Итак друзья... :!: ЗАРУУУБАААА... :lol: :lol: :lol:
Пришло время и нам пригласить STI-club на картинг... :twisted:
Предполагается провести до майских праздников или на майских...
Надо обсуждать, т.к. многие собираются уезжать на праздники и т.д.
Прошу всех
1. проголосовать за место проведения...
2. воздержаться от высказываний "кто кого порвет"...лучше это доказать на деле... :twisted:
3. помочь с видеокамерами и редактированием видео съемок + фото...
из практики таких сборов видно, что бюджет на каждого плывет в зависимости от количества заявленных участиников и количества реально присутствующих...и как правило плывет в большую сторону...!!! пАэтаму, чтоб никто низакого не переплачивал...предлагаю выбрать день...приехать всем клубом на квалификационный день...т.е. мы сами в спокойной обстановке покатаемся...определим 6 лучших гонсчегоф, которые будут участвовать в основной гонке с СТИ клубом... 8)
Регламент мероприятия выложу чуть позже... :)
И помните...гонсчегом ты можешь не быть, но поддержать свой клуб обязан...!!! :twisted: :twisted: :twisted: :o
speed_sanek
2.4.2007, 11:21
Я не ЭВОвод, но думаю будет интересней и веселее в Маяке, хоть я всегда гоняю в ДД (28 на 5лс.) еду.. :oops:
Приеду поболеть.. :o
Цитата(speed_sanek)
Я не ЭВОвод
ну это пока...пока не эвовод...

:lol:
Цитата(speed_sanek)
Приеду поболеть.. :o
:o :o :o
но попробовать нужно...кто знает...никто профессионально не занимался из наших...
хоть я тоже не эвовод, но готов в 10 дюймах отстоять честь :twisted: в маяке тоже прикольно было бы покататься, только вот на майские праздники там наверняка этап какой-нибудь будет, надо звонить нааамного заранее бронировать.
про 100% положительных отзывов написать не могу, мне там никогда не нравилось, а вот лидер- хорошее место. но для заруба лучшее места- Маяк, и без вариантов 8)
Надо ехать в картинг центр Пилот(
http://www.ruskart.ru/ )
Опробовано СтиКлубом в прошлом году.Все были довольны.
Маяк,наверное,лучший,но с ценами там как?
Leta
а Лидер опробован эвоклубом...все довольны... :lol:
Украинская диаспора! А как насчет устроить нечто подобное на Жажде Скорости? "Перчатку" субару-клубу могу передать за один телефонный звонок!
Airtrek turbo
2.4.2007, 13:58
Маяк лучший, но по ценам думаю самый дорогой будет, в 100% мне нравиться, хорошая трасса, хотя машины раз на раз не приходятся. Я участвую :o
Цитата(Bergman)
определим 6 лучших гонсчегоф,
Готов предсказать "великолепную шестерку" нашего клуба :) :o !!! И знаю точно 3-х человек кто поедит от СТИ клуба

!!!!
Цитата(Miura)
Украинская диаспора! А как насчет устроить нечто подобное на Жажде Скорости? "Перчатку" субару-клубу могу передать за один телефонный звонок!
А чем плох "Терминал"?
Airtrek turbo
2.4.2007, 14:40
Ты погоди предсказывать ты еще не видел как я езжу :o
Проголосовал за Маяк, хоть там никогда и не был. Но если будет "квалификация", то этого достаточно :lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(Bergman)
определим 6 лучших гонсчегоф,
Готов предсказать "великолепную шестерку" нашего клуба :) :o !!! И знаю точно 3-х человек кто поедит от СТИ клуба

