Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SPN27
Хабаровская ёлка diablo.gif biggrin.gif http://khabarovsk.drom.ru/mitsubishi/lancer/4631806.html
danil_d
Цитата(Maxel @ 2.3.2011, 4:31) *
а когда на поршаке едешь?))

никто кроме эво9?!))))
kolch
Цитата(Maxel @ 2.3.2011, 7:31) *

тогда только злые Газели spiteful.gif
mormoncrew
Цитата(Maxel @ 2.3.2011, 4:31) *

то сразу откуда то появляются повсюду гэтэры icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
.... а 530-545 бэхи вобще ко всем пристают и считаю что у них макларены .... icon_lol.gif
McLaren
Кто меня звал??? crazy.gif
zaff
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.3.2011, 20:03) *
.... а 530-545 бэхи вобще ко всем пристают и считаю что у них макларены .... icon_lol.gif

Не обижай нас мы тоже люди become_senile.gif Зато звук V8 мммм icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Яковлев Алексей
Самые отчаянные, безбашенные и совсемабсолютноподряд стритрейсингующиеся - это водители хонд аккордов, они реально верят в спортивный дух своего авто))) так как они, никто не умеет доставать, и неважно на чем ты эво, рс-ка, гтр, м3, м5, порш... проверяли на этом всём, им посрать, они круче...

у меня агентом по поиску квартиры была женщина на красном аккорде со всей атрибутикой, разок с ней проехался, че она творила на дороге словами не разказать, куча суеты, непонятных перестроений, подрезаний, разгонов и торможенийи, это все на 2.4 автомате. Я когда спросил зачем так ездить - она парировала "ну это же спортивная машина, здесь по-другому нельзя"!!!!!!!
сори за офф, но бесят они очень)))
LASER
"ну это же спортивная машина, здесь по-другому нельзя"!!!!!!!

ГЫЫЫ :))))))))
Gin des
Стсуконах про хонды улыбнул :)
хуже них только чуваки на стоковых тазах с тюнингованной подвеской (заниженной) - вот эти РЕАЛЬНО верят в спортивный дух своего авто :)))
Бакс
Меня вчера на тазе 14м с заниженной подвеской и светодиодными фарами пытался дергать =) у меня хоть и не evo a eclipse G2GST турбовый все равно забавно.

Я еду спокойно слушаю музыку на светофоре тронулся еду вперед тут на встречку выезжает оно на встречку и обогнать не может, я его пропускаю но на светофоре все равно получается что с ним равняюсь и опять спокойно впереди, и постоянно такие резкие перестроения сзади и опасные маневры что бы влезть вперед, так он за мной ехал пока я его вперед не пропустил, после чего он развернулся перед мной с ручником через 2 сплошные и уехал, а потом смотрю там девочко еще на пассажирском... Вот что это было?
mormoncrew
Цитата(Бакс @ 3.3.2011, 10:28) *
Меня вчера на тазе 14м с заниженной подвеской и светодиодными фарами пытался дергать =) у меня хоть и не evo a eclipse G2GST турбовый все равно забавно.

Я еду спокойно слушаю музыку на светофоре тронулся еду вперед тут на встречку выезжает оно на встречку и обогнать не может, я его пропускаю но на светофоре все равно получается что с ним равняюсь и опять спокойно впереди, и постоянно такие резкие перестроения сзади и опасные маневры что бы влезть вперед, так он за мной ехал пока я его вперед не пропустил, после чего он развернулся перед мной с ручником через 2 сплошные и уехал, а потом смотрю там девочко еще на пассажирском... Вот что это было?

тоже самое вчера было только был девяток, у которого еще и зеркало левое скотчем обмотано, я еду спокойну смотрю сзади едет мельтешит все обогнать пытается, потом как самый умный решил 3им рядом по раздолбанной части дороги объехать, которая вся покрыта коркой льда! вопрос зачем? что он хотел этим доказать или показать? я к примеру в шашки вообще не играю на дороге, в шашках побеждает не тот у кого машина быстрее, а тот у которого мозгов меньше и дома его никто не ждет!
Бакс
Цитата(mormoncrew @ 3.3.2011, 11:25) *
тоже самое вчера было только был девяток, у которого еще и зеркало левое скотчем обмотано, я еду спокойну смотрю сзади едет мельтешит все обогнать пытается, потом как самый умный решил 3им рядом по раздолбанной части дороги объехать, которая вся покрыта коркой льда! вопрос зачем? что он хотел этим доказать или показать? я к примеру в шашки вообще не играю на дороге, в шашках побеждает не тот у кого машина быстрее, а тот у которого мозгов меньше и дома его никто не ждет!

