кноков вообще, приехал на стенд и после 6000 звенит так, что на переборку пора. Уехал со стенда, включил Эвоскан и ни одного кнока (ну может 2-3 кнок сумма проскочит где-то).

Например как объективно оценить у кого лучше мотор в заезде Эво 6-ть на длинной паре и Эво 8, да никак.
Dobrii_Lavr
Цитата(A.R.S. @ 9.10.2010, 0:18) *
И что тут смотреть?

Да вобшемто смотреть нечего, просто поделился своей радостью с соклубниками, да и не у всех есть возможность увидеть со скоростью 300кадров в секунду видео стартующего эво с работающего ланча(больше чем уверен что ланчь на мотеке ничем не хуже и тоже следит за пробуксовкой, но уж извените снял то что есть, если Мотыль захочет засниму его ланчь на мотеке с удовольствием) кстати такого, замедленного, видео на ЮТУБЕ я не нашел.

Давай проще, то что январь это круто, я понял и прошел это ,года три назад(успешно хочу заметить)! На СР 20!

Вы это все к чему ТУТ написали?  я рад за вас что вы это три года назад успешно прошли, но в этой теме не ваши успехи обсуждают.

Но в наше суровое время судят по резалтам времени (в сек.) Какое время?

И как вы не поймете, что не всем так архи важно время квотера и не в любой момент, как вздумалось, можно этот квотер померять в тойже москве, это во первых, а во вторых прочувствуйте разницу как временем квотера поинтересовались вы  new_russian.gif (помнится вы мне расписывали что знаете грань понтов...очередное тому опровержение из ваших уст) и как это сделал Егор(Finch)  icon_surprised.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(Biggy @ 9.10.2010, 1:58) *
Лавр, зачотные видюхи! good.gif

спасибо  drinks.gif
zver
DEVISH самый крутой пацан у него реальная гонка icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 9.10.2010, 13:15) *
На дороге отстроил машину без кноков вообще, приехал на стенд и после 6000 звенит так, что на переборку пора.

во во. бесполезно ловить углы на стенде, все равно неадекватными будут.
вот потому даже если в одно и то же время мерить разные машины - не будет объективного резалта для сравнения.
т.е. много на стенде - не значит быстро.

Лавр. За видео спасибо. Давно хотели сами что нибудь такое снять но как то все руки не доходили ;)
Alpinsky
Приехал после покатушек в гараж и поставил на место клапан весгейта,который с открученным штоком торчал в воздухе :-)
Вероятно,моя машине едет гораздо быстрее,чем это было продемонстрировано позавчера.
У турбины ХКС этот дебильный весгейт слабое место,рекомендую его сразу протягивать на локтайте и делать преднатяг не менее сантиметра,так как он после прогрева ГНЕТСЯ (и шток раскручивается,даже если был законтрагаен) icon_eek.gif
В остальном турбина очень понравилась.
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 9.10.2010, 13:58) *
Да вобшемто смотреть нечего, просто поделился своей радостью с соклубниками, да и не у всех есть возможность увидеть со скоростью 300кадров в секунду видео стартующего эво с работающего ланча(больше чем уверен что ланчь на мотеке ничем не хуже и тоже следит за пробуксовкой, но уж извените снял то что есть, если Мотыль захочет засниму его ланчь на мотеке с удовольствием) кстати такого, замедленного, видео на ЮТУБЕ я не нашел.

Вы это все к чему ТУТ написали?  я рад за вас что вы это три года назад успешно прошли, но в этой теме не ваши успехи обсуждают.

И как вы не поймете, что не всем так архи важно время квотера и не в любой момент, как вздумалось, можно этот квотер померять в тойже москве, это во первых, а во вторых прочувствуйте разницу как временем квотера поинтересовались вы  new_russian.gif (помнится вы мне расписывали что знаете грань понтов...очередное тому

опровержение из ваших уст) и как это сделал Егор(Finch)  icon_surprised.gif

Ничего не понял про понты, давай заново ?
Нет ни зла , не плохого отношения! Но данный ланч не считаю диковинкой))) вот и все!!!
Biggy
Цитата(Dobrii_Lavr @ 9.10.2010, 14:01) *
спасибо  drinks.gif

Кстати есть одна видюха на ютюбе, компиляция на тему топ-фьюел, там в начале в замедленном темпе старт и пробуксовка топ-фьюел драгстера..)) тоже очень зачотно.

как то вот так: http://www.youtube.com/watch?v=CGw6my-RDxQ
http://www.youtube.com/watch?v=qTLyYFcv4AQ

ну итп..
Biggy
а вот и эво в слоу-мо нашёлся: http://www.youtube.com/watch?v=ts6kuO9i8dE
zver
Цитата(zver @ 9.10.2010, 15:08) *
DEVISH самый крутой пацан у него реальная гонка icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!

