Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 8.3.2011, 22:14) *
мне тож смешно, кода говорят подобное.мне как бы параллельно скока он едет квотер или экватор. машина не для дроча по прямой на переднем приводе то. 165 сил всего.
зато есть ребята которые лидер на сток моторе едут за 1.00.ххх на ровне с эво,некоторые даже объезжая. причем даже не на супер страте...

ну эвы еще турбина, пока ее раскрутишь))))) а вообще всемирно доказано что дело было не в ....
johnny87
левин хоть и на дросселях но до 4х тоже не едет)))
4lligator
ТАЗы зло ... а Левин едет в районе 15 сек квотер ...

У меня Прел 200сил на ручке и блоке был, так на Кинг оф Хиллс 3 раза замерялся: 14,706; 14,704 и 14,703 ... а Левин чуть медленнее.

А вот ТАЗ ... )))) 1,6 мотор 8в на ресивере и 54 дросселе без салона ООЧЕНЬ бодро ехал ... Прел отдыхал +))

Однажды, еще на Преле ехал по Симферопольке в область ....
А скучно как-то ехать было ... смотрю в зеркало - желтый Эво ... ну я притопил слегка, думаю хоть покатаюсь в удовольствие ..

Но мое удовольствие было не долгим ... метров 600-800 )))) В общем там 3 полосы ... поток был не плотным. Скорость около 140-160. В общем по потоку попрыгали, потом уперлись в заслон из 3х машина на 3х полосах .... ну я отжался в левую полосу, а Эво так застенчиво проехал между машинами по 10-15см от зеркал и ушел в точку ...

И тут у меня были глаза как в мультиках про японский дрифт ... blink.gif

За всю мою историю меня никто еще так не шокировал, и это не дает мне покоя по сей день ))))
Joy
кто нибудь знает салон, где можно 10 эвик протестировать?
danil_d
съездили в Киев туда-обратно на бмв м6,
потом сразу пересел на эво и поехал на работу,
разочарован(((((((

причём отнюдь не эм-шестой...
mamba
Цитата(danil_d @ 10.3.2011, 10:38) *
разочарован(((((((

нельзя эвику изменять-)

понимаю , ты бы написал, что сьездил на м6 на спринты в тушино и разочарован эвиком)))
remus
Сравнивать хер с пальцем как-то не комильфо вобще...
mormoncrew
разочарован(((((((

ну блин машины для разных целей абсолютно!!! м6 - это комфорт, эластичный большой мотор, дорогая машина на которой можно проехать большие расстояния и особо не уставать! Эво - машина на которой надо вваливать и вваливать, ибо если на ней просто ездить, тошнить в пробках и т.д. то начинаешь видеть всю примитивность машины (правильно говорят Японские рисовозки)..

да и трасса это не есть путь Эво =)
danil_d
Цитата(mambax @ 10.3.2011, 10:46) *
понимаю , ты бы написал, что сьездил на м6 на спринты в тушино и разочарован эвиком)))

а я на ней кстати ездил на спринты в тушино)))

оч комфортно и быстро доехал, поставил на парковку раллийки и сел в эво)))
danil_d
Цитата(remus @ 10.3.2011, 10:53) *
Сравнивать хер с пальцем как-то не комильфо вобще...

так понятно что их сравнивать глупо, но просто когда за 3 дня на машине проехал больше 2000 км, ясное дело успеваешь к ней привыкнуть, и вот на фоне этого сел потом в свой любимый эво, и.....

стало грустно.
Joy
разочарован(((((((

эвик это funn! а м6 это очень пафосный и элитный фан, хочется но дорого.
Maxel
м6 шляпа
не бери))
danil_d
Цитата(Maxel @ 10.3.2011, 12:47) *
м6 шляпа
не бери))

так никто и не предлагает))
так, покататься дают;)
mamba
Цитата(danil_d @ 10.3.2011, 14:09) *
так никто и не предлагает))
так, покататься дают;)

ну и в тушино бы по раллийке катнул разок, никто б не узнал)))
exe.cutor
Цитата(mambax @ 10.3.2011, 20:54) *
ну и в тушино бы по раллийке катнул разок, никто б не узнал)))

Боюсь, последствия такого катания скрыть будет уже трудно)))
danil_d
Цитата(exe.cutor @ 10.3.2011, 18:46) *
Боюсь, последствия такого катания скрыть будет уже трудно)))

это да))
Gin des
Кататься на М6 по снежным спринтам да и вообще по спринтам и раллийке, это так же глупо как пытаться склеить телок используя для этого Ивалюшн :)))) - и то и другое могут позволить себе или совершенно чокнутые люди или неисправимые оптимисты (желательно подкрепленные тем прессом, который не под футболкой а в кармане :))))))
danil_d
Пресс ни под футболкой, ни в кармане, никогда лишним не бывает)))
Maxel
Цитата(danil_d @ 12.3.2011, 4:32) *