Я в шашки люблю поездить но при соблюдении некоторых условий:
Погода сухая и температура от +15, время после 22:00, у меня не лысая резина и нормальные тормоза и я один в машине.
Алексей А.
не знаю, но то ли народ более образованный (начитанный) пошел, то ли еще что-то, а с вопросами про ЭВО это или нет не пристают. Хотя могу предположить что за паутиной и световозвращающим пауком не видят они ФОРМЫ Эвы, тем более сейчас на 15-х колесах. да и я наигрался похоже. Еду музыку слушаю, трогаюсь на зеленый, а не на щабудитзеленый. Однако иногда по губам водителя остановившегося рядом "спортивного" авто Аккорда или БМВ особенно Х6 читается Э В О, и срываются они с места как умалишенные... а мне что-мне ничего я просто жду подходящего искривления дороги и рядышком бочком-бочком но в нужном направлении и следующий светофор для них не сигнал в атаку, а скорее так....мне б до дому... НРАВИТСЯ МНЕ ЭВО!!!
OMSPORT
1
OM
Вот не люблю я уничижительные формы в отношении тазов... можно подумать нексий с лачетями в подсветках не хватает, а хозяева Х-лансеров адекватны, да и прочие..
Вот помню, едешь себе на пердящем корче с какой нибудь настройки или тестов, как обычно видешь кукую нибудь цуку тыкающую в тебя пальцем на ...., вот эвиков не попадалось, обычно от туперов до СТИ.
И когда сильно надоедает, начинается один из приведенных выше вариантов, потому, что догнать сходу даже 13-секундный монопривод, это надо от 30-ки начинать рассуждения.
А потом в инете.. да я козу е***л, просто не туда нажал....)))))
Speedy_Gonzales
был такой случай. еду значит по киевке в сторону дома. не гоню бензина мало) и тут замечаю в зеркале что кто то меня пытается долгое время догнать. сбавляю скорость до 100 догоняет галант 1.8 1988 года выпуска. ровняется со мной нажимает 3 раза на гудок и начинает гоняться. я не отреагировал скорость не прибавил он повторяет действие сбавляет скорость ровняется 3 гудка и уезжает я опять не реагирую) действие повторяется 3 раз на этот раз на 3 гудок нажимаю педаль в пол. отрываюсь метров на 300 и опять сбавляю скорость гнать то некуда. так что вы думаете))) он опять меня догоняет ровняется и опять 3 гудка и уезжает так как я не реагирую так потом он и уехал догонять я не стал))) Вот так вот он со мной по гонялся и в итоге всётаки сделал))))
KameloT
Сегодня гонщика на Аккорде на КАДе догнал, тот в шашки "по-спортивному" играл, ну и видимо топил на всю катушку под 200 км\ч :) Повисел на хвосте у него чуток, потом плавно в пол-педали (чтоб буст не шкалил) разогнался почти до 270 ! Неожидал, что Эво легок на подъем на больших скоростях!
BlackJesus
Цитата(KameloT @ 7.3.2011, 18:26) *
Сегодня гонщика на Аккорде на КАДе догнал, тот в шашки "по-спортивному" играл, ну и видимо топил на всю катушку под 200 км\ч :) Повисел на хвосте у него чуток, потом плавно в пол-педали (чтоб буст не шкалил) разогнался почти до 270 ! Неожидал, что Эво легок на подъем на больших скоростях!

Это уже извините уже какое то безумие, ездить 200 км/ч, тем более больше 200км/ч. Себя то не жалко? Пожалейте хотя бы других.
Gin des
Со всеми такими чуваками имеет смысл гоняться только на деньги, в противном случае даже если его и делаешь, то твой моторесурс все равно дороже, а опять же объехав какой-то там аккорд или галант или бумер какой-то ты и барану=гонсчеку этого авто ничего не докажешь, и себя не удивишь разница в весовых категориях и так очевидна.
-Другое дело всякие там боевые турботазы, турбоинтегры и т.д. - эти могут крепко отодрать :))))) и в потоке и до максималки, другое дело если видно что гонсчек неадекватный, ИМХО уже сто раз на своем опыте и на опыте товарищей проверено, лучше пропустить его вперед, пусть себе думает что он лучший, ибо даже если в авария попадет он а не ты, то все равно совесть потом замучает, за то что спровоцировал.
KameloT
Цитата(BlackJesus @ 7.3.2011, 20:26) *
Это уже извините уже какое то безумие, ездить 200 км/ч, тем более больше 200км/ч. Себя то не жалко? Пожалейте хотя бы других.

