Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Enzo84
Цитата(Violator @ 27.11.2009, 1:46) *
Да присылай свою планетарку мы тебе ее проварим и все...по крайне мере планетарка будет жить долго...я пока в режиме тестирования усиленную планетарку катаю...пока что держит 250стартов с двух ног за месяц и все ок и накату 3000км...но пробег не главное ,а вот показатель в 250 стартов в короткие сроки это да...просто есть с чем сравнивать...когда была планета сток то при стейдж -2 у меня сразу рвануло планету на пробеге 500км без стартов,потом купил новую и опять пробег 500,но стартов 20 выдержала примерно,но крякнула...потом купил еще б/у планетарку и она оказалась почти убитой...тоесть еще бы километров 200 и тоже хана,взяли сами усилили и стали тестить..работает замечательно))))))хотя в принципе можешь пообщаться с автобайком по поводу тюнинга акпп,так как они с япами работают и уже есть этот проект с эво 470сил,хотя не исключаю что коробка сток...у одного чела из новой зеландии на стоке 550сил держит и все ок...ну тут думаю как повезет...многим не везет,мне дважды)))))))а вобще есть конторы в америке которые тюнят акпп...вот запчасти и цены по доработке акпп в америке...бублик(гидротранс)-1150баксов с пересылкой,гидромозг-700,насос-650...фрики(мастеркит)-900...планетарка 300(планетарку в раше),но призаказе если что будешь заказывать спрашивай,а то тут одни деятели заказали себе бублик со сталлом 4500))))))))))))

Надо подумать ... Я и бублик то только в галантерее видел ...
LASER
вах... чо такое планетарка и планета и бублик...
чо курим?:))) drag.gif
Violator
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 2:03) *
вах... чо такое планетарка и планета и бублик...
чо курим?:))) drag.gif

Планетарка мы сокращенно называем планета а бублик это гидротрансформатор(тоесть типа сцепления на мехе)..не курим ваще))))))))))но если вдаваться в подробности акпп,то лучше бы сразу и курил и бухал)))))я тут америкосам пишу нужен бублик(booblik)а они что за бублик уот изит,а я хер знает как это хуйня называется..прислал фотку гидротрансформатора и фотку кондитерского бублика...они долго ржали и сказали что очень похоже...я же не знал что эта хрень называется Torque Converter)))))))
LASER
бля японцы наверно акпп для дефчонок придумали а вы тут тюнинг тюнинг:))) search.gif tease.gif
шуткую я ... crazy_pilot.gif
Joy
у нас новая фишка на мойке, теперь моют с хозяином :) сидишь внутри а тебя пенят и полевают. так что ничего не слышно и не видно cool.gif
Имм
Цитата(Joy @ 27.11.2009, 11:35) *
у нас новая фишка на мойке, теперь моют с хозяином :) сидишь внутри а тебя пенят и полевают. так что ничего не слышно и не видно cool.gif

А машину моют сиськастые деФченки и трутся сиськами об стелко? )))
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 22:14) *
ну не все же такие здоровые))
я вот,например,с трудом могу предствить Чкалова №и3дящего мойщика кёрхером по лицу с криком...С%КА это ЭВО!!!! icon_lol.gif

ахахахах :) щупленькие они все кажутся недающими сдачи, а он может как Брюс Ли как даст, и отлетишь на 3 метра icon_rolleyes.gif
Цитата(Имм @ 27.11.2009, 11:37) *
А машину моют сиськастые деФченки и трутся сиськами об стелко? )))

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif дайте адресок у меня машина грязная)))
vd
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 0:34) *
Кстати Я ту на мойке мылсло как то раз, стоят машинки, крузак, бентли, фокус, и майбах.
продкигается очередь, все садятся в свои машины, и только хозяин , не водитель а именно хозяин мабаха подходит и начинает мне мозг иметь)
мол а чо за машина такая, а что за датчики, а что битурбо да, скок сил итдитп. Настроение он потярл када услышал что больше чем 400сил и то что цена меньше ляма если повезет icon_lol.gif
надо был видеть его харю када он посмотрел на свой корабль и на мою табуретку, поняв что за лям Я имею больше кайфа чем он за 6 или хз скока там стоит она)