сюда ещё можно добавить хороший пресс на 15-20 тонн для перепресовки шс на эво.. суки часто летят))
точно не лишний!!! icon_lol.gif
tatik
Цитата(Gin des @ 11.3.2011, 22:31) *
Кататься на М6 по снежным спринтам да и вообще по спринтам и раллийке, это так же глупо как пытаться склеить телок используя для этого Ивалюшн :)))) - и то и другое могут позволить себе или совершенно чокнутые люди или неисправимые оптимисты (желательно подкрепленные тем прессом, который не под футболкой а в кармане :))))))

За то на ево можно склеить нормальную телочку, понимающую толк в машинах ))))) с которой можно будет поговорить не только о том сколько раз ее сумочная собачка сходила в туалет, и что в крокусе распродажа 60 процентов на все и т.д. ))) а на м6 только таких и склеишь )))
tatik

что в этот раз другой бмв проверяли на прочность российскими дорогами?? ))))
~KakTy3~
Цитата(tatik @ 12.3.2011, 11:46) *
За то на ево можно склеить нормальную телочку, понимающую толк в машинах ))))) с которой можно будет поговорить не только о том сколько раз ее сумочная собачка сходила в туалет, и что в крокусе распродажа 60 процентов на все и т.д. ))) а на м6 только таких и склеишь )))

поржал)) можно ещё обсудить компрессию в цилиндрах и целесообразность увеличения форсунок)))
так сложилось, что большинство людей видя тачку типа эво или сти думают, что у них просто не хватило на порш...поэтому выбор большинства девушек это комфорнтый авто премиум класса...нежели быстрый спорт, в котором "громко и трясёт"

проверено, думаю многими из местных))
Atom
Цитата(~KakTy3~ @ 12.3.2011, 12:03) *
поржал)) можно ещё обсудить компрессию в цилиндрах и целесообразность увеличения форсунок)))
так сложилось, что большинство людей видя тачку типа эво или сти думают, что у них просто не хватило на порш...поэтому выбор большинства девушек это комфорнтый авто премиум класса...нежели быстрый спорт, в котором "громко и трясёт"

проверено, думаю многими из местных))

+1, ~KakTy3~ в яблочко попал icon_lol.gif
Gin des
tatik
Цитата
нормальную телочку, понимающую толк в машинах
- не в обиду будет сказано, но то что ты сказала - это оксюморон :) - ты насколько я понимаю исключение из правил :)))

- пока что самые адекватные девушки, женщины максимум принимали увлечение авто как некую данность (дескать взрослые пацаны - взрослые игрушки) и кое как могли отличить задний привод от переднего и посчитать коней под капотом :)

P.S. представляю себе диалог по телефону:
- Дорогая привет, как дела?
- В норме, как сам?
- да вот форсунка одна проссала и мотор завалил... не знаю шо теперь делать...
- вот ты лох, я же тебе говорили ставь ФИКи, нах ты вставил туда пиленные денсы? нет же еще и давляк в рампе до 5 бар поднял, ну теперь сам колхозься со своим двиглом, раз ты такой тупой
- не ну че ты сразу, обещала же мне все равно помочь откапиталить, помнишь мы собирались строкер собрать на колене мале и длинных шатунах?
- какой нафик строкер, если ты даже форсунки когда устанавливал не пролил, вот я же тебе говорила не ставь вальбру, лучше сразу бош 44 воткни, а ты что? что тоже потом будешь ныть когда откапиталенное двигло завалишь!
- не ну че ты сразу, я тебе подарок между прочим на 8 марта приготовил
- да ну? и че там?
- ну пружинки и тарелочки шрик ну клопы +1
- хм..... ладно так и быть придумаем че-нить с двиглом твоим, позвони мне попозже я щас все равно говорить не могу, кпп ребилдю.
Gin des
tatik
Цитата
нормальную телочку, понимающую толк в машинах
- не в обиду будет сказано, но то что ты сказала - это оксюморон :) - ты насколько я понимаю исключение из правил :)))

- пока что самые адекватные девушки, женщины максимум принимали увлечение авто как некую данность (дескать взрослые пацаны - взрослые игрушки) и кое как могли отличить задний привод от переднего и посчитать коней под капотом :)

- В норме, как сам?
- вот ты лох, я же тебе говорили ставь ФИКи, нах ты вставил туда пиленные денсы? нет же еще и давляк в рампе до 5 бар поднял, ну теперь сам колхозься со своим двиглом, раз ты такой тупой
- не ну че ты сразу, обещала же мне все равно помочь откапиталить, помнишь мы собирались строкер собрать на колене мале и длинных шатунах?
- какой нафик строкер, если ты даже форсунки когда устанавливал не пролил, вот я же тебе говорила не ставь вальбру, лучше сразу бош 44 воткни, а ты что? что тоже потом будешь ныть когда откапиталенное двигло завалишь!
- не ну че ты сразу, я тебе подарок между прочим на 8 марта приготовил
- да ну? и че там?
- ну пружинки и тарелочки шрик ну клопы +1
- хм..... ладно так и быть придумаем че-нить с двиглом твоим, позвони мне попозже я щас все равно говорить не могу, кпп ребилдю.
mamba
Ха-ха)
я сам половину не понял, что там воображаемая жена говорила про откапиталивание моторов)))
Maxel
в этом что-то есть rofl.gif
tatik
Думаете мужиков много которые понимают что-то в машинах??? У меня вообще был шок когда начинаешь общаться с человеком, а он тебя не понимает, что такое ево, что такое перепускной, даун-пайп, зацеп, апекс.... ))))
а я вот безумно радовалась когда мне растяжку кусковскую в богажник на 8 марто подарили )))) это же лучше любых шуб, колец и блендоров ))))
Чееерт какая я отмороженная )))) все надо срочно тупеть, пару недель в больших тц, перекись на голову и я стану как все )))
Gin des
риально отмороженная :)
OMSPORT

