к чему мы засираем эту тему?
ответ прост и лежит на поверхности ванны наполненной пеной
тьфу
люди.... ну которые не верят.... должны понять что мы настроены очень серьёзно!!
другими словами... мы ЗАСТАВИМ их поверить!!! в эволюшен))))
Цитата(Maxel @ 21.3.2011, 20:22)

понижает ЕГТ

это только для стока подойдёт, или для лайтового ЧВН
для стейч 3 эта хрень не пойдёТ т.к. градиент силы сдвига на ст3 огого и при критических нагруэках будет недопустимый расход на угар
Цитата(Atom @ 21.3.2011, 20:34)

это только для стока подойдёт, или для лайтового ЧВН
для стейч 3 эта хрень не пойдёТ т.к. градиент силы сдвига на ст3 огого и при критических нагруэках будет большой расход на угар

небольшой угар допустим!!!
если не помогает этот вариант
есть усиленные
Цитата(Maxel @ 21.3.2011, 20:36)

небольшой угар допустим!!!
если не помогает этот вариант
есть усиленные

тоже нипайдёт, там же написано для ст1, может гильза лопнуть))))))
главное до глан.... клапанов чтоб не достало))))
а то приёмку придётся с аутлетом менять))) а она всборе идёт))))))))))
Цитата(Maxel @ 21.3.2011, 20:55)

главное до глан.... клапанов чтоб не достало))))
а то приёмку придётся с аутлетом менять))) а она всборе идёт))))))))))
точно, может корч получится
Цитата(Atom @ 21.3.2011, 21:00)

точно, может корч получится

а можно и по башке получить))) буквально))
Цитата(Gin des @ 21.3.2011, 0:25)

Кактуз, ты видиом не по России ездил :)
Барсук не думаю что открою сейчас америку :) но у многих моих знакомых подруг и не только, а я сейчас говорю о мегадевушках и мегаженщинах, образование типо МГУ, пара тройка увлечений типа балет (в смысле они танцуют), Набоков и ранний Довлатов, поездки по России автосопом и в Индию за экспириенсом и т.д. кто-то рисует мультики в свободное от учебы и работы время - так вот у многих если не у всех из них примерно такой образ мысли: если мужик по настоящему мужик и крут, то он должен быть реализовавшимся мужчиной, а реализовавшийся мужчина это либо добившийся признания и выдающихся успехов в какой-то области своих интересов или профессии ну или это мужчина добившийся выдающихся успехов на материальном фронте, ибо это тоже характеризует его как человека чего-то стоющего и умеющего.
- так что думаю что тем из нас, кто не явлется очередным Теслой или Леонардо или Сахаровым или там на крайняк Пушкиным или Менделеевым или Рахманиновым - короче всем остальным имеет смысл задуматься о том, что вариант "я крутой но бедный" для по-настоящему лучших женщин НЕ РАБОТАЕТ :)
В какой депресивно жуткой прямо суицидальной атмосфере ты живёшь…Если ты не клевещешь на своих « знакомых и подруг» то надо как то выбираться из этого болота гламурной проституции в котором Набоков занимается экспириенсом с ранним Довлатовым тщательно взвесив все за и против и придя к мнению что такой вариант отношений будет оптимальным…Поверь! Есть другой тип отношений, другой мир яркий, солнечный и хотя бы иногда беззаботный,где мужчина и женщина хотят быть вместе просто, потому что им вместе хорошо, интересно и весело…далее по списку до оргазма, а не оттого что он выдающийся а она величайшая…
PS Так и представляю картину где утончённая «мегаженщина образование типо МГУ» с томиком Байрона в руке нежно влюбляется в пузатого папика узнав как грамотно он воспользовался укреплением американской валюты на рынке Форекс…или «мегадевушка типа балет» пылает страстью в сторону плешивого профессора узнав сколь огромен его вклад в фундаментальную науку…
Цитата(Maxel @ 21.3.2011, 21:04)

а можно и по башке получить))) буквально))

