Вот и наступил для меня "эпохальный" момент

Эво наконец то оказался на подъёмнике, т.е., та машина, ради которой это всё и затевалось (постройка длиной в несколько лет...)

Теперь можно по человечески ковыряться не корячась и т.д., короче бесконечный кайф для такого гаражного дрочера как я
Тем более, в этом году я планирую побить свой прошлогодний рекорд по пробегу в 500км. за летний сезон

Но чувствую что это опять будет ооочень непросто, столько нужно всего сделать

и днище ещё не доделал и тяги и настройка и колёса там где-то валяются, кароч ну ооочень много работы
После зимования в московском гараже под капотом всё слегонца "заветрилось", поэтому бенз, ведэху и тряпку в руки, наводим красоту:

Цитата(johnny87 @ 4.9.2012, 10:55)

воет только противно
Разжившись стетоскопом решил выяснить чего у меня подвывает и выяснилось что это не помпа и не ролики, а опять насос ГУР`а, который я менял, человек (было так давно, что не помню у кого брал...), который мне его продал уверял "шта он абсалютна без шумный и ваще как новый..." Ну да и фиг с ним, развалится, новый куплю, плевать короче...
Вместе с насосом не понравился звук от ролика натяжителя сервисного ремня, решил снять, почистить и заменить подшипник:

Чутка побуцкал и уже нормальный вид...

Из под дефивского датчика давления масла ввинчиного в проставку масло прёт тоннами, всё в ховне, пришлось отмывать:

закупил переходники в маслонасос, планирую переставить датчики и избавиться от проставки...
Как то так