А что делать всем нам, толстым с гремящими карманами? icon_lol.gif
tatik
Цитата(Gin des @ 12.3.2011, 16:27) *
риально отмороженная :)

За то эксклюзив )))
Gin des
OMSPORT Будем реалистами :) у нас не порше клуб :))) - это я про гремящие карманы :) а насчет толстых... - эвовод по определению не может быть толстым, в крайнем случае он мощный :) и тяжеловесный ;)

tatik да не поспоришь :) - девушка предпочитющая авто на механике уже экслюзив :) а если они еще и пищат от распорок куско в багажник на 8 марта... - что тут сказать :)
KHOI7KA
Цитата(tatik @ 12.3.2011, 16:18) *
все надо срочно тупеть, пару недель в больших тц, перекись на голову и я стану как все )))

ура, она на правильном пути :)

Цитата(OMSPORT @ 12.3.2011, 16:37) *

че нить прикручивать еще :)
danil_d
Цитата(Maxel @ 12.3.2011, 5:14) *
сюда ещё можно добавить хороший пресс на 15-20 тонн для перепресовки шс на эво.. суки часто летят))
точно не лишний!!! icon_lol.gif

Лучше в кармане на 15-20 тонн))))

Цитата(tatik @ 12.3.2011, 11:49) *
что в этот раз другой бмв проверяли на прочность российскими дорогами?? ))))

угу,
российско-украинскими,
эмко это перенесла легче, чем 135)

Цитата(Gin des @ 12.3.2011, 15:31) *
- В норме, как сам?
................................................................................
.................

вот не поверишь, знаю еще минимум одну такую, помимо отписавшейся в этой теме!

Цитата(OMSPORT @ 12.3.2011, 16:37) *

нам ниче не остается, кроме как завидовать обладателям двух вышеозначенных видов прессов))
danil_d
Цитата(tatik @ 12.3.2011, 17:23) *
За то эксклюзив )))

не совсем rolleyes.gif
Maxel
Цитата(danil_d @ 14.3.2011, 3:14) *
не совсем rolleyes.gif

жесток ))))))))))))))))
Gin des
crazy.gif санта барбара, взял попкорн и пиво :)
Maxel
"тут я написал какую то фигню - потом стёр " icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 14.3.2011, 3:50) *
жесток ))))))))))))))))

Макс, тебе ли не знать, о чём я;)
Maxel
Цитата(danil_d @ 14.3.2011, 4:03) *
Макс, тебе ли не знать, о чём я;)

да.... я был приятно удивлён icon_lol.gif
danil_d
Я тоже:))))))
Приятная неожиданность имела место быть)
exe.cutor
Цитата(tatik @ 12.3.2011, 20:18) *
а я вот безумно радовалась когда мне растяжку кусковскую в богажник на 8 марто подарили ))))

Да, это реально клиника...))))))

А я тоже одну такую знаю, причем она работает в автосервисе)
tatik
Цитата(exe.cutor @ 14.3.2011, 4:38) *
Да, это реально клиника...))))))

А я тоже одну такую знаю, причем она работает в автосервисе)

ну я в сервисе не работаю, но евик хочется научиться чинить самой ) хотя бы что-то по мелочевке )
exe.cutor
Цитата(tatik @ 14.3.2011, 11:42) *
ну я в сервисе не работаю, но евик хочется научиться чинить самой ) хотя бы что-то по мелочевке )

Посылочку-то получила? become_senile.gif
tatik
Цитата(exe.cutor @ 14.3.2011, 14:39) *
Посылочку-то получила? become_senile.gif

Нет еще (((( а ты денюшку забрал???
tatik
Цитата(danil_d @ 14.3.2011, 3:14) *
не совсем rolleyes.gif

Лелька да, согласна! Это девушка у меня вызывает только огромное уважение во всем! Это реальный эксклюзив к которому надо стремиться всем и не только девушкам... Молодец она.

ну а если вы про другой эксклюзив.... то ребята я вам сочувствую ))) любители фантиков )))
danil_d
Цитата(tatik @ 14.3.2011, 18:39) *
Ну кому как....... далее продолжать не буду...))))

give_rose.gif
tatik
Цитата(danil_d @ 14.3.2011, 18:41) *
give_rose.gif

я уже изменила сообщение ))) обломись ) ой роза.... банально, детка
danil_d
Цитата(tatik @ 14.3.2011, 18:49) *
я уже изменила сообщение ))) обломись ) ой роза.... банально, детка

засим думаю better stop smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.