!!!!
За бабки?
Гонять не буду, приеду поболеть!.. Bergman вперед! 8)
А что по ценам получается в Маяке и Лидере?Что дешевле,брать корпоратив или по отдельности?
думаю, что для мероприятия надо будет арендовать час времени на 12 человек... 8)
speed_sanek
2.4.2007, 17:24
В ДД я тоже магу жахнуть!! :twisted: Примерное время в ДД у кого сколько??
:oops: В Маяке тоже не был, но думаю там не плохо :)
Отличная идея!
Но есть нюансы: статус и регламент. Если покатушки, то просто покатушки и "порвали" не принимается, тусим, получаем удовольствие. Соревнование на прокатной технике провести невозможно, ибо автоспорт технический вид спорта и от подготовки автомобиля зависит очень многое, следовательно результат в прокате всегда обстрактен!
На Маяке кстати мы еще не рубились, так что отличная идея!
super! ya toge bi s udovolstviem pokatalsya, da eshe i protiv StI
Формат имхо тот же,ибо когда кто кого нить "рвет",то всегда плохо заканчивается.Никакого кайфа.Если буду в Мск,приму участие.Всё равно где и на чем,хоть на Изиках,хоть на газонокосилках.
speed_sanek
2.4.2007, 18:51
Ещё интересно узнать во сколько мани это выйдит.. :!:
и какие по мощности будут карты?? :roll:
Кулешман Израильевич
2.4.2007, 18:57
8) 8) 8)
Да я только за!!! Надо показать на что наша шестёрка готова!!! Я проголосовал за Лидер т.к большинство из нас уже катались на этой трассе и готовы побороться!!! Надерем им их синие задницы)))))
Если поеду,то только поболеть! ИМХО "МУХАЧИ "должны ехать!Проголосовал за Маяк,ибо там здорово должно быть! :o
Народ! А что за 6-ка такая??? :shock:
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Да я только за!!! Надо показать на что наша шестёрка готова!!! Я проголосовал за Лидер т.к большинство из нас уже катались на этой трассе и готовы побороться!!! Надерем им их синие задницы)))))
Смотри,что б наши не задымились и не покраснели..... :lol: :lol: :lol: А так конечно,надерем.. :lol: :lol:
speed_sanek
2.4.2007, 19:08
Цитата(Ramze$)
Народ! А что за 6-ка такая??? :shock:
Ну как я понял будет по 6 человек в команде! :twisted: во будет заруб... :)
Ну вроде да....По 6 отявленых негодяев,будут рубится на мечах!!! :lol:
speed_sanek
2.4.2007, 19:12
И будут мерить у кого длинее этот "мечь" :oops: :lol:
а как этих 6 выбирать будут.??
Цитата(Ramze$)
а как этих 6 выбирать будут.??
К БЕРГМАНУ....Он все знает! :lol: :o
speed_sanek
2.4.2007, 19:16
Ну будет Квала. ну туду приедут много гонщиков, кто промчиться быстрей тот и будет в этой 6.... :)
самураи-джидаи :lol: :lol: :lol:
БергМан????? Ты тут??? :!:
Цитата(Ramze$)
БергМан????? Ты тут??? :!:
Позже наверняка будет.
да мне валить уже надо! а когда заезд то будет???
Цитата(Ramze$)
да мне валить уже надо! а когда заезд то будет???
Вали...Вечером приходи...
Цитата(Miura)
каждый четверг в 22.00 в броварах и так катаемся - добро пожаловать :)
кто там спрашивал время в ДД: мое 25.51 на клубе, но я недавно на нем катаюсь, еще придрючюсь :lol:
я однозначно за маяк, там карты прокатные все более-менее одинаково валят, именно валят (22- 28 сил на писюн веса), я по прошлому году помню. сегодня уже звонил в Маяк, там 28 апреля с 14.00 свободно. цены все прошлогодние (можно посмотреть на сайте). про корпоратив не узнавал. :)
speed_sanek
2.4.2007, 20:57
Цитата(Spirt)
кто там спрашивал время в ДД: мое 25.51 на клубе, но я недавно на нем катаюсь, еще придрючюсь :lol:
я однозначно за маяк, там карты прокатные все более-менее одинаково валят, именно валят (22- 28 сил на писюн веса), я по прошлому году помню. сегодня уже звонил в Маяк, там 28 апреля с 14.00 свободно. цены все прошлогодние (можно посмотреть на сайте). про корпоратив не узнавал. :)
:oops: я на 5 сильном из 28... 8)
Ехать надо в Маяке на Содиках, они 12 сил и отличная рама. Все +- живые, трасса супер. Я ЗА :twisted: :twisted:
Dobrii_Lavr
3.4.2007, 9:27
Проголосовал за маяк, тоже буду :)
speed_sanek
3.4.2007, 9:35
Простите за глупый вопросец :oops: , кто гонял на Маяке, там есть хронометраж? И какой там средненький результат?? На сколько ориентироваться новичку?? Спасибо!!! :)
Цитата(speed_sanek)
Простите за глупый вопросец :oops: , кто гонял на Маяке, там есть хронометраж? И какой там средненький результат?? На сколько ориентироваться новичку?? Спасибо!!! :)
Думаю туда надо просто доехать,посмотреть,прокатиться,и все встанет...на свои места!По телику видел это место в программе одног идиота...Трасса класс,а вот ИДИОТ не подкачал! :lol:
speed_sanek
3.4.2007, 9:40
Маяк.
1. да, хронометраж там есть. хороший
2. времена в гонках там вроде 54-55 секунд, если мне не изменяет память. на них и нужно равняться (что новичку, что не новичку :) )
3.
http://www.mayak-karting.ru/new/?cat=3 на, изучай :D
speed_sanek
3.4.2007, 9:45
Spirt
Спасибо я уже весь его излазил))) 9 апреля скорей всего туда поеду, ну если там будет работать прокат!
Проголосовал за Маяк, но что вы будете делать, если внезапно пойдет дождь? 8)
попробую сегодня позвонить в Маяк и все высянить...НО...есть одно НО...надо обязательно туда ехать, выцепить кого нить из старших и разговаривать...а то как в прошлом году...звонили, звонили...да, да...приезжайте...приехали, а о нас и знать не знают и картов не оказалось и т.д.... :evil: :evil: :evil:
так что звонок - это хорошо, НО попробую в воскресенье (08.04) подъехать туда и переговорить лично...
вообще представляется мероприятие так...
2 клуба выдвигают 6 (шесть) атявленных гонсчегоф и эти товарисчи катаются между собой...от количества картов и будет зависеть регламент мероприятия...скорее всего будут газонокосилки...если будет возможность на 12-13 сильных - то еще лучше...арендуем час времени...все будет зависеть от количества "живых" картов...если будет больше 12 то 1-ну квалу и по стартовой решетке в режиме гонки...2 сессии по 10 мин. с "пит стопом на 5 мин"...если не найдем 12 и более машин, то 2 квалы по 6 машин...итого в гонке шестерка лучших...также 2 сессии по 10 мин. с передыской или без если администрация разрешит... :)
А как же 8ого в детский дом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.