кстати, действительно из интересующихся значительная часть дядек из солидных машин (S-klasse и тому подобное), и спрашивают обычно очень культурно и воспитанно. Даже приятно как-то от такого искреннего интереса. icon_rolleyes.gif
Leshik
Кстати Я ту на мойке мылсло как то раз, стоят машинки, крузак, бентли, фокус, и майбах.
продкигается очередь, все садятся в свои машины, и только хозяин , не водитель а именно хозяин мабаха подходит и начинает мне мозг иметь)
мол а чо за машина такая, а что за датчики, а что битурбо да, скок сил итдитп. Настроение он потярл када услышал что больше чем 400сил и то что цена меньше ляма если повезет icon_lol.gif
надо был видеть его харю када он посмотрел на свой корабль и на мою табуретку, поняв что за лям Я имею больше кайфа чем он за 6 или хз скока там стоит она)

Ну вот тут ты гонишь, Игорян !!! Хозяин Майбаха никогда не ездит за рулем. Это обычный водитель-халуй прикинулся хозяином, а ты поверил.... icon_lol.gif icon_lol.gif Ну подумай, если бы ты заплатил "6 или хз скока там" за автомобиль ты б интересовался японским тазом в спойлерах 5 летней давности????
Чкалов
Цитата(Leshik @ 27.11.2009, 14:28) *
Ну вот тут ты гонишь, Игорян !!! Хозяин Майбаха никогда не ездит за рулем. Это обычный водитель-халуй прикинулся хозяином, а ты поверил.... icon_lol.gif icon_lol.gif Ну подумай, если бы ты заплатил "6 или хз скока там" за автомобиль ты б интересовался японским тазом в спойлерах 5 летней давности????

Значит зп у него шопиздец лично Я не думаю что водила может позволить се туфли из крокодила стоймостью примерно в 300 000руб и Юлис Нардин с турбионом...
Не говоря уже про другие атрибуты...
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 19:40) *
Значит зп у него шопиздец лично Я не думаю что водила может позволить се туфли из крокодила стоймостью примерно в 300 000руб и Юлис Нардин с турбионом...
Не говоря уже про другие атрибуты...

Готов пойти работать водителем! become_senile.gif icon_redface.gif согласен на ЗП в половину стоимости туфелек! icon_rolleyes.gif
Gorich
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 3:35) *
бля японцы наверно акпп для дефчонок придумали а вы тут тюнинг тюнинг:))) search.gif tease.gif
шуткую я ... crazy_pilot.gif

за мат забаню на неделю в следующий раз
Чкалов
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 19:27) *
за мат забаню на неделю в следующий раз

Я смотрю начали порядочег наводить на форуме icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Берусь за то чтобы более не материтсо нах!
SEver
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 20:09) *
Был случай на мойке:
Паренёк мыл мне машину, минут 40, а потом задаёт вопрос: А зачем эти дешёвые понты ? Я говорю:какие? Он: ну вот эта надпись на багажнике Evolution! Зачем ты её прицепил ??? И спойлер этот!!! Яговорю:ничего я не цеплял, всё заводское. Он: но это же не Эволюшн !!! Я: почему это??? И тут прень отжог по полной ...:У тебя нет расширителей!!! Я подумал может парень просто не разберается,но он продолжил: У тебя нет дырочи на капоте для ИНТЕРКУЛЕРА,(у меня GTA) вон у Субару и Эворюшена там дырочка для ИНТЕРКУЛЕРА а у тебя её нет !!! Я ему показал дырочку для интеркулера а он говорит: ХА !!! Это радиатор !!! Дальше он говорит: Вот объясни мне как на Эво может быть 180 на спидометре ??? Я понимаю вон у меня на Витзе может быть, но на Эво никак !!! Я разбираюсь в японских авто, так что не грузи меня!!! Понацеплял на Чедию всякий хлам... Всё выезжай ...
Неужели у всех так бывает или это из-зи дырочки для ИНТЕРКУЛЕРА на капоте ...? new_russian.gif

Это еще ладно! я стаю в ГАИ на осмотре и передомной стои мужик на ржавой 99 и говорит ну че как машинка? я говорю да гуд) и тут меня убивает фраза) а ты зачем купил 9 лансер на дизеле))))))
я не сдержался (так как до этого уже парень спрашивал где купил такой обвес и как сделал зад двери и крылья такими злыми ))) ответил грубо конечно но зато чел отвелил)
Konstantyn-r
Слушай, а вроде бы дома в ванне получше будет ))) хотя не знаю, на мойке я мыться еще не пробовал ))
нахалёнка
да вас там в Сочи много, завалитесь эвиками и объясните мойщику матчасть)
Чкалов
Цитата(Konstantyn-r @ 28.11.2009, 15:37) *
Слушай, а вроде бы дома в ванне получше будет ))) хотя не знаю, на мойке я мыться еще не пробовал ))

