Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди не верят в Ивалюшн ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Enzo84
Был случай на мойке:
Паренёк мыл мне машину, минут 40, а потом задаёт вопрос: А зачем эти дешёвые понты ? Я говорю:какие? Он: ну вот эта надпись на багажнике Evolution! Зачем ты её прицепил ??? И спойлер этот!!! Яговорю:ничего я не цеплял, всё заводское. Он: но это же не Эволюшн !!! Я: почему это??? И тут прень отжог по полной ...:У тебя нет расширителей!!! Я подумал может парень просто не разберается,но он продолжил: У тебя нет дырочи на капоте для ИНТЕРКУЛЕРА,(у меня GTA) вон у Субару и Эворюшена там дырочка для ИНТЕРКУЛЕРА а у тебя её нет !!! Я ему показал дырочку для интеркулера а он говорит: ХА !!! Это радиатор !!! Дальше он говорит: Вот объясни мне как на Эво может быть 180 на спидометре ??? Я понимаю вон у меня на Витзе может быть, но на Эво никак !!! Я разбираюсь в японских авто, так что не грузи меня!!! Понацеплял на Чедию всякий хлам... Всё выезжай ...
Неужели у всех так бывает или это из-зи дырочки для ИНТЕРКУЛЕРА на капоте ...? new_russian.gif
~KakTy3~
вот времена настали...если нету дырочки, то даже мойщик уже ни во что тебя не ставит...
PARTYзан
да уж...они не верят пока он стоит на месте
Чкалов
надо было техпаспорт показать)
нахалёнка
дурень этот мойщик, надо было ему заехать предложить)
Yaro
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 20:09) *
Был случай на мойке:
Паренёк мыл мне машину, минут 40, а потом задаёт вопрос: А зачем эти дешёвые понты ? Я говорю:какие? Он: ну вот эта надпись на багажнике Evolution! Зачем ты её прицепил ??? И спойлер этот!!! Яговорю:ничего я не цеплял, всё заводское. Он: но это же не Эволюшн !!! Я: почему это??? И тут прень отжог по полной ...:У тебя нет расширителей!!! Я подумал может парень просто не разберается,но он продолжил: У тебя нет дырочи на капоте для ИНТЕРКУЛЕРА,(у меня GTA) вон у Субару и Эворюшена там дырочка для ИНТЕРКУЛЕРА а у тебя её нет !!! Я ему показал дырочку для интеркулера а он говорит: ХА !!! Это радиатор !!! Дальше он говорит: Вот объясни мне как на Эво может быть 180 на спидометре ??? Я понимаю вон у меня на Витзе может быть, но на Эво никак !!! Я разбираюсь в японских авто, так что не грузи меня!!! Понацеплял на Чедию всякий хлам... Всё выезжай ...
Неужели у всех так бывает или это из-зи дырочки для ИНТЕРКУЛЕРА на капоте ...? new_russian.gif

да ты не разговаривай с дебилами и все.
Enzo84
Цитата(Чкалов @ 26.11.2009, 20:45) *
надо было техпаспорт показать)

На транзитах ещё была а ПТС дома ...
мне просто интересно было чё он ещё придумает, но там уже очередь была
GT-A
Цитата(Enzo84 @ 27.11.2009, 0:09) *
Был случай на мойке:

Ну если такой говор пашел !!!!!)))))))))))))))),придется капот с дырками ставить .!!! i-m_so_happy.gif become_senile.gif
Maxel
а надо сразу при заезде на мойку показывать ПТС)))
а то могут не помыть там где надо))))))))
Eyesless
фигасе мойщики наглые пошли :)
Felix
у меня только, что подобная тема. на мойке, де постоянно мою все свои машины. Заезжаю, знакомый мойщик, который мне постоянно моет, начинает драить...а там пиздюки кому нех делать сидели разлядывали. потом один подходит, грит
эт же не Митсубиси Эвалюшн,
Я ему: а че бля?
Он: Митсубиси лансер Эвалюшн biggrin.gif
Я в ахуе: а в чем разница?
он: а че эвалюшн? у нас у хозяина синий и другой!( а у хозяина вроде синяя 9-ка). потом грит, ну да навреное это Эвалюшн, только рит мыл лансер обычный, так там кажись длина крыла заднего больше))

