Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать команду тюнингэво для ралли-спринтов.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 24.2.2013, 13:25) *
Я бы поспорилпро Веталя))))

Летом проведем очную ставку,только Веталю колеса оденем,которые предназначены для езды,а не конкурса красоты icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 24.2.2013, 13:34) *
Летом проведем очную ставку,только Веталю колеса оденем,которые предназначены для езды,а не конкурса красоты icon_lol.gif

Я за Антона у него вкусно готовят дома)))))
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 24.2.2013, 13:59) *
Я за Антона у него вкусно готовят дома)))))

Вот они,вот они корниicon_lol.gif
johnny87
Отлично покатали)))
Чит с блокой успешно себя оправдал)))
mamba
Если б мой эвик был бы в том же состоянии, что и у Антона, я б тоже не гонял))) я бы взял субару)))
Чкалов
Цитата(mamba @ 24.2.2013, 18:30) *
Если б мой эвик был бы в том же состоянии, что и у Антона, я б тоже не гонял))) я бы взял субару)))

Согласись её не так жалко)))
mamba
судьба у нее такая))) она сейчас пенсии вообще у тебя)))
Чкалов
Цитата(mamba @ 24.2.2013, 20:31) *
судьба у нее такая))) она сейчас пенсии вообще у тебя)))

пенсия))
её уже прогулы на кладбище записывают)))
видосы до сих пор грузятся кстати)) инет у меня лажа и ютюб чот тормозит
johnny87
питихатку просрал icon_lol.gif

Чкалов
наш стиль))))))
кто не вылетает тот не валит))
matrox
за понты перед чикой надо платить icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(matrox @ 24.2.2013, 22:23) *
за понты перед чикой надо платить icon_lol.gif

надо научится у Джоне так ровно парковатся))) у меня все набекрень))
Чкалов
а еще Максель был прав по поводу боевой подвески
жабу свою задушил поставил наконец таки, просто космас разница
matrox
Цитата(Чкалов @ 24.2.2013, 22:36) *
а еще Максель был прав по поводу боевой подвески
жабу свою задушил поставил наконец таки, просто космас разница

Задушил Макселя и поставил спорт подвеску icon_lol.gif
johnny87
пойду тоже душить Макселя

анборд!
Maxel
иди придуши в душе
mamba
Душить как Максель на спорт режиме душит!
mamba
Цитата(johnny87 @ 24.2.2013, 22:04) *
пойду тоже душить Макселя

анборд!

видос ускорен шоле? читооооррр!!!
Maxel
ррррррррррррррраааааааааааазззззззз (с) )))
johnny87
Я на самом деле так оголтело валю. Жаль шпилька получалась редко
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.2.2013, 0:20) *
видос ускорен шоле? читооооррр!!!

не ускорен)) ракурс камеры +к зрелищности)))
Чкалов
Денчик наваливает)))

http://youtu.be/vBuxGY5pmYA
mamba
ееее, Игарек спасибо! у тебя кстати боевой комплект имеется?)))
сергей43
Цитата(mamba @ 25.2.2013, 22:00) *
как тебе субарик ?
mamba
Цитата(сергей43 @ 25.2.2013, 22:20) *
как тебе субарик ?

Честно говоря я не много успел понять за 3 круга, но все же не заметить отсутствия обратной связи с колесами я не мог. я мог только догадываться что происходит с колесами, в эвике я их чувствую. Понравилось, как бочит, очень понятно, на выходе из поворотов стабильней вроде. Короче нужно вкатываться и можно будет очень бодро ехать!
сергей43
Цитата(mamba @ 25.2.2013, 22:28) *
Честно говоря я не много успел понять за 3 круга, но все же не заметить отсутствия обратной связи с колесами я не мог. я мог только догадываться что происходит с колесами, в эвике я их чувствую. Понравилось, как бочит, очень понятно, на выходе из поворотов стабильней вроде. Короче нужно вкатываться и можно будет очень бодро ехать!
имел я недавно опыт езды на субе 500 пони .

