Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 22:14) *
ну не все же такие здоровые))
я вот,например,с трудом могу предствить Чкалова №и3дящего мойщика кёрхером по лицу с криком...С%КА это ЭВО!!!! icon_lol.gif

Бля Я почемута именно и подумал что ты меня в пример ставить буш icon_lol.gif
Но Я исправляюсь уже качалку одалел)
Enzo84
LASER
Случай на мойке был на Ареде, напротив кардиологии...
На счёт FQ 360 это Алан пригнал, чей Эвик 8-ой 700 сильный был, Е-шка Carlson, Grand Cherokee SRT, вот теперь FQ 360...
по поводу: на п...са ответишь это мне приписывали разворот через сплошную на гагарина перед аптекой. Не молодняк, он частенько на Платанке стоит, здоровается теперь, там потому что кипишь был, я ментов хотел вызывать за превышение полномочий, меня реально в тот день на Гагарина даже небыло, а они с криками, ещё и лишить хотели за развоот ... Короче разговор закончился на том что они мне: Ты развернулся ! Я говорю : меня даже небыло на этой улице ! Они: мы видели ! Я: видео ? Фото? Они:нет ни видео ни фото, мы просто своими глазами видели !!! Я им: А я вчера видел как вы на КСМе в 3 часа ночи труп закапывали с напарником ! Инциндент был исчерпан ...
LASER
кстити у меня друг тоже блин такой проезжаем по воровсого он вот мол подъебка под эву... на твою...
я ему объяснил просто что это автоматная... на ней (почему-то(для меня странно)) нет дырки в капоте пот выход горячего воздуха...
а он купил себе М5 е34 360 коней... и тут же мотору жопа пришла... чинится у меня в гараже... грозится вырвать эволюшены но с хода:)))
поедешь?!
Enzo84
Цитата(LASER @ 26.11.2009, 23:58) *
кстити у меня друг тоже блин такой проезжаем по воровсого он вот мол подъебка под эву... на твою...
я ему объяснил просто что это автоматная... на ней (почему-то(для меня странно)) нет дырки в капоте пот выход горячего воздуха...
а он купил себе М5 е34 360 коней... и тут же мотору жопа пришла... чинится у меня в гараже... грозится вырвать эволюшены но с хода:)))
поедешь?!

Вот баланс ремешок удалю и в путь, я сейчас стараюсь не гонять, так тошню иногда, очково бля ...
А чё здравый апарат ? как едет? я в них не шарю ...
Чкалов
Цитата(Felix @ 26.11.2009, 23:31) *
эт чо_О? pleasantry.gif

АмГ ваше мойка пиздец, простите за мат, помню как то мойшики там ребятам нашим машинки уебали) в ГТА решили поиграть) icon_lol.gif
Я тоже там отжог как то раз сед не в свою ешку и начал орать мол где ключи блять, вышел хозяин и начал на меня орать мол сопляк кули ты уселся в мой мерсидес)
Gorich
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 0:56) *
качалку одалел)

Дружище..Тока ты давай пральна ее осваивай.. crazy_pilot.gif
Gorich
Чкалов..Заканчивай материться,а то не помилую...
Enzo84
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 0:02) *
АмГ ваше мойка пиздец, простите за мат, помню как то мойшики там ребятам нашим машинки уебали) в ГТА решили поиграть) icon_lol.gif
Я тоже там отжог как то раз сед не в свою ешку и начал орать мол где ключи блять, вышел хозяин и начал на меня орать мол сопляк кули ты уселся в мой мерсидес)

У меня у друга года 3-4 назад 220-й угнали мойщики синие: он оставил помыть и уехал с братом, вернулся машины нет и мойщиков тоже, пробил у администратора номер, звонит: Вы где? Они: В ресторане ! В каком? Там-то там-то ! Ну и писец мойщикам diablo.gif
Gorich
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 1:02) *
АмГ ваше мойка п...ц, простите за мат, помню как то мойшики там ребятам нашим машинки уе.....и) в ГТА решили поиграть) icon_lol.gif
Я тоже там отжог как то раз сед не в свою ешку и начал орать мол где ключи б...ть, вышел хозяин и начал на меня орать мол сопляк кули ты уселся в мой мерсидес)
Чкалов
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:05) *

Прастите пжалста, втрого бана за месяц ия не переживу icon_redface.gif vava.gif
Gorich
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 1:09) *
Прастите пжалста, втрого бана за месяц ия не переживу icon_redface.gif vava.gif

drinks.gif
LASER
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:02) *
Вот баланс ремешок удалю и в путь, я сейчас стараюсь не гонять, так тошню иногда, очково бля ...
А чё здравый апарат ? как едет? я в них не шарю ...

а чего ГРМ поменял а балансирный ремень не менял?
решил удалять балансиры?
комплект заглушек заказал?
я бы на твоем месте просто ремень поменял...
remus
Часто в пензе слышал какая у меня четкая Субару...
Задолбали спрашивать всякие жопошники зачем мне дырка в капоте...
Чкалов
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:04) *
Дружище..Тока ты давай пральна ее осваивай.. crazy_pilot.gif

Кстати ржака)) тренер когда Я приезжаю туда на табуретке вечно подаклывает, перед занятиями грит, ну что сракер терь буст твой пусть перкачует в попен, будим шя присядать, и каждый рз чота новое придумывает.
remus
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 0:11) *
решил удалять балансиры?

