Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать команду тюнингэво для ралли-спринтов.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
SHOGUN
Цитата(-=BATMAN=- @ 27.1.2013, 21:05) *
Это уже интересно. что за сходы? какого плана? вылет на бруствер или технически-невозможно даже продолжать гонку?

технический сход только у Колюни был, мы поближе бруствера рассмотрели, решили проверить мягкие они или нет, оказались мягкие))) если бы были жёсткими, то гонку дальше бы продолжили, а так я тупо застрял)))
BaNaN
хороший кальян был в чайхане... вспоминал я вас добрым словом))))
johnny87
Кто куда в эти выходные? Может горки? Сталь пока под вопросом
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 31.1.2013, 3:48) *
Кто куда в эти выходные? Может горки? Сталь пока под вопросом

в субботу 30-ти летие друга празднуем, так что возможно не встану в воскресенье, хоть и не пью)))
mamba
А может в Домодедово?
johnny87
Мне удобно в субботу в горки))) двух зайцев убью)))
mamba
Цитата(johnny87 @ 31.1.2013, 12:48) *
Мне удобно в субботу в горки))) двух зайцев убью)))

В горках нормально?
johnny87
Цитата(mamba @ 31.1.2013, 14:10) *
В горках нормально?

Надо у Ромы спрашивать. Он последний раз был. Я был еще до нг. Жестковато. Как раз тебе под подвеску))))
Samael
Авторевю про Горки:
http://www.youtube.com/watch?v=YhybCoF0sTw...player_embedded

Звучит заманчиво, да и выглядит трасса в подмосковных Горках притягательно. Она единственная с естественным рельефом, отчего в зависимости от направления движения многие повороты оказываются либо на подъеме, либо на спуске. Вдобавок на сайте трассы говорится, что здесь проводится Открытый чемпионат Москвы и области по ралли-спринту. На этапах работают сертифицированные судьи, а по итогам сезона победителям присваиваются спортивные разряды и вручается комплект новой подвески питерской фирмы Плаза.

Очень кстати — трасса «убойная»! Если ездить здесь на «гражданском» автомобиле, то за зимний сезон можно «прикончить» не один комплект амортизаторов. Покрытие рассчитано на подготовленные машины, есть даже отдельный зачет для тех, кто выступает на спортивных шинах с шипами высотой 4,5 мм. Стартовый взнос очень демократичный — от 350 рублей.

Конфигурация интересная — скоростные отрезки перемежаются техничными связками. Покрытие оказалось самым нестабильным из всех посещенных нами мест. Чрезвычайно скользкий лед сменяется пятнами песка, которым засыпают разрытые спортивными шинами ямы, или плотным снегом. На заднеприводной Subaru ехать было очень сложно, но и чрезвычайно интересно. Жаль, что энергоемкости ее подвески явно недостаточно, чтобы «валить» здесь быстро.

Прямо при нас к следующему этапу расчищали пару новых петель и насыпали небольшой трамплин. За спортивную составляющую здесь отвечает Федор Шилов, мастер спорта, много лет выступавший в кроссе на грузовиках ЗИЛ-130 и в гонках на выживание. Вы еще не забыли, что это такое? В Горках можно вспомнить — по соседству со спринтовой трассой есть кольцо для этих соревнований. Приезжайте посмотреть, это бесплатно.
POMAH
Цитата(johnny87 @ 31.1.2013, 14:29) *
Надо у Ромы спрашивать. Он последний раз был. Я был еще до нг. Жестковато. Как раз тебе под подвеску))))

нормалды
johnny87
Цитата(POMAH @ 31.1.2013, 16:37) *
нормалды

я смотрю времена ухудшились?
чо с держаком?
Mitiok
Всем привет.

Бешенная ауди планирует ехать в горки. Они проложили новую трассу. Еще более прикольную, чем была.
johnny87
А чо за тема с трамплином?это правда?
Mitiok
Цитата(johnny87 @ 31.1.2013, 19:35) *
А чо за тема с трамплином?это правда?

