Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать команду тюнингэво для ралли-спринтов.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
SHOGUN
Денчик, напиши на сти-клубе, за эвакуацию не должны были взымать с тебя.
Atom
Цитата(mamba @ 9.3.2013, 21:51) *
П.П.С. Не смотря на то, что организаторы меня не вытягивали и вообще болт на меня положили, 500 рублей с меня взяли) вот просто так, за убор) заебись)

Нет услуги, нет денег!!!
mamba
Да кули писать, я это говорил самому Риге. в регламенте написано, что за убор 500 руб штраф. дело не в этом, а в том что он спецом не пускал людей, кот. хотели мне помочь, сам в это время неспеша обедал, вот что меня взбесило!
johnny87
Да пошли они нахуй.
Я подъезжаю к воротам, хозяева трассы говорят извиняй, едь к риге. Пусть разрешит. Подхожу к риге, говорю Дэнчик до сих пор висит, дай я к нему сгоняю вытащу. Он мне ща мы поедим и выдернем. Я говорю и чо ему висеть теперь ждать? Ответа не последовало. Заебись вообще ситуация. Говно поступок.
Pumba_fst
Это видать вам отомстили за три Эво на подиуме))))))
NOFaiTE
Цитата(SHOGUN @ 9.3.2013, 21:24) *
Сегодня весь подиум достался эвоводам, молодцы!!!
Отдельное спасибо эвоводам, что не отказались поучаствовать в мероприятии СТИ-Клуба!

Виталь - ты сегодня красавчик - так быстро поменять разборитовавшееся колесо
и приехать на трассе в 6км без штурмана на 3е место !!!! Респект !!!
NOFaiTE
Цитата(mamba @ 9.3.2013, 21:51) *
П.С. обед был кстати говно.
П.П.С. Не смотря на то, что организаторы меня не вытягивали и вообще болт на меня положили, 500 рублей с меня взяли) вот просто так, за убор) заебись)

Да, мне до сих пор стыдно что мы все ржали и обедали в тепле ((((
пока ты 1.5 часа висел в сугробе на морозе ... узнали уже под конец,
а потом еще ждали "клубную" эвакуацию .... ((((

Не знаю как-ты, я в этой ситуации была бы настолько злая, что не
то что 500 рублей, а чем-нибудь подручным с размаха ...
Прости еще раз ....
NOFaiTE
Спасибо моему пилоту Андрею за уверенность в езде !!!!
Мне надо было просто Читать и не думать выйдем мы из крутого
скользкого или нет !!! )))) знала что выйдем !! Ехалось классно !!!! и быстро !!
и вообще ни разу не страшно ... )))

Приехали на 2е место !! и даже на 3 су 1й секции обьехали Макселя )))
И Эво рулит !!!!
Maxel
Там местные на воротах вообще не адекват были
Старт в 16:30. Время 16:27. Я подъезжаю к ним на въезд
Они не пускают. Мол команды не было!!!
Какой нах команды, "фаз" "фу" чтоли
Какое там кв епт
И тд

mamba
Цитата(Maxel @ 10.3.2013, 4:08) *
Там местные на воротах вообще не адекват были
Старт в 16:30. Время 16:27. Я подъезжаю к ним на въезд
Они не пускают. Мол команды не было!!!
Какой нах команды, "фаз" "фу" чтоли
Какое там кв епт
И тд

они то как раз норм чуваки, а команды не было от организаторов сти клуба
johnny87
А ещё в меня на парковке какой то фаетон въехал.
johnny87

icon_lol.gif штурман явно чем то недоволен
mamba
он на первой фотке не доволен, так как мы мимо поворота попали)))
Maxel

Maxel

Maxel
Maxel

Atom
Митёк наваливает Агонь icon_surprised.gif
человек с тетрадкой думает; бля куда я попал, остановите этого психа я выйду crazy_pilot.gif icon_lol.gif
-=BATMAN=-
Да, Митек умеет это делать...)))
SHOGUN
зато жёлтый эво был призраком, его ни один фотограф не поймал)))
Atom
Цитата(SHOGUN @ 10.3.2013, 15:23) *

вот засранцы, не признали папку icon_lol.gif
Maxel
Цитата(SHOGUN @ 10.3.2013, 15:23) *