Я этого не писал)
Арни ;)

пс короч я тут уже писал, но вобщем тачка у Лавра внешне секс!
Сразу видно, у кого есть вкус...над только подкапот облагородить

псс у Девиша суба, но действительно гончая)
Чкалов
Цитата(zver @ 10.10.2010, 2:33) *
Я этого не писал)
Арни ;)

Сразу видно, у кого есть вкус...над только подкапот облагородить

псс у Девиша суба, но действительно гончая)

Да тачко у него прост пиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARNI
псс у Девиша суба)

Чем докажешь ))
zver
По факту заездов, я ездил только с Пашей Адваном и с ОлегомГТР, Пашу 2раза из 3ех проехал, 1ин раз пришлось оттормозиться из за фуры, Паша меня почемуто не пропустил, может не видил.
С Олегом заезжали по просьбе нашего настройщика Леши Капральчика с 2ух тысяч оборотов, благодаря адскому моменту внизу и в середине, Олег от меня выстреливает как из пушки, дальше вроде почти ровно валим.
Вобщем хочется проехаться с Женей с отремонтированным актуатором и с Лавром..
На этой неделе надеюсь подребилдить коробку и немножко поправить фазы, и надо будет повторить..
Dobrii_Lavr
Цитата(Чкалов @ 10.10.2010, 11:01) *
Да тачко у него прост пиндец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно, у кого есть вкус..

blush.gif  Спасибо парни.

.над только подкапот облагородить

А ещё под торпедой с проводами беда и это тоже спать спакойно не даёт, но всё будет.
Dobrii_Lavr
Цитата(zver @ 10.10.2010, 17:56) *
и надо будет повторить..

полностью за, главное теперь - погода
LeXcite
Лавр отличное видео, и не менее отличная машинка ... Надо бы поснимать свою так ...
А вот например что за Ланч Интересный? Как то не понятно колеса крутятся ... - http://www.youtube.com/watch?v=73f3MhbiYOc...feature=related
Biggy
Цитата(LeXcite @ 11.10.2010, 0:26) *
Лавр отличное видео, и не менее отличная машинка ... Надо бы поснимать свою так ...
А вот например что за Ланч Интересный? Как то не понятно колеса крутятся ... - http://www.youtube.com/watch?v=73f3MhbiYOc...feature=related

лсд между осей или вискомуфта.
Finch
Цитата(zver @ 10.10.2010, 17:56) *
По факту заездов, я ездил только с Пашей Адваном и с ОлегомГТР, Пашу 2раза из 3ех проехал, 1ин раз пришлось оттормозиться из за фуры, Паша меня почемуто не пропустил, может не видил.
С Олегом заезжали по просьбе нашего настройщика Леши Капральчика с 2ух тысяч оборотов, благодаря адскому моменту внизу и в середине, Олег от меня выстреливает как из пушки, дальше вроде почти ровно валим.
Вобщем хочется проехаться с Женей с отремонтированным актуатором и с Лавром..
На этой неделе надеюсь подребилдить коробку и немножко поправить фазы, и надо будет повторить..

А со мной не хочется?
Зы: только нунах эти ваши заезды с 2 и 3 тысяч))
Diesel-Solyarkin
Цитата(Finch @ 11.10.2010, 12:58) *
А со мной не хочется?
Зы: только нунах эти ваши заезды с 2 и 3 тысяч))

дааа, с раздувом у тя траблы)
Finch
Цитата(Diesel-Solyarkin @ 11.10.2010, 13:30) *
дааа, с раздувом у тя траблы)

с головой у тя траблы))
Diesel-Solyarkin
Цитата(Finch @ 11.10.2010, 13:40) *
с головой у тя траблы))

ты как всегда)
Biggy
Соляркин, а у тебя с3 со скольки дуется?
Finch
Цитата(Biggy @ 11.10.2010, 14:04) *
Соляркин, а у тебя с3 со скольки дуется?

Примерно как я может чуть раньше, 4500-4700
Finch
Кстати, теперь можно бояться Мр. Блека)) Он наконец то настроился!))Вчера катались с ним, тачка валит адово!
Dobrii_Lavr
А кто вкурсе, мне посадили оператора который снимал видео, как это видео заполучить? кто знает этого паренька, дайте тел чтоли.
Yaro
Цитата(Dobrii_Lavr @ 12.10.2010, 13:13) *
А кто вкурсе, мне посадили оператора который снимал видео, как это видео заполучить? кто знает этого паренька, дайте тел чтоли.

У меня видео, снимали на мой телефон. Качество г-но полное. Всего там получилось около 6-ти минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.