Цитата(SHOGUN @ 13.12.2012, 20:48)

мы конечно будем выезжать на покатушки, как станет нормально снега.
Коля, посмотри, что там с прогнозами на конец декабри, и на выходные может организуем выездную поездку, что бы просто народ первый раз прикатался, и дальше уже определили, кто как катается. Я думаю может Домодедово или тожке тушино и рассмотреть как трассы.
=) Да тут и так по списку могу сказать прям кто как катается )
Есть вариант если сделаем онлайн копилку и взносы, то можно трассы "под заказ" сделать:
1. Дзержинские карьеры (песок + лед) около 50 000 руб./день может там и меньше получится но ребята там тугие но техники навалом и даже план уже есть, в том году я делал. 1 СУ - перепады высот, покрытие промерзший песок + снег; 2 СУ - толстый лед вдоль берега, около 3 км.
2. Многоцелевой полигон ТВК - Раменское - еще не был, стоимости не знаю, на знаю что там есть теплые помещения. Можно пригласить тренеров (тренера команды А-Спорт, Чулков, Куваев и многие другие) и устроить теоретические и практические занятия. Стоимость в душе не знаю.
3. Нагатино - пойма, под вопросом на данный момент под запретом прокуратуры, уже 3-й месяц пошел как пробиваем
4. Домодедово - за 10 000 - 15 000 руб. могу со Славой договориться на день. Но ценник может немного и больше быть. Трасса все также, конфиг старый, на 1-2 раза, не больше.
5. Любимые Кузнечики. На данный момент проблема с бульдозером. Есть деньги но нет техники. Постараемся подготовить но пока трасса не готова.
Ну это как вы знаете самый бюджетный вариант для меня ) По цене от 5 000 - 7 000 руб. (один СУ) и еще примерно также за второй.
Кроме того можем организовать штаб тюнинг эво. У меня над сервисом 2й этаж сдается, 2 большие комнаты + тепло + санузлы , цена вопроса 60 000 руб./мес. хотя можно покачаться и просадить немного. Думаю если скинуться и организовать там тренировочную базу, рулей туда натащить, пару теликов, диванчик, турничек было бы супер.
В общем нужно определиться с бюджетом: сколько мы будем тратить на себя любимых, и можем организовывать любой праздник.
Предлагаю забить общий сбор, скажем в форзе на Волгоградке в субботу вечером, часов в 22:00.