Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
boseqc3
Как-то тормозят гайцы меня на площади Рижского вокзала (при съезде с пр. Мира на трешку), далее диалог:
- сообщите, пожалуйста, причину остановки
- ну...эта...проверяем, не пьяны ли вы
- а с чего вы решили, что я могу быть пьян, я как-то вел на дороге себя неадекватно?
- а...ну...это....а у вас номер не там висит!
become_senile.gif
johnny87
да ты по ходу в наркотическом опьянении был, раз номер сбоку)))
KameloT
Вчера на мойке спрашивали за сколько я сделал карбоновый спойлер :)
foresterigor
а мне на границе(наши погранцы) сказали,что клевый обвес купил!!!!Я,да мне тоже нравится))))))))))))
mormoncrew
Сегодня как всегда общался с сотрудниками и о боже! Хоть один человек узнал что это Эво, спросил как машина и я дальше поехал!

потому что в 95% случаев когда тормозят считают что это лансер к которому номер сбоку присобачили! за 2 года езды только 2 сотрудника узнали что это Эво и вопросов ко мне не было, первый о котором я выше написал и до этого был сотрудник, но там ситуация комичнее меня тормозит гаец и выясняется что он меня перепутал со своим другом, тот купил такую же машину как у меня только тестовую, поговороли с ним он попросил чтобы я стартанул и я уехал! а позже вечером разговариваю с клубнем у него тоже десятка, что-то разговорились он рассказывает вот типа гаец тормознул, и говорит ему мол "Разъездилось вас Эвалюшенов!" знакомый ничего не понял почему тот так сказал и тоже уехал. потом только выяснилось что это был гаец который за час до этого тормозил меня на том же месте =)
johnny87
у моего друга был такой аппарат:

уж очень привлекал внимание фараонов.
там каркас все дела, постоянно тормозили,засовали все голову и спрашивали: "это мазда?"

а еще как то мылся на мойке вместе с бэнтли или какой то там подобной машиной.
прибежали с соседнего сервиса слесаря и как вы думаете в какое ведро они пальцем тыкали и охали?))))
remus
Цитата(johnny87 @ 25.2.2011, 14:06) *
прибежали с соседнего сервиса слесаря и как вы думаете в какое ведро они пальцем тыкали и охали?))))

На бентли? icon_lol.gif
johnny87
...уентли! icon_lol.gif
Project B
Цитата(johnny87 @ 25.2.2011, 14:06) *
у моего друга был такой аппарат:

уж очень привлекал внимание фараонов.
там каркас все дела, постоянно тормозили,засовали все голову и спрашивали: "это мазда?"

Ново-Переделкино icon_surprised.gif
Redlinegt
Наверное не блесну оригинальностью своего поста, но ситуация была похожая, когда еще авто был в стоковом состоянии. На стоянке подошел чел и говорит, а зачем в желтый покрасили ланцер? В ответ ему говорю, что это эво все дела. Он не понимает, что такое эво и думает что это тупо ланцер только на коже. 30 минутное бодание ни к чему не привело кроме того, что он сказал "стремный капот у вашего автомобиля" и так не поверил в то что это полноприводный 280 сильный автомобиль.
Muskul
Так надо было покзать ему как оно едит.
а что это за синий пипелац?
johnny87
синий кольт 4.
ну сами понимаете с каким мотором spiteful.gif
Muskul
Цитата(johnny87 @ 26.2.2011, 4:47) *
синий кольт 4.
ну сами понимаете с каким мотором spiteful.gif

Уж простите что я с деревни но я НЕПОНИМАЮ, а очень интересно =)
johnny87

тот самый)
Speedy_Gonzales
Цитата(Redlinegt @ 25.2.2011, 20:23) *
Наверное не блесну оригинальностью своего поста, но ситуация была похожая, когда еще авто был в стоковом состоянии. На стоянке подошел чел и говорит, а зачем в желтый покрасили ланцер? В ответ ему говорю, что это эво все дела. Он не понимает, что такое эво и думает что это тупо ланцер только на коже. 30 минутное бодание ни к чему не привело кроме того, что он сказал "стремный капот у вашего автомобиля" и так не поверил в то что это полноприводный 280 сильный автомобиль.

