Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать команду тюнингэво для ралли-спринтов.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
johnny87
Цитата(tatik @ 15.1.2013, 10:58) *
те кто хочет в сталь езжайте в сталь, в чем проблема? ну на сколько я понимаю желающих помочь стиклубу в организации нет....

Там сами субаристы сетуют на перенос этапа. Типа перерыв нужен. Они еще не решили.
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 11:46) *
Там сами субаристы сетуют на перенос этапа. Типа перерыв нужен. Они еще не решили.

они уже решили, будут проводить 5-й этап 19-20.
tatik
5 этап сти-чемпионата:

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=11...129#post4507129
BaNaN
Наш клуб выделяет им Шугага))))
Чкалов
Цитата(BaNaN @ 15.1.2013, 12:00) *
Наш клуб выделяет им Шугага))))

А Шугар вкурсе? icon_lol.gif
Чкалов
ну че кто куда то?)))
Я колеблюсь)))
tatik
Чкалов сиди уже дома, а то жалко будет свежесобранную машину из бруствера вынимать))) чинить потом придеться опять, а машины собирают долго в сервисах.... ))))))
Чкалов
короче я в тушино для первого выезда сталь жирновато мне)
mamba
Цитата(Чкалов @ 15.1.2013, 12:14) *
короче я в тушино для первого выезда сталь жирновато мне)

ты че, для первого выезда сталь самое то.
Чкалов
Цитата(tatik @ 15.1.2013, 12:14) *
Чкалов сиди уже дома, а то жалко будет свежесобранную машину из бруствера вынимать))) чинить потом придеться опять, а машины собирают долго в сервисах.... ))))))

ты когда её увидешь поймеш что пофигу))
"свежее" там ток мотор)))
не жалко не капли
DANGER
Сталь пожестче чем Тушино. В Тушино сами трассы ( ледовые кольца) очень ровные. Если не убираться - то для машины очень гут. В стали тоже довольно таки хорошо, тем более если там под ровняли с последнего раза.

Я поеду в Тушино.
Samael
Цитата(DANGER @ 15.1.2013, 14:01) *
В стали тоже довольно таки хорошо, тем более если там под ровняли с последнего раза.

С прошлым разом трасса не сравнится. 10 кубов песка и 20 тонн воды делают своё дело.
-=BATMAN=-
Не записали...ыыыы....а в кольцо записали)))
tatik
Друзья, СТИ клуб объявил бойкот Тушино, в связи с тем что они наложили свое мероприятие на СТИ Чемпионат, хотя с ними были договоренности на весь сезон, в связи с этим участники СТИ чемпионата НЕ едут в тушино в эти выходные, а так же НЕ принимают участие в соревнованиях проводимые в ближайшие выходные в Тушино, чьи фамилии будут в списках участников в Тушино 19-20 января, будут исключены из СТИ чемпионата!
mamba
Цитата(tatik @ 16.1.2013, 18:52) *
Друзья, СТИ клуб объявил бойкот Тушино, в связи с тем что они наложили свое мероприятие на СТИ Чемпионат, хотя с ними были договоренности на весь сезон, в связи с этим участники СТИ чемпионата НЕ едут в тушино в эти выходные, а так же НЕ принимают участие в соревнованиях проводимые в ближайшие выходные в Тушино, чьи фамилии будут в списках участников в Тушино 19-20 января, будут исключены из СТИ чемпионата!

Жестко=) Ну нам это на руку, а то в Тушино эвики не очень ездют)))
Atom

.
catalan
красиво бубару прыгает, они на сток подвесоне так ?
matrox
Цитата(catalan @ 16.1.2013, 22:12) *
красиво бубару прыгает, они на сток подвесоне так ?

Серебро - група Н

Чёрная хз.
eugene81
Цитата(matrox @ 16.1.2013, 22:50) *
Серебро - група Н

Чёрная хз.

В Электросталь в воскресенье кто в итоге едет?
Archi
Цитата(tatik @ 16.1.2013, 18:52) *

пи-ц у вас там терки. интриги! скандалы! расследования!!!
Archi
Цитата(eugene81 @ 17.1.2013, 0:41) *
В Электросталь в воскресенье кто в итоге едет?

боюсь, уже больше чем нужно! :)
SHOGUN
если есть желающие меня забрать с собой в электросталь, то я поеду пассажиром))))
Pumba_fst
Цитата(Atom @ 16.1.2013, 20:59) *

.

Обратил внимание что маршалов нету с флагами... И в одном эпизоде один пилот прыгает на трамплине, а перед ним в повороте торчит на бруствере другой участник... Это только на видео так опасно выглядит? или реально там маршалов не хватает?
Samael
Цитата(Pumba_fst @ 17.1.2013, 11:41) *
Обратил внимание что маршалов нету с флагами... И в одном эпизоде один пилот прыгает на трамплине, а перед ним в повороте торчит на бруствере другой участник... Это только на видео так опасно выглядит? или реально там маршалов не хватает?

