Цитата(johnny87 @ 23.3.2013, 8:11)

А кто в курсе в тушино вообще можно мангал разводить?)))
Можно, Я на сти клубе писал, у шатра можно.
Цитата(dual_vvti(w) @ 23.3.2013, 4:03)

а я ток с бухалова)))) сукииии)))
все слились чтоль)?
ничего не знама
просыпайся
О)) Бэтман и Денчик проснулись)))
johnny87
23.3.2013, 10:21
тюнингюво такой тюнингэво.
-=BATMAN=-
23.3.2013, 17:09
Отменно покатали. Митьку отдельное спасибо за искусный и потрясающий шашлык!
Всех рад был видеть!
johnny87
23.3.2013, 17:14
круто покатались. Надо повторить)))
Redlinegt
23.3.2013, 17:39
Фото отчет или видео выложите)
Бомовски тусанули))) Гонке удались.
Шашлык был отличный)))
-=BATMAN=-
23.3.2013, 17:58
Я отдам "сырье" на редактирование для удаления базара внутрикабинного...мы с Sour когда один из кругов доезжали и за рулем был Николай, то там на внешнем радиусе стоял фотограф. Николай вылетает на бруствер справа и продолжает выруливать в движении. В итоге веер снега и снежной пыли из-под колес машины, весь фотограф в снегу, а Николай ржачно смеясь говорит "на, жри фотограф"...это надо смотреть...умора получилась и море смеха.
122 км боевых. Из них наверное 50 км на боевом шипе. И ровно бак бензина (70 л.) Все было круто

, только с раллийки в 7 часов прогнали. Пришлось юзать по ледовой, пока бензин не кончился.
За шашлык-Спасибо.
Кстати шашлыка еще 3кг осталось.
Цитата(Mitiok @ 23.3.2013, 21:17)

Кстати шашлыка еще 3кг осталось.
Чот странно, Джоне не доехал чтоль до вас?))
Цитата(zver @ 23.3.2013, 22:01)

Чот странно, Джоне не доехал чтоль до вас?))
До нас то он доехал, а вот все что от него осталось, я вам привез сегодня(домкрат) )))
Антон Т.
23.3.2013, 21:30
Сделал небольшой видос, о сегодняшнем дне!
Тушино - закрытие сезона!
Ооо, Антоха зачет!!!)))
Офигенно покатались! полный бак ушел как ни в чем не бывало)
Давать тачку всяким беспредельщикам покататься это очень страшно, адреналина море))) Женек, извиняй, на тебя у меня уже нервов не хватило бы)))
У Митька бак бесконечный походу, катал в два раза больше нас всех)
Митек, спасибо за шашлык, очень вкусный. Сэму спасибо, за то что в такую погоду отважился его приготовить!
Всем спасибо за отличную компанию, нужно повторить!)
Цитата(mamba @ 23.3.2013, 23:54)

Ооо, Антоха зачет!!!)))
Офигенно покатались! полный бак ушел как ни в чем не бывало)
Давать тачку всяким беспредельщикам покататься это очень страшно, адреналина море))) Женек, извиняй, на тебя у меня уже нервов не хватило бы)))
У Митька бак бесконечный походу, катал в два раза больше нас всех)
Митек, спасибо за шашлык, очень вкусный. Сэму спасибо, за то что в такую погоду отважился его приготовить!
Всем спасибо за отличную компанию, нужно повторить!)
походу к следующим выхам снега будет еще больше
Митьку спасибо нежнейшую курочку для шашлыка, Любе за горячий чай, когда его так хотелось, ВСЕМ за хорошую компанию и общение. Ну и за то, что меня и Елену покатали по Тушинской раллийке - впервые её зимой живьём видел =)
Да уж, погоняли круто. Пообщались и поели шашлычка знатно!
Раллийка просто сказочная трасса.
Пока зима дает возможность - нужно пользоваться - надо бы в следующие выходные то же собраться - прогноз погоды хороший.
Накатал порядка 150 боевых км. Сжёг два бака бензина.
johnny87
23.3.2013, 23:41
Жаль что пришлось рано уехать. Да и на лампочке уже катал. Надо обязательно повторить. Только бензина набрать заранее.
Шашлык огонь, просто нежнейший))) Видос огонь! Антон, залей где нибудь все фотки
Цитата(Samael @ 24.3.2013, 0:20)

