Цитата(Petushka 101 @ 23.11.2013, 22:09)

Окончательно решил что на месте магнитолы пропишутся ещё 3 будильника, так что буду пытаться наколхозить рамку на 6 приборов...
Сказано - сделано! Вот главный девиз "Petushka Kolhoz Customs"
Закупаем всё нужное и не нужное для того чтобы воплотить рамку в жизнь:

Отдельное спасибо Алексею Evoparts за рамку
Заклеиваем дырку скотчем:

Поскольку вставлять магнитолу в рамку я не планировал, то пришлось паяльником "срезать" все мешающие выступы пластика для того чтобы ровно положить стеклоткань:

В инструкции не просто так написали про то, что смолу перед смешиванием надо разогреть, поэтому кипятим чайник и вперед:

Таким вот образом аккуратненько всё намазываем:

Когда всё уже застыло, отлепив скотч получилось вот чего:

Дальше для прочности я решил ещё слой стекловолокна положить и всё пространство залить эпоксидкой:

Для выравнивания поверхности я использовал шпаклевку со стекловолокном BodyFiber 250green, которой довольно часто пользуюсь поскольку она мне очень нравится своими свойствами:

Нудное шоркание наждачкой (для тех, кто вдруг решит занятся такой же затеей советую брать шкурку с зернистостью 80, не больше, иначе шоркать придется до пенсии) :

Предварительно разметив окружности приходит понимание что будильники вообще никак на такой площади не умещаются и мне приходится кардинально шпаклевать рамку и постоянно её зачищать, мудотня та ещё, конечный результат после сверления дырок фрезой 67мм:

И собственно рамка уже обклеенная алькантарой с установленными будильниками:

Сумел сегодня добраться до машины и примерить, установить сходу не получилось потому что ещё в самой панели нужно будет подтачивать места предназначенные для установки магнитолы:

Как то так