Добрался я таки до Эвоскана... Честно говоря с этого места у меня начался жуткий затуп, даже близко не ожидал такой неоднозначности в моём понимании данного софта. Особенно если ещё учитывать достаточную лёгкость в понимании и обращении с Экуфлеш...
Короче вопросов миллион и походы на ЕвоМ пока плодов не приносят. По экуфлеш всё изжевано-пережевано, по эвоскану как то совсем скудно...
Собственно о чем я, если с главным окном программы мне ещё как то понятно:

Ставим галочки над теми параметрами которые хочется мониторить, то вот со вторым полный алескапут:

Что делает левое зелёное поле с галочками??? Куда галку не поставь, нихрена не происходит... - это раз. Что то где то должно отображаться я так понимаю???
Два, в картах полная белиберда со значениями лоада, оборотов и пр. Подозреваю что это связано с грёбаными переводами 2byte и траляля, в общем хотелось бы услышать комментарии на этот счёт...
Три, или вопрос номер НОЛЬ, что с этим эвосканом вообще делать???? Завёл машину на холостом, запустил "ведение лога", лог этот завёлся в моих документах, вопрос? ЧТО ДАЛЬШЕ ТО С НИМ ДЕЛАТЬ БЛИН??? Как его посмотреть то хоть???? Где он должен "проигрываться" или что???
Люди ХЕЕЕЕЛП, ай НИИИДДД СЕРИОС ХЕЛП!!!!
P.S. Для любителей постебать и посоветовать сжечь опенпорт, мой совет пройти мимо темы!!!
P.P.S. Забыл написать, прошивка Thephra V7 96530706.