в таких случаях надо прокатить) я 1 раз катал таксиста за 300 рублей)))) стояли с друзьями у заправки подъехала девятка такси в общем они не верили что в машине 300 сил) я сказал 300р и прокачу) в итоге было много радости и восторга)))а как он это расказывал своим коллегам это надо было видеть)))
johnny87
в таких случаях надо слать в жопу и уходить...
Speedy_Gonzales
Цитата(johnny87 @ 26.2.2011, 15:51) *
в таких случаях надо слать в жопу и уходить...

300р не лишние)))) за 10 минут катания)
kolch
у меня коллега по работе С. - спокойный отец 2х дочек, дачи пелёнки и фокус универсал, долго стебал меня как можно столько денег палить в машину, это -же всё можно с пользой потратить, и вот в один осенний солнечный день я подрядился забрать его с сто на Эвике. 

Длинный прямик, встаю на светофоре, зелёный girl_devil.gif  1-2-3-4-5 уже за 200кмч...

я такой реакции в жизни не видел, у меня бабуля так не боится ездить на Эво даже зимой, сначала он поджал левую ногу в колени к груди)))) зачем??? 

потом держа левой ногой и рукой портфель ухватился правой за ручку в потолке, на 2й начал орать что уже хватит, но не тут-то было, когда шагнули за 150 и разгон не падал он начал поскуливать, именно поскуливать что-то невнятное и жалобное, за секунду до торможения он сказал "у меня-же дети")))))

тормоз, виснем на ремнях

занавес)))) я ликую а у коллеги на лысине пот выступил и ноги реально трясутся. смотрит на меня как на приведение и трясется весь

теперь у меня в офисе появился защитник, когда кто-то пытается зашутить о денежном пылесосе, я слышу в защиту "а вы попросите прокатить, и всё сами поймёте", а я тихонько давлю лыбу и  только обещаю i-m_so_happy.gif

а С. со мной больше не просится, сказал одного раза хватит
mamba
)))
нельзя же так)))

Хотя я тут недавно тоже стебанулся. Нужно было встретить фрунцузика и отвести на выставку. Пока ехали, болтали, он все говорил, что типа шумно как-то, некомфортно. Я ему говорю, это спорт машина и т.д. , попосже стартану, все станет понятно=)

Ну и на прямой дорожке, всех пропустил, стартанул с ланча, не успел 2 воткнуть, как он уже запищал )))

Нефиг было мне мозг делать, что это Петров разбился на ралли, а не Кубица. Еще упертый такой, не верит.
Dimaevo8
Тоже иногда люблю приколотся, особенно подвести незнакомую голосующую девушку spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Помню последний раз какая-то нервная попалась, как давай орать "выпустите меня, остановите!!!" А когда доехали вышла с трясущимися ногами и потопала пошатываясь rolleyes.gif
Atom
у меня приятель рассказывал што был у него такой случай; Решил он прокатить одного "знаконого" побыстрее, после отстрела по городу
"пассажыр" спрашивает у тебя подогрев сидения есть????
приятель грит нету.
"пасажир" -значит я обосрался icon_redface.gif
занавес..........
Чкалов
эво машина для детей
лучшие пассажиры, это дети
сколь раз не возил всегда были в восторге и они и Я
Speedy_Gonzales
ПЛЕМЯННИК МОЙ 10 ЛЕТНИЙ ИСПУГАЛСЯ))) сказал что страшно сидел молчал всю дорогу)
danil_d
Цитата(Чкалов @ 27.2.2011, 17:03) *
эво машина для детей
лучшие пассажиры, это дети
сколь раз не возил всегда были в восторге и они и Я

точно!
сын всегда требует помчали быстрее,
что мы так медленно едем!

и это еще 4х лет нет, что ж дальше-то будет)))
Speedy_Gonzales
Цитата(danil_d @ 27.2.2011, 21:13) *
точно!
сын всегда требует помчали быстрее,
что мы так медленно едем!

