Bambino
31.12.2012, 11:43
Первый значит субарик, а следующий на каком месте? )
Роман поздравляю ещё раз
Вообще было ну очень весело. Боюсь мы слишком сильно субаристов этим разъярили)Обычно на гонках люди унылые такие - можно поговорить про углы чего то там, кто сколько дунул, ну и с самыми разносторонними - про то что зимой правильно ехать именно на тармаке)А тут неожиданно оказалась очень хорошая компания. Атом орехи у белок сравнивал, Павел учил скупать шины у олигархов, роман на вопрос "как едешь" отвечал исключительно "да меня то к тому краю уносит, то к другому, во общем еду куда машина едет)", белка научила арендовавывать боксы и чинить пороги, и приятно разбавляла наш небритый мужской коллектив, ну а сегун смеялся над субаристами тише всех, т.к. По слухам Имеет клубную карточку сти клуба))).Во общем спустя день после мероприятия остались положительные впечатления, поздравляю призеров, да и всех остальных с новым годом!
4-5 запишите меня тоже, я не зареген в аду))))
NOFaiTE
31.12.2012, 17:12
А в сталь кто-нибудь ездил ? Как там было ?
Как трасса, людей много, стояли или катались ?
А я хочу поздравить Павла Новикова . Два уверенно выигранных трек дня, а вот теперь и отличное выступление в компании сильных оппонентов - третье место с отстованием менее 0.1с от второго. Бодрое начало для первого полноценного зимнего сезона.
5го я с Вами. Кто едет? Куда едем?
5-го тренировки в тушино, а 6-го третий этап в тушино, парная гонка.
Цитата(SHOGUN @ 1.1.2013, 4:45)

5-го тренировки в тушино, а 6-го третий этап в тушино, парная гонка.
запиши меня туда
А без тренировки возможно принять участие в этапе?
Цитата(Sour @ 1.1.2013, 10:43)

А без тренировки возможно принять участие в этапе?
можно
Цитата(BaNaN @ 1.1.2013, 10:19)

запиши меня туда
только учти, соревнования снова на льду, мы всасём по полной, так как контик прошлогодний у нас, плюс я на своём и по асфальту ещё ездил.
Я не могу тебя записать, они ввели новую систему, каждый сам за себя записывается, так что зайти на сти-клуб и запишись.
Цитата(NOFaiTE @ 31.12.2012, 18:12)

А в сталь кто-нибудь ездил ? Как там было ?
Как трасса, людей много, стояли или катались ?
Покрытие пока не очень, завтра заливать начнём проблемные участки. Людей было 12 машин всего, поэтому укатались до зелёных соплей =)))
-=BATMAN=-
1.1.2013, 13:48
Всех с наступившим!!!! И удачи в достижениях спортивных и околоспортивных!!
Цитата(SHOGUN @ 1.1.2013, 12:41)

только учти, соревнования снова на льду, мы всасём по полной, так как контик прошлогодний у нас, плюс я на своём и по асфальту ещё ездил.
Я не могу тебя записать, они ввели новую систему, каждый сам за себя записывается, так что зайти на сти-клуб и запишись.
я не зареген, дай ссылку плиз
и снова на льду пройдут соревнования, на моей резине за подиум не побороться.
Цитата(SHOGUN @ 1.1.2013, 15:39)

и снова на льду пройдут соревнования, на моей резине за подиум не побороться.
отставить панику-истеричка
Цитата(BaNaN @ 1.1.2013, 14:46)

отставить панику-истеричка
ааааа(бьюсь в конвульсиях с глазами на лбу)
Я не могу там загегится, пишет не правильно на конторльный ответ отвечаю))))) 20 раз не может быть!)))
зарегился в чемптонате, в этапе не смог не нашел...
банан, ты вроде не синяк, не проснулся от нового года чтоли? вот в этой ветке в 1м сообщении нажми кнопку - зарегиться.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112078там тебя уже оскорбляют известным гонсчегом и пишут про лимит на желтки. так что поторопись, бро
Цитата(POMAH @ 1.1.2013, 16:11)

банан, ты вроде не синяк, не проснулся от нового года чтоли? вот в этой ветке в 1м сообщении нажми кнопку - зарегиться.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=112078там тебя уже оскорбляют известным гонсчегом и пишут про лимит на желтки. так что поторопись, бро
я его уже раньше зарегил, нормуль всё.
Цитата(AIK @ 31.12.2012, 21:20)

А я хочу поздравить Павла Новикова . Два уверенно выигранных трек дня, а вот теперь и отличное выступление в компании сильных оппонентов - третье место с отстованием менее 0.1с от второго. Бодрое начало для первого полноценного зимнего сезона.
если по-честному, Паша заслуживал победы. думаю он просто либо перестраховался, либо переволновался перед зачетными попытками. валил он (со стороны) просто аццки! если приедет в Тушино, думаю даст просраться многим.
визуально смелее всех ехал он и гек. в повороте мужества (последнем) никто больше так машины не ломал :)
еще был субарист-отморозок СерГо, который на форике выделывал такие же фортели :)
Цитата(Dr. Nick @ 28.12.2012, 0:20)

