Вот именно этот разделитель и имел ввиду, в экселе он тоже есть, мастурбация это все и так не должно быть.
Сейчас не получается вспомнить, но на обоих своих ноутах этой проблемы больше не вижу, попробуй свою прошивку подтянуть во втрое окно где карты зажигания и топлива, судя по скринам там сейчас раллиартовская от 7ки поэтому все криво. Может кто еще подскажет но лучше имхо в тему про экуфлеш написать чтоб и другие потом ответ нашли
Сейчас не получается вспомнить, но на обоих своих ноутах этой проблемы больше не вижу, попробуй свою прошивку подтянуть во втрое окно где карты зажигания и топлива, судя по скринам там сейчас раллиартовская от 7ки поэтому все криво. Может кто еще подскажет но лучше имхо в тему про экуфлеш написать чтоб и другие потом ответ нашли
Видишь ли, тот скрин что я выложил, это момент подключения в машине с буком. Я тоже обратил внимание на раллиартовскую прошивку.Потом я пришел домой и установил на настольный комп эвоскан, где его никогда не было.В 2.9 версии разрабы сделали возможность тестового ведения лога, при назначении опен порта 2 и запуске тестового лога эвоскан в своей директории записывает раллиартовскую прошивку с 7шной xml-кой и в этом окне с картами также всё коряво со значениями!!! (т.е. я даже кабель не подключаю, просто включаю тест и получается такая херь :((( ). Причем при попытке открыть лог экселем 2010тым, абсолютно те же проблемы с кривым отображением что и на ноуте и сдобрено это ещё тем что на ноуте Xp стоит, а на настольном 7-ка...Т.е. я считаю что операционка здесь совсем не при чём.
Теперь про перетаскивание прошивки в "какое то" окно (я написал какое то, потому что не понял, что куда тащить).
Грубо говоря, "прошивка" это rom,описание прошивки это xml, без xml эвоскан врядли сможет работать с прошивкой к примеру с той же Tephra v7.
Опиши пожалуйста более подробно как можно интегрировать в эвоскан rom и xml тефры.Если можно то подробно с каждым шагом, как для ламера :).