Mad Butcher
24.1.2011, 11:42
все спрашивают: Чо за тачилу взял?
потом когда видят и говорят: о так это лансер обычный предыдущий
лучше б субару купил
Цитата(barthuk @ 20.2.2010, 14:59)

мою 6-ку тоже назвали тюненным тазом 10-кой:-), а также интересовались, зачем я такой "бодикит низкий повесил".
та же история, на стоянку приехал, мне сторожа говорят: ну ставь вооот туда, показывая на самый дальний угол. поставил, подхожу к ним, спрашивают
-че там у тебя, лада 10ка?
-да, говорю, 10ка))))
через пару дней приехал туда же на бмв м6, так сразу, сцуки,
-поставьТЕ пожалуйста вот здесь (показывая на место недалеко от их будки),
поставил, подхожу платить,
-скажиТЕ пожалуйста, какие у ВАС номера на бмв?
так что как на эво-так тазик десятко и в дальний угол, а на бмв-сразу обращение на вы, и козырное машиноместо!
Уровень!
привез машину после автовоза (машина грязная, просто жуть, вместо белого цвета, была больше черная, на машине нет шильдиков вообще) на мойку, а мне эта зараза после мойки и говорит, какая у Вас красивая субару !!!!
мне сегодня сказали что моя 5ка похожа на каризму. я даж не знал что ответить.
Speedy_Gonzales
26.1.2011, 0:46
Цитата(johnny87 @ 26.1.2011, 0:39)

мне сегодня сказали что моя 5ка похожа на каризму. я даж не знал что ответить.
Меня уже достали этим) спрашивают какая машина? Говорю эво 4 в ответ ааааа это та что на базе каризмы? устал всем обьяснять что все эво на базе лансера)
Цитата(Speedy_Gonzales @ 26.1.2011, 3:46)

Меня уже достали этим) спрашивают какая машина? Говорю эво 4 в ответ ааааа это та что на базе каризмы? устал всем обьяснять что все эво на базе лансера)
Тут ещё непонятно кто на чьей базе.. Эво - дороботанный оващь, или оващь - упрощёный эво :-) Уж очень сильно машинки отличаюццо..
на светофоре подъезжает фокус открывается окна:
он: давай стартонем?=)
я: давай
стартуем, газую наполовину, поменьше опять наполовину, вообщем с виду ноздря в ноздрю идем, смотрю на горе-гонщика ощущение либо кулису выдернет либо как минимум согнет))))доезжаем до следующего красного он на пол крыла вперед меня, в окно:
он: ниче нормально у тебя прет
я: спасибо у тебя тоже
он: сколько объем?
я: два литра
он: у нас тоже два литра=)
я: сколько у тебя кобыл
он гордо: 137 (или около того), а у тебя?
я: х.з. не знаю, давай еще раз?
он: так-то смысла нет, но давай попробуем=)
начинает моргать красный, я с ланча ухожу дальше обьяснять не стоит доезжаю до следующего светофора жду, подъезжает в окна с головами вылезают четыре тела
они: это что бл...ь было? :-0
я: это эво
пасажир водителю: я тебе говорил да....б что это эволюшен, лансер лансер
АХха))) а я вообще хочу шильдик лансер 1.2AT налепить))
Цитата(maloy @ 29.1.2011, 16:41)