Покраска бампера изменит ситуацию )))
SHOGUN
мне одни на мероприятии заявили, готовились меня снимать, заняли позицию после старта, но не поняли как, а я уже финиш пересёк))) так что не успели)) я там подводный тонель нашёл, короче)
017
Макс, фотки внушают!)) Все остальные мимо и наружу - с перекрученными колесами, а ты - где надо, мордой - куда надо и уже на прямых колесах. На трамплине тоже как-то все кособоко запечатлелись, а ты - как на рельсах.)
Если серьезно - фотки убойные, все - молодцы, эвоводы - сила, приятно посмотреть!
Sharapov
Да, клево покатались!
Всем спасибо-очень приятно с вами общаться!
Ася, тебе отдельный респект..(Я просто молчал, что голова кружится после болезни, так что извини за непопадание в некоторые повороты.)))
Последний СУ ваще с затычкой в носу..))
И самое главное-все не мог понять, почему мы в единицы не едем..)))) Так вот, еду я обратно и на приборку взглянул, а там тармак вместо снега стоит... icon_rolleyes.gif
tatik
Ребята спасибо вам большое за компанию, поддержку и помощь во время это замечательного сезона!!! icon_surprised.gif Еще раз поздравляю Максюху, МОЛОДЦОМ!!!Теперь ждем летнего триумфа!!))) become_senile.gif Шагун... у меня нет слов, под конец сезона ввел смуту в весь чемпионат))) то убор, то подиум))) Наши Красные десятошники)) Ромкин Пашкин!!!!))))) Респект и уважуха!))) всегда держали всех в напряжении)) В общем все молодцы!! Рада что у нас появилась такая компашка, которая держит сти в нервном состоянии))) friends.gif
tatik
Цитата(Sharapov @ 10.3.2013, 22:49) *
Да, клево покатались!
Всем спасибо-очень приятно с вами общаться!
Ася, тебе отдельный респект..(Я просто молчал, что голова кружится после болезни, так что извини за непопадание в некоторые повороты.)))
Последний СУ ваще с затычкой в носу..))
И самое главное-все не мог понять, почему мы в единицы не едем..)))) Так вот, еду я обратно и на приборку взглянул, а там тармак вместо снега стоит... icon_rolleyes.gif

Я так же только на су 5 поняла что на термаке еду)))
Sharapov
Цитата(tatik @ 10.3.2013, 22:59) *
Я так же только на су 5 поняла что на термаке еду)))

Танюхин, это провал-у тя свой, у меня свой..))))
Пы сы Денчик, тебе мои соболезнования по поводу 2х часов в снегу.
Если бы со мной так сделали-я бы долго орал, как потерпевший.))))
Maxel
Цитата(Sharapov @ 11.3.2013, 0:12) *
Танюхин, это провал-у тя свой, у меня свой..))))
Пы сы Денчик, тебе мои соболезнования по поводу 2х часов в снегу.
Если бы со мной так сделали-я бы долго орал, как потерпевший.))))

а чо орать
закрыл машину
ушел жрат icon_surprised.gif
пока не вытащат - не начнут
Sharapov
Цитата(Maxel @ 10.3.2013, 23:15) *
а чо орать
закрыл машину

А вообще-то да, я чей-то не подумал..)) icon_surprised.gif
mamba
а чо орать
закрыл машину

Я свою тачулю не брошу, там гастеры уже на елинзы засматривались) я эту херню теперь им никогда не забуду!
Кстати я когда буксовал, тоже пробовал все режимы щелкать, остался в итоге на гравеле) су 4,5 и 6 на нем и ехал, только в уже дома вспомнил подмену) самое обидное, что я даже разницы не почувствовал)))
mamba
а чо орать
закрыл машину

у них судья на вольве тоже застрял, когда разворачивался; на него тоже болт положили, вытаскивал его я)))
POMAH
Цитата(tatik @ 10.3.2013, 23:57) *
Ребята спасибо вам большое за компанию, поддержку и помощь во время это замечательного сезона!!! icon_surprised.gif Еще раз поздравляю Максюху, МОЛОДЦОМ!!!Теперь ждем летнего триумфа!!))) become_senile.gif Шагун... у меня нет слов, под конец сезона ввел смуту в весь чемпионат))) то убор, то подиум))) Наши Красные десятошники)) Ромкин Пашкин!!!!))))) Респект и уважуха!))) всегда держали всех в напряжении)) В общем все молодцы!! Рада что у нас появилась такая компашка, которая держит сти в нервном состоянии))) friends.gif

Танюха, ты должна сфотать свою грамоту и выложить здесь :)
Mitiok
Цитата(Maxel @ 10.3.2013, 14:00) *

Прикольные фотки icon_surprised.gif , Спасибо, Макс!
Но какая то мистика-нас в салоне было двое! А на фотках на заднем сиденье сидит еще кто-то!
-=BATMAN=-
Митяй, да. мало того что сидит, он еще и с квадратной головой))))
Maxel
я тоже долго смотрел и не понимал
но потом вкурил
это Денчик!!
matrox
Цитата(johnny87 @ 10.3.2013, 12:16) *
icon_lol.gif штурман явно чем то недоволен