нормал шикотно так)
Enzo84
Цитата(нахалёнка @ 28.11.2009, 23:37) *
да вас там в Сочи много, завалитесь эвиками и объясните мойщику матчасть)

Мало, всего 5, а лично только Назарета знаю, да и то его авто уже на транзитах, что-то мне подсказывает что скоро нас четверо останется ...
RSK
Внесу поправку (по цветовой гамме) - )) Два чёрных, Один белый, Один красный, Один синий, если Адлер считать за Сочи, то еще один синий, и того в результате 6 - вот как smile.gif
RSK
Виноват, упустил желтый )) значит 7 шт.
Кода с мойщиками качать едем ? drinks.gif
Enzo84
Цитата(RSK @ 29.11.2009, 13:22) *
Виноват, упустил желтый )) значит 7 шт.
Кода с мойщиками качать едем ? drinks.gif

Вот про Адлер не знал ...
В любой день, я всегда за drinks.gif
Bambino
Цитата(Violator @ 26.11.2009, 22:47) *
Парни вот не знаю как про эвики но провыхлоп было следующее...батя прикол рассказал,типа подходят к нему знакомые по работе и говорят мол твой сын приехал на белой спортивной машине,ну батя гордо так говорит ..Да....а эти бля выдали,ой а чтож такая машина хорошая,а выхлоп отремонтировать не может(я бля часа два с парнями ржал на весь двор)колхозники мля))))думают раз громко значит прогорел глушак))))

Так считают 80% населения, а 95% что она не исправна еще в том что как бы "троит" на холостых...
Мне бывает стыдно когда я прогреваю (а она в этот момент еще больше работает не устойчиво и шумно) утром машину, а мимо проходят пешеходы по тротуару и пытаются разглядеть того неудачника что сидит внутри... smile.gif
нахалёнка
О как вас много)))))))) Мы только толпой приехать поддержать можем, эвики врят ли доползут)
KHOI7KA
сегодня на мойке тоже долго разпрашивали, типо что за обвес? не обвес просто сама по себе такая, говорю ну 2 литра, турбо...а мне в ответ: да это мне ни о чем, я знаю эволюшн, а валит или нет не знаю, еще обосрали антикрыло :))) а как зовел и уехал вроде присмерели :))
Konstantyn-r
А у меня сегодня у макдо на пр Андропова спросили: "А что это у вас за мазда такая красивая" )) Ну я не растерялся, грю: "Мазда-Эво9"
techno-tuning
Года 2 назад подъехал на мойку, записался, сижу на улице в машине, рядом куча других машин, примерно через ожидания в 1 час, в микрофон объявляют:
- Жетлая десяка номер ХХХ подъезжайте к воротам номер 3!!!
Violator
Цитата(techno-tuning @ 30.11.2009, 15:05) *
Года 2 назад подъехал на мойку, записался, сижу на улице в машине, рядом куча других машин, примерно через ожидания в 1 час, в микрофон объявляют:
- Жетлая десяка номер ХХХ подъезжайте к воротам номер 3!!!
Не ожиданно так)))))))))))))))))
K806
В тему про дырку в капоте, вопрос на мойке:
- Зачем так машину изуродовал?!
- Как?
- Дыру в капоте вырезал!
- Так было с завода.
- Да ладно, это же не красиво.

Вызвал комиссара из страховой оформить бампер с губой. Приехал нормальный парень на Авенсисе и ...
первый диалог с сарказмом:
- Глушитель сильно помогает? (катбэк не стоковый)
- Да, такой был.
второй диалог при посадке в салон:
- О, ты и кресла поменял?!
- Это заводские.

- Зачем такой обвес поставил?
- Это заводской!

Оформляемся, читаем Свидетельство о регистрации, видим 280 коней, стандартный диалог про налоги.
Но самый прикол - реакция на стоимость каски

- Нифига ты им бабла отвалил!!!
- Это был один из самых гуманных вариантов. (компания не из первой пятерки)
- У меня жена страховой агент, давай позвоню посчитаем Ингос ...
- Давай ...
- Капец, больше ста косарей за Лансер ...