в итоге, я спросил че он курит, но он не сознался crazy.gif
ADVAN
Нужно было капот открыть этому дебилу мойщику!
У ЭВО7 на клапанной крышке написано Evolution
Konstantyn-r
помниться на лансеры 1,6 вешали сполерок и это был уже считай 2,0 icon_twisted.gif
а если дырки в капоте нет и на спидо 180, может и правда не эво? )))))))))))) icon_lol.gif
Konstantyn-r
Цитата(Felix @ 26.11.2009, 21:37) *
он: а че эвалюшн? у нас у хозяина синий и другой!( а у хозяина вроде синяя 9-ка). потом грит, ну да навреное это Эвалюшн, только рит мыл лансер обычный, так там кажись длина крыла заднего больше))
я свою обычно мою на ттк в автоспа (по внешней после ленинского), так там на разглядывание собирается полмойки, а когда помоют и в кафе на табло вызывают что мол машина помыта, даж не знают как назвать ни модель, ни марку )))) всем говорят там через рацию типа мазда ххх готова, бмв ххх готова, а на мою говорят только цифры номера )))
Konstantyn-r
Цитата(ADVAN @ 26.11.2009, 21:37) *
Нужно было капот открыть этому дебилу мойщику!
У ЭВО7 на клапанной крышке написано Evolution
а чем докажет что надпись - не муляж new_russian.gif
Enzo84
Это ещё что: Меня месяц назад прав лишить хотели, ну договорились там ... инспектор отдаёт права с вопросом: Чего же это ты купил Субару и гоняешь по встречке ?(у меня сзади шильдик Митсу снят) Это же СТИ да ? Сколько сил? Чё прёт да? icon_mad.gif
Enzo84
Цитата(Konstantyn-r @ 26.11.2009, 21:40) *
помниться на лансеры 1,6 вешали сполерок и это был уже считай 2,0 icon_twisted.gif
а если дырки в капоте нет и на спидо 180, может и правда не эво? )))))))))))) icon_lol.gif

А ГТР 34 March rofl.gif
Gorich
В таких случаях надо говорить так..Шляпу сними,в трубку сверни,В жопу засунь,на...й пошел!Если не понимает,тогда все по списку делать самому в его лице..
просто ОТ...дить,шоб нос свой не совал куда не просят!
Мойкины специалисты блин.... comando.gif
~KakTy3~
Цитата(Gorich @ 26.11.2009, 22:04) *
В таких случаях надо говорить так..Шляпу сними,в трубку сверни,В жопу засунь,на...й пошел!Если не понимает,тогда все по списку делать самому в его лице..
просто ОТ...дить,шоб нос свой не совал куда не просят!
Мойкины специалисты блин.... comando.gif

ну не все же такие здоровые))
я вот,например,с трудом могу предствить Чкалова №и3дящего мойщика кёрхером по лицу с криком...С%КА это ЭВО!!!! icon_lol.gif
memfis_rains
Всем привет.

В прошлом году на заправке: стою в очереди на 95-й, подъезжает 7-ка бмв, становится под 98-й. Выходит дядечка лет под 50, вставляет пистолет в бак и идет олачивать.
У меня шок- на багажнике шильдик 730d!!!!!!!! Уже почти вышел из машины, думаю мало-ли, ошибся человек, но в последний момент увидел 4 патрубка выхлопа, аккуратно так выведены вниз.
Стало интересно. Подхожу спрашиваю, что в нутри.... Дальше цитирую air_kiss.gif :"Ничего особенного, ОБЫЧНЫЙ W12". Занавес.....
Violator
Был бы умным и учился хорошо в школе на мойке не работал)))))))ну чтоб эво с субарой спутать это ваще пипец...ладно я понимаю субару сти спутать с ладой приорой или ваз 10...ну чтобы с эвой))))))))
Devon
Цитата(Gorich @ 26.11.2009, 22:04) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