Не понял, а что такого? Я очень не люблю большие скорости тоже и боюсь ездить так, но в 6 утра по кольцевой дороге разогнаться до 250-270, затем плавно сбросить скорость относительно безопасно. Ну а 180 км/ч на Эво вполне подконтрольны. Разумеется, не в городе...
barthuk
я как-то ехал по городу на эве, меня обгоняет таз и начинает жестко дубасить. Я рефллекторно за ним дернулся, а потом как-то осекся: дорога не айс, повеске больно, и тазовод - полностью отмороженный, видимо из-за эйфории того, что меня обогнал, потерял страх совсем и стал жестко создавать аварийные ситуации обгоном через двойную сплошную, с подрезаниями, и т.д. Понимание того, что я не хочу участвовать в дтп перебороло сракерский инстинкт. закидайте меня тухлыми помидоорами, считайте, что я не преподнес урок тазоводу, но мне показалось, что отмороженных учить бесполезно.
KameloT
Цитата(barthuk @ 7.3.2011, 21:50) *
я как-то ехал по городу на эве, меня обгоняет таз и начинает жестко дубасить. Я рефллекторно за ним дернулся, а потом как-то осекся: дорога не айс, повеске больно, и тазовод - полностью отмороженный, видимо из-за эйфории того, что меня обогнал, потерял страх совсем и стал жестко создавать аварийные ситуации обгоном через двойную сплошную, с подрезаниями, и т.д. Понимание того, что я не хочу участвовать в дтп перебороло сракерский инстинкт. закидайте меня тухлыми помидоорами, считайте, что я не преподнес урок тазоводу, но мне показалось, что отмороженных учить бесполезно.

Так правильно..в таких ситуациях интереса и мотивации то нет совсем, только страх попасть в аварию. Хотя, по правде говоря, когда в городе зацепляюсь с авто, который я сам считаю конкурентом, то устоять не могу)) Но такое очень редко и речь скорее о старте со светофора, а не езде в потоке.
LASER
Цитата(Gin des @ 7.3.2011, 21:31) *
-Другое дело всякие там боевые турботазы, турбоинтегры и т.д. - эти могут крепко отодрать :))))) и в потоке и до максималки, другое дело если видно что гонсчек неадекватный, ИМХО уже сто раз на своем опыте и на опыте товарищей проверено, лучше пропустить его вперед, пусть себе думает что он лучший, ибо даже если в авария попадет он а не ты, то все равно совесть потом замучает, за то что спровоцировал.

ЭТО +мульен:)))
ехал с краснодара... ночью уже замучаный...
справа друг бухой сзади брат бухой... достают... (не даю им пить чтобы ссать не просились)...
уже не далеко от сочи поездая уже не помню что цепляется 9-ка...
ну я пару раз ушел от неё... правда не слишком бодро (на 0.9 езжу) она отстает но висит...
я обганяю всех по правилам она ваще думает что бессмертная...... писец как пытается меня догнать...

потом когда она за мной пошла на обгон а впереди встречка... я вижу что он не успеет я притормозил его пропустил....
он решил что он меня сделал развернулся и уехал:)))))

не ну была турбовая точно хорошо шла... естественно местый был...
потом узнал 8-ка турбовая была...

еще типа такого был на 7-ке зачемто передо мной дрифтил все время.... я от него уеду далеко по правилам... смотрю он безбашенно всех обгоняет передо мной становится и опять дрифтит...

дебилов куча!
Speedy_Gonzales
Цитата(LASER @ 8.3.2011, 1:23) *
ЭТО +мульен:)))
ехал с краснодара... ночью уже замучаный...
справа друг бухой сзади брат бухой... достают... (не даю им пить чтобы ссать не просились)...
уже не далеко от сочи поездая уже не помню что цепляется 9-ка...
ну я пару раз ушел от неё... правда не слишком бодро (на 0.9 езжу) она отстает но висит...
я обганяю всех по правилам она ваще думает что бессмертная...... писец как пытается меня догнать...

потом когда она за мной пошла на обгон а впереди встречка... я вижу что он не успеет я притормозил его пропустил....
он решил что он меня сделал развернулся и уехал:)))))

не ну была турбовая точно хорошо шла... естественно местый был...
потом узнал 8-ка турбовая была...

еще типа такого был на 7-ке зачемто передо мной дрифтил все время.... я от него уеду далеко по правилам... смотрю он безбашенно всех обгоняет передо мной становится и опять дрифтит...

дебилов куча!

