Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 20:09)

Был случай на мойке:
Паренёк мыл мне машину, минут 40, а потом задаёт вопрос: А зачем эти дешёвые понты ? Я говорю:какие? Он: ну вот эта надпись на багажнике Evolution! Зачем ты её прицепил ??? И спойлер этот!!! Яговорю:ничего я не цеплял, всё заводское. Он: но это же не Эволюшн !!! Я: почему это??? И тут прень отжог по полной ...:У тебя нет расширителей!!! Я подумал может парень просто не разберается,но он продолжил: У тебя нет дырочи на капоте для ИНТЕРКУЛЕРА,(у меня GTA) вон у Субару и Эворюшена там дырочка для ИНТЕРКУЛЕРА а у тебя её нет !!! Я ему показал дырочку для интеркулера а он говорит: ХА !!! Это радиатор !!! Дальше он говорит: Вот объясни мне как на Эво может быть 180 на спидометре ??? Я понимаю вон у меня на Витзе может быть, но на Эво никак !!! Я разбираюсь в японских авто, так что не грузи меня!!! Понацеплял на Чедию всякий хлам... Всё выезжай ...
Неужели у всех так бывает или это из-зи дырочки для ИНТЕРКУЛЕРА на капоте ...?

а где мылся?
я вообще стараюсь сам мыть, а не на мойках... если на мойках не отхожу никуда и смотрю как работают:) моюсь обычно на горького...
не обращай внимания... у меня как-то кто-то спросил сам в капоте дырку вырезал?! я сказал да! напильником:)
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:02)

Это ещё что: Меня месяц назад прав лишить хотели, ну договорились там ... инспектор отдаёт права с вопросом: Чего же это ты купил Субару и гоняешь по встречке ?(у меня сзади шильдик Митсу снят) Это же СТИ да ? Сколько сил? Чё прёт да?

по началу как пригнал... все ВСЕ доставали всячискими вопросами... и все фоткались... хоть на море и деньги сшибай...
недавно на мосту мамайки остановили... посмотрели слюни попускали... и типа ну тавай газони мол плиз...
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:33)

Субарей в Сочи развелось ооочень много за последние пол года, вот менты походу и если видят спойлер высокий значит Субару

А Эвиков всего 5 на весь большой Сочи ...
Кста: недавно пригнали X FQ 360 чёрный, ацццский агрегат обещают сделать

субарей да... поболее.. а эвиков мой твой белый еще черный еще синий 3-й если живой ... еще был 3-й драговый продали... красный разбили... еще 1 пригнали?
вот как всегда пригонишь новую машину и понавозят:)))) шутка...
еще в лазаревке должен быть как у меня... меня аж менты с ним раз спутали...
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:51)

Ну мне на въезде на Красную поляну (это там где олимпиада будет проходить) на посту ГБДД вообще сказал инспектор: С документами всё впорядке, но вот с машиной нет: выхлоп у тебя слишком громкий (у меня сток) сейчас снимать будем, распоряжение главы г.Сочи нах !!! 20 мин. тёрок мне были обеспечены

глава сочи пусть идет лесом... мне год назад у зимнего пытались что то там про выхлоп припаять... после пару отверждений о законе он заглох... но я из жалости дал ему 50р. на пиво...
ну так просто так... для его успокоения души..:)
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 23:00)

А ещё в г.Сочи ГБДДшники настолько суровые что за неимением доказательств(видео, фото) задают контрольный вопрос перед тем как отдать документы: На Пи...са ответишь что ты не разворачивался через сплошную ???

Реальный случай полугодичной давности ...
ну это из ряда вон... со мной так нагло еще никогда не вели себя... наверно молодые... а может вообще практиканты что даже останавливать не имеют права?