Кароче кто в горки завтра хочет на тренировку?
Цитата(johnny87 @ 4.1.2013, 15:47)

Кароче кто в горки завтра хочет на тренировку?
завтра тренировка перед баттлом с зубарами в тушино
Цитата(POMAH @ 4.1.2013, 16:02)

завтра тренировка перед баттлом с зубарами в тушино
Я буду
Цитата(POMAH @ 4.1.2013, 10:38)

Кочки были здоровенные на большой трассе. Реально было не в кайф на стоковой подвеске. Максель гадский папа навез сразу 10 секунд, я от греха переехал на маленькую трассу.
Там капитально убрался, так что выкапывали и вытаскивали полчаса. Потом проехал 1 попытку, навёз там всем и уехал домой.
Очереди за это время почти не сдвинулись.
Вердикт - Внуково в текущем формате - не фонтан. Даже близость к Москве не перевешивает минусов.
радует что субу даже нива объехала)))
но на спринтовой ты канеш её порвал))
Ася Робертовна молодец :)
Аська!!!! Молодцом!! так держать!!!))))
Кто завтра едет в тушино? Ау!!!!
И где Дэнчик, кто в курсе?
Цитата(johnny87 @ 5.1.2013, 18:11)

Кто завтра едет в тушино? Ау!!!!
И где Дэнчик, кто в курсе?
Надо регестрироваться?
Цитата(nka @ 5.1.2013, 18:12)

Надо регестрироваться?
да, до 3-ого числа вроде.
Я собираюсь, если простнусь, о скольки туда?
Типа в 10 там надо быть. Если никто больше не поедет, я лучше в горки скатаюсь. Мне ближе.
Саша, что ты сделал с Дэнчиком, признавайся?
сегодня в тушино укатались на тренировках вусмерть. бака не хватило.
трассы - агонь!!! внутренняя - помедленнее, услада дрифтера, вся на технику. внешняя - ощутимо побыстрее, в паре мест реально нужен чопик.
маааааасса удовольствия!
завтра - баттл с зубарами! все зарегистрированные уважающие себя эвоводы просто ОБЯЗАНЫ быть. без тухлых отмазок! на прошлом этапе при среднем хорошем выступлении эвиков, первое место ушло в сти-клуб. завтра нельзя этого допускать!
Если ранее не был зарег. завтра в пролете? Или можно дозаявиться?
Цитата(POMAH @ 5.1.2013, 20:09)

трассы - агонь!!! внутренняя - помедленнее, услада дрифтера, вся на технику. внешняя - ощутимо побыстрее, в паре мест реально нужен чопик.
маааааасса удовольствия!
завтра - баттл с зубарами! все зарегистрированные уважающие себя эвоводы просто ОБЯЗАНЫ быть. без тухлых отмазок! на прошлом этапе при среднем хорошем выступлении эвиков, первое место ушло в сти-клуб. завтра нельзя этого допускать!
поглядеть наверное стоит приехать))

маааааасса удовольствия!
Я буду.
Правильно я понимаю, что батл будет по внешней трассе?
У тебя на ней какое время сегодня было?
Регистрироваться надо было. Но некоторые не приедут, надо узнавать на sti-club, есть ли резерв на эти места.
С Ригой (Олегом) говорили сегодня по формату. Он планировал очень прикольную тему, параллельную гонку (а-ля Гонка Чемпионов), с мостом и т.д.
В итоге мост не замёрз, параллельную решили не проводить.
Походе формат будет следующий: на 2х трассах (внутренренней и внешней) будет по 2 прохода по часовой и против часовой. В зачет пойдет сумма лучших времен на 4х конфигах (2 трассы, в каждую сторону). Типа сведет фактор удачного прохода 1го круга к минимуму. Реально надо будет откатать ровно все 4 конфига.
Сегодня отсекали только внешнюю. У меня лучшее время было типа 1:25.33
Цитата(POMAH @ 5.1.2013, 20:57)

Регистрироваться надо было. Но некоторые не приедут, надо узнавать на sti-club, есть ли резерв на эти места.
С Ригой (Олегом) говорили сегодня по формату. Он планировал очень прикольную тему, параллельную гонку (а-ля Гонка Чемпионов), с мостом и т.д.
В итоге мост не замёрз, параллельную решили не проводить.
Походе формат будет следующий: на 2х трассах (внутренренней и внешней) будет по 2 прохода по часовой и против часовой. В зачет пойдет сумма лучших времен на 4х конфигах (2 трассы, в каждую сторону). Типа сведет фактор удачного прохода 1го круга к минимуму. Реально надо будет откатать ровно все 4 конфига.
Сегодня отсекали только внешнюю. У меня лучшее время было типа 1:25.33
Внутренняя поубойнее конечно чем внешняя. Внешняя вообще ровная - мне понравилась.
У меня на внешней 1.26.4
Ты получается первый результат. У меня 4-й.
Это я на 17-30 смотрел.
Можно конечно побыстрее жечь - но машину, блин, жалко...
я завтра буду)))) сегодня не смогла, были технические проблемки с авто)) так чо все в срочной порядке доделывали)) Пахан (рейс плейс) спаааасибо)))
Цитата(johnny87 @ 5.1.2013, 19:13)

Типа в 10 там надо быть. Если никто больше не поедет, я лучше в горки скатаюсь. Мне ближе.
Саша, что ты сделал с Дэнчиком, признавайся?
Да ничего, снегуркой 31 нарядили его, больше не видели)))
Цитата(POMAH @ 5.1.2013, 19:09)

маааааасса удовольствия!
я резину не купил новую, так что буду отдыхать, сорри, но не вижу смысла катать по льду и искать в брустверах зацепа. поеду в красногорск, по пути может заскочу посмотреть как вы там.
Цитата(SHOGUN @ 5.1.2013, 21:44)

я резину не купил новую, так что буду отдыхать, сорри, но не вижу смысла катать по льду и искать в брустверах зацепа. поеду в красногорск, по пути может заскочу посмотреть как вы там.
Удаляй тему!

