Внесу свою небольшую лепту. Пользовал стойки БИЛЬШТАЙН ПСС-9 для наших дорог, впрочем как и всякие тейны-стрит и т.п., непригодны. Да пока асфальт ровный все гуд, но как только кочки , волны , стыки и т.п. - ВСЕМ СТОЯТЬ. а если это ещё и в повороте, то машина просто делает шаг в сторону и это потому, что хода на сжатие и отбой ну очень маленькие (в приделах около 10-7см а то и меньше). И ещё прикол по этому бильштайну (возможно и по другому так что будте внимательны) Когда я тут спаршивал брать их или нет, мне ктото отписал, что они дубовые ну просто пипец ломы, но при этом видимо они не знали что оказывается у них значение
1 в регулеровки гидравлики это самое
ЖЕСТКОЕ а
9 - самое
МЯГКОЕ 
и получается крутиш по часовой стрелке РАСПУСКАЕШ, а наоборот ЗАЖИМАЕШ в общем ПОЛНЫЙ БРЕД и узнал я об этом совершенно случайно на снятой подвеске без пружины.
О регулировках жесткости - лично я считаю, что настройки должно быть две - город и кольцо причем город жестче кольцо мягче т.к. на спринтах и мячике, ввиду не идеальности асфальта, машина однозначно лучше держала при самом
мягком положении (кстати альпинский когда приезжал на спринты тоже сразу распускал по максимуму свои КАЯБА АЖХ, давно правдо это было, но не суть). Поэтому более жесткая подвеска может сыграть злую шутку, да авто меньше кренится и т.п. и кажется что тачка держит шо пипец, а в реальности держак только хуже, поэтому советую на треке подвеску распускать и плясать от самого мягкого. И в целом В-Максим правильно сказал, сток подвеска очень правильная штука и гораздо лучше дешовых винтов (недорогие варианты тейн, шмейн и т.п.) единственное можно на сток поставить пружины покороче и пожестче (более низкий центр тяжести ещё никогда не вредил) но тоже надо подбирать с умом. Более того , спринты от мячика тоже всетаки отличаются, там ведь одни затыки и скорости маленькие, поэтому не грех настроить так, чтоб была избыточная поворачиваемость, даже если занесет\развернет не так страшно скорости в поворотах не криминальные, а вот когда я попробовал поехать в мячике со спринтовыми настройками (морда мягче-шоб держало лучше, жопа жестче-шоб наоборот хуже чуток держала) то во втором ходовом повороте под сброс, меня сразу резко боком выставило на скорости за 100ку и я реально подабкакался и как только на вхождении в ходовой поворот пытался гасить скорость ситуация повторялась. Пришлось зажать морду, регулеровки то под капотом, на выносных бочках (к тому моменту у меня Н групповой гравийный профлекс стоял) лучшеб было канешна распустить зад но до него не добраться просто так и машина стала белее нейтральная в поворотах.
А для города вообше другая настройка нужна, надо чтоб по прямой машина ехала действительно прямо, без раскачек, рысканий и чтоб её не выставляло боком при попытке погаситься в ходовом повороте, да и чтоб большие кочки отрабатовала, каких всетаки не встретиш слава богу на спринтах и мячике, вобшем чтоб было чувство уверенности, а проходить на пределе повороты в городе - ГЛУПО т.к. хер знает что и кто там за поворотом стоит, налито, рассыпано, асвальтоснято, битумополито, дорогупереходито и т.п.
p.s. Щя пользую профлексы Н-груповые типа гравийные, но на гравийных пружинах это настаящий внедородник, поэтому пришлось пружины ПОПИЛИТЬ

ну не нашел я асвальтовых пружин той весной по нормальной цене (шоб не под заказ по 100 евро толи за пружину толи за пару) но за зиму ситуацию исправил, пружинки асвальтовые уже ждут своего часу

Так вот скажу я вам это просто балдеж, покрайней мере по городу на них просто класс. Тачка не кренится как сток, да она вообще мне кажется не кренится ))) до 80 км \ч кажется излишне жестковата, (даже в самом мягком режиме, что можно впринципе исправить при следующем ребилде залив жижу пожиже :) ) но вот после 100ки её вообще все пох - кочки, лежачие, стыки и т.п. Вобщем для города рай, на спринтах на ней ещё небыл, а в мячике был вообще один раз к сожалению, поэтому сравить пока не могу, но все впереди.