tatikЦитата
нормальную телочку, понимающую толк в машинах
- не в обиду будет сказано, но то что ты сказала - это оксюморон :) - ты насколько я понимаю исключение из правил :)))
- пока что самые адекватные девушки, женщины максимум принимали увлечение авто как некую данность (дескать взрослые пацаны - взрослые игрушки) и кое как могли отличить задний привод от переднего и посчитать коней под капотом :)
P.S. представляю себе диалог по телефону:
- Дорогая привет, как дела?
- В норме, как сам?
- да вот форсунка одна проссала и мотор завалил... не знаю шо теперь делать...
- вот ты лох, я же тебе говорили ставь ФИКи, нах ты вставил туда пиленные денсы? нет же еще и давляк в рампе до 5 бар поднял, ну теперь сам колхозься со своим двиглом, раз ты такой тупой
- не ну че ты сразу, обещала же мне все равно помочь откапиталить, помнишь мы собирались строкер собрать на колене мале и длинных шатунах?
- какой нафик строкер, если ты даже форсунки когда устанавливал не пролил, вот я же тебе говорила не ставь вальбру, лучше сразу бош 44 воткни, а ты что? что тоже потом будешь ныть когда откапиталенное двигло завалишь!
- не ну че ты сразу, я тебе подарок между прочим на 8 марта приготовил
- да ну? и че там?
- ну пружинки и тарелочки шрик ну клопы +1
- хм..... ладно так и быть придумаем че-нить с двиглом твоим, позвони мне попозже я щас все равно говорить не могу, кпп ребилдю.