Цитата(Finch @ 9.10.2010, 12:27)

Лавр, спасибо за отчет..Зверь тоже чето нацарапал)) остальным незачет...
Удивляет меня форум, что прошлые покатухи , что эти.....как срач на 30 страниц из-за какой-нибудь хрени устроить, так это пожалуйста, а как реальные покатухи на Киве.....Че все такие стромные то? Я заколебся всех обзванивать с распроссами)) Альпинский, Олег, Серега, Адван, Яро...че, никто что ли до сих пор не заходил на форум??? Ни видео, ни текста....Только в случае побед отписываем?
ДА заходил я, лично считаю что все эти покатушки полный идиотизм ! Рано или поздно, не дай бог конечно, кто нибудь разложиться там. Для себя я не смог адекватно определить кто и насколько быстрое едет. У Лавра очень бодрая машина, едет хорошо, у Олега ГТР очень бодрый автомобиль, насколько бодрый не знаю, так как он при заездах так заколачивает передачи, что только на переключении мне несколько корпусов везет. У Жени Альпинского однозначно отличная турба и бодро едущий автомобиль. У меня в тот вечер было 385 Эвотрековских лошадиных сил (как выяснилось у меня соооовсем криво стоят валы, после такого открытия было желание удавиться), ну наверно машина и ехала на эти силы.
На эту тему общались и Алексеем Капральчиком и с Женей Альпинским, что нужно не такие заезды бессмысленные устраивать, а полноценный дино день, как в штатах делают, когда теже 10-ть машин приезжают на один стенд, меряем и смотрим у кого и что получилось, пускай стенд даже пишет мощность в "попугаях", но "попугаи" тогда у всех будут одинаковые !
Хотя вчера мерил свою машину на стенде и результата никакого не смог добиться. На дороге отстроил машину без кноков вообще, приехал на стенд и после 6000 звенит так, что на переборку пора. Уехал со стенда, включил Эвоскан и ни одного кнока (ну может 2-3 кнок сумма проскочит где-то).
Например как объективно оценить у кого лучше мотор в заезде Эво 6-ть на длинной паре и Эво 8, да никак.