эта 5!!!!
Gorich
Цитата(~KakTy3~ @ 27.11.2009, 0:14) *
ну не все же такие здоровые))
я вот,например,с трудом могу предствить Чкалова №и3дящего мойщика кёрхером по лицу с криком...С%КА это ЭВО!!!! icon_lol.gif
Игорьку надо с собой палочки китайские с собой носить..Как только мойщик такое позволяет,тут ж палки ему в нос,и провернуть,с криком не твое дело сука!
Violator
А лучше сразу как заходишь на мойку первое что говорить мойщику...пошел на х"уй ,это эво)))))
Enzo84
У нас вообще в Сочи очень весело: Когда пригнал машину поехал ну типа new_russian.gif перед друзьями, знакомыми ... И дэвушка одного друга говорит: Как какая-то Митсубиси может обогнать BMW X5 ??? Это бред !!! Вот я понимаю Субару, но Митсубиси тут вообще не при делах !!! rofl.gif
Violator
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:25) *
У нас вообще в Сочи очень весело: Когда пригнал машину поехал ну типа new_russian.gif перед друзьями, знакомыми ... И дэвушка одного друга говорит: Как какая-то Митсубиси может обогнать BMW X5 ??? Это бред !!! Вот я понимаю Субару, но Митсубиси тут вообще не при делах !!! rofl.gif
У вас там что Субарастам все разрешено и бабы дают только у кого субару?))))))))))Напиши это на стиклабе,хоть пусть порадуются что их где-то любят и где им точняк дадут))))))
Felix
Цитата(Gorich @ 26.11.2009, 22:19) *
Игорьку надо с собой палочки китайские с собой носить..Как только мойщик такое позволяет,тут ж палки ему в нос,и провернуть,с криком не твое дело сука!

Вы что не знаете? Игорек с собой шайбу носит pleasantry.gif
Enzo84
Субарей в Сочи развелось ооочень много за последние пол года, вот менты походу и если видят спойлер высокий значит Субару crazy.gif А Эвиков всего 5 на весь большой Сочи ...
Кста: недавно пригнали X FQ 360 чёрный, ацццский агрегат обещают сделать diablo.gif
Gorich
Цитата(Violator @ 26.11.2009, 23:25) *
А лучше сразу как заходишь на мойку первое что говорить мойщику...пошел на х"уй ,это эво)))))

Это будет прекрасно! icon_twisted.gif Даже слово эво не надо называть..Просто надо всегда говорить,что если хоть царапина появиться на этом прекрасном авто-тебе.....Будет предъявлено такое,что отказаться не сможешь!
Уходя надо добавлять..Приду проверю с пристрастием!
Если сделают все как предписано вами,то надо будет сделать "положено"на руку в размере 50 р.А если он рспознает в вашем авто еще и неведомый раньше никому из мойщико Эво,то дать на руку 100-150р.Ласково похлопывая мойщика(где вам больше нравиться),и поговаривая,вот мол,ипарвляешься,молодец-лиденец!Учи мат часть мойщик... crazy_pilot.gif
Violator
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:25) *
Бл"ять это субарландия какая-то))))))))))))))мечта любого владельца субару...где есть все, только нет эвиков...лофа))))))
Felix
Цитата(Gorich @ 26.11.2009, 22:34) *
Это будет прекрасно! icon_twisted.gif Даже слово эво не надо называть..Просто надо всегда говорить,что если хоть царапина появиться на этом прекрасном авто-тебе.....Будет предъявлено такое,что отказаться не сможешь!
Уходя надо добавлять..Приду проверю с пристрастием!
Если сделают все как предписано вами,то надо будет сделать "положено"на руку в размере 50 р.А если он рспознает в вашем авто еще и неведомый раньше никому из мойщико Эво,то дать на руку 100-150р.Ласково похлопывая мойщика(где вам больше нравиться),и поговаривая,вот мол,ипарвляешься,молодец-лиденец!Учи мат часть мойщик... crazy_pilot.gif