Вань, можно подумать они у нас по всей трассе стоят с флажками. Не придирайся, лучше сам на трассе с флажком постой в субботу.
Archi
Цитата(SHOGUN @ 17.1.2013, 10:18) *
если есть желающие меня забрать с собой в электросталь, то я поеду пассажиром))))

я сегодня выезжаю, а так бы забрал )
Archi
Цитата(Samael @ 17.1.2013, 11:45) *
Вань, можно подумать они у нас по всей трассе стоят с флажками. Не придирайся, лучше сам на трассе с флажком постой в субботу.

ну вообще по видео реально опасно, по-моему там зрители остолбенели
johnny87
Никаких там маршалов. Помню Виталик убрался. А они машины выпускают и выпускают. Мы говорим остановите поток там типа эвик убрался, после него машина уже приехала а его все нет. Парни на старте типа у нас даже рации нет, ничо не можем сделать)))) как в ралли))) все серьезно)))
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 17.1.2013, 14:23) *
Никаких там маршалов. Помню Виталик убрался. А они машины выпускают и выпускают. Мы говорим остановите поток там типа эвик убрался, после него машина уже приехала а его все нет. Парни на старте типа у нас даже рации нет, ничо не можем сделать)))) как в ралли))) все серьезно)))

ну как бы на брифинге сказали, что если убрался, то выходишь из машины, добегаешь до поворота и предупреждаешь едущие экипажи, я так и сделал, предупредил Колю на эво5, и Виталия на субару лупатике каркашенном, больше никто не проезжал, потом приехал эвакуатор, меня сняли и всё, дальше гонка пошла.

меня кстати оказывается пиарят активно во вконтакте)))
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112236
BaNaN
Цитата(Archi @ 17.1.2013, 13:13) *
я сегодня выезжаю, а так бы забрал )

Так забирай, отдохнете)))
Чкалов
Парни, никто завтра не хочет в тушино прокатится?
Утром планирую поехать на тестовый заезд))
mamba
Цитата(Чкалов @ 25.1.2013, 13:42) *
Парни, никто завтра не хочет в тушино прокатится?
Утром планирую поехать на тестовый заезд))

я в воскресенье, завтра еще дочитерить нужно по мелочам=)
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.1.2013, 13:55) *
я в воскресенье, завтра еще дочитерить нужно по мелочам=)

приезжай штурманом))) поржём над моей рулежкой))
mamba
Цитата(Чкалов @ 25.1.2013, 13:57) *
приезжай штурманом))) поржём над моей рулежкой))

Можно кстати, ты во скок собираешься?
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.1.2013, 14:01) *
Можно кстати, ты во скок собираешься?

Я думаю с утра поехать пока народу мало, мне тут ваше близко. Часам к 10 думаю норма будет если там окажусь?
Я на белоруской живу, можно у меня на парковке тачан твой бросить и от меня сразу туда)))
mamba
Суба яд!) Чкалыч страшный человек)))
matrox
Цитата(mamba @ 26.1.2013, 12:21) *
Суба яд!) Чкалыч страшный человек)))

Пиши еще))) всем навозит?))
dual_vvti(w)
Цитата(matrox @ 26.1.2013, 13:18) *

чкалыч настолько суров что навозит даже сам себе)
mamba
Цитата(matrox @ 26.1.2013, 13:18) *

Чкалыч сегодня кстати вкатался, убрался 2 раза он только в первом заезде, потом попривык, нормально бочил) Только вот все время норовил по встречному направлению ездить, на раллийке опасно это знаете ли)))

Дулин оказывается умеет водить)))
Чкалов
Усем спасибо за компашку))) Было не скучно! Дулину спасибо за насос)) Мамбе за то что показал где шлагбаум)))
Раллийка это просто сказка, для тех кому не жалко авто, держак просто адовый хода тоже ниче.
По льду как то не пропёрло меня...быстро наваливаешь сложно не убратся, как все валишь, скучно.
За встречку это не ко мне вопросы а к организаторам. Не единого занака что и как, а так же не понял юмора с маленькой раллийкой, Я хоть там и не катался но слышал что нельзя было оказываться и типо Я виновник, хотя когда давал шекели за анлим а именно 3000 и 3000 за эвакуацию мне никто не сказал что оказывается нельзя куда то ехать было, в моем понимании анлим это шведский стол rofl.gif rofl.gif rofl.gif .
А получился как шведский стол в синагоге. Там такое бывает спросити вы? В том то и дело шо нет rofl.gif
Но а если без шуток, очень понравилось мероприятие.
Ток сникерсы по 50 р не радуют))
Чкалов
Ну и главное шо Я доехал домой своим ходом, те кто в теме знают что для меня подвиг))
-=BATMAN=-
С крещением Вас боевым, батенька.))))
Atom
Цитата(Чкалов @ 26.1.2013, 18:53) *
Ну и главное шо Я доехал домой своим ходом, те кто в теме знают что для меня подвиг))

своим ходом и без поломок icon_surprised.gif
п.с. Чкалов уже не тот, не смог сломать даже сцубару, стареет icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Atom @ 26.1.2013, 20:28) *
своим ходом и без поломок icon_surprised.gif
п.с. Чкалов уже не тот, не смог сломать даже сцубару, стареет icon_lol.gif

еще завтра есть на это icon_twisted.gif
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 26.1.2013, 19:00) *
С крещением Вас боевым, батенька.))))

