Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
AD_
Приехал на работу, раскопал эвика, пошел в офис. Из соседнего офиса заходит чувак, просит распечататься, у них принтер умер. 

После того, как распечатался:

- А это ваша Импреза

- Это не Импреза, это Эволюшен

- Ну просто я то же поклонник праворуких машин

я в ауте
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 26.12.2009, 16:08) *
Обрати внимание на двигатель!!! Там стоит 2.4л, а миллионы о которых ты говоришь, максимум имеют 2.0!!!

Я про кузов. Двигатель на букавки типа СТ9А ведь не влияет. Он зависит от комплектации, вот в комплектации РаллиАрт он 2,4., которая в Россию не поставлялась.
Кстати Цедия в Японии в комплектации РаллиАрт была с 1,8
Enzo84
Цитата(Enzo84 @ 26.12.2009, 11:34) *
mormoncrew

Ну я очень сомневаюсь что он по картинке может увидеть двигатель при условии закрытого капота, речь о том что в CT9A Скрыт Ралли-Арт чего в природе несуществует tongue.gif
У нас в городе ездил пол года, ещё в то время когда лично я в Эвиках не сильно шарил, но эту сразу узнал icon_twisted.gif

Вторая строчка про универсал, забыл добавить icon_redface.gif
Noname7L
меня уже 2 раза спрашивали: у тебя дизель, да? )))
Ursu
видел 9-ку сарай синего цвета год назад в мск и ещё раньше года 2 назад видел жёлтую и больше невстречал никада
Евген
В мОскве есть Эво сараи??? icon_eek.gif
Maxel
Цитата(Ursu @ 25.1.2010, 1:13) *
видел 9-ку сарай синего цвета год назад в мск и ещё раньше года 2 назад видел жёлтую и больше невстречал никада

это 2111 были
не путай
k1llaaa
Цитата(Евген @ 25.1.2010, 20:47) *

Давно продавались в авто.ру в МСК,а вот живьём не видел ни разу....
mormoncrew
Цитата(Евген @ 25.1.2010, 20:47) *

А что такого то, мне кажется очень даже интересная машина! icon_rolleyes.gif
catalan
гдет есть на ютубе видео, как народ жжет на них :) прикольные автейки
Евген
Цитата(mormoncrew @ 26.1.2010, 10:39) *
А что такого то, мне кажется очень даже интересная машина! icon_rolleyes.gif

Не, не, не, я не к тому, мне он в том то и дело, что ооочень нравится, после ТМЕ icon_lol.gif Просто ни разу не видел, вот чего, и интересно есть ли они вообще в России unknw.gif
KOOLER
Лично мне насрать во что верят или не верят всякие ушлепки, веришь? ))

Цитата(Joy @ 25.12.2009, 17:34) *
тема о том, как эво дизайн сливает своей похожестью и простотой на базе симпл лансер, если хотите чтобы вам "верили" купите другую тачку.
Konstantyn-r
вчера когда менял стс на эвик обнаружил что в нем гайцы отожгли: "Мицубиси лансер эволюшен IX. Легковой универсал"
А вы говорите нет их в москве )))
KOOLER
Читаю и радуюсь - какая все-таки Россия страна великая! В ней мойщики РАЗГОВАРИВАТЬ умеют! А в нашей деревне приезжаешь на предмет помыться, мусолишь их старшому малую толику лове, мойщики стоят и блеют чего-то... Слюни даже пускают, что сука характерно... Через часа полтора приезжаешь и начинаешь мойщиков с тряпками, которые облепили машину как мухи свежую собачью какашку, разгонять срачами и грязными матюгами: "Что вы ее трете как кобель сучку!?!".