я себе поставил усиленные ремень балансиров ХКС icon_surprised.gif
~KakTy3~
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:05) *

Илюх, он пишет из качалки, там все такие брутальные))) icon_lol.gif
Игорян -пис) drinks.gif
LASER
а ролики и натяжители грм менял?
Enzo84
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 0:11) *
решил удалять балансиры?

Я тут деньги собираю чтобы мне в АВТОБАЙККЛУБЕ коробку затюнили, так что думаю рано или поздно его всёравно удалять придётся ...
Всё поменял кроме этого ремня, о его существовании узнал когда ГРМ меняли ...
нахалёнка
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 22:14) *
ну не все же такие здоровые))
я вот,например,с трудом могу предствить Чкалова №и3дящего мойщика кёрхером по лицу с криком...С%КА это ЭВО!!!! icon_lol.gif

а меня на месте Чкалова слабо? icon_lol.gif
Gorich
На месте у Чкалова сильно! icon_lol.gif
~KakTy3~
у тя протеже хороший говорят,опасно кароч)
нахалёнка
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:20) *

Провокатор) Ну вот все перевернешь))))))))
нахалёнка
Цитата(~KakTy3~ @ 27.11.2009, 0:21) *
у тя протеже хороший говорят,опасно кароч)

Он замечательный и самый любимый - просто душка)
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 27.11.2009, 0:12) *
Илюх, он пишет из качалки, там все такие брутальные))) icon_lol.gif
Игорян -пис) drinks.gif

*ука icon_lol.gif аааааааааааааааааааа мамамия вот ты мне щя напонил icon_lol.gif

короче там у нас есть инструктор телочка, Света, размеры такие что Арни карлик по сравнению с ней, ну и красивая еше что странно.
Так вот с ней редко мужики занимаются ибо все знают что она просто убивает насмерть.
А вчера с ней два парнишки занимались один видно что давно а второй видно что как Я, совсем недавно icon_lol.gif
Так вот, Я поворачиваюсь и спрашиваю у своего инструктора мол а чо за парни такие крепкие то, да еще и парой, не боятся Светки то, на что Я получил ответ после которого ходил и протирал каждый тренажер перед использованием icon_lol.gif , он грит мне это муж и жена мли муж и муж, или жена и жуна хер поймеш короче icon_lol.gif , Я так понял тот что хилый вдать уставать начал icon_lol.gif во и занялсо собой icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:20) *

ёперный театр icon_lol.gif
Gorich
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 1:24) *
ёперный театр icon_lol.gif
Ееееее..... icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2009, 22:52) *
А чем не ТМЕ)

я могу тебе рассказать чем)))
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 27.11.2009, 0:27) *
Аха, мимо проходил))) censored.gif

а кстати смешной смайлик, Я все смотрю и жду када он апкакаетсо)
LASER
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:15) *
Я тут деньги собираю чтобы мне в АВТОБАЙККЛУБЕ коробку затюнили, так что думаю рано или поздно его всёравно удалять придётся ...

а я тебе не говорил?! сорри тогда... думал знаешь...
а причем тут коробка?!
в движок же лезть и валы же не будешь ставить...
Чкалов
Цитата(Maxel @ 27.11.2009, 0:28) *
я могу тебе рассказать чем)))

наклейки не те)
но зато цвет точна ТМЕ icon_lol.gif
Gorich
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 1:29) *
а кстати смешной смайлик, Я все смотрю и жду када он апкакаетсо)

Ты знаешь...Я на 100км,ч-какаюсь,на 150 у меня диарея,на 180 еще и салманелез добавляется(на толчке помахивая прямой кишкой),а за 200 когда,то уже просто обезвоживание происходит,я еще и ссаться начинаю!
Enzo84
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 0:29) *
а я тебе не говорил?! сорри тогда... думал знаешь...
а причем тут коробка?!
в движок же лезть и валы же не будешь ставить...

Как небуду ? biggrin.gif Коробка для этого и делаться будет чтобы держала сил много . Сначала коробочку затюнить а потом и в двигло полезем crazy.gif
У них на сайте GT-A продаётся 470 коней, я тоже хочу blum.gif
Чкалов
Кстати Я ту на мойке мылсло как то раз, стоят машинки, крузак, бентли, фокус, и майбах.
продкигается очередь, все садятся в свои машины, и только хозяин , не водитель а именно хозяин мабаха подходит и начинает мне мозг иметь)
мол а чо за машина такая, а что за датчики, а что битурбо да, скок сил итдитп. Настроение он потярл када услышал что больше чем 400сил и то что цена меньше ляма если повезет icon_lol.gif
надо был видеть его харю када он посмотрел на свой корабль и на мою табуретку, поняв что за лям Я имею больше кайфа чем он за 6 или хз скока там стоит она)
LASER
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:33) *
Как небуду ? biggrin.gif Коробка для этого и делаться будет чтобы держала сил много . Сначала коробочку затюнить а потом и в двигло полезем crazy.gif
У них на сайте GT-A продаётся 470 коней, я тоже хочу blum.gif