В результате каско в Ингосе объявлено под 200 штук, чел в ауте. Но написал все как надо.
matrox
постаянно спрашивают: "Субару?" icon_lol.gif типо шарят))
Sowhat
А мне тут грамотный мусор попался, документы не проверял даже, а рассказывал: вот такие даже турбины(от эво) даже на субару ставят! Когда услышал про оппозитный мотор(я про субару), посмотрел на меня с сожалением, как на прокаженного, и ушел в печали (вероятно смахивая слезу, дескать, молодой еще совсем и не пожил вовсе, а уже абсолютно потерянный для общества материал) куда то в сторону трассы...
Enzo84
В продолжение темы...
Кароч спорю сейчас с одним челом Вконтакте, в местной сочинской группе, предмет спора тачила Назарета Эво 9 ГТ (думаю многие знают её на этом форуме), во чё пишет в коментах к фотке:

Денис P.I.M.P Токарев написал
18 июня 2009 в 10:20
по мне так поинтереснее эвки... хоть и не такая мощная

Станислав Сосновский написал
21 декабря 2009 в 22:09
Какой Эвки? Это и есть Эвка! Это Назарета ствол, ездил на ней, валит просто пистес ...

22 декабря 2009 в 18:59
Хм))) нет это не эвка... это ралли арт комплектация... 230 лошадок всего

23 декабря 2009 в 0:22
Mitsubishi Lancer Evolution IX GT!!! Специальная облегчённая версия с 5-ти ступенчатой КПП вместо 6-ти и т.д. Короче заточка для корча! Причём здесь Раллли-Арт? Они только на Х Лансах пошли, это ЭВО!:) Причём в самой злой комплектации...

23 декабря 2009 в 16:12
Ну нащет названия не уверен... ГТ или не ГТ... но! на лобовом стекле написано Ралли Арт! помимо этого обвес, спойлер, диски, салон и двигатель даже отличаются...и это не единственный экземпляр... много таких видел в питере видел на которых тоже написано Ралли арт

23 декабря 2009 в 16:45
На стекле написано Ралли-Арт: Когда эта машина покупалась этой наклейки небыло, я себе могу шильдик Брабус прицепить и что машина сразу Брабусом станет?:)

Теперь даже дырочка на капоте не решает! Если у тебя на стекле наклейка, а во дворе пятиэтажки нет фонтана то больше 230 коней никак быть не может new_russian.gif
Maxel
можно было просто написать
- да это раллиарт

коротко и пофиг
mormoncrew
Цитата(Enzo84 @ 25.12.2009, 3:53) *
Mitsubishi Lancer Evolution IX GT!!! Специальная облегчённая версия с 5-ти ступенчатой КПП вместо 6-ти и т.д. Короче заточка для корча! Причём здесь Раллли-Арт? Они только на Х Лансах пошли, это ЭВО!:) Причём в самой злой комплектации...

Я вот тебя огорчу тут ты не прав!!! специально для тебя Раллиарт в предыдущм кузове. правда там не 230 коней icon_rolleyes.gif
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...liart/maxpilat/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...liart/madmax76/

ну это особенный вариант
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance..._ralliart/hold/
Enzo84
mormoncrew
Но это же не CT9A так что огорчения не принимаются icon_twisted.gif
Суть вопроса доказывать что Ралли-Арт в кузове Эво. Сейчас на 10-ку овощную тоже есть заводские опции, всякие блестящие штучки, типа комплектация Ралли-Арт получается, но никак не турбо и 230 лс, а Ралли-Арт Х хетч это уже далеко не обычный Ланс. new_russian.gif
По сабжу: если человек не может отличить CT9A от тех картинок что в ссылках которые ты кинул то он слеп clapping.gif
k1llaaa
Цитата(Enzo84 @ 25.12.2009, 13:15) *
mormoncrew
Суть вопроса доказывать что Ралли-Арт в кузове Эво. Сейчас на 10-ку овощную тоже есть заводские опции, всякие блестящие штучки, типа комплектация Ралли-Арт получается, но никак не турбо и 230 лс, а Ралли-Арт Х хетч это уже далеко не обычный Ланс. new_russian.gif
По сабжу: если человек не может отличить CT9A от тех картинок что в ссылках которые ты кинул то он слеп clapping.gif

Первые 2 лансика CT9A ;)
SergW
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 2:04) *
просто ОТ...дить,шоб нос свой не совал куда не просят!
Мойкины специалисты блин.... comando.gif

Фига себе, ты суровый какой! icon_lol.gif
SergW
Цитата(K806 @ 30.11.2009, 20:12) *
В результате каско в Ингосе объявлено под 200 штук, чел в ауте. Но написал все как надо.