-----}

Шурик это не наш метод (с)
п.с. всем верить в эволюшен)))
тфу блин.... Параша. Вы уж извините меня за прямоту... но создаётся впечатлеие, что на эво ездят сплошные униженые ублюдки с занеженой самооценкой, которые не видят другого способа выделиться из толпы, кроме как проломить на тачке, тем самым доказать что ты типа круче всех и завалить тёлку.. Ребят, вам к психологу надо...
о себе: Почти уже 10 лет женат. Счастливы в браке. Воспитываем дочь. Планируем второго ребёнка. Ни разу не сходил на лево, хотя было море возможностей, и горжусь этим! Люблю свою жену, и она меня. Мне больше ничего не нужно.
Цитата(Untone @ 21.3.2011, 21:31)

тфу блин.... Параша. Вы уж извините меня за прямоту... но создаётся впечатлеие, что на эво ездят сплошные униженые ублюдки с занеженой самооценкой, которые не видят другого способа выделиться из толпы, кроме как проломить на тачке, тем самым доказать что ты типа круче всех и завалить тёлку.. Ребят, вам к психологу надо...
о себе: Почти уже 10 лет женат. Счастливы в браке. Воспитываем дочь. Планируем второго ребёнка. Ни разу не сходил на лево, хотя было море возможностей, и горжусь этим! Люблю свою жену, и она меня. Мне больше ничего не нужно.
Ну они же шутят)))
Хотя по сабжу, Макс, ковка не вариант,надо гильзовать! А если уже на стэйтж 2 претендуешь,то тут без водометанола не обойтись, надо дитанацию снижать...Ну и конечно сухой картер ставить,а то в поворотах может отлить,а там и для кулака дружбы не далеко...Друг не поймет...
~KakTy3~
21.3.2011, 22:52
Цитата(Untone @ 21.3.2011, 21:31)

только города не сходятся
для тех кто в тюнинге, не забываем про отвод картерных газов!!!
Цитата(Maxel @ 21.3.2011, 20:33)

мы настроены очень серьёзно!!
другими словами... мы ЗАСТАВИМ их поверить!!! в эволюшен))))

вы все еще не верите в ивалюшен?!
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Цитата(MilleRR @ 21.3.2011, 21:07)

В какой депресивно жуткой прямо суицидальной атмосфере ты живёшь…Если ты не клевещешь на своих « знакомых и подруг» то надо как то выбираться из этого болота гламурной проституции в котором Набоков занимается экспириенсом с ранним Довлатовым тщательно взвесив все за и против и придя к мнению что такой вариант отношений будет оптимальным…Поверь! Есть другой тип отношений, другой мир яркий, солнечный и хотя бы иногда беззаботный,где мужчина и женщина хотят быть вместе просто, потому что им вместе хорошо, интересно и весело…далее по списку до оргазма, а не оттого что он выдающийся а она величайшая…
PS Так и представляю картину где утончённая «мегаженщина образование типо МГУ» с томиком Байрона в руке нежно влюбляется в пузатого папика узнав как грамотно он воспользовался укреплением американской валюты на рынке Форекс…или «мегадевушка типа балет» пылает страстью в сторону плешивого профессора узнав сколь огромен его вклад в фундаментальную науку…
Чувак не лечи меня :) - я живу в отличной атмосфере. Про любоф расскажи тоже кому другому, 7 лет совместной жизни позволяют мне заглядывать чуть дальше чем "просто потому что им хорошо, интересно и весело" - для кого-то семья - это цель и кто-то к этому пришел, это отличный выбор и никто в обсуждении выше и я в том числе не отрицаю общечеловеческие ценности, да ЛЮБОФ ЕСТЬ :) - вон выше это успешно доказали Максель, Данил-Д, Банан и многие другие :) об чем собсна речь?
Человек который купил себе эволюшн и в состоянии содержать его, и при этом рассуждающий что дескать элемент успешности не важен в современном обществе и в частности для противоположного пола - ХАНЖА. Никто не говорит что все проникаются уважением к чиновникам которые наворовали или к плешивым папикам и т.д. Но если молодой пацан в свои 30 лет еще не заработал себе хотя бы на то чтобы позволить себе без выпить чай за рубль в приятной женской компании - то сильно сомневаюсь что такой человек будет интересен хоть сколько-нибудь выдающимся женщинам, а впрочем и невыдающимся тоже, сколько бы он при этом не писал на форумах про солнечный мир и так далее по списку.
- По поводу "клевещищь на подруг" и "гламурной проституции" - послушай, когда ты идешь (ок, когда я иду) в консерваторию на какой-нить аспирантский фортепианный концерт под руку с подругой которую бы не постыдилось вывесить на обожку плейбой. И ты идешь с ней туда не потому чтобы показать ей что ты крут и знаешь что такое опус 28 Рахманинова и она как и ты идет туда потому что вам обоим интересно и по кайфу и все это не отменяет мегасекс который у вас будет ближе к ночи после концерта - ТАК СКАЖИ ЖЕ МНЕ где ты увидел тут гламурную проституцию? а? Или телка должна сидеть на против тебя и хлопать накрашенными глазами то в телефон то на тебя, переодически подкрепляя беседу, выражениями "прикольно, и че было дальше"? - такая не гламурная будет а? или какая она
- уж сори, но мне нравятся красивые и при этом интересные женщины, интеллектуальный и культурный уровень которых позволит получать мне удовольствие от общения с ними во всех аспектах а не только в тесном горизонтальном контакте, и я не согласен на меньшее. - Так почему же ты решил, что будешь интересен такой женщине если ты из себя ничего выдающегося не представляешь? Да, безусловно купить такую женщину не удастся, но этого никто и не утверждал, но ребята из серии "непризнанный гений, бедный и гордый" - это пережитки совка, такого уже не бывает.
короче разговор ни о чем, как слепой с глухим. Нах пытаться тут аргументировать к общечеловеческим ценностям которых тут никто не отменял и не оспаривал? Каждый из нас, мужчин, в подобных разговорах отталкивается от своего опыта общения с противоположным полом. Ваша позиция понятна. Я же предпочитаю оставаться реалистом.
p.s. чувствую что щас в топике все должно пойти как по маслу :))))) - ибо вазелина на двух последних страницах хватит еще на половину топиков форума :)))
Цитата(Gin des @ 22.3.2011, 2:34)