P.S. Моют, правда, хорошо. Даже стыдно пиздить бывает ((

Цитата(KHOI7KA @ 29.11.2009, 19:27) *
сегодня на мойке тоже долго разпрашивали, типо что за обвес? не обвес просто сама по себе такая, говорю ну 2 литра, турбо...а мне в ответ: да это мне ни о чем, я знаю эволюшн, а валит или нет не знаю, еще обосрали антикрыло :))) а как зовел и уехал вроде присмерели :))
~KakTy3~
Цитата(Konstantyn-r @ 30.1.2010, 0:22) *
вчера когда менял стс на эвик обнаружил что в нем гайцы отожгли: "Мицубиси лансер эволюшен IX. Легковой универсал"
А вы говорите нет их в москве )))

ну вот лично у меня красногорские гаишники просто зависли когда увидели цифру VIII и написали 7...
так из 8рки 2004 года мы превратились в семерку))
1235
Вчера рядом остановился акорд рядом, попросили открыть окно и состоялся такой диалог:

-Класно машину сделал!!! icon_surprised.gif Сколько лошадей???
-300!!!
- icon_eek.gif
-Тока это всё пока сток!!!
-МММММ!!! Долго внешне машину так делал??? Класно смотрится!!!
-Эт она такая с завода идёт!!!
-МММММ!!! Катки шикарно смотрятся!!! Сколько денег отдал???
-Да сток всё это!!! сток!!!

Вот как людям говорить, что весь этот СЕКАС с завода идёт???
barthuk
мою 6-ку тоже назвали тюненным тазом 10-кой:-), а также интересовались, зачем я такой "бодикит низкий повесил".
нахалёнка
Цитата(1235 @ 20.2.2010, 13:39) *
Вчера рядом остановился акорд рядом, попросили открыть окно и состоялся такой диалог:

-Класно машину сделал!!! icon_surprised.gif Сколько лошадей???
-300!!!
- icon_eek.gif
-Тока это всё пока сток!!!
-МММММ!!! Долго внешне машину так делал??? Класно смотрится!!!
-Эт она такая с завода идёт!!!
-МММММ!!! Катки шикарно смотрятся!!! Сколько денег отдал???
-Да сток всё это!!! сток!!!

Вот как людям говорить, что весь этот СЕКАС с завода идёт???

да вон в какой-то теме такой же как ты, только лансер)) по-этому и путают сплошь и рядом....
1235
Цитата(нахалёнка @ 23.2.2010, 15:04) *
да вон в какой-то теме такой же как ты, только лансер)) по-этому и путают сплошь и рядом....

вот-вот!!! У нас в городе наверно минимум каждый второй лансер с номером с боку (меня даж несколько раз спрашивали зачем я как все клоуны номер сбоку прикрутил), да несколько есть пытающихся что-то изобразить из лансера и меня туда же приплетают!!!
Boba
Цитата(1235 @ 23.2.2010, 15:41) *
вот-вот!!! У нас в городе наверно минимум каждый второй лансер с номером с боку (меня даж несколько раз спрашивали зачем я как все клоуны номер сбоку прикрутил), да несколько есть пытающихся что-то изобразить из лансера и меня туда же приплетают!!!

до меня раз мент докапался, типо не положено чтобы номер сбоку висел icon_lol.gif
ben iz chicago
СЛУЧАЙ ..

НА КАШИРКЕ ДОГОНЯЮ РЕНДЖ-СПОРТ СУПЕР ЧАРДЖ..

И подряд 4 РАЗА ОТ СВЕТОФОРА ДЕЛАЮ ЧУВАКА-(НА 2 СВЕТОФОРЕ ОН ГОВОРИТ ,ЩАС ..ЩАС Я РЕЖИМ СПОРТ ВКЛЮЧУ, НА 3 СВЕТОФОРЕ ОН СКАЗАЛ ,ЧТО КАК-ТО У НЕГО ТАЧКА СЕГОДНЯ НЕ ЕДИТ , НА 4 ВООБЩЕ ОТЖЕГ- ГОВОИТ ..