У меня в Ингосстрахе каска на 9ку, 78000 без франшиз и прочих оговорок.
mormoncrew
Цитата(Enzo84 @ 25.12.2009, 13:15) *
mormoncrew

ты заметь другое! на тех 2х желтках стоит абсолютно другой двигатель чем на обычных лансах, там стоит 2.4!!!! так что дело тут вовсе не в побрекушках и наклейках!!!!
mormoncrew
Кстати клубни!!!! А у кого нибудь есть Эво универсал??? ну просто интересно как народ на него реагирует!!! Вот это действительно редкий авто у нас! я в живую его ни разу не видел!
K806
Цитата(SergW @ 25.12.2009, 15:12) *
У меня в Ингосстрахе каска на 9ку, 78000 без франшиз и прочих оговорок.

Все зависит от суммы, в которую оценена машина, возраста. стажа, региона и т.д. Можем продолжить в лс, интересно откуда двухкратная разница.
Joy
тема о том, как эво дизайн сливает своей похожестью и простотой на базе симпл лансер, если хотите чтобы вам "верили" купите другую тачку.
Algiukaz
Мне тоже было, на посту ДПС останавливает берёт документы, смотрит на машину так, потом спрашивает, двигатель 2,0л что-ли? Говорю да. Он так посмеиваясь документы отдаёт и говорит - а выглядит как спортивная.
cer.L.A.n
Цитата(k1llaaa @ 25.12.2009, 14:46) *
Первые 2 лансика CT9A ;)

А где написано, что они CT9A?
Maxel
Первые 2 лансика CT9A ;)

вин с студию
очень сомневаюсь что СТ9А
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 26.12.2009, 4:05) *
вин с студию
очень сомневаюсь что СТ9А

сор,погнал......http://forums.evolutionm.net/sale-cars-sale/138175-2004-lancer-ralliart-turbo-sale.html icon_redface.gif
Enzo84
mormoncrew

Ну я очень сомневаюсь что он по картинке может увидеть двигатель при условии закрытого капота, речь о том что в CT9A Скрыт Ралли-Арт чего в природе несуществует tongue.gif
У нас в городе ездил пол года, ещё в то время когда лично я в Эвиках не сильно шарил, но эту сразу узнал icon_twisted.gif
~KakTy3~
Цитата(Algiukaz @ 25.12.2009, 18:08) *
Мне тоже было, на посту ДПС останавливает берёт документы, смотрит на машину так, потом спрашивает, двигатель 2,0л что-ли? Говорю да. Он так посмеиваясь документы отдаёт и говорит - а выглядит как спортивная.

icon_lol.gif icon_surprised.gif
не спортивка одним словом)))
remus
Вот история была ен со мной,а с водителем отца котца который перегонял эво в москву чтобы я там встретил и уехал в питер.
Едет он нормально, не спеша, но в мордовии его останавливают гаишники за превышение, водитель смышленный мужик и начинает им втирать что это раллийная машина лютая, перегоняет на этап в москву...гаишники спрашивают а чо мол ты сам то, а не водитель, он отвечает что я типа в поезде еду, мне отдыхать нужно перед соревнованиями. те открыли капот, поохали говорит, пофоткались быстро и отпустили)))))

На посту в Шацке останавливают менты, за рулем был брат. проверили документы и говорит что все нормально, но открой капот позырить чо к чему. Посмотрели, тоже охнули и попросили газануть. газанули, отупустили.))))
Bambino
Первые 2 лансика CT9A ;)

Это обычный Ланцер!!! которых миллионы по стране ездит. Кстати Ланцер Цедия (из которой и пошел СТ9А), которая до этого Ланцера была, тоже была в комплектации РаллиАрт и даже в кузове универсал, больше на СТ9А похожа...
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 26.12.2009, 16:00) *
Это обычный Ланцер!!! которых миллионы по стране ездит. Кстати Ланцер Цедия (из которой и пошел СТ9А), которая до этого Ланцера была, тоже была в комплектации РаллиАрт и даже в кузове универсал, больше на СТ9А похожа...

Обрати внимание на двигатель!!! Там стоит 2.4л, а миллионы о которых ты говоришь, максимум имеют 2.0!!!

Есть ведь еще и Эво универсал!!!! именно про них я спрашивал. такие у нас в клубе есть???
для примера
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-EVO...goya-16990.html
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-EVO...goya-04186.html
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-EVO...okyo-03020.html

вот если на таком вагоне ездить, то вообще никто не поверит что эво, пока их не сделаешь на нем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.