и это еще 4х лет нет, что ж дальше-то будет)))

а дальше будет *Пап я поведу*)))))
johnny87
дальше будет:"Пап, дай денег, мы с пацанами в мячик погнали"))))
ben iz chicago
Цитата(Speedy_Gonzales @ 27.2.2011, 18:32) *
ПЛЕМЯННИК МОЙ 10 ЛЕТНИЙ ИСПУГАЛСЯ))) сказал что страшно сидел молчал всю дорогу)

У меня тот-же возраст, не очкует вообще, еще и грит ЧЕ ОНИ МЕШАЮТСЯ БЛииииииН.
Когда заесжаю за ним в Школу ,его однокласники подходят толпой ,шепчутся так тихо и друг другу --(как в НИД ФОР СПИДЕ)))))
А потом грят- Крутая У вас ТАчка Дядя ВОВ.)))))))))))
Redlinegt
Цитата(Speedy_Gonzales @ 26.2.2011, 14:30) *
в таких случаях надо прокатить) я 1 раз катал таксиста за 300 рублей)))) стояли с друзьями у заправки подъехала девятка такси в общем они не верили что в машине 300 сил) я сказал 300р и прокачу) в итоге было много радости и восторга)))а как он это расказывал своим коллегам это надо было видеть)))

ага , а если дристнет что нить за эти 300 р в момент катания, всю сумму с чела трясти?
johnny87
тож не пойму зачем кому то что то доказывать,
на горе нас всё равно все палят new_russian.gif new_russian.gif icon_twisted.gif
barthuk
дочь с трех лет в восторге от эво. Ей нравится когда я открываю дроссель полностью. Сейчас ей 5, говорит, что митсубиси - это ее машина. Мне распределила бубарика:-)
danil_d
Цитата(Speedy_Gonzales @ 27.2.2011, 23:38) *
а дальше будет *Пап я поведу*)))))

Цитата(johnny87 @ 27.2.2011, 23:49) *
дальше будет:"Пап, дай денег, мы с пацанами в мячик погнали"))))

думаю как раз так и будет,
вначале первое, потом второе))))))))))

и третье, Пап, дай денег на ребилд)))
mormoncrew
Цитата(danil_d @ 28.2.2011, 11:55) *
думаю как раз так и будет,
вначале первое, потом второе))))))))))

и третье, Пап, дай денег на ребилд)))

Будет так "ПАП тут Carrilo новые привезли в магазин, пойдем килограмма 3 возьмем" icon_lol.gif
danil_d
Цитата(mormoncrew @ 28.2.2011, 12:10) *
Будет так "ПАП тут Carrilo новые привезли в магазин, пойдем килограмма 3 возьмем" icon_lol.gif

))))))))))))))
и вместо магазина с игрушками будем в атомик ездить по выходным!
сочинский
Цитата(ZIF @ 28.2.2011, 11:57) *

icon_lol.gif не туда поехал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
danil_d
Цитата(ZIF @ 28.2.2011, 11:57) *

Шурик, шо ты делаешь?!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
4lligator
Цитата(Dimaevo8 @ 27.2.2011, 15:14) *
Тоже иногда люблю приколотся, особенно подвести незнакомую голосующую девушку spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Помню последний раз какая-то нервная попалась, как давай орать "выпустите меня, остановите!!!" А когда доехали вышла с трясущимися ногами и потопала пошатываясь rolleyes.gif

Такая же фигня ... только на 8ке ВАЗ ( http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...20-original.jpg ) +)))
Мотор настроил, че-то там прикрутил, пошел обкатывать ... вечер, смотрю тетка голосует.
Вижу, нервно так голосует, я мимо проехал она меня обматерила .. я думаю ну ладно блин ...

Заднюю ... спрашиваю "Куда вам?" ...
Она: - через 10 минут на Станции "Люберцы" электричка, успеем? (Мы у МКАДа)
Я: - садитесь, попробуем.

Как пристегиваться 4мя точками она там и не поняла, и почему в машине нет салона, всего 2 сиденья и куча непонятных тумблеров тоже ))))

Но когда мы успели за 6 минут, не тормозя по пустякам на лежаках и кочках (подвеска позволяла)))).
Она выйдя спросила: - Это что, раллийная машина ... ?
Я (с грустью в голосе): да нет ... всего лишь тренировочная, а то бы быстрее доехали ...

В общем у нее был небольшой шок по-моему, а мне понравилось: и эмоций куча, и человеку помог ))

Интересно, что будет когда я Эвика наконец-то возьму ... +)))))))
Dimaevo8
На эвике главное с бодуна народ не вози, а то первые две передачи на надуве делают их лица зелеными, а после пары поворотов главное вовремя окно открыть icon_lol.gif
MLEVO
Блин у меня у одного была в Самаре 10 ка щас две уже так меня как тока не называли и полторушкой и двушкой доработанной и шильдик зачем нацепил у меня от семёрки по центру крупно для дебилов специально!!! Сначала обижался наказывал потом привык стал посылать придурков! Так один до сих пор мне уже 2 года при встрече говорит что у меня не эво!!!! pleasantry.gif
mormoncrew
Цитата(MLEVO @ 28.2.2011, 18:30) *
Блин у меня у одного была в Самаре 10 ка щас две уже так меня как тока не называли и полторушкой и двушкой доработанной и шильдик зачем нацепил у меня от семёрки по центру крупно для дебилов специально!!! Сначала обижался наказывал потом привык стал посылать придурков! Так один до сих пор мне уже 2 года при встрече говорит что у меня не эво!!!! pleasantry.gif