Специально подготовленного незаметил. Если только рельефный. Примерно такой же, как на старте(финише)
johnny87
Кароче мы с Дэном едем в горки)))
Подиум наш)))
Так што Шоб больше никого там не видел)))езжайте в сталь)))
Sharapov
Цитата(johnny87 @ 31.1.2013, 19:53) *
Кароче мы с Дэном едем в горки)))
Подиум наш)))
Так што Шоб больше никого там не видел)))езжайте в сталь)))

Никуя... Мы с Колюней тоже подтянемся.. become_senile.gif
mamba
Цитата(Sharapov @ 31.1.2013, 21:20) *

Так тебя в Тушино ждут вроде, 5 датчиков приготовили)))
-=BATMAN=-
Цитата(Mitiok @ 31.1.2013, 19:40) *
Всем привет.

Бешенная ауди планирует ехать в горки. Они проложили новую трассу. Еще более прикольную, чем была.

Митяй, привет!!
johnny87
Цитата(Sharapov @ 31.1.2013, 22:20) *

стопэ!!!! езжайте в сталь icon_surprised.gif
SHOGUN
johnny87, mamba
ездите с сильными соперниками, тогда будете прогрессировать, иначе так и будете вечно в хвостах кататься, к тому же вам бы не мешало с кем-нибудь сильным покататься 2-3 дня, что бы он был у вас штурманом и чопик вам прокачал, вот тогда был бы результат, который все бы ваши читерства переплюнул.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 7:22) *
johnny87, mamba
ездите с сильными соперниками, тогда будете прогрессировать, иначе так и будете вечно в хвостах кататься, к тому же вам бы не мешало с кем-нибудь сильным покататься 2-3 дня, что бы он был у вас штурманом и чопик вам прокачал, вот тогда был бы результат, который все бы ваши читерства переплюнул.

Всегда ваш, кэп)
-=BATMAN=-
Цитата(Чкалов @ 27.1.2013, 22:15) *
По поводу вылетов вне турниров.
Я те так скажу по чесноку без гламура.
Если у тебя хоть какие то сомнения на тему кузовшины( типо жалко коцать или дорого менять) даже не думай ехать. Первый бодрый убор это минус что то по кузову 100 пудов.
А если ехать и овощить то это другуе дело можно отделаться легко)) Я попробовал сеня аккуратно, скучно очень, вальнул минус шина)))) но зато как весело!
Я знаю что ты хочешь навалить попробовать, только прими решение для себя!
Горевать если планируешь вдруг что то покоцаешь то забудь эту идею вообще лучше дома сидеть, это не езда будет, мой дружеский совет ибо будешь после убора сидеть и кусать ногти с мыслей о том что там отвалилось и в каком состоянии тачан! По себе сам знаю так было с эво пару лет назад.
У меня например сеня ваше на тренировке шина от диска пошла сама гулять на ровном месте icon_lol.gif и немного еще двери замяло в одном месте, но у меня ведро бывалое и как то пофиг вытащили и поехал дальше.
Если есть деньги и возможность все починить то нужно валить! Если есть хоть какие то сомнения на тему того что жалко машину, то даже пробовать не стоит в любом случае один раз да уберешся а хватит и одного что бы подпортить настроение если божится за целкость тачки)))
Это моё личное наблюдение. Это не тот случай когда можно сказать"это того стоило" если то самое "это" потом долго будет мучать душу))))

по теме
вылет +/- 2 в турнире это как бы уже сразу минус время и как бы смысл борьбы теряется, Я думаю Шоган это имел ввиду а не то что машина сломалась.

Игорь, в общем я с тобой согласен. Бояться кататься и думать что ничего не случится, просто глупо. А вот сделать какие-нибудь маломальские мероприятия чтобы сохранить авто можно - например, хорошую защиту.
Mitiok
Цитата(-=BATMAN=- @ 31.1.2013, 22:53) *
Митяй, привет!!