не ну кто так ездит icon_mad.gif

icon_lol.gif
matrox
Цитата(Atom @ 10.3.2013, 13:18) *
Митёк наваливает Агонь icon_surprised.gif
человек с тетрадкой думает; бля куда я попал, остановите этого психа я выйду crazy_pilot.gif icon_lol.gif

ему Tatik навезла на последнем СУ icon_lol.gif
tatik
Цитата(matrox @ 11.3.2013, 17:18) *
ему Tatik навезла на последнем СУ icon_lol.gif

Я чего то не пойму... Татик что так плохо едет??? и не может ни кого объехать???((((
matrox
Цитата(tatik @ 11.3.2013, 17:51) *
Я чего то не пойму... Татик что так плохо едет??? и не может ни кого объехать???((((

неееееееееееееееееееееееееее, ты отлично едешь icon_surprised.gif Просто там в последнем заезде результаты видать перепутали немного.
К вечеру зацеп ухудшился, но несколько участников в том числе Джони и Елизаров(субарист) отыграли у себя по ~14-17 секунд.
Да и Митёк оказался на 12 месте. Проиграв себе 10 секунд. wacko.gif
mamba
Тань, а ты резину перекидывала? вроде ж нет) на городской это вообще супер резалт!
mamba
Цитата(Maxel @ 11.3.2013, 17:53) *
я тоже долго смотрел и не понимал
но потом вкурил
это Денчик!!

Если ночью осмелишься заглянуть под кровать, то там тебя буду ждать Яяяяяяя!!!
SHOGUN
Цитата(mamba @ 11.3.2013, 18:39) *
Если ночью осмелишься заглянуть под кровать, то там тебя буду ждать Яяяяяяя!!!

Денчик, ради подиума ты уже и на такое пошёл...
tatik
Цитата(mamba @ 11.3.2013, 18:37) *
Тань, а ты резину перекидывала? вроде ж нет) на городской это вообще супер резалт!

Перекидывала, но у меня резина 2 сезон эта, там шипов мало, и не держит почти.. плюс подвесон стоковый бильштайн, я обратно все поставила
mamba
Цитата(tatik @ 11.3.2013, 21:21) *
Перекидывала, но у меня резина 2 сезон эта, там шипов мало, и не держит почти.. плюс подвесон стоковый бильштайн, я обратно все поставила

Бильштайн кстати на льду самое то! Вот там на ямках наверно не очень, но их 2 штуки было на всю трассу. А вот с резиной респект!
johnny87
Цитата(matrox @ 11.3.2013, 19:27) *
неееееееееееееееееееееееееее, ты отлично едешь icon_surprised.gif Просто там в последнем заезде результаты видать перепутали немного.
К вечеру зацеп ухудшился, но несколько участников в том числе Джони и Елизаров(субарист) отыграли у себя по ~14-17 секунд.
Да и Митёк оказался на 12 месте. Проиграв себе 10 секунд. wacko.gif

всё там правильно. я на 3ем СУ развернулся и заглох. и поэтому на СУ6 навез себе 14 сек
POMAH
я перед СУ6 выигрывал у Флэша 1,1 сек. до этого мы попеременно с ним везли друг другу, ситуация менялась чуть ли не каждый СУ. а на кону было 3е место в чемпионате.
поэтому чопик был зажат, получилось проехать аккуратно. по сути на СУ3 и СУ6 оба раза проиграл только тем четверым, кто в итоге обошел по результату обеих секций и кто объективно ехал быстрее.
в очной борьбе было приятно навезти Сане Русанову, Паше Новикову, Митьку, Флэшу, Джонни с Дэнчиком, ну и Танюхе, конечно :)
mamba
Цитата(POMAH @ 11.3.2013, 22:06) *
я перед СУ6 выигрывал у Флэша 1,1 сек. до этого мы попеременно с ним везли друг другу, ситуация менялась чуть ли не каждый СУ. а на кону было 3е место в чемпионате.
поэтому чопик был зажат, получилось проехать аккуратно. по сути на СУ3 и СУ6 оба раза проиграл только тем четверым, кто в итоге обошел по результату обеих секций и кто объективно ехал быстрее.
в очной борьбе было приятно навезти Сане Русанову, Паше Новикову, Митьку, Флэшу, Джонни с Дэнчиком, ну и Танюхе, конечно :)

ты вообще молодец в этом сезоне! Если переборешь свою лень и будешь менять резину, так вообще всем навезешь!
mamba
Я почему-то очень медленно ехал СУ1 и СУ4 (которые с шпильками), наверно что-то я не так делал. Онборды есть у кого? Желательно из топ 5=)
johnny87
а я наоборот 2 и 5 су ооочень медленно ехал. видимо тапочку не сильно давил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.