Митьку спасибо нежнейшую курочку для шашлыка, Любе за горячий чай, когда его так хотелось, ВСЕМ за хорошую компанию и общение. Ну и за то, что меня и Елену покатали по Тушинской раллийке - впервые её зимой живьём видел =)
Шашлык жарил ты. Поэтому тебе тоже хочу сказать спасибо.
И хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты весь день не выпускал из рук камеру. Это на самом деле очень тяжело в такую погоду(ветер был сльнейший, да еще в и -11) ходить по трассе и снимать на камеру. Ты не только организатор соревнований, но и готов потратить на дорогу 2,5 часа в одну сторону(своим ходом!), чтобы пообщаться с народом и всех поснимать. Лене тоже респект, тяжело провела день,намерзлась, но выдержала!
Серег порадуй плиз хорошими фотками.
Цитата(DANGER @ 24.3.2013, 0:27)

Накатал порядка 150 боевых км. Сжёг два бака бензина.
Где заправлялся? Колись.
Серёга с Леной вообще фанаты! и приехали единственные во время
Цитата(Mitiok @ 24.3.2013, 0:55)

Где заправлялся? Колись.
там же где мы)))
Цитата(mamba @ 24.3.2013, 1:11)

там же где мы)))
95? чели
Антохе)))) видёшка отаз))
Цитата(Mitiok @ 24.3.2013, 1:17)

95? чели
восьмой есть если ехать по волоколамке сразу после мкада азс
Redlinegt
24.3.2013, 1:39
Цитата(Чкалов @ 24.3.2013, 0:24)

восьмой есть если ехать по волоколамке сразу после мкада азс
Надо было еще протошнить и в Митино БиПи)
Антон Т.
24.3.2013, 12:55
Антон Т., уменьши, пожалуйста, размер фоток или превьюшки поставь с ссылками на фуллсайсы. А то у меня сейчас экран лопнет, да и не только у меня, наверное... =)
Антон Т.
24.3.2013, 13:13
Цитата(Samael @ 24.3.2013, 14:04)

Антон Т., уменьши, пожалуйста, размер фоток или превьюшки поставь с ссылками на фуллсайсы. А то у меня сейчас экран лопнет, да и не только у меня, наверное... =)
уже не могу... у меня все нормально, они сами уменьшаются, как загрузятся, а потом, если на них нажать, то в полном размере открываются в новом окне.
Сэм, пасиб за карточки!) Огонь как всегда)
Цитата(Антон Т. @ 23.3.2013, 22:30)

Сделал небольшой видос, о сегодняшнем дне!
Тушино - закрытие сезона! Замечательное видео !! Какие вы все классные )))
Антон Т - отдельный респект за видео и наложение звука )))
Антон Т.
24.3.2013, 22:17
Цитата(NOFaiTE @ 24.3.2013, 22:47)

Замечательное видео !! Какие вы все классные )))
Антон Т - отдельный респект за видео и наложение звука )))
Спасибо, мне очень приятно!
Цитата(Антон Т. @ 24.3.2013, 23:17)

Спасибо, мне очень приятно!
кто не вылетает
тот не вылетает)))
-=BATMAN=-
25.3.2013, 10:56
Цитата(Чкалов @ 25.3.2013, 1:14)