как мы все знаем ;

" не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки "

мне стока не выпить icon_lol.gif

Чкалов
Цитата(mamba @ 25.2.2013, 22:00) *

нема за шо
колес?
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.2.2013, 22:28) *

ну тут еще роль играют перекаченные колеса и как бы машина не нова, еще много чего нужно делать с рулежкой, например мертвая рулевая рейка, заменив её думаю будет чуть лучше
Чкалов
Цитата(сергей43 @ 25.2.2013, 22:20) *
как тебе субарик ?

ну Я никогда на обычных не ездил
если сравнивать с эво рс 8 что у меня была то на этой мне проще ехать на льду...
скорее всего из за того что нет боязни за кузов))))

а так вполне интересная машина но нужно привыкать, крайне специфичская рулежка на мой взгляд
а если чуть распустить диф то очень нервная на спрос газа пару раз в субботу пробовал на распушено ехать не получилось, страшно когда на 120 выставляет на прямике.
нудно привыкать
Чкалов
один из моих онбордов
http://www.youtube.com/watch?v=CCFmc_ALW88...eature=youtu.be
еще грузится крутой онбор с полу-ушами, реально фортуна была на моей стороне
Антон Т кстати продемонстрировал эталон похуизма в хорошем плане))) "Игорян, почти уши сделали, обидно было бы"
такой штурман на вес золота))))
johnny87
Чота с качеством херня какая то. Вторая часть онборда вообще вся размыта
rupper
Игорь, попробуй камеру закрепить на каркас на передней дуге чтобы она сразу в окно смотрела, иначе видно только салон...
Кстати зато можно туда какую-нибудь картинку наложить попробовать :)

Чкалов
Цитата(rupper @ 26.2.2013, 10:51) *
Игорь, попробуй камеру закрепить на каркас на передней дуге чтобы она сразу в окно смотрела, иначе видно только салон...
Кстати зато можно туда какую-нибудь картинку наложить попробовать :)

там не в этом проблема
я кнопку забыл нажать специальную
это из за солнца так, там есть режим семки изнутри где фокус на дорогу
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 26.2.2013, 2:25) *
Чота с качеством херня какая то. Вторая часть онборда вообще вся размыта

это ютюб сранный
в оригинале качество хоть кино снимай
Чкалов
короче щя вимео аккаунт сделаю там удобнее рабоатть
mamba
Цитата(Чкалов @ 26.2.2013, 1:14) *
нема за шо
колес?

угу. На такой машине нужно на серьезных колесах еъдить!
Чкалов
Цитата(mamba @ 26.2.2013, 12:00) *
угу. На такой машине нужно на серьезных колесах еъдить!

еще как есь)))
matrox

с 0.50сек Денчик и Джони закладывают icon_twisted.gif
Pumba_fst
Цитата(matrox @ 26.2.2013, 22:38) *

с 0.50сек Денчик и Джони закладывают icon_twisted.gif

Лучше бы они с 4.00 начали "закладывать" )))
johnny87
Цитата(Pumba_fst @ 26.2.2013, 23:32) *
Лучше бы они с 4.00 начали "закладывать" )))

Дэнчик был на подиуме. не надо!

я еще в 5:24 неплохо закладываю
k1llaaa
Цитата(johnny87 @ 27.2.2013, 0:12) *
Дэнчик был на подиуме. не надо!

я еще в 5:24 неплохо закладываю

Позеры!!! icon_lol.gif
AIK
В воскресенье был во внуково в режиме свободных покатушек. Качество покрытия удивительно вполне приличное, даже возвратная прямая не убойная. Единственная проблема - устрашающего вида снежные отвалы по краям в нескольких местах, о них можно серьезно повредиться, но в случае грубой ошибки и сильного убора. Во многих местах раскатано до земли, есть держак. Понравилось даже больше чем на раллийке.
Чкалов
Наш мини отчет с тушино вторника))
машина чуток развалилась но это того стоило))
Фотограф Виталий Величко

Maxel
для фоток тачку взял?))
Чкалов
Цитата(Maxel @ 9.3.2013, 2:29) *
для фоток тачку взял?))