ЖЖешь rofl.gif
Sowhat
Да ерунда это все. Вот несколько лет назад заезжаю я на работу, а охранник меня и спрашивает: " А это чего, 10ка затюненная?"(ваз он имел ввиду). Ну а я и отвечаю: " Да нет, 6ка, 10ку не выпустили еще".
Redlinegt
Был подобный случай на стоянке, какой -то упертый начал спрашивать нафига в такой цвет покрасил и налепил спойлеров, впоследствии начал доказывать, что у меня обычный ланцер, но в топовой комплектации. В итоге катнулся с ним, больше вопросов не было.
Violator
Парни вот не знаю как про эвики но провыхлоп было следующее...батя прикол рассказал,типа подходят к нему знакомые по работе и говорят мол твой сын приехал на белой спортивной машине,ну батя гордо так говорит ..Да....а эти бля выдали,ой а чтож такая машина хорошая,а выхлоп отремонтировать не может(я бля часа два с парнями ржал на весь двор)колхозники мля))))думают раз громко значит прогорел глушак))))
fastmak
Летом гнал глухими тропами под Пермью. Пролетаю засаду ГИБДД, поздно вижу их, оттормаживаюсь, гибон с феном меня не тормозит. Ну ладно думаю лень из кустов ему вылазить и через дорогу переходить, ан нет через 3 км в деревне какой-то, стоят на знаке 40, дальнобои предупредили я как ангел проезжаю, тормозят. Бырмыр нарушаете. Что? Ехали 139 км/ч. Где? За 3 км до населенного пункта. Непомню такого icon_lol.gif Запрашивает по рации-ему да мол синяя субару пролетела низко. Я ему-документы посмотрите внимательно, что написано? Митсубиси лансер icon_lol.gif Занавес.
Enzo84
Цитата(Violator @ 26.11.2009, 22:47) *
Парни вот не знаю как про эвики но провыхлоп было следующее...батя прикол рассказал,типа подходят к нему знакомые по работе и говорят мол твой сын приехал на белой спортивной машине,ну батя гордо так говорит ..Да....а эти бля выдали,ой а чтож такая машина хорошая,а выхлоп отремонтировать не может(я бля часа два с парнями ржал на весь двор)колхозники мля))))думают раз громко значит прогорел глушак))))

Ну мне на въезде на Красную поляну (это там где олимпиада будет проходить) на посту ГБДД вообще сказал инспектор: С документами всё впорядке, но вот с машиной нет: выхлоп у тебя слишком громкий (у меня сток) сейчас снимать будем, распоряжение главы г.Сочи нах !!! 20 мин. тёрок мне были обеспечены icon_mad.gif
Redlinegt
Цитата(Sowhat @ 26.11.2009, 22:42) *
Да ерунда это все. Вот несколько лет назад заезжаю я на работу, а охранник меня и спрашивает: " А это чего, 10ка затюненная?"(ваз он имел ввиду). Ну а я и отвечаю: " Да нет, 6ка, 10ку не выпустили еще".

А чем не ТМЕ)
Enzo84
Цитата(fastmak @ 26.11.2009, 22:51) *
Летом гнал глухими тропами под Пермью. Пролетаю засаду ГИБДД, поздно вижу их, оттормаживаюсь, гибон с феном меня не тормозит. Ну ладно думаю лень из кустов ему вылазить и через дорогу переходить, ан нет через 3 км в деревне какой-то, стоят на знаке 40, дальнобои предупредили я как ангел проезжаю, тормозят. Бырмыр нарушаете. Что? Ехали 139 км/ч. Где? За 3 км до населенного пункта. Непомню такого icon_lol.gif Запрашивает по рации-ему да мол синяя субару пролетела низко. Я ему-документы посмотрите внимательно, что написано? Митсубиси лансер icon_lol.gif Занавес.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Violator
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_lol.gif
Felix

хорошо отделался icon_surprised.gif
Gorich
С ними,с теми кто наглый и не образованый,надо примерно так..
Давиче мой хороший товарищь имеющий Х5(да простит меня Чкалов ака Игорек)такого же телосложения,только посолиднее по возрасту приехал в сервис на установку защиты картера,которую подарили ему(2000ЭВРО)
Ему понравился вид с дивайсом,и он решил установить..Дальше было так..
Заходит в цех он к монтеру,а тот чешит репу не зная как правильно и куда пришпандорить сей дивай,узнав в товарище владельца защиты ему и говорит..
Ты б...я это,чета совсем ох...л чтоли?Гавно всякое покупают тут,а мне устанавливать...Х...й знает как б...ть его ставить..Слышь...Может нах....й его?Ну чо она тебе...Совсем ох....ли...................................
На что товарищь сначало просто онимел...Превое что было им сказано,это:Нука ...Шкипер хренов...БЫстенько суда главного ...Метнулся...
Пршел старший,объяснил "мойщику его место"И как правильно разговаривать с клиентов,после чего"Мойщик"долго просил прощения,и просто не понимал с кем он говорит,чего говорит,и вообще попутол кто то его..Еще раз самые искренние извинения,ща все сделаю в лучшем виде..
Примерно так и надо разговаривать с такими,кто вообще ничего не понимает в жизни,и самое главное не хочет это делать!
Enzo84
А ещё в г.Сочи ГБДДшники настолько суровые что за неимением доказательств(видео, фото) задают контрольный вопрос перед тем как отдать документы: На Пи...са ответишь что ты не разворачивался через сплошную ??? diablo.gif Реальный случай полугодичной давности ...
Redlinegt