Чувак не лечи меня :) - я живу в отличной атмосфере. Про любоф расскажи тоже кому другому, 7 лет совместной жизни позволяют мне заглядывать чуть дальше чем "просто потому что им хорошо, интересно и весело" - для кого-то семья - это цель и кто-то к этому пришел, это отличный выбор и никто в обсуждении выше и я в том числе не отрицаю общечеловеческие ценности, да ЛЮБОФ ЕСТЬ :) - вон выше это успешно доказали Максель, Данил-Д, Банан и многие другие :) об чем собсна речь?
Человек который купил себе эволюшн и в состоянии содержать его, и при этом рассуждающий что дескать элемент успешности не важен в современном обществе и в частности для противоположного пола - ХАНЖА. Никто не говорит что все проникаются уважением к чиновникам которые наворовали или к плешивым папикам и т.д. Но если молодой пацан в свои 30 лет еще не заработал себе хотя бы на то чтобы позволить себе без выпить чай за рубль в приятной женской компании - то сильно сомневаюсь что такой человек будет интересен хоть сколько-нибудь выдающимся женщинам, а впрочем и невыдающимся тоже, сколько бы он при этом не писал на форумах про солнечный мир и так далее по списку.
- По поводу "клевещищь на подруг" и "гламурной проституции" - послушай, когда ты идешь (ок, когда я иду) в консерваторию на какой-нить аспирантский фортепианный концерт под руку с подругой которую бы не постыдилось вывесить на обожку плейбой. И ты идешь с ней туда не потому чтобы показать ей что ты крут и знаешь что такое опус 28 Рахманинова и она как и ты идет туда потому что вам обоим интересно и по кайфу и все это не отменяет мегасекс который у вас будет ближе к ночи после концерта - ТАК СКАЖИ ЖЕ МНЕ где ты увидел тут гламурную проституцию? а? Или телка должна сидеть на против тебя и хлопать накрашенными глазами то в телефон то на тебя, переодически подкрепляя беседу, выражениями "прикольно, и че было дальше"? - такая не гламурная будет а? или какая она
- уж сори, но мне нравятся красивые и при этом интересные женщины, интеллектуальный и культурный уровень которых позволит получать мне удовольствие от общения с ними во всех аспектах а не только в тесном горизонтальном контакте, и я не согласен на меньшее. - Так почему же ты решил, что будешь интересен такой женщине если ты из себя ничего выдающегося не представляешь? Да, безусловно купить такую женщину не удастся, но этого никто и не утверждал, но ребята из серии "непризнанный гений, бедный и гордый" - это пережитки совка, такого уже не бывает.
короче разговор ни о чем, как слепой с глухим. Нах пытаться тут аргументировать к общечеловеческим ценностям которых тут никто не отменял и не оспаривал? Каждый из нас, мужчин, в подобных разговорах отталкивается от своего опыта общения с противоположным полом. Ваша позиция понятна. Я же предпочитаю оставаться реалистом.
p.s. чувствую что щас в топике все должно пойти как по маслу :))))) - ибо вазелина на двух последних страницах хватит еще на половину топиков форума :)))
ахахахахах жара
начали за здравие кончили за вазелин =)
exe.cutor
22.3.2011, 5:11
Цитата(yurpod @ 22.3.2011, 7:20)