Привет!

Макс ты чели?

Ты я смотрю на эвик пересел?
Антон Т.
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 8:22) *
johnny87, mamba

Дэнчик, не слушай пессимистов, ты отлично гоняешь! А главное, делаешь это постоянно и везде. Ты большой молодец, сам всему научился!

Ставлю тебе
SHOGUN
Цитата(Антон Т. @ 1.2.2013, 13:48) *
Дэнчик, не слушай пессимистов, ты отлично гоняешь! А главное, делаешь это постоянно и везде. Ты большой молодец, сам всему научился!

Ставлю тебе

это как с девчонками, смотреть смотрит, но трогать не получается)))
а если с точки зрения оптимиста, то да Денчик, тебе респект, ты хоть смотришь, а то Антоха даже смотреть не может)))
хотя может Чкалов сейчас образумит Антона и тоже научит для начала смотреть)))
Антон Т.
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 14:13) *
это как с девчонками, смотреть смотрит, но трогать не получается)))
а если с точки зрения оптимиста, то да Денчик, тебе респект, ты хоть смотришь, а то Антоха даже смотреть не может)))
хотя может Чкалов сейчас образумит Антона и тоже научит для начала смотреть)))

ты какую-то херню щас спорол)))
SHOGUN
Цитата(Антон Т. @ 1.2.2013, 14:15) *
ты какую-то херню щас спорол)))

значит не сможет Чкалыч тебя обратить))))
Чкалов
про смотреть не понял юмора если честно)))
Щя с кенгуру тут закончу дела в Сиднее, приеду покажу где раки зимуют)))
Хотя бы сам себе покажу
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 1.2.2013, 14:24) *
про смотреть не понял юмора если честно)))
Щя с кенгуру тут закончу дела в Сиднее, приеду покажу где раки зимуют)))
Хотя бы сам себе покажу

ну ты только запомни, что раки далеко от бруствера не уползают, так что не надо их там в полях искать, вне трасы)))
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 13:27) *
ну ты только запомни, что раки далеко от бруствера не уползают, так что не надо их там в полях искать, вне трасы)))

Веталь)) ну не надо прошу)) это ледовое дрочево вообще не показатель уровня нихуя и гонкой назвать не подымается язык, черепашьи бега
если я буду как все ползти то тоже хоть сто кругов проеду не коснувшись не разу, но это как бы не гонке на мой взгляд
А так, без обид, по чесноку мне бы на вас всех посмотреть хотелось когда в первый раз на новой для себя машине как проехали бы...
Поъдебать это каждый горазд у нас, а объективно смотреть на ситуацию никто не хочет или не может...
Для первого выезда на лёд на таком ведре что у меня, Я считаю что как минимум ахуительно проехался icon_lol.gif
Воскресение не в счет, Я приехал ток на час туда посмотреть чё как))
4lligator
Журналисты L'Equipe: "Ваши соперники утверждают, что продолжают работать в гонке, не обращая внимания на Вашу скорость - поскольку признают, что Вы по своему уровню находитесь где-то на совершенно другой планете. Как Вы бы поступили на их месте?"

Себастьян Лёб (девятикратный абсолютный чемпион мира по ралли): "Я бы ушел из ралли".

© Rally Monte-Carlo 2013
4lligator
Цитата(Чкалов @ 1.2.2013, 14:38) *
Веталь)) ну не надо прошу)) это ледовое дрочево вообще не показатель уровня нихуя и гонкой назвать не подымается язык, черепашьи бега
если я буду как все ползти то тоже хоть сто кругов проеду не коснувшись не разу, но это как бы не гонке на мой взгляд
А так, без обид, по чесноку мне бы на вас всех посмотреть хотелось когда в первый раз на новой для себя машине как проехали бы...
Поъдебать это каждый горазд у нас, а объективно смотреть на ситуацию никто не хочет или не может...
Для первого выезда на лёд на таком ведре что у меня, Я считаю что как минимум ахуительно проехался icon_lol.gif
Воскресение не в счет, Я приехал ток на час туда посмотреть чё как))

