ааааааа жара
всё пропустил

)))))))))))
tatik
speed_sanek
15.3.2011, 13:54
Ну и мои 5 копеек))) тоже знаю такую
Привет милая
Меняю миллион алых роз на диски перформанс ))))) ну или на бампера ))) а так же впуск выпыск даунпайп ))))
Цитата(Atom @ 8.3.2011, 14:02)

у Коляна
nikki почти в 2 раза (500++) таз мошнее был на 30.76 и на надуве больше 2 бар, вобщем оч злой таЗ
только он продал таза и купил эво

Цитата("Maxi")
Машина настроена.
Как я и думал, из 4-х машин на GT3076 tial она будет самой мощной! ;) Во всяком случае я пока не видел, чтоб машина на вестгейтой характеристике на 3-й передувала аж до 1.8 и буксовала на 8500rpm при скорости 200.
Цитата("Maxi")
Кстати прикольно было бы на ней ролом с мажорами на киевке закатнуть.
она на одной третьей передаче с 100 до 200 км/ч за 6.7 секунд разгоняется. ;)
было дело.... а так да ево у мени теперь....
.........кое заполонение темы!!!!
Цитата(tatik @ 15.3.2011, 15:17)

Меняю миллион алых роз на диски перформанс ))))) ну или на бампера ))) а так же впуск выпыск даунпайп ))))
желтые могу махнуть на перфомансы
Цитата(Maxel @ 15.3.2011, 18:29)

желтые могу махнуть на перфомансы

Макс зачем тебе столько жолтых цветов? этож не твой цвет
~KakTy3~
15.3.2011, 22:51
чё-то мутит))
есть перфомансы, меняю на цветочный бизнес в ЦАО)))
ben iz chicago
15.3.2011, 23:10
Меняю цветочный бизнес в ЦАО,на 50 % пакет акций Перфоманс.
Цитата(Atom @ 15.3.2011, 22:48)

Макс зачем тебе столько жолтых цветов? этож не твой цвет

есть кому их подарить !!!
~KakTy3~
16.3.2011, 22:17
Цитата(ben iz chicago @ 15.3.2011, 23:10)

Меняю цветочный бизнес в ЦАО,на 50 % пакет акций Перфоманс.
могу тебе подарить целое ООО "Перфоманс", в обмен на эво)
будешь ген директором)))
Эх... Такая ветка интересная была.. А ща один флуд...
~KakTy3~
16.3.2011, 22:21
я вернулся
ветка была ниочём!!!
какие люди? во что не верят? точно не верят? да срать на них на всех
а читать как кто-то где-то очень круто по городу дриснул мне не интересно
exe.cutor
17.3.2011, 4:36
Цитата(Maxel @ 17.3.2011, 7:58)

а читать как кто-то где-то очень круто по городу дриснул мне не интересно
Ты чё Макс, в этом вся соль.))))))
ок
читаем дальше
Цитата(Maxel @ 17.3.2011, 4:45)

ок
читаем дальше

про дриснуть по городу,
или в духе последних пары страниц?!))
Цитата(danil_d @ 17.3.2011, 15:23)

про дриснуть по городу,
Дриснуть.... на пару страниц
Цитата(danil_d @ 17.3.2011, 15:23)

про дриснуть по городу,
в духе последних конечно поинтереснее))
стареем ... другие ценности
старые дристеры
Цитата(Maxel @ 17.3.2011, 20:35)

в духе последних конечно поинтереснее))
стареем ... другие ценности

не говори))
нет чтоб по городу дриснуть хорошенько,
так он санту-барбару форумную читает!!!
отдай один эвик
дриснем)))
а так ты состояние моих видел сам))))
обатричетыре не могут ездить сами)))
А у мну ща получается три...
Один как раз надо тебе привезти, который еще не был у тебя, там чет надо поменять
Вот и будет на чем дриснуть))))))
Главное люлей за это не схватить, когда кто-то приедет))
exe.cutor
18.3.2011, 9:19
Цитата(Maxel @ 18.3.2011, 8:53)

а так ты состояние моих видел сам))))
обатричетыре не могут ездить сами)))
Нормальное явление, Эво машина ненадежная, да еще и постоянно в тюнинге))))) Вот поэтому люди в них и не верят: раз дриснул - потом неделя на устранение последствий.
вчера бубаря надрал, теперь я сам верю в ЭВО =)
Цитата(exe.cutor @ 18.3.2011, 9:19)

Нормальное явление, Эво машина ненадежная, да еще и постоянно в тюнинге))))) Вот поэтому люди в них и не верят:
раз дриснул - потом неделя на устранение последствий. 
тут прогрессия прослеживается
1 раз - неделя
2 раза - месяц
часто - долго
exe.cutor
19.3.2011, 5:15
Цитата(Maxel @ 18.3.2011, 16:44)

тут прогрессия прослеживается
1 раз - неделя
2 раза - месяц
часто - долго

Да, разбирать Эво для ремонта крайне опасно, сразу появляется соблазн прикрутить заодно то, чего в нем еще не было..))))) И процесс этот бесконечен.
Цитата(exe.cutor @ 18.3.2011, 12:19)

Нормальное явление, Эво машина ненадежная, да еще и постоянно в тюнинге))))) Вот поэтому люди в них и не верят: раз дриснул - потом неделя на устранение последствий.