может лучше сразу механику от 8-ки 5-ку поставить?
LASER
что -то кто-то тему зафлудил ваще!:)))
Enzo84
Уот эта tongue.gif
http://www.autobikeclub.ru/catalog/modelinfo.php?ID=109
LASER
лично для меня автомат вообще жопа! а на эво это полный ппц:) а правый руль это рак мозга:)
drinks.gif
Gorich
Цитата(Felix @ 27.11.2009, 1:44) *
бан за флуд pleasantry.gif не удержался))

Ухожу,веселитесь..По теме..
Enzo84
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:45) *
Ухожу,веселитесь..По теме..

А ругацца матом можна ? crazy.gif
Gorich
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 2:47) *
А ругацца матом можна ? crazy.gif

Неа..Нельзя..
Enzo84
Цитата(LASER @ 27.11.2009, 0:44) *
лично для меня автомат вообще жопа! а на эво это полный ппц:) а правый руль это рак мозга:)
drinks.gif

А я кайфую с Эво и с автома :) А с правым рулём парковаться удобно pleasantry.gif
Lel'
Меня на днях мусара тормознули за привышение,доки взяли.Сидят угорают,споллер мол повесил,шильдики,выхлоп,че говорят быстрей поедит?я им ну вроде едит.Они че тип Эво.Я ну типо.Они че ты гониш,в ПТС 190 сил и 89год))говорят Эво с 2000года идут и там 280 сил)))Я им.Ну типо значит развели меня.и просто Ланцер продали.Они. ну походу мишуры налипили,а ты повелся)))Я отдал 300р и согласился с ними)))Так чет мне весело стало pleasantry.gif
Enzo84
Цитата(Gorich @ 27.11.2009, 0:48) *
Неа..Нельзя..

Хорошо товарисч модератор dirol.gif
LASER
become_senile.gif
Violator
Энзо,начинай сначала с тюнинга автомата,а уж потом двигло...уж поверь мне))))))))корбка у нас что надо при грамотном подходе,раздатки уже рвет а не наоборот))))))))на раз два шлицы срезает гладко что даже сначало и не поняли что произошло(при вскрытии)
Violator
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:40) *
Эту я год назад тут же и видел,где гарантии что там коробка доработана...я тоже могу 500сил сделать и поставить на продажу ...если покупать этот аппарат то нужно смотреть его трансмиссию тоб потом не огорчится при покупке...спросить бы какой сталл у нее,прокатиться посмотреть переключения ну и внутрянку глянуть особенно планетарки
Enzo84
Цитата(Violator @ 27.11.2009, 1:26) *
Энзо,начинай сначала с тюнинга автомата,а уж потом двигло...уж поверь мне))))))))корбка у нас что надо при грамотном подходе,раздатки уже рвет а не наоборот))))))))на раз два шлицы срезает гладко что даже сначало и не поняли что произошло(при вскрытии)

Вот вот, именно такой подход я и планирую ...
Violator
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:15) *
Не верь..если в раше будут делать тюнинг то это шляпа,а если отправят на доработку трансмиссию.то 5штук зелени минимум...почему шляпа,а элементарно в раше тюнинга акпп нет..не созрели еще
Enzo84
Цитата(Violator @ 27.11.2009, 1:32) *
Не верь..если в раше будут делать тюнинг то это шляпа,а если отправят на доработку трансмиссию.то 5штук зелени минимум...почему шляпа,а элементарно в раше тюнинга акпп нет..не созрели еще

А шо делать тогда ?
Violator
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 1:35) *
А шо делать тогда ?
Да присылай свою планетарку мы тебе ее проварим и все...по крайне мере планетарка будет жить долго...я пока в режиме тестирования усиленную планетарку катаю...пока что держит 250стартов с двух ног за месяц и все ок и накату 3000км...но пробег не главное ,а вот показатель в 250 стартов в короткие сроки это да...просто есть с чем сравнивать...когда была планета сток то при стейдж -2 у меня сразу рвануло планету на пробеге 500км без стартов,потом купил новую и опять пробег 500,но стартов 20 выдержала примерно,но крякнула...потом купил еще б/у планетарку и она оказалась почти убитой...тоесть еще бы километров 200 и тоже хана,взяли сами усилили и стали тестить..работает замечательно))))))хотя в принципе можешь пообщаться с автобайком по поводу тюнинга акпп,так как они с япами работают и уже есть этот проект с эво 470сил,хотя не исключаю что коробка сток...у одного чела из новой зеландии на стоке 550сил держит и все ок...ну тут думаю как повезет...многим не везет,мне дважды)))))))а вобще есть конторы в америке которые тюнят акпп...вот запчасти и цены по доработке акпп в америке...бублик(гидротранс)-1150баксов с пересылкой,гидромозг-700,насос-650...фрики(мастеркит)-900...планетарка 300(планетарку в раше),но призаказе если что будешь заказывать спрашивай,а то тут одни деятели заказали себе бублик со сталлом 4500))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.