Ты молодец! Продолжай в том же духе!
Я кстати тоже на тренировках нереально бруствера люблю! На то она и тренировка .. +))
Чкалов
Цитата(4lligator @ 1.2.2013, 13:41) *
Ты молодец! Продолжай в том же духе!
Я кстати тоже на тренировках нереально бруствера люблю! На то она и тренировка .. +))

Не ну а как мне понять машину новую если не убираться???
Терь хоть более мене понятно стало как на этом катке поворачивать на моей повозке, терь ток надрачивать ноги, руль там в принципе не нужен если все правильно делать)))
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 1.2.2013, 14:45) *
Не ну а как мне понять машину новую если не убираться???
Терь хоть более мене понятно стало как на этом катке поворачивать на моей повозке, терь ток надрачивать ноги, руль там в принципе не нужен если все правильно делать)))

странно, обычно это применимо к эвику, с субой всё наоборот.
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 13:54) *
странно, обычно это применимо к эвику, с субой всё наоборот.

Совсем другая машина как мне показалось на данный момент.
Я пробовал как на рске своей ехать на субе этой, нехера не получается, оказывается радиус поворота очень огромный у неё, и доворачивая руль ты просто напросто тереяшь контроль, а если еще и газу дать то все шпильки на льду проходшь в дрифт стлиле"бек сайд энтри" что как бы красиво но медленно и на каркасе совсем не удобно потом назад руль выкручивать если лоханулся, а Я лошил почти в каждом поворте, Денчик не даст соврать)))) Первый раз палец чуть не сломал))) Я приловчился почти новой методикой со сбросом сцепы заруливать на первое время. Заранее выставлять это правильнее но пока не совсем к машине привык что бы уверенно до поворта боком наваливать, все разы что заранее ставил тачан, или убор был или дрифт жопой в поворот))) А в воскресение вообще шина нах слетела.

На раллийке все совсем по другому было, шесть или семь кругов как псих там проехал и не разу не убрался, газ, тормоз сцепа газ, и так все медленные повороты и проходил там. А с ходовыми вообще проблем не было, главное достаточно быстро компенсировать обратным поворотом руля и не очковать тапку в пол когда руль ровно а тачан боком едит. Так и катался там первый раз в субботу пока не устал чисто физически.
Как говорил Макрей "When in doubt, floor it". Для тушинской раллийки идеальная техника, тут уже просто нужно учится использовать с умом dccd что на этой машине стоит, (какой то кастом лютый не как у всех крутилка стоит) пока в полной блоке а у меня это 48 на 52 еще не научился ехать. Пока еду 39 на 61 распределение, можно вообще ехать почти на заднем привое если все распустить,(возможность есть) на ледовой в следуший раз так и попробую. Думаю проще будет на роспуске по внутрянке облизывать и потом ровно дальше ехать.
Чкалов
Веталь, кстати про Антоху зря)))
На картинге он при своем своём весе мне всегда стабильно навозит секунду как минимум. А Я как бы простите за не скромность не совсем овосчь когда в настроении))) Но пока не могу ехать так же быстро как он!
Как никак гонку недели он выиграл однажды в Арене))
mamba
Чота Виталик зазвездился))) ты там помнишь про дуэль в Электростали? ))) В тушино ты не выдержал психологического напряжения, в стали еще сложней будет!))) тебе нужно что-то делать со стабильностью!
johnny87
Зря мы кароче про горки писали))))
-=BATMAN=-
Цитата(Mitiok @ 1.2.2013, 13:26) *
Привет!

Макс ты чели?

Ты я смотрю на эвик пересел?

