Цитата(-=BATMAN=- @ 27.1.2013, 21:05)

Это уже интересно. что за сходы? какого плана? вылет на бруствер или технически-невозможно даже продолжать гонку?
По поводу вылетов вне турниров.
Я те так скажу по чесноку без гламура.
Если у тебя хоть какие то сомнения на тему кузовшины( типо жалко коцать или дорого менять) даже не думай ехать. Первый бодрый убор это минус что то по кузову 100 пудов.
А если ехать и овощить то это другуе дело можно отделаться легко)) Я попробовал сеня аккуратно, скучно очень, вальнул минус шина)))) но зато как весело!
Я знаю что ты хочешь навалить попробовать, только прими решение для себя!
Горевать если планируешь вдруг что то покоцаешь то забудь эту идею вообще лучше дома сидеть, это не езда будет, мой дружеский совет ибо будешь после убора сидеть и кусать ногти с мыслей о том что там отвалилось и в каком состоянии тачан! По себе сам знаю так было с эво пару лет назад.
У меня например сеня ваше на тренировке шина от диска пошла сама гулять на ровном месте

и немного еще двери замяло в одном месте, но у меня ведро бывалое и как то пофиг вытащили и поехал дальше.
Если есть деньги и возможность все починить то нужно валить! Если есть хоть какие то сомнения на тему того что жалко машину, то даже пробовать не стоит в любом случае один раз да уберешся а хватит и одного что бы подпортить настроение если божится за целкость тачки)))
Это моё личное наблюдение. Это не тот случай когда можно сказать"это того стоило" если то самое "это" потом долго будет мучать душу))))
по теме
вылет +/- 2 в турнире это как бы уже сразу минус время и как бы смысл борьбы теряется, Я думаю Шоган это имел ввиду а не то что машина сломалась.