на светофоре подъезжает фокус открывается окна:
он: давай стартонем?=)
я: давай
стартуем, газую наполовину, поменьше опять наполовину, вообщем с виду ноздря в ноздрю идем, смотрю на горе-гонщика ощущение либо кулису выдернет либо как минимум согнет))))доезжаем до следующего красного он на пол крыла вперед меня, в окно:
он: ниче нормально у тебя прет
я: спасибо у тебя тоже
он: сколько объем?
я: два литра
он: у нас тоже два литра=)
я: сколько у тебя кобыл
он гордо: 137 (или около того), а у тебя?
я: х.з. не знаю, давай еще раз?
он: так-то смысла нет, но давай попробуем=)
начинает моргать красный, я с ланча ухожу дальше обьяснять не стоит доезжаю до следующего светофора жду, подъезжает в окна с головами вылезают четыре тела
они: это что бл...ь было? :-0
я: это эво
пасажир водителю: я тебе говорил да....б что это эволюшен, лансер лансер
както выхожу из бильярдной с девченкой ,идем к парковке и подойдя к машине она спрашивает так эта джетта твоя (VW jetta)? больше мы не виделись
у нас евиков очень мало а лансеров так совсен нет обычных . так что и путать вроде как несчем но вот какуюнибудь фигню спросить всегда рады на мойках и заправках. к примеру очень популярный вопрос сколько у меня турбин и азотов и могу ли я объехать бмв 328 :)
В тему о дизельных Ево ни кто не хочет эксклюзивчик??))))
Яковлев Алексей
7.2.2011, 1:18
В тему о дизельных, оч давно было, на лукойле, заправляю машину на первой колонке, сам стою у входа, чтобы палить что и куда льют, два паренька из сааба 9-3 аэро вылезли, эво увидели, рассуждают - мол, вот народ странный, на дизельный (!) лансер бамперов с крыльями понавешают, ну прочее в этом духе
Оплатил, подхожу к машине:
- она у тебя дизельная же?
- ну да ...
- до сотки хоть разгоняется? хихикают
- вроде да ...
- обвес прикольный, только нафига он тебе?
- да взял такую ...
- вот, типа, сааб, настоящая спортивная тачка с турбиной, и без всякого хлама навешанного!
- ну прикольно вам...
вместе выехали оттуда, на первом сфетофоре встали, я с ланча и уехал)) на втором остановился, подождал, окно открыл на тему дизеля пообщаться, а парни те окно не открыли, обиделись наверно))
Недавно на заправку подъезжаю в пензе, колонка слева. а справа от колонки стоит ауди а6, ну стоит и стоит, хер бы на нее. Мужик подходит:
-сколько сил?
-350 зимних...
-оо, да я тебя объеду...
-(смотрю а6 и а6, тоже мне йоптыть) *уй ты меня объедешь, у тебя ж дришпак фашицкий...
-(нервничая) так у меня ж РС6 в тюнинге...
-(повые*ывацо надож) говорю и чо, на 400м объеду...
-на 400м неинтересно, вот на километр бы...
-на километр неинтересно, машины разные...
-а ты знаешь анлим500?
-(думает лошпед деревенский перед ним стоит) говорю знаю, драгреэйс.инфо , Плешаков вам всем напихлал...
-ну да...
-рад быд знакомству
-взаимно....
mormoncrew
7.2.2011, 10:50
Цитата(remus @ 7.2.2011, 9:51)

-Плешаков вам всем напихлал...
приятная фраза и факт
Это вообще больная тема. Очень многие думают, что это просто лансер, хотя и спойлер есть, и капот с "дырочками") Коллега на работе пытался мне доказать что у меня обычный лансер, и нафиг я вась этот "колхозный" тюнинг налепил. Зато у него вон крутая креста 95 года, 2 литра, с "аццким" спойлером и 18 колёсами!
где ж вы таких незнаек находите?)) ниразу такого не было, чтоб с обычным лансером сравнивали))
меня в последнее время бубаристы достали.на дороге. обгоняют и болшой палец из окна показывают)))
это как понимать? типа респектосы?)))
Сорри за офф, но как отличить ево от обычной лансера?)
Цитата(Yaro @ 25.1.2011, 18:42)

привез машину после автовоза (машина грязная, просто жуть, вместо белого цвета, была больше черная, на машине нет шильдиков вообще) на мойку, а мне эта зараза после мойки и говорит, какая у Вас красивая субару !!!!
сорри за офф, а как отличить эво от сти?:-)
Я не знаю как возможно, но мой эвик с обычным лансером всегда путают, особенно в тушино, как покатаюсь, все почему-то говорят вот это передний привод валит, значит для полного привода всё очень плохо.
ben iz chicago
7.2.2011, 14:11
Делал ГТО на Своей 10 , купил огнетушитель ,аптечку,справку сделал за 500 руб -заехал на линию ,а там ребята Арааа.. эволюшен ,новый наверно,красивый С..КА --ПРОЕСЖАЙ БЕЗ ОСМОТРА ..........)))))))
Цитата(zaff @ 6.2.2011, 16:54)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8868972-25ce.htmlВ тему о дизельных Ево ни кто не хочет эксклюзивчик??))))
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0а вот и хозайка зверька
Цитата(barthuk @ 7.2.2011, 13:44)