начали за здравие кончили за вазелин =)
А чего ты ждал? К этому и должно было свалиться, ибо само развитие темы подсказывало, что к чему-то подобному рано или поздно придет. Жизнь - вообще тонкая штука, и ухоженная просвещенная самка из консерватории может вот так взять и спутаться с голытьбой, у которой ни флага, ни родины, и даже нет Ивалюшена..))))))
Цитата(exe.cutor @ 22.3.2011, 5:11)

А чего ты ждал? К этому и должно было свалиться, ибо само развитие темы подсказывало, что к чему-то подобному рано или поздно придет. Жизнь - вообще тонкая штука, и ухоженная просвещенная самка из консерватории может вот так взять и спутаться с голытьбой, у которой ни флага, ни родины, и даже нет Ивалюшена..))))))
Так эта тема расскрывает суть межличностных отношений!!! Вдумайтесь ,как глубоко мы зашли-"почему люди не верят в эволюшн"-в этой фразе вся соль! Вот идет по улице самочка человека, видит накаченного, голубоглазого крассавца на ево и думает, вот оно!!! 15 минут под рулем, потом 5 оргазмов вечером, дети, 10 лет иждевения вот оно-счастье! А потом выясняется, что не это лансер 1,6 с большим крылом, парень-педик и не то что 5 оргазмов вечером, под руль то никто не пускает... Вот и стало общество недоверчивым и не верят больше в еволюшн.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:
— Ты где был? Где ночевал?
Муж отвечает:
— В баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек он ночевал. У 4-х он еще спит.
~KakTy3~
22.3.2011, 14:48

Мой добрый друг! Да ты полностью переобулся! Несколько постов назад обращаясь к уважаемому Барсуку ты настаивал что «Крутым но бедным» со стороны Мегатёток ничего не светит, а теперь во главе угла общечеловеческие ценности, общность интересов, утончённость желаний…как же так а бабло и успех уже не первом месте… Я конечно не претендую на такое глубокое понимание жизни как ты, но все-таки основываясь на своём пусть небольшом личном опыте утверждаю, что никаких правил и законов в отношениях полов нет и быть не может даже если речь идёт о «по настоящему лучших женщинах»
exe.cutor
22.3.2011, 15:09
Вспомнился анекдот на тему "чего хочет женщина".... Можно?
Сидит вечером босота возле подъезда. Подъезжает шикарная тачка, за рулем офигенная телка при всех аксессуарах, с пассажирского сидения вылазит сосед сверху дед Макар. Телка нежно целует его в щечку, воркует "до скорого" и уезжает... Шпана, обалдевшая: "Скажи нам, дед Макар, как ты таких телок клеишь? Каждый вечер тебя то одна привозит, то другая, и одна другой краше да упакованней, и тачки у них дорогущие... В чем секрет?" Ничего не ответил дед Макар... только поправил языком кепку.
да хороший анекдот)))
ещё норм в тему
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения.(не эволюшен)))))) ) Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки
- И фапочку.
Вы все о женшинах и о женщинах, походу надо другую тему для этого создавать)))
Да не, это они все о наболевшем больше ) весна все таки же ) сам понимаешь, опять весна, опять грачи...
Цитата(tatik @ 22.3.2011, 21:23)

Да не, это они все о наболевшем больше ) весна все таки же ) сам понимаешь, опять весна, опять грачи...
нашёл опечатку