Жень а я без шильдиков езжу! только оригинальный шильдик MR красный приклеил и усе =) и вообще как-то не парюсь, но иногда тазы хотят погоняться icon_lol.gif
Dimaevo8
Вот в этом ребят основной недостаток 10-ки, уж больно на двушку с обвесом похожа, как ни крути предыдущие поколения координально отличались внешне от своих младших собратьем
danil_d
Цитата(Dimaevo8 @ 1.3.2011, 17:00) *
Вот в этом ребят основной недостаток 10-ки, уж больно на двушку с обвесом похожа, как ни крути предыдущие поколения координально отличались внешне от своих младших собратьем

в этом и минус, и плюс одновременно.
брал у друга на выходные покататься желую 8-так отбоя от сракеров не было, едешь себе никого не трогаешь-и начинают мельтешить кругом, будто мне до них дело есть, ехать только мешают...

на 10ке такого нет, никто не пристает почем зря. не считая владельцев лансеров 1,5 и 2,0, вот у них крышу рвет от вида эво 10 рядом как у кота от запаха валерьянки- исполнить сценическую миниатюру "газ в пол и унестись вперед шкрябая шипами и мерзко жужжа моторчиком"- это просто как долг лансеровода))
mormoncrew
Кстати вот вам псевдо эво 10 rofl.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9239099-394f.html это даже поместили в раздел Эво Х bad.gif
kolch
[quote name='danil_d' date='1.3.2011, 20:24' post='409191']
брал у друга на выходные покататься желую 8-так отбоя от сракеров не было, едешь себе никого не трогаешь-и начинают мельтешить кругом, будто мне до них дело есть, ехать только мешают...

а мне такая суета вокруг даже нравится, настроение повышает, когда ВСЕ хотят погоняться, причём не просто погоняться ,а буквально жестоко над тобой надругаться new_russian.gif

а вот когда на фокусе еду, наоборот спокойствие приветствуется
McLaren
Я думаю национальность владельца называть не обязательно?)))
Цитата(mormoncrew @ 1.3.2011, 19:16) *
Кстати вот вам псевдо эво 10 rofl.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9239099-394f.html это даже поместили в раздел Эво Х bad.gif
Dimaevo8
Национальность "иностранец" icon_lol.gif , задний бампер ему наверно его "братья" подгоняли
Maxeg
Цитата(danil_d @ 1.3.2011, 17:24) *

на 10ке такого нет, никто не пристает почем зря. не считая владельцев лансеров 1,5 и 2,0, вот у них крышу рвет от вида эво 10 рядом как у кота от запаха валерьянки- исполнить сценическую миниатюру "газ в пол и унестись вперед шкрябая шипами и мерзко жужжа моторчиком"- это просто как долг лансеровода))

Такая же проблема есть с мпс, когда 3 обычные видят начинают творить немыслимое. На 9 едешь вообще никто не лезет кроме поршаков)
barthuk
:-)
danil_d
Цитата(kolch @ 1.3.2011, 19:32) *
а мне такая суета вокруг даже нравится, настроение повышает, когда ВСЕ хотят погоняться, причём не просто погоняться ,а буквально жестоко над тобой надругаться new_russian.gif

а вот когда на фокусе еду, наоборот спокойствие приветствуется

а меня напрягает нелепая суета вокруг в исполнении всяких ведёрок))))

Цитата(Maxeg @ 1.3.2011, 22:03) *
Такая же проблема есть с мпс, когда 3 обычные видят начинают творить немыслимое. На 9 едешь вообще никто не лезет кроме поршаков)

ну на маздах 3 вообще отчаянные ребята ездят, все время считают что все с ними гоняюццо!
представляю какая неадекватная реакция у них на мпс3...
Maxel
Цитата(Maxeg @ 1.3.2011, 22:03) *

а когда на поршаке едешь?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.