кто не вылетает
тот не вылетает)))
Игорь, ты можешь сказать...примерно на дальнем прямике какую скорость тебе удается развить?
Ну что, в Тушино ещё раз поедите или в Троицкое махнуть? Я бы присоединился в обоих случаях (только если в Троицкое, то подобрать меня с Еленой у ближайшего метро и потом обратно до метро подкинуть надобно будет).
Вечером онбоарды тушинские начну выкладывать. Скажите, в каком месте круг отсекать? Просто если отсекать там, где выезжали на трассу, то первый круг автоматом только разгонным может быть.
Отлично покатались, всем спасибо за компанию! Сэму за фотки! Сорри что срулил так быстро, плей-офф КХЛ не ждет)))
Цитата(-=BATMAN=- @ 25.3.2013, 11:56)

Игорь, ты можешь сказать...примерно на дальнем прямике какую скорость тебе удается развить?
Не смотрел если честно)))
Цитата(-=BATMAN=- @ 25.3.2013, 11:56)

Я не Игорь, но у меня там, если отпустить что бы перестала буксовать, 160-170.
johnny87
25.3.2013, 15:18
100-110.
Дэнчик валил 120-130
А у Мотылёва спидометр точно врёт! Коньков на гвоздях 160 ехал.
Цитата(Чкалов @ 25.3.2013, 16:17)

Дайте шип погонять!
Pumba_fst
25.3.2013, 16:43
Эх, постараюсь успеть с электрикой в корче разобраться, и посетить хотя бы закрытие сезона)
У меня на прямике 130 по GPSу.
Было, кстати, пару интересных моментов:
Разгоняюсь я значит по прямику до 125, выхожу из последнего поворота перед торможением, а там суба(которая синяя не с нами была) притормозила и тошнит - очень весело я оттормаживался)))
И ещё разок - валю значит я за Денчиком, подлетаем к дальней шпильке, а там г-н Мотылёв еле едет))) - пришлось мне срезать эту шпильку ))) - ничего - зато не засыпаешь за рулём)))
Цитата(DANGER @ 25.3.2013, 17:43)

У меня на прямике 130 по GPSу.
Было, кстати, пару интересных моментов:
Разгоняюсь я значит по прямику до 125, выхожу из последнего поворота перед торможением, а там суба(которая синяя не с нами была) притормозила и тошнит - очень весело я оттормаживался)))
И ещё разок - валю значит я за Денчиком, подлетаем к дальней шпильке, а там г-н Мотылёв еле едет))) - пришлось мне срезать эту шпильку ))) - ничего - зато не засыпаешь за рулём)))
Блин, парни, вы когда валите, валите с запасом на форс-мажор. Что Денчик просвистел, что ты)) я максимально постарался уйти, так что сорри! Просто видел, что если пойду в газ, то мы в шпильке как раз и пересечем траетории))) а там до этого белая Суба торчала аккурат поперек, я аккуратно притормозил, встал так что бы было видно с прямика меня, вышел, помог штурману ее вытолкать! Пока пристегивался, зажмурившись от вашей скорости, вы и промчали!
Я думаю, что эксцессы никому там не нужны, так что внимательнее!
Цитата(Motilev @ 25.3.2013, 16:59)

Блин, парни, вы когда валите, валите с запасом на форс-мажор. Что Денчик просвистел, что ты)) я максимально постарался уйти, так что сорри! Просто видел, что если пойду в газ, то мы в шпильке как раз и пересечем траетории))) а там до этого белая Суба торчала аккурат поперек, я аккуратно притормозил, встал так что бы было видно с прямика меня, вышел, помог штурману ее вытолкать! Пока пристегивался, зажмурившись от вашей скорости, вы и промчали!
Я думаю, что эксцессы никому там не нужны, так что внимательнее!
Я тебя заприметил издалека, да и стоял ты не на траектории, сместился вправо, я в тот момент думал только о том, как бы поэффектней перед тобой в шпильку зарулить))) короче на яузе вчера все гораздо опасней бывало)))
-=BATMAN=-
25.3.2013, 19:19
Цитата(Motilev @ 25.3.2013, 16:18)

Дайте шип погонять!
Тебе только дай, ты так вообще стрелку спидометра положишь.))))
Sharapov
25.3.2013, 21:46
Отлично покатали!
Спасибо за фото!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.