Бонанза берёт приз в искромётной номинации "Не в бровь, а в глаз!"
киньте ссылку где заезд там и во сколько нужно быть? ниразу не был.
Кто завтра едет не в Тушино напишите, готов присоединиться.
Надеюсь проснусь и приеду
-=BATMAN=-
6.1.2013, 0:52
не регился, но буду.
Приезжал смотреть тренировки вчера! Супер,постоял полтора часика. Видел Рому на десяке,ещё красный десять и чёрную восемь. Макс угла давал адского,там зрители в шоке были
через 6 часиков тоже думаю приехать,посмотреть,как жёстко будут обнимать субар)
Сорри, приеду только поболеть !!! за честь клуба ... )))
Сегодня на тренировке возникли проблемы с защитой и -
машин в сервисе будет на пару дней (((((

маааааасса удовольствия!
Ром, ты еще не был на 2-х раллийках и змейке !!! Там еще больше кайфа, и интеерснее,
а про бензин - если целый день в тушино = надо полный бак + еще 40 литров !!!!
Только пришол домой из сервиса, машину победил но сил уже не осталось
Я извиняюсь, но приехать не смогу на этап в тушино(очень хотелось поучаствовать)
п.с. Эвоводам сегодня удачи, и занять весь подиум в тушино
Ненавижу рано вставать!!!!!
Ужас просто!!!!
-=BATMAN=-
6.1.2013, 11:54
Цитата(NOFaiTE @ 6.1.2013, 4:09)

Сорри, приеду только поболеть !!! за честь клуба ... )))
Сегодня на тренировке возникли проблемы с защитой и -
машин в сервисе будет на пару дней (((((
Так это ты был на 10-ке с белым клепанным бампером и оторванной защите?))) Давай поправляй защиту и в строй!
Цитата(-=BATMAN=- @ 6.1.2013, 12:54)

Так это ты был на 10-ке с белым клепанным бампером и оторванной защите?))) Давай поправляй защиту и в строй!
Это ОНА ;)
а завтра-послезавтра чего будет? я более-менее победил машину, завтра утром еще на сход-развал и можно кататься!
я так понял, завтра мячково будет.
а в тушино завтра можно будет?
субары нас сегодня приобняли :(
Максель на подиуме занял 2ю ступеньку, 1 и 3 место за субами :(
Цитата(POMAH @ 6.1.2013, 21:41)

субары нас сегодня приобняли :(
Максель на подиуме занял 2ю ступеньку, 1 и 3 место за субами :(
пока на льду они лучше себя показывают.
Надо трениться и опять покупать резину, так дело не пойдет...На боевом шипе готов поучавствовать. 13 буду.
А есть у кого нибудь желание потренироваться на этих двух трассах дополнительно, без сти клуба? Может соберемся как нибудь? Кто нибудь знает почем обойдется аренда этих трасс часов на 3-4 на 3-5 машин?
это не интересные трассы
да и след этап домодедово
вам там бы надо потрениться
я был 4го пол дня
если чо помогу организовать
Цитата(DANGER @ 6.1.2013, 23:27)

А есть у кого нибудь желание потренироваться на этих двух трассах дополнительно, без сти клуба? Может соберемся как нибудь? Кто нибудь знает почем обойдется аренда этих трасс часов на 3-4 на 3-5 машин?
я бы покатался!
Цитата(-=BATMAN=- @ 6.1.2013, 12:54)

Защита уже стоит, еще надо подшаманить с машиной
И я ... это ))) не он .... ))))

Цитата(DANGER @ 6.1.2013, 23:27)

7 и 8 января тушино открыто для тренировок - начало в 11 до 18
За 3 тр можно ездить анлим по всем пяти трассам !!! - большая и малая ледовая,
змейка и большая и малая раллийки
Цитата(SHOGUN @ 6.1.2013, 21:53)

пока на льду они лучше себя показывают.
Посмотрим в Домодедово ...
И еще я Ригу подбиваю в кузнечиках этап провести, будет круто ))
Денчик из бэк! когда нужно нарачить субары?)
Цитата(NOFaiTE @ 6.1.2013, 23:57)

7 и 8 января тушино открыто для тренировок - начало в 11 до 18
За 3 тр можно ездить анлим по всем пяти трассам !!! - большая и малая ледовая,
змейка и большая и малая раллийки
а как там с уборами?
вытаскивают охотно?))
Цитата(Чкалов @ 7.1.2013, 0:37)

а как там с уборами?
вытаскивают охотно?))
Охотно )))!!! Рига по 500 руб берет, если есть спасатели (Сан Саныч) то бесплатно,
если без маршалов на дальних раллийках - то лучше с друзьями и на телефонах ))))
Но все можно оговорить на регистрации, куда звонить если что ...
Цитата(mamba @ 7.1.2013, 0:36)

Денчик из бэк! когда нужно нарачить субары?)
13-го в Домодедово )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.