Сенк б)
Atom
Ну чё там, чё там в тушино? icon_redface.gif
SHOGUN
Цитата(Atom @ 27.1.2013, 17:49) *
Ну чё там, чё там в тушино? icon_redface.gif

ахтунг был, из нас доехал только максель, я первым вылетел, потом Андрюха и Игорёк.
-=BATMAN=-
Это уже интересно. что за сходы? какого плана? вылет на бруствер или технически-невозможно даже продолжать гонку?
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 27.1.2013, 21:05) *
Это уже интересно. что за сходы? какого плана? вылет на бруствер или технически-невозможно даже продолжать гонку?

По поводу вылетов вне турниров.
Я те так скажу по чесноку без гламура.
Если у тебя хоть какие то сомнения на тему кузовшины( типо жалко коцать или дорого менять) даже не думай ехать. Первый бодрый убор это минус что то по кузову 100 пудов.
А если ехать и овощить то это другуе дело можно отделаться легко)) Я попробовал сеня аккуратно, скучно очень, вальнул минус шина)))) но зато как весело!
Я знаю что ты хочешь навалить попробовать, только прими решение для себя!
Горевать если планируешь вдруг что то покоцаешь то забудь эту идею вообще лучше дома сидеть, это не езда будет, мой дружеский совет ибо будешь после убора сидеть и кусать ногти с мыслей о том что там отвалилось и в каком состоянии тачан! По себе сам знаю так было с эво пару лет назад.
У меня например сеня ваше на тренировке шина от диска пошла сама гулять на ровном месте icon_lol.gif и немного еще двери замяло в одном месте, но у меня ведро бывалое и как то пофиг вытащили и поехал дальше.
Если есть деньги и возможность все починить то нужно валить! Если есть хоть какие то сомнения на тему того что жалко машину, то даже пробовать не стоит в любом случае один раз да уберешся а хватит и одного что бы подпортить настроение если божится за целкость тачки)))
Это моё личное наблюдение. Это не тот случай когда можно сказать"это того стоило" если то самое "это" потом долго будет мучать душу))))

по теме
вылет +/- 2 в турнире это как бы уже сразу минус время и как бы смысл борьбы теряется, Я думаю Шоган это имел ввиду а не то что машина сломалась.
mamba
Цитата(Чкалов @ 27.1.2013, 21:15) *
По поводу вылетов вне турниров.
Я те так скажу по чесноку без гламура.
Если у тебя хоть какие то сомнения на тему кузовшины( типо жалко коцать или дорого менять) даже не думай ехать. Первый бодрый убор это минус что то по кузову 100 пудов.
А если ехать и овощить то это другуе дело можно отделаться легко)) Я попробовал сеня аккуратно, скучно очень, вальнул минус шина)))) но зато как весело!
Я знаю что ты хочешь навалить попробовать, только прими решение для себя!
Горевать если планируешь вдруг что то покоцаешь то забудь эту идею вообще лучше дома сидеть, это не езда будет, мой дружеский совет ибо будешь после убора сидеть и кусать ногти с мыслей о том что там отвалилось и в каком состоянии тачан! По себе сам знаю так было с эво пару лет назад.
У меня например сеня ваше на тренировке шина от диска пошла сама гулять на ровном месте icon_lol.gif и немного еще двери замяло в одном месте, но у меня ведро бывалое и как то пофиг вытащили и поехал дальше.
Если есть деньги и возможность все починить то нужно валить! Если есть хоть какие то сомнения на тему того что жалко машину, то даже пробовать не стоит в любом случае один раз да уберешся а хватит и одного что бы подпортить настроение если божится за целкость тачки)))
Это моё личное наблюдение. Это не тот случай когда можно сказать"это того стоило" если то самое "это" потом долго будет мучать душу))))

по теме
вылет +/- 2 в турнире это как бы уже сразу минус время и как бы смысл борьбы теряется, Я думаю Шоган это имел ввиду а не то что машина сломалась.

Ну кстати если следующие меры предосторожности соблюсти, то повреждений можно практически избежать:
1.Снимаем губу бампера.
2.Вынимаем все дорогущие оригинальные решеточки из него.
3.Обтягиваем бампер прозрачной пленкой.
4.Ставим защиту карбон-кевлар с заходом на губу. Губу мы напоминаю сняли, чтобы было пространство для люфтов защиты при ударах.
5.Отщелкиваем крепление крыльев к бамперу.

Все! Пороги тоже защищать по-идее надо, но пороги ломают совсем отчаянные=)
Чкалов
Денчик))
Я же не про подготовился говорил)))
А так приехать просто вальнуть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.