Не надо наговаривать. Эво ОЧЕНЬ надёжная машина, если его целенаправленно не убивать.
да тож шутки были как я понял...
эво спортивная машина расчитанная на быструю езду...
и если относиться к ней внимательно и бережно как и к любой другой машине.. прослужит верой и правдой как любая другая машина...
а если угандошивать то ничего не выдержит!!!
так что +1
BlackJesus
20.3.2011, 22:23
Цитата(mambax @ 18.3.2011, 12:16)

вчера бубаря надрал, теперь я сам верю в ЭВО =)
ты еще мотор то не перебирал? тьфу тьфу тьфу )) сколько там уже пробег сейчас?
~KakTy3~
20.3.2011, 22:36
Цитата(BlackJesus @ 20.3.2011, 22:23)

ты еще мотор то не перебирал? тьфу тьфу тьфу )) сколько там уже пробег сейчас?
Мне жалко тех людей, которыые покупают машины, чтобы им было легче тыкать членом в размалеванных кукол. В этом деле все вспомогайзинги типа материальных понтов - от собственной беспомощности. Ловить мясо на железку - честнее шлюхе заплатить.
В эво катаюсь один, покупал для себя любимого.
Цитата
Мне жалко тех людей, которыые покупают машины, чтобы им было легче тыкать членом в размалеванных кукол.
Барсук, уж лучше в кукол чем
Цитата
покупают машины, чтобы им было легче тыкать членом в размалеванных ЭВО.
- Эво плохая машин для бабосъема..... :) Лушче крузак в нем и пожарить можно или Бэха, тогда за ними не надо гоняться, они сами липнут на автень :)
рекомендую юзать мозг в этих целях, а не бабло. сильно облегчает жизнь.
~KakTy3~
20.3.2011, 23:52
Цитата(barthuk @ 20.3.2011, 23:46)

рекомендую юзать мозг, а не бабло. сильно облегчает жизнь.
понимаешь, намного проще проехаться на мерсе до прадо кафе и попить чай за рубль, чем протрястись на эво до какого-нить парка и 10 часов рассказывать какая она красивая и какой ты хороший, что бы достичь одного и того же результата...
Сколько мозгом в телку не тыкай - результата нуль :)))))) - проверял!

баблом в принципе еще не пробовал тыкать :)))) - но сомневаюсь что это облегчает жизнь - карман, может быть.
ну а ваще
barthuk по ходу сегодня на подмене у Капитана Очевидности :)
Цитата(~KakTy3~ @ 20.3.2011, 23:52)

понимаешь, намного проще проехаться на мерсе до прадо кафе и попить чай за рубль, чем протрястись на эво до какого-нить парка и 10 часов рассказывать какая она красивая и какой ты хороший, что бы достичь одного и того же результата...
Если совместить первое со вторым - то боюсь эффект будет похлеще чем ЧП в Японии, у неокрепших девиц от такого еще и фантазии нездоровые начнутся :)))))
Скажем так, Умную и по-насоящему клевую девушку чаем за рубль вряд ли скеишь :) - но наличе крузака и чая за рубль очень может облегчить 10 часов в парке и прочие ухищрения :))))) - представляю себе "протряслись мы на крузаке до парка, и 10 часов пили чай за рубль :)))) - ну и я ей все это время рассказывал какая она красивая и какой я кароший :))))"
P.S. к сожалению не все девицы верят, что ты хороший :) - если опция "чай за рубль" доступна только раз в месяц и по большим праздникам :))))))
это всё понятно, я просто про мозг прочитал и не смог удержаться))
а вообще люди верят в эво, так что тема ни о чём..
у меня никто за почти 4 года не спросил, нафига я спойлер повесил и тормоза в красный покрасил...спрашивали только как едет и сколько бенза жрёт...
Цитата(Gin des @ 20.3.2011, 23:58)

Если совместить первое со вторым - то боюсь эффект будет похлеще чем ЧП в Японии, у неокрепших девиц от такого еще и фантазии нездоровые начнутся :)))))
Скажем так, Умную и по-насоящему клевую девушку чаем за рубль вряд ли скеишь :) - но наличе крузака и чая за рубль очень может облегчить 10 часов в парке и прочие ухищрения :))))) - представляю себе "протряслись мы на крузаке до парка, и 10 часов пили чай за рубль :)))) - ну и я ей все это время рассказывал какая она красивая и какой я кароший :))))"
P.S. к сожалению не все девицы верят, что ты хороший :) - если опция "чай за рубль" доступна только раз в месяц и по большим праздникам :))))))
тоесть им по твоему придает уверенность в том, что ты "хороший" наличие у тебя дорогой консервной банки? я всегда брезговал такими куклами. Им мишура понтов важнее всего, и не важно ты за рулем, или обезъяна.
Цитата(~KakTy3~ @ 20.3.2011, 23:52)