В топе про эвокурьезы твоя история лучшая))))))
Maxel
Цитата(Felix @ 26.11.2009, 21:37) *
у меня только, что подобная тема. на мойке, де постоянно мою все свои машины. Заезжаю, знакомый мойщик, который мне постоянно моет, начинает драить...а там пиздюки кому нех делать сидели разлядывали. потом один подходит, грит
эт же не Митсубиси Эвалюшн,
Я ему: а че бля?
Он: Митсубиси лансер Эвалюшн biggrin.gif
Я в ахуе: а в чем разница?

в итоге, я спросил че он курит, но он не сознался crazy.gif

это ты в АМГ мылся да?
я тя раскусил))
Felix
Цитата(Maxel @ 26.11.2009, 23:23) *
это ты в АМГ мылся да?
я тя раскусил))

эт чо_О? pleasantry.gif
Konstantyn-r
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2009, 22:52) *
А чем не ТМЕ)

Макселю в гараж тазик этот icon_twisted.gif
Felix
у него по лучше был crazy.gif
Konstantyn-r
угу, но сарай был неправильного цвета, а эта десять - правильного ))
LASER
Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 20:09) *
Был случай на мойке:

а где мылся?
я вообще стараюсь сам мыть, а не на мойках... если на мойках не отхожу никуда и смотрю как работают:) моюсь обычно на горького...
не обращай внимания... у меня как-то кто-то спросил сам в капоте дырку вырезал?! я сказал да! напильником:)

Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:02) *
Это ещё что: Меня месяц назад прав лишить хотели, ну договорились там ... инспектор отдаёт права с вопросом: Чего же это ты купил Субару и гоняешь по встречке ?(у меня сзади шильдик Митсу снят) Это же СТИ да ? Сколько сил? Чё прёт да? icon_mad.gif

по началу как пригнал... все ВСЕ доставали всячискими вопросами... и все фоткались... хоть на море и деньги сшибай...
недавно на мосту мамайки остановили... посмотрели слюни попускали... и типа ну тавай газони мол плиз...

Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:33) *
Субарей в Сочи развелось ооочень много за последние пол года, вот менты походу и если видят спойлер высокий значит Субару crazy.gif А Эвиков всего 5 на весь большой Сочи ...
Кста: недавно пригнали X FQ 360 чёрный, ацццский агрегат обещают сделать diablo.gif

субарей да... поболее.. а эвиков мой твой белый еще черный еще синий 3-й если живой ... еще был 3-й драговый продали... красный разбили... еще 1 пригнали?
вот как всегда пригонишь новую машину и понавозят:)))) шутка...
еще в лазаревке должен быть как у меня... меня аж менты с ним раз спутали...

Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 22:51) *
Ну мне на въезде на Красную поляну (это там где олимпиада будет проходить) на посту ГБДД вообще сказал инспектор: С документами всё впорядке, но вот с машиной нет: выхлоп у тебя слишком громкий (у меня сток) сейчас снимать будем, распоряжение главы г.Сочи нах !!! 20 мин. тёрок мне были обеспечены icon_mad.gif

глава сочи пусть идет лесом... мне год назад у зимнего пытались что то там про выхлоп припаять... после пару отверждений о законе он заглох... но я из жалости дал ему 50р. на пиво...
ну так просто так... для его успокоения души..:)

Цитата(Enzo84 @ 26.11.2009, 23:00) *
А ещё в г.Сочи ГБДДшники настолько суровые что за неимением доказательств(видео, фото) задают контрольный вопрос перед тем как отдать документы: На Пи...са ответишь что ты не разворачивался через сплошную ??? diablo.gif Реальный случай полугодичной давности ...

ну это из ряда вон... со мной так нагло еще никогда не вели себя... наверно молодые... а может вообще практиканты что даже останавливать не имеют права?
Enzo84
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2009, 22:52) *
А чем не ТМЕ)

Тем из-за чего эта тема: Нет дырочеГ на капоте для интеркулера rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.