получается что да icon_lol.gif
Maxel
Фотки норм
Колеса перекрутил ))
-=BATMAN=-
фотки..фотки..фотки...репортади, съемки, хроники...Игорь, давай за результат на подиуме!
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 9.3.2013, 11:02) *
фотки..фотки..фотки...репортади, съемки, хроники...Игорь, давай за результат на подиуме!

ой блять))) главный ногчег отписался icon_lol.gif
на каком подиуме то?
SHOGUN
Отдельное спасибо Максу(Maxel), за предоставленное колесо, для продолжения участия борьбы на заключительном этапе СТИ-КЛУБА.

Опишу маленький эпос, как прошёл день у меня)))
После болезни, решил всё-таки приехать на заключительный этап и покататься в своё удовольствие. Но с утра не задолось, в 5 утра мне пришла смс-ка от моего штурмана, что к сожалению он не сможет со мной поехать, а учитывая насыщенность трассы поворотами, я решил для себя, что поеду и просто покатаюсь, к тому же обещали обеды бесплатные. Когда были вывешены списки, меня почему-то запихнули в конец очереди, ну думаю ладно, всё-равно просто катаюсь, в итоге после прохода двух СУ, худо бедно я оказываюсь на третьем месте, с отставанием от лидеров в 2 с небольшим секунды, тут начинает просыпаться азарт, а если у меня проснулся азарт, то зрелищным убором и вылетам не миновать, но их в этот раз не было.
На СУ3, я как всегда стартую в конце списка, и на самых ходовых участках я нагоняю митсубиси раллиарт и просто упираюсь в неё до самого финиша, в результате чего отставание от первого места на данном СУ 3.6 секунды, обидно. Маленькое предложение судьям и организаторам, интервал запуска между участников на длинных СУ, 5км и более надо увеличивать однозначно, хотя бы до 2-х минут.
Ну настраиваюсь отыгрывать потерянные секунды на следующих СУ. И тут на СУ4 я разбортировал колесо и половину трасы так и ехал, правда думал, что стойку поломал или рычаг в подвеске, так как грохот ещё тот был, но как оказалось, колесо. Соответственно я посчитал, что данное мероприятие для меня окончено, так как переобуться и подъехать ко времени на очередное СУ я точно не успевал, и поехал на парковку, что бы завершить сегодняшний, да и вообще для себя этап, но тут ко мне подошли и сказали, что если я устраню неполадку, то смогу вернуться на СУ5 без пенализации. Макс мне предоставил колесо, спасибо ему за это, и оставшиеся СУ5 и СУ6, я уже доезжал на разных колёсах. После завершения проходов всех СУ, реально подиума я не ждал, но секунды немного по другому расположились и в итоге, несмотря на достаточно тяжёлый день, всё-таки всё получилось.

Сегодня весь подиум достался эвоводам, молодцы!!!

Отдельное спасибо эвоводам, что не отказались поучаствовать в мероприятии СТИ-Клуба!
mamba
Все было бы круто, если б не история с великолепной эвакуацией. Приехали первый раз, их тросс не пролазил в проушину, договорились, что они поедут дернут пока другую машину, а мы пока найдем тросс, потом за нами вернутся. я сбегал за троссом, только вот никто уже не вернулся, господа изволили трапездничать. ну я бы все понял, но вот какого хуя когда парни пытались выехать и вызволить меня, товарищ Рига запретил им выезжать. Вот схуя? пусть блять повисит еще, пока мы 2 часа неспеша пообедаем? короче настроение испорчено! В итоге Митек прорвался и спас меня из снежного плена, спасибо Митек!

Тем не менее поздравляю чемпионов, Максель видимо все же умеет ездить, молодец! Роман вообще многостаночник, в двух чемпах на подиумах) Виталя тоже мощно выстрелил, ну и Коньков как всегда аккуратно и быстро, красаучик!

П.С. обед был кстати говно.
П.П.С. Не смотря на то, что организаторы меня не вытягивали и вообще болт на меня положили, 500 рублей с меня взяли) вот просто так, за убор) заебись)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.