сорри за офф, а как отличить эво от сти?:-)
Бубубубубубу
Цитата(Yaro @ 7.2.2011, 14:52)

Бубубубубубу
И если епнет вдруг двигло, то это тоже=)
да ладно, вы в барахолке чтоли мало объяв на спрос блоков видели?????
А по мне так то что ЭВО волк в овечьей шкуре, этакий «Карл» только к лучшему. Иногда получается очень забавно…прошлым летом на Большом В.О. в кабриолете СЛК 350 замечаю нагловато едущую «фитнесвумен»…Пристроился на светофоре (руль у меня в бардачке, знакомиться оч удобно) начинаю строить из себя автодебила: какая красивая у вас машина…Быстро едет? Сколько сил? Из мерса снисходительно300с чемто…???!!!не может быть!!! У меня говорю сто и едет ну очень быстро, а тут целых ТРИСТА…Дальше всё по сценарию…уезжаю прыжком но без фанатизма , через пару перекрёстков продолжаю интересоваться…наверно всё таки не триста или мож паломалось чего? Смотрю явно пальчиком в спорт режим тычет…думаю хз СЛК всё таки тоже турбовый и облажаться уже вроде как не хочется… старт с 6000 воняю сцеплением но за явным преимуществом получаю номер телефона…
номер телефона магазина где сцеплениями торгуют?!))))))))))))
Цитата(danil_d @ 7.2.2011, 17:44)

Так фиг его знает я не звонил...Это же как в анекдоте: да что там ... смотри какая лошадь зелёная.
Цитата(MilleRR @ 7.2.2011, 18:18)

Так фиг его знает я не звонил...Это же как в анекдоте: да что там ... смотри какая лошадь зелёная.
а что не звонил?!
страшко была?!)
Цитата(danil_d @ 7.2.2011, 18:30)

а что не звонил?!
страшко была?!)
Вот ты приставучий:Тема сисек не раскрыта...Жена форум читает потому и не звонил...
Цитата(MilleRR @ 7.2.2011, 19:47)

Вот ты приставучий:Тема сисек не раскрыта...Жена форум читает потому и не звонил...
от мужчины первый раз такую характеристику слышу
Цитата(danil_d @ 7.2.2011, 17:44)

Ага, а за рулем был Циклон и машина была Х3... и вообще сисек нет - низачед))))))))))))))))))
Mad Butcher
8.2.2011, 22:22
Цитата(johnny87 @ 7.2.2011, 12:42)

меня в последнее время бубаристы достали.на дороге. обгоняют и болшой палец из окна показывают)))
это как понимать? типа респектосы?)))
большой средний?
или просто большой?
Цитата(Maxel @ 9.2.2011, 3:34)

большой средний?
или просто большой?

именно просто большой
респекты видимо
Цитата(Mad Butcher @ 8.2.2011, 22:22)

Зачем ЭВОводы так друг друга приветствуют, да?
Ilya-174
20.2.2011, 13:40
Перечитал тему, ну что поделать не все в марках авто разбираются. У меня совсем другой случай.
Прихожу на работу и мне коллега говорит: "Вчера как у тебя машину видел, только чёрную с большим спойлером и воздуховодом на капоте!"
Я смеясь: "Если бы ты вчера видел машину как у меня, то я бы сейчас тут не стоял, а взял бы отпуск 1000л 98-го бензина и нарезал бы круги на льду какого-нибудь замёрзшего озера"
Хотя этот человек достаточно не плохо разбирается в марках авто...
Про мойку: один чел спрашивал чё за Ланцер, вроде не 9-й Эво что-ли?
Цитата(Ilya-174 @ 20.2.2011, 16:40)