Митяй, так и есть. Второй год уже катаю. Сначала делал, потом еще делал. Теперь делать нечего (из большого) и катаю.
Как сам? Как S2?
SHOGUN
Цитата(mamba @ 1.2.2013, 15:35) *
Чота Виталик зазвездился))) ты там помнишь про дуэль в Электростали? ))) В тушино ты не выдержал психологического напряжения, в стали еще сложней будет!))) тебе нужно что-то делать со стабильностью!

эххх, телепузики, если вы увидели в моих нравоучениях звёздность, то я сочувствую, значит бессмысленно вас учить и помогать, вы будете дальше искать читерства в технике, а это соответственно, как мёртвому припарки.
про сталь я помню и я приеду непарься, но только я лучше с трассы сойду в борьбе с Максом, Коньковым, Игорьком, Ванькой(атом), чем буду тошнить и доказывать, что именно ваш экипаж проеду, так что такой стиль не по мне.
В тушино реально гордость берёт за шарапова и за Игорька(гека), хоть так же сошли, но парни красиво боролись и как боролись, что на остальных и не захочешь смотреть после них, Максу отдельный респект, за то что он самый стабильный пилот, красава.
Вам пожелаю только начать валить, а не доползать до финиша.
mamba
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2013, 18:36) *
эххх, телепузики, если вы увидели в моих нравоучениях звёздность, то я сочувствую, значит бессмысленно вас учить и помогать, вы будете дальше искать читерства в технике, а это соответственно, как мёртвому припарки.
про сталь я помню и я приеду непарься, но только я лучше с трассы сойду в борьбе с Максом, Коньковым, Игорьком, Ванькой(атом), чем буду тошнить и доказывать, что именно ваш экипаж проеду, так что такой стиль не по мне.
В тушино реально гордость берёт за шарапова и за Игорька(гека), хоть так же сошли, но парни красиво боролись и как боролись, что на остальных и не захочешь смотреть после них, Максу отдельный респект, за то что он самый стабильный пилот, красава.
Вам пожелаю только начать валить, а не доползать до финиша.

Да лан Виталь, шо ты обижаешься, я же пошутил=)
SHOGUN
Цитата(mamba @ 1.2.2013, 18:48) *
Да лан Виталь, шо ты обижаешься, я же пошутил=)

я всегда готов покататься штурманом, и помочь подсказать, а вдруг и действительно поможет, вот летом со мной даже бананза катался и учил меня на кольце, и в этом сезоне надеюсь не откажет мне в помощи, к тому же уже буду ездить летом на подготовленой машине. И для обучения выбираю тушино на весь сезон, если там смогу ехать стабильно с высокими результатами, то тогда можно будет пробывать и другие кольцевые соревнования, а пока только обучение и тренинг.
Этой зимой да не спорю, сам понимаю, подошёл безалаберно к зимним покатушкам, не тренеруюсь вообще, только на соревнования приезжаю и всё, плюс резину только сейчас поменял, тоже не правильный подход, но меня сейчас работа выматывает, поэтому в свои выходные, один посвящаю отдыху, а второй на мероприятия катаюсь, хотя в прошлых годах катался обязательно каждую неделю в четверг, субботу и воскресенье, за счёт этого стабильность и достигалась.
johnny87
Дэнчиииик!!! Потеря потерь!!!!!!
На заднем колесе 3 шипа отвалились((((((
Сижу плачу(((((

Как так!!!!!!!????????
DANGER
Кто в теме - подскажите - куда можно поехать на этих выходных?
Samael
Цитата(DANGER @ 1.2.2013, 23:28) *
Кто в теме - подскажите - куда можно поехать на этих выходных?

Да много куда. Тушино, Электросталь, Горки
Чкалов
усатся терки у нас, клуб клубов
rupper
Если в тушино, то к кому обращаться то ?

mamba
Пацантрэ, вы че все зассали? кого нам с Олежей рачить? тут машин мало, укататься можно))) я про горки есичо!
Dr. Nick
Завтра что нить будет работать?
rupper
Я завтра в троицкое поеду если там не растает

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.