продолжая твои рассуждения, проще дать денег жрице продажной любви.
Цитата(barthuk @ 21.3.2011, 0:17)

продолжая твои рассуждения, проще дать денег жрице продажной любви.
не согласен...
ты тут про любовь или про отдых?
если ты про романтику, тогда конечно согласен, но просто сейчас большинство нормальных женщин верят в то, что видят..
если она не видет нормальной квартиры, машины, уверенности в завтрашнем дне у неё нет, а значит нет уверенности и в тебе, если что ты сядешь на свою турбо табуретку и свалишь быстро от неё на транзитных номерах..и ищи тебя потом...
Кактуз, ты видиом не по России ездил :)
Барсук не думаю что открою сейчас америку :) но у многих моих знакомых подруг и не только, а я сейчас говорю о мегадевушках и мегаженщинах, образование типо МГУ, пара тройка увлечений типа балет (в смысле они танцуют), Набоков и ранний Довлатов, поездки по России автосопом и в Индию за экспириенсом и т.д. кто-то рисует мультики в свободное от учебы и работы время - так вот у многих если не у всех из них примерно такой образ мысли: если мужик по настоящему мужик и крут, то он должен быть реализовавшимся мужчиной, а реализовавшийся мужчина это либо добившийся признания и выдающихся успехов в какой-то области своих интересов или профессии ну или это мужчина добившийся выдающихся успехов на материальном фронте, ибо это тоже характеризует его как человека чего-то стоющего и умеющего.
- так что думаю что тем из нас, кто не явлется очередным Теслой или Леонардо или Сахаровым или там на крайняк Пушкиным или Менделеевым или Рахманиновым - короче всем остальным имеет смысл задуматься о том, что вариант "я крутой но бедный" для по-настоящему лучших женщин НЕ РАБОТАЕТ :)
блин во что тема переваращается:)))
надо закрывать!
ты только что написал про какие-то комплексы и стереотипы, в рамках которых необходимо мыслить. Да бред полный. По-настоящему стоящие не заканчиваются богемой из мАсквы. Ты описал озабоченных сучек, которые хотят выгодно выйти замуж, и не более.
Цитата(Gin des @ 21.3.2011, 0:25)

Кактуз, ты видиом не по России ездил :)
ну да я тут катался, эво не подходит для дальняков

2 barthuk
о5 не согласен..."с милым рай и в шалаше" в 21 веке не катит...
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2011, 0:23)

не согласен...
ты тут про любовь или про отдых?
если ты про романтику, тогда конечно согласен, но просто сейчас большинство нормальных женщин верят в то, что видят..
если она не видет нормальной квартиры, машины, уверенности в завтрашнем дне у неё нет, а значит нет уверенности и в тебе, если что ты сядешь на свою турбо табуретку и свалишь быстро от неё на транзитных номерах..и ищи тебя потом...
ответ выше подходит и тебе.
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2011, 0:31)

ну да я тут катался, эво не подходит для дальняков

2 barthuk
о5 не согласен..."с милым рай и в шалаше" в 21 веке не катит...каждому свое: не слышал о таком??? не надо все измерять баблом. Я к своей радости дорос до понимания этого.
зыж чем больше циклишься на телках, съеме, бабле и т.д... тем все проще. Все происходит без лишней мороки.
ну чтож я спорить не хочу, тему "почему люди не верят в любовь" тоже не буду))
и я не про бабло, я про материальную защищенность второй половины и детей...
Цитата(barthuk @ 21.3.2011, 0:31)

ты только что написал про какие-то комплексы и стереотипы, в рамках которых необходимо мыслить. Да бред полный. По-настоящему стоящие не заканчиваются богемой из мАсквы. Ты описал озабоченных сучек, которые хотят выгодно выйти замуж, и не более.
Дружище, я в Москву прихал в 18 лет из мухасранска, которого даже на карте страны нету, так что не надо мне про Москву рассказывать и про сучек, выбирай выражения пожалуйста, я тебе выше написал про моих хороших подруг и знакомых которых я считаю женщинами в высшей степени, некоторые из них уже замужем некоторые уже нет, но сути это не меняет если ты считаешь, что описание выше про "озабоченных сучек то ок, оставлю это на твоей совести, но когда у твоих дочек придет время заводить знакомства с парнями и выбирать себе друзей, просто посмотри на их критерии выбора, когда будешь смотреть не забудь про сучек и будь предельно честен с собой.
P.S. у меня есть друзья и подруги на переферии и их не мало, Как ни странно на переферии гораздо большая часть девушек озабочена материальным статусом своих бойфрендов потенциальных и реальных. Это в Маскве у тебя есть еще шанс зацепить какую-нить "сучку" из консервы на красивый левый глаз и на дискурс о постмодернизме.
друг, у меня три авто, пара новых квартир в хорошем районе, регулярный отдых за границей семьей с двумя замечательными дочерьми и т.д... Когда мы познакомились с женой - у нас не было ничего. О чем ты говоришь??? какая защищенность? Нам просто было здорово вместе.. да и сейчас классно, а прошло уже 13лет со дня знакомства. И как это относится к теме съема телок, о которой завели речь выше???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.