(А ЧТО, ЭТО У ТЕБЯ МАШИНА ПШИКАЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ ПЕРЕДАЧ -КАК НА "ЖИГУЛЯХ" ПРЯМ).!!!!!!!!!
Я плакаль.....)))))))
Bambino
Цитата(ben iz chicago @ 23.2.2010, 18:47) *
СЛУЧАЙ ..

НА КАШИРКЕ ДОГОНЯЮ РЕНДЖ-СПОРТ СУПЕР ЧАРДЖ..

И подряд 4 РАЗА ОТ СВЕТОФОРА ДЕЛАЮ ЧУВАКА-(НА 2 СВЕТОФОРЕ ОН ГОВОРИТ ,ЩАС ..ЩАС Я РЕЖИМ СПОРТ ВКЛЮЧУ, НА 3 СВЕТОФОРЕ ОН СКАЗАЛ ,ЧТО КАК-ТО У НЕГО ТАЧКА СЕГОДНЯ НЕ ЕДИТ , НА 4 ВООБЩЕ ОТЖЕГ- ГОВОИТ ..

(А ЧТО, ЭТО У ТЕБЯ МАШИНА ПШИКАЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ ПЕРЕДАЧ -КАК НА "ЖИГУЛЯХ" ПРЯМ).!!!!!!!!!
Я плакаль.....)))))))

Ему видимо уже доводилось гоняться с затюнингованным турботазом )))
Gin des
ben iz chicago
crazy.gif rofl.gif
ben iz chicago
Цитата(Gin des @ 23.2.2010, 19:29) *
ben iz chicago
crazy.gif rofl.gif

После его слов я аж" похудел" немного ))))

и еще был случай на таком-же РЕНЖЕ-СПОРТЕ на хром.дисках "БРАТ" с кавказа ,слив 3 светофора и открыв окно говорит

...ВАХХХХ ...Конечно!!! у тебя-же МИТСУБИСИ "Даааа...."

Делаем вывод-Митсу рвет просто всех-палюбому......))))

По чесноку- люди видя Эво хотя бы ждут от него "спорта" ,а от Аутлендера.???.... ----от него они просто впадают в ступор . crazy_pilot.gif ......))))

А с вопросом ..Она у тебя дизельная ..ДА?- надоели уже..)))
Gin des
ben iz chicago
Пользуйся случаем :) пока не продал, заезжай на деньги :))))) главное грамотно выбирать оппонентов :))) хыхы buba.gif
mormoncrew
Цитата(Boba @ 23.2.2010, 13:49) *
до меня раз мент докапался, типо не положено чтобы номер сбоку висел icon_lol.gif

Мне ТехОсмотр выдавать не хотели, типа у тебя номер сбоку висит так не положено, после некоторых споров, и доставания сервисной книжки, на которой номер тоже изображен сбоку вопросы отпали!! но сказали, был бы начальник, ты бы типа не прошел.
MyName
Цитата(ben iz chicago @ 23.2.2010, 20:49) *
А с вопросом ..Она у тебя дизельная ..ДА?- надоели уже..)))

=)
тоже частенько в солярничестве подозревают

Цитата(ben iz chicago @ 23.2.2010, 20:49) *
По чесноку- люди видя Эво хотя бы ждут от него "спорта" ,а от Аутлендера.???.... ----от него они просто впадают в ступор . crazy_pilot.gif ......))))

а от RVR'а spiteful.gif
ZubiliST
да в фокусы тоже не верят, проверено icon_lol.gif

пока не чпокнешь become_senile.gif

еще и 2 трубы сзади не положено, чуть на штрафняк не загнали icon_lol.gif
Колек
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 18:40) *
Значит зп у него шопиздец лично Я не думаю что водила может позволить се туфли из крокодила стоймостью примерно в 300 000руб и Юлис Нардин с турбионом...
Не говоря уже про другие атрибуты...