1. SHOGUN/Виталий 8-903-786-51-55
2. Kartman / Асет 89036865640
3. РОМАН / Роман +7девятьвосемь57шестьшестьнольшесть92
4. Джонне/Олег 89261277164
5. nikki/ Николай 8 903 549 85 91
6. MihasMSK / Михаил. начинающий. но хотел бы научиться +7 девять ноль 3 два нуля 98 четыре восемь ноль
7. Иван 8*926*277 15 одын одын
8. 8910515семьтришестьпять Олег.
9. Александр +7 916 сем сем 0 сем сем сем 9.
10. mamba/Денчик 8 926 ЗЗ6 23 сорок девяяять
11. Elvis Алексей 8-926-539-1637
12. NOFaiTE Ася 8-903-720-пятьдесят девять-27
13 Sharapov Андрей 8-926-219-33-26
14. Иван/Иван 8-916-222-47-0 восемь
15. nka/Илья 891677798о8
16. Белыч/Танюха само сабой ))))) 8 916 555 11 тридцать три
17. 4lligator / Николай +7 926 133 54 72
18. PAKI/Игорь +7 910 837 81 93 Новичек
19. 7geck7 +7 910 семь семь три 73 17
20. Eugene81 / Женя +7 917 547 0329
21. Pavel 8 916 560 15 40
22. Sour/ Николай +7*985*411*48*37 нуп, участвовать могу с началом праздников:)
23. MeGoS / Макс 8 915 088 38 37 beginner -)
24.Чкалов /Антон Т 8 *906* 748* 07* 10 (если все успеем собрать то скорее всего после нового года )
25. Dr.Nick /Николай 8-925-500шесть999 с удовольствием присоединюсь к Команде :)
на эстиайном мероприятии долго обсуждали, сколько участников сможет собрать tuningevo.
ответ же здесь, в теме - уже 25 машин есть! хотя навскидку далеко не все записаны!
было бы реально круто хотя бы 1 раз в сезон собрать хороший кворум и покатать. мероприятие субаристов в тушино 06.01.13 - хороший повод!
мы даже не отдаем себе отчета в том, что сотни, а может быть и тысячи молодых ребят, заболевающих "темой" пока исключительно по интернет-информации, после такого мероприятия могут колыхнуться в ту или другую сторону! эвоводы, конечно, намного большие индивидуалисты по сравнению с извечными соперниками. нас сложно собрать в стаю или (тем более) в стадо. но хотя бы раз в году действительно надо собраться и показать, что мы есть. и что порох в пороховницах есть!
рекордов гиннеса не светит. но тушино, с ровным льдом, выглядит наиболее реальной темой для массового сбора, чем далекий и пробочный мячик или неровное домодедово. летом собраться вообще маловероятно.
посему, сейчас, или никогда, ребята ;)
Хорошая идея собраться всем вместе, заодно познакомиться ))
Планирую быть в Тушино 5-го и 6-го. Если успею поменять подвеску и сделать сход развал, то и 3-го в Мячково.
интересно бы организовать некое соревнование между клубами
так то мы и без групп можем покататься везде и с ними и без
я зарегился на сти клубе!!!! шуган- ты отправил меня в ад!!!!
3 готов приехать в мячик))))
Завтра 3-го будут соревнования во Внуково
Начало в 10-30
Цитата(NOFaiTE @ 2.1.2013, 17:35)

Завтра 3-го будут соревнования во Внуково
Начало в 10-30
так куда едем, во внуково или в мячик?
я завтра во владимир уезжаю.
Цитата(SHOGUN @ 2.1.2013, 21:02)

я завтра во владимир уезжаю.
там хорошие спринты?
меня дня на 2 забирают "на дело", если выживу то 6 приеду в тушино))))
По внуково есть инфа хоть какая то? Кто проводит? Чо там трассой?чо с деньгами?
Поставил Денчика подвеску, тихо как в мерине ) не сравнить с моей, которая немного подстукивала )) Кто куда в итоге завтра?
если поеду - то Внуково(рядом)
далеко влом ехать
хотя пробок в мск нет
все домой уехали))))
Макс, поехали в Мячик, нужна твоя проф консультация ) провезу без пробок, верь мне, я знаю дорогу )))
дорогу и я знаю
давай в след раз туда
Цитата(eugene81 @ 3.1.2013, 1:00)

Поставил Денчика подвеску, тихо как в мерине ) не сравнить с моей, которая немного подстукивала )) Кто куда в итоге завтра?
Постукивала
Приеду на овоще посмотреть во внуково,как папки лупят))
Сьездили во Внуково (самолет упал дальше, км через 6-ть )
Трасса с прошлого года не ровнялась - то есть все верблюжьи кочки с прошлого
года присыпало снегом и они стали еще глобальнее - на прямиках в колее взлетаешь и
через метр падаешь вниз ... и так дцать... раз
Ребятам на боевой подвеске было кайфово и все равно, но кто на гражданской машине -
плакал ... ))) РомаХ проехал один заезд и послал, я тоже больше одного не поехала,
но до кучи уменьшила себе выхлоп - была круглая труба - стала только на 1/3 пропускная )))
и опять здраствуй сервис .... ((((((
я ещё в прошлом году сказал нах внуково, (участие в "чемпионате" кому больше пох на машину за пластиковую мЯдаль)
в этом году ничего не изменилось, жаль
помню в самом начале прошлого сезона довольно ровная была. неужели так всё плохо? хуже чем в горках?
в горках ровнее
но внуково лучше в плане вылетов.... нет камней)))
все желание убила очередь
Кочки были здоровенные на большой трассе. Реально было не в кайф на стоковой подвеске. Максель гадский папа навез сразу 10 секунд, я от греха переехал на маленькую трассу.
Там капитально убрался, так что выкапывали и вытаскивали полчаса. Потом проехал 1 попытку, навёз там всем и уехал домой.
Очереди за это время почти не сдвинулись.
Вердикт - Внуково в текущем формате - не фонтан. Даже близость к Москве не перевешивает минусов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.