где мой пирожок )))
это не опечатка, а констатация факта )
cer.L.A.n
22.3.2011, 22:46

Поддержу
ох.... как вы все красиво пишите-то ))))))) а главное громко )))
Внатуре весна! всем пис! хаха
MilleRR ладно Бро проехали, не нашел у себя противоречий, видимо плохо умею мысли изъяснять свои, ну да не суть. Есть деньги - хорошо, нет - будут. С женщинами та же история.
По теме: Делаю сейчас пару проектов для компании Мишелин, ну и в головном офисе общаюсь с ребятами из их маркетинга и девченка одна которая за аналитику отвечает решила меня просегментировать, узнать к какому сегменту по типу отношения к шинам и авто я отношусь ну там все как водится, эксель файл, несколько вопросов на инглише и варианты ответов, ну я выбираю варианты связанные с перфомансом шины, заканчиваю тест, скрипт считает меня как относящегося к сегменту Премиум Драйвинг Плежа, девченка удивляется спрашивает какое у меня авто, я ей говорю что Мицубиси лансер эволюшн - она, говорит что скрипт меня скрее всего не так посчитал, дескать там есть погрешности и скорее всего я все-таки отношусь к сегменту Лук энд Фан :))))))
- вот на каком глубоком уровне люди не верят в ЭВОлюшн :)))) - дескать эво тачка которая прикольно смотрится, а не для наслаждения процессом езды. А вы говорите обвесы, мойки :) - та ну нах.
Цитата(tatik @ 22.3.2011, 21:23)

типа все отписавшиеся-любители грачить?!))))
Цитата(Maxel @ 22.3.2011, 15:20)

Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения.(не эволюшен)))))) )
паджеро?!))
Цитата
опять весна, опять грачи...
Не так, " весна пришел! - ..бать принес"!
Цитата
Дротисты
http://www.youtube.com/watch?v=_LrvEaCKe84
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 3:46)

http://rutube.ru/tracks/2684235.html?v=7d1...b5d4238fe8c3e4b
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 3:46)

бери выше (мля уже страшно))))
!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
exe.cutor
23.3.2011, 4:45
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 7:56)

паджеро?!))
Паджеро Эво.
ой жараааааа
Цитата(Maxel @ 23.3.2011, 4:43)

бери выше (мля уже страшно))))
!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

ну раз профессионалы, то тогда пора раздавать вот такое!!!
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 11:58)

не правильные у тя медали
надо так
1 раз подряд
2 раза подряд
всех подряд))))
Цитата(Maxel @ 23.3.2011, 13:13)

не правильные у тя медали
надо так
1 раз подряд
2 раза подряд
всех подряд))))
там просто буквы пропущены некоторые,
имеется в виду
1 РАЗподРЯД
2 РАЗаподРЯД
ну и так далее)))
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 15:11)

там просто буквы пропущены некоторые,
имеется в виду
1 РАЗподРЯД
2 РАЗаподРЯД
ну и так далее)))
знаток?
Цитата(Maxel @ 23.3.2011, 15:36)

знаток?

а то
~KakTy3~
23.3.2011, 23:22
Цитата(danil_d @ 23.3.2011, 16:06)

а то

Ну если слух пойдет что у тебя юношеский, то не одна гламурная любительница балета с тобой чай не поедет пить...давай уже переходи во взрослый)) ну или на крайняк молодежный!
Цитата(~KakTy3~ @ 23.3.2011, 23:22)

Ну если слух пойдет что у тебя юношеский, то не одна гламурная любительница балета с тобой чай не поедет пить...давай уже переходи во взрослый)) ну или на крайняк молодежный!
в таком деле не факт, что юношеский хуже)))))
чет тема подзатихла, хоть бы кто рассказал бы последние новости про успехи в съёме балерин с помошью эво............ или про "и фапочку"))
СМС: Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она: - Да. Когда тебя ждать?
- Выебу в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
"наша Таня громко плачет, две полоски что-то значат))) "
"“Ого“ - сказал гинеколог.... “Ого го“ - ответило эхо! "
"- Ты кто? - Спящая красавица! - А чего такая страшная??? - Я только проснулась!! "
"- У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте!) "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.