Перечитал тему, ну что поделать не все в марках авто разбираются. У меня совсем другой случай.
Прихожу на работу и мне коллега говорит: "Вчера как у тебя машину видел, только чёрную с большим спойлером и воздуховодом на капоте!"
Я смеясь: "Если бы ты вчера видел машину как у меня, то я бы сейчас тут не стоял, а взял бы отпуск 1000л 98-го бензина и нарезал бы круги на льду какого-нибудь замёрзшего озера"
Хотя этот человек достаточно не плохо разбирается в марках авто...
Про мойку: один чел спрашивал чё за Ланцер, вроде не 9-й Эво что-ли?
Чёт не совсем понял.. Судя по аватаре, у тя не Эво. Откуда тода сложности с идентификацией?
johnny87
20.2.2011, 13:58
цедия?
Ilya-174
20.2.2011, 16:25
У меня Цедия. Втом то и дело, что люди порой не внимательны и не вдаются в подробности. Либо на Эво говорят Ланцер, либо наоборот...
Вот я и поведал как раз тот случай, когда наоборот)
И ладно с Эво спутать (это даже приятно), но когда тычут в 9-й Ланцер 1.6 с мордой как у Фокуса и говорят: О! Как у тебя!
Это мягко говоря неприятно, я понимаю Эвоводов которым говорят что у них овощь со спойлером.
ента все из-за неграмотности народа, ОФФ конечно летом купили ХХХ 850csi пока гнали из германии как только не обзывали от селики до ферарри))) причем убила фраза мажориков на м5 пафосно открыв окно они спросили это Тистересса (имея по ходу ввиду ферарри тестаросса)) ))))
mazdaspeed(rpd)
20.2.2011, 16:38
Цитата(Ilya-174 @ 20.2.2011, 16:25)

Это мягко говоря неприятно, я понимаю Эвоводов которым говорят что у них овощь со спойлером.
Ага жесть как неприятно, особенно учитывая, что этот овощ со спойлером еще и денег сжирает как S-класс 221-й.
П.С. Вообще не понимаю, как может кого то волновать, что кто-то там думает о его Эволюшене))
foresterigor
20.2.2011, 16:41
Приехал к себе в деревню тех.осмотр проходить,конечно же серия тупорылых вопросов,затем начались поиски несоответствий(куллер,радиатор,выхлоп,дырка в капоте,спойлер,диски,тормоза),я им предъявляют факты ввиде фоток стоковых эво,вроде от...ебались,но один бдительный человек нашел несоответствие в неправильном расположении предней номерной рамки(угол нетот),принес умную книгу и сказал несоответствует,правда после слов иди на хууу... тех.осмотр успешно был пройден
mormoncrew
22.2.2011, 12:08
Цитата(foresterigor @ 20.2.2011, 16:41)

иди на хууу...
Волшебное словосочетание
я с такими упырями раз в месяц стабильно общаюсь по поводу того что у меня номер мол не по госту висит! но когда им говоришь что по госту номер может висеть по центру или слева по направлению движения, споры сразу прекращаются
насчет номера гаишники ни разу не трогали, даж странно....
зато недавно, первый раз за все врмя что езжу на эво, какой-то считающий себя технически продвинутым чел пытался мне доказать что эволюции закончились на 9ой, а в 10м кузове их отродясь не выпускали, стало быть у меня адски заколхоженный обычный лансер)))
раскрыли меня!
Цитата(danil_d @ 22.2.2011, 13:18)

зато недавно, первый раз за все врмя что езжу на эво, какой-то считающий себя технически продвинутым чел пытался мне доказать что эволюции закончились на 9ой, а в 10м кузове их отродясь не выпускали, стало быть у меня адски заколхоженный обычный лансер)))
Ну и в чем он не прав?

Ыыыы
По номеру меня щас стали до*бывать, мол не по госту. Немного поспорив отпускают, особенно когда я интересуюсь как их товарищи(гайцы) угондошили 5 машин пока за какой то 12-кой преследование вели...
Цитата(remus @ 22.2.2011, 14:56)

Ну и в чем он не прав?

Ыыыы
По номеру меня щас стали до*бывать, мол не по госту. Немного поспорив отпускают, особенно когда я интересуюсь как их товарищи(гайцы) угондошили 5 машин пока за какой то 12-кой преследование вели...

дык я и говорю, пропалили меня))) понаклеил шильдиков, думал все поведутся, так нет же ж, вывели на чистую воду!)))
mormoncrew
22.2.2011, 15:04
Цитата(danil_d @ 22.2.2011, 13:18)

насчет номера гаишники ни разу не трогали, даж странно....
ну это мск а это Татария!

свои законы и свои правила и своя трактовка законов.. я тож когда в мск на эво ездил тож никто про номер не говорил, а в Казани стабильно раз в месяц и когда ТО често и собственно лично проходил тоже докапались по поводу того что номер не там висит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.