Неизвесно кому из вас не повезло, если у него 4 ботинка как твой суперсидан стоят icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 25.2.2010, 0:04) *
Неизвесно кому из вас не повезло, если у него 4 ботинка как твой суперсидан стоят icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

два ботинка, два icon_lol.gif
Колек
2 ботинка исходное авто, 2 ботинка тюнинг, ну настройка за носки или запонки потянет icon_lol.gif
ARSHAVA
Цитата(ZubiliST @ 24.2.2010, 22:27) *
да в фокусы тоже не верят, проверено icon_lol.gif

пока не чпокнешь become_senile.gif

еще и 2 трубы сзади не положено, чуть на штрафняк не загнали icon_lol.gif

Гаишнег,остановивший фокус2,3двери хетчбек на 17-й ковке,тойе,ковше,ремнях,замшеспортруле,в гаишной пятнашке оформляя протокол : "так,что у тебя там,субару ?"
Как они преследования ведут с таким зрением ?
ZubiliST
Цитата(ARSHAVA @ 1.3.2010, 13:06) *
Гаишнег,остановивший фокус2,3двери хетчбек на 17-й ковке,тойе,ковше,ремнях,замшеспортруле,в гаишной пятнашке оформляя протокол : "так,что у тебя там,субару ?"
Как они преследования ведут с таким зрением ?

он тебя явно обидеть хотел icon_lol.gif
dead_holod
кстати никого из присутсвующих с зубару бе4 не сравнивали))))?
Enzo84
Цитата(dead_holod @ 12.5.2010, 6:59) *
кстати никого из присутсвующих с зубару бе4 не сравнивали))))?

Это перебор уже сравнивать человека с машиной, темболее с Субару diablo.gif
З.Ы. Мою последние две недели только кабриолетом обзывают... icon_lol.gif
dead_holod
Цитата(Enzo84 @ 12.5.2010, 12:43) *
Это перебор уже сравнивать человека с машиной, темболее с Субару diablo.gif
З.Ы. Мою последние две недели только кабриолетом обзывают... icon_lol.gif

Человек-кабриолет biggrin.gif
Enzo84
Цитата(dead_holod @ 14.5.2010, 6:18) *
Человек-кабриолет biggrin.gif

Всё гораздо печальней...
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=23109
MORO
Надо было этому дебилу показать турбину.
RedLine
у меня был случай приехал в контору ремонтировать генератор ...пока снимали во круг все крутился какой-то парень
немного странный вроде говорят техник ...машины в соседнем ремонтируют!.... через минут 20 все=таки не выдержал подходит и спрашивает ... "Слушай у тебя сколько литров"
Я: 2 литра
Н/О: ааа блин мало наверно да??? вот у XL 3.3 литра!!! твоя наверно совсем еле едит!
Я: Да совсем не едет говорю иногда даже дверь открываю и ногой помогаю)))
Паренек сделал странный видок! не знаю что он подумал в этот момент ..... но от машины далеко не отходил)))

Для справки у меня: Airtrek turbo 240л.с. в стоке мотор тот же 4g63t на крышке багажника есть достаточно большой шильдик что машина турбовая и на капоте довольно приличная ноздря
Atom
На шиомонаже несколько раз интересовались где я купил такой обвес с расширением, и зачем сделал дыру в капоте? я им объясняю это все стандартное так с завода идет. Он мне: навернв в ПРОСПОРТЕ купил, сколько стоит, а на приору такой там продают?
Недавно стою на заправке на против подъехала банда на мопЭдах лет по 15, слышу разговор: "эволюшн, да нет фигни всякой налепили и все у эво сполер другой, видеш тормоза в красный покрасили и брембо написали сто пудов сами, не эво а простой лансер" Слушая их разговор отвернулся от них заправил машину и обиженный уехал.(маленькие засранцы)
Bambino
Цитата(RedLine @ 29.6.2010, 18:53) *
у меня был случай приехал в контору ремонтировать генератор ...пока снимали во круг все крутился какой-то парень
немного странный вроде говорят техник ...машины в соседнем ремонтируют!.... через минут 20 все=таки не выдержал подходит и спрашивает ... "Слушай у тебя сколько литров"
Я: 2 литра
Н/О: ааа блин мало наверно да??? вот у XL 3.3 литра!!! твоя наверно совсем еле едит!
Я: Да совсем не едет говорю иногда даже дверь открываю и ногой помогаю)))
Паренек сделал странный видок! не знаю что он подумал в этот момент ..... но от машины далеко не отходил)))

