Да присылай свою планетарку мы тебе ее проварим и все...по крайне мере планетарка будет жить долго...я пока в режиме тестирования усиленную планетарку катаю...пока что держит 250стартов с двух ног за месяц и все ок и накату 3000км...но пробег не главное ,а вот показатель в 250 стартов в короткие сроки это да...просто есть с чем сравнивать...когда была планета сток то при стейдж -2 у меня сразу рвануло планету на пробеге 500км без стартов,потом купил новую и опять пробег 500,но стартов 20 выдержала примерно,но крякнула...потом купил еще б/у планетарку и она оказалась почти убитой...тоесть еще бы километров 200 и тоже хана,взяли сами усилили и стали тестить..работает замечательно))))))хотя в принципе можешь пообщаться с автобайком по поводу тюнинга акпп,так как они с япами работают и уже есть этот проект с эво 470сил,хотя не исключаю что коробка сток...у одного чела из новой зеландии на стоке 550сил держит и все ок...ну тут думаю как повезет...многим не везет,мне дважды)))))))а вобще есть конторы в америке которые тюнят акпп...вот запчасти и цены по доработке акпп в америке...бублик(гидротранс)-1150баксов с пересылкой,гидромозг-700,насос-650...фрики(мастеркит)-900...планетарка 300(планетарку в раше),но призаказе если что будешь заказывать спрашивай,а то тут одни деятели заказали себе бублик со сталлом 4500))))))))))))
Надо подумать ... Я и бублик то только в галантерее видел ...