уеду быстро от турбо таза который с тобой гоняеца это по правилам 100%))))
LASER
читаем внимательно...:)))
LASER
да не просто вспомнилось... помню прикололо... как ведро ехало...
ехало супер зачетно для ведра... а я вообще не ехал...
kolch
Я может и кощунство скажу, но как-то на меня стали плакаты действовать типа "Тебя ждут дома" и когда над этим подумаешь 200 уже совсем ехать не хочется, а если не в моготу встаю в 4-5 утра и на объездную, когда город спит ни гайцов и никого, так спокойней и за себя и за других.
Да и Эво не для максимальных скоростей, попробывал на Мерсе S550 4 Matic по трассе - это да ,машина для автобана 200 как 100 на Эве, и подушек штук 300 и места вагон, если что вдруг три тьфу.

Из последних приколов: новый кайен С со светофора уверенно так тронулся постепенно в бесконечном буксе догоняю, впереди кольцо - уверенно отрываюсь, прямик - вровень идём, опять кольцо - уверенно отрываюсь. светофор. кайен встаёт рядом,, открывает окно а там сидит Арменин лет ну никак не меньше 60 улыбается и говорит: "Красивый у тебя автомобиль, у меня в 80х волга 2410 была, так я тоже никому в городе спуска не давал". Так и разъехались - как приятно с такими людьми прокатиться и парой фраз перекинуться, ни гонора ни дурости. Всем приятно и хорошо.
LASER
нееее ЭВО для поворотов!!! ЭТО ПРОСТО КОНЧИТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!:)))
remus
В прошлом году выезжаю с дороги, надо было в одну сторону ехать. В другую сторону проезжает эво 7 серебро сток (бывший мер на ней ездил, мужику 60 лет). Поехал за ним в другую сторону))) Тот меня увидел в зеркало заднего вида и стал навваливать, я тоже не пальцем сделанный, давление чуть поднял чтоб наверняка, но тот жестко стал через сплошные обгонять и под красный херачить, такого себе позволить не мог и отпустил его восвояси...
Redlinegt
Цитата(remus @ 8.3.2011, 9:28) *
В прошлом году выезжаю с дороги, надо было в одну сторону ехать. В другую сторону проезжает эво 7 серебро сток (бывший мер на ней ездил, мужику 60 лет). Поехал за ним в другую сторону))) Тот меня увидел в зеркало заднего вида и стал навваливать, я тоже не пальцем сделанный, давление чуть поднял чтоб наверняка, но тот жестко стал через сплошные обгонять и под красный херачить, такого себе позволить не мог и отпустил его восвояси...

У него 7 была? А не 8? Он по м5 так и ездит нарушая все что можно)
Gin des
Цитата
"Красивый у тебя автомобиль, у меня в 80х волга 2410 была, так я тоже никому в городе спуска не давал".

- вот это фраза на мильйон!!!!!! - очень порадовала :)

Speedy_Gonzales
Хрен ты уедешь от быстрого 400 сильного таза, например от такого как был у Павла Печатникова или каких еще несколько штук по москве сейчас ездят, я тебе скажу даже больше, хрен ты уедешь от атмосферного 180 сильного таза по городу с выкинутым салоном на углах и заниженного если там будем сидеть если там будет сидеть какой-то бодрый пацанчег, который знает как этой телегой пользоваться по назначению.
- Кстати еще один немаловажный фактор, что тебе машину жакло а им нет :))))))) - они всегда играют вабанк.
McLaren
Gin des, да не в машине дело... В городе уезжает не тот, у кого лошадей больше, а тот у кого мозг и инстинкт самосохранения меньше.
Понравилось фраза про Ва-банк... ага, так и играют. а ставка - жизнь. Иногда и не одна
Redlinegt
Цитата(Gin des @ 8.3.2011, 12:07) *

Speedy_Gonzales
Хрен ты уедешь от быстрого 400 сильного таза, например от такого как был у Павла Печатникова или каких еще несколько штук по москве сейчас ездят, я тебе скажу даже больше, хрен ты уедешь от атмосферного 180 сильного таза по городу с выкинутым салоном на углах и заниженного если там будем сидеть если там будет сидеть какой-то бодрый пацанчег, который знает как этой телегой пользоваться по назначению.
- Кстати еще один немаловажный фактор, что тебе машину жакло а им нет :))))))) - они всегда играют вабанк.

Турбо-тазов по мск не пару штук , а очень много!
Gin des
Макларен, это да, но 400 сильный турботаз до максималки уезжает от эво по прямой :)))) - вес решает.