Для справки у меня: Airtrek turbo 240л.с. в стоке мотор тот же 4g63t на крышке багажника есть достаточно большой шильдик что машина турбовая и на капоте довольно приличная ноздря

Да ладно, ноздря весьма маленькая и кулер соответственно тоже...
mamba
я тут в Одессу приехал играть РПТ( российский покерный тур) , в перерыве турнира спускаюсь в лифте с другом, с нами еще мужик здоровый, при выходе на улицу видим эво 9 красный, я не выдержал , как заору:"Смотри, Эволюююшен-) Охриненный!" Мужик спокойно идет к эво(я ему чуть ли не в ухо прокричал), садится в него и с довольным видом выруливает)))
Alexander565
В 2008-м году приехал я на стоковой девятке в Альфу страхование по поводу царапины. Вышел ЭКСПЕРТ, и посмотрев на машину и царапину говорит:
- А у Вас же тюнинг не застрахован...
Untone
В тему раллиартов. Вот прородитель так назывемый lancer GSR.

http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer/11898/

Имхо, достойный аппарат !

По сабжу: Лелею идею сделать из своей IVки внешне 1,5 литрового оваща :-) благо с четвёркой это не сложно - капот, оба бампера, снять пороги, багажник без спойлера:))) Ну вот только кулер куда девать и колёсики штамповки на 15`с колпаками хотя бы воткнуть.....

Вот это будет реальный волк в овечьей шкуре :)
Ali_G
куллер водяной, в крыло
Rocknrolla
Буквально пару дней был на мойке (ево8)

Отмыв "ледяной панцирь", мойщик изрыгает:

"Хорошо сделали, аккуратно. Сколько взяли ? "

Я: "Что сделали ???"

Он: "Ну, вот крышку заварили, спойлер поставили, заборник в капоте."

Я: "Я такую взял уже. Предидущй хозяин сказал, с завода такая шла..."

Он: "Ну я лансеры то знаю. такого быть не может !"

Я: "Да, действительно... тут и крылья шире, вроде."

Он: "Я же говорю ! Что-то тут не так. А что за диски ? АВИАТЕХНОЛОГИЯ ?"

Я: "Вроде Енкеи написано..."

Он: "Ну написать то можно всё ! Это точно АВИАТЕХНОЛОГИЯ ! Ну ты к кузовщику съезди обязательно, и геометрию померий, а то видишь оно как..."

Он : "Да, и насадку на глушак я бы двойную поставил, Если уж так."

Я: "О.К. Всё вытер ? Высохла ?"

Он: "Да, всё высохло, можно выезжать"

Я: ИДИ ТЫ НА Х**Й !!!!!

Выехал. Развернулся. В зеркало смотрю, в какой позе замер- в той и остался стоять.

Вот так вот...

У кого есть насадка двойная на сток выхлоп ? drag.gif
dobuzu
когда с учета в гибдд снимал шестерку, диалог
мент: артем сергеевич, вы водитель или водитель-профессионал?
я: не совсем понял суть вопроса...
мент: просто я смотрю машина-то у вас серьезная...эволюшн
))
remus
На стоянке в питере заехал место забить. Мужик лет 60 спрашивает чо за машина. Я у привык что никто и не знает чо такое эволюшин и говорю мол лансер. Мужик посмотрел на меня и говорит:" мдаа, а я думал эволюшин". Я честно говоря аж ахерел, мужик в теме)))
Motilev
Всем говорю что у меня Каризма в обвесе pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.