Redlinegt да я тоже так думал, пока у меня не появился друг тазовод. Оказывается действительно мощных турботазов, где сил 300-400 не так уж и много. Остальное это 200-(от силы 300) - но даже таз в 300 сил, это уже очень ацкая шушлайка, вес авто решает.
Pavel Pe4atnikov
с "дешевым" бюджетом турботазы обычно 200-260 с турбой тд04 от субаря. 300+ (350-400) это уже на эвиковской турбине, там бюджет уже в разы больше выходит по факту...
тонна массы на переднем приводе да в роллоне.... мммм.... скучаю :(
LASER
вот для вас...:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9258551-3ee9.html не скучай покупай да :)))
barthuk

Speedy_Gonzales

ключевая фраза.
уезжал от 300-сильного таза где-то до 160-165кмч. Тут дело не в силах.
McLaren
Шестьсот тысяч!!!
Цена шестого эвика...
Цитата(LASER @ 8.3.2011, 13:34) *
вот для вас...:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9258551-3ee9.html не скучай покупай да :)))
Atom
Цитата(LASER @ 8.3.2011, 13:34) *

у Коляна nikki почти в 2 раза (500++) таз мошнее был на 30.76 и на надуве больше 2 бар, вобщем оч злой таЗ
только он продал таза и купил эво crazy_pilot.gif icon_surprised.gif icon_twisted.gif
Pavel Pe4atnikov
угу
Gin des
Лазер, только там ребята е уточнили, что покупая таз за 610 т.р. с так называемым ресурсом мотора в 100 тыщ, ты получаешь ресус корпуса коробки и его внутренностей составляет от одного заезда до пары тыщ км.

У меня один тазовод знакомый говорил мне что на своем роторном тазу турбовом он ездил специально без блокировки, чтобы коробка дольше жила :)))))) - о чем тут может быть речь.
LASER
речь не о чем просто СТЕБ :)))))
remus
Цитата(Redlinegt @ 8.3.2011, 11:22) *
У него 7 была? А не 8? Он по м5 так и ездит нарушая все что можно)

7-ка серебро)) ключевая фраза была)) разбили ее насколько я слышал....
Speedy_Gonzales

Speedy_Gonzales

я разве написал что я с тазом гонялс?) я с ними не гоняюсь вобще)
elick
Еду я как то на машине за городом. Смотрю по обочине черепаха ползет. Я с ней поровнялся, открыл окно и говорю. Черепаха-черепаха давай квотер с места? Она покачала головой с знак согласия. На следующем перекресте остановились. Ждем зеленого сигнала. Зеленый, газ в пол, но впереди грузовик стоит, проехать не дает. А черепаха так по обочине и ушла вперед, что уже и не догонишь. Только потом я уже понял, что это была не черепаха, а байкер на мотике в защите-черепашке ;)
Speedy_Gonzales
Цитата(elick @ 8.3.2011, 15:31) *
Еду я как то на машине за городом. Смотрю по обочине черепаха ползет. Я с ней поровнялся, открыл окно и говорю. Черепаха-черепаха давай квотер с места? Она покачала головой с знак согласия. На следующем перекресте остановились. Ждем зеленого сигнала. Зеленый, газ в пол, но впереди грузовик стоит, проехать не дает. А черепаха так по обочине и ушла вперед, что уже и не догонишь. Только потом я уже понял, что это была не черепаха, а байкер на мотике в защите-черепашке ;)

значит это была черепашка ниндзя рз на мотоцикле)))
johnny87
я как то отвозил подруг в бутово( тут не смеемся) со смотровой на левине бзр. еще там на смотровой спалил таз 8 злой на каркасе винтах и тд.только свернул со мкада в бутово,он мимо меня промчался.
короче вызвал он меня на бой)))) дорога 2-3 полосы,зря канеш,так как 2 пассажира было.так то на ровне шли,только на прямой я уходил,а он ну очень жестил,перестроения просто ужас. но когда он обогнал меня по встречке и подрезал еще 2 машины,я сразу газ сбросил...ну нафиг таких идиотов. теперь никогда подобными вещами не страдаю.
barthuk
смеяться тут можно только на левином, который обчно всех рвет в стоке и виртуально квотер едет чуть ли не из 13 в стоке на форумах:-) Вот где улыбает:-)
johnny87
мне тож смешно, кода говорят подобное.мне как бы параллельно скока он едет квотер или экватор. машина не для дроча по прямой на переднем приводе то. 165 сил всего.
зато есть ребята которые лидер на сток моторе едут за 1.00.ххх на ровне с эво,некоторые даже объезжая. причем даже не на супер страте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.