speed_sanek
поскажу маленькую хитрость, чтоб не пролетать с картом...
када приезжаешь на картинг, обычно на ресепшене валяются куча распечаток с заездов...смотришь и выявляешь из общего списка лучшую за день машинку, которая быстрее остальных в большинстве случаев... :)
speed_sanek
6.4.2007, 15:49
Bergman
Спасибо, я так делаю в ДД, я просто по жизни всегда там гонял.. а сегодня в 100% мой первый опыт я даже трассу не знал.. :oops:
100% а как его найти? тоже хочу разок прокатиться.? :?
speed_sanek
6.4.2007, 16:26
Цитата(Ramze$)
100% а как его найти? тоже хочу разок прокатиться.? :?
http://www.karting100.ru/coords/ зайди и всё поймёшь :)
thanks! esli kto eshe хочет посмотрет на трассу, и попробывать, WElcome
Я сегодня вечером туда поеду, к часикам 22-23
ooo! ya toge podtyanus! A moget mobilami obmenyaemsya? a to ya ge nikogo pochto ne znau v lico poka :(
a eshe, ti s kakogo raione poedesh? ne s Ugo-zapada?
speed_sanek
6.4.2007, 16:56
Смотрю все готовиться к квалификации… :o
speed_sanek
6.4.2007, 17:01
Если не кто не против я тоже подъеду просто пообщаться, и пофоткать вас… :oops: :oops:
Там вообще можно фоткать…
da я там не был просто ниразу, да и на картах уже пол годика не катался1!!
С юго-запада поеду. Звони 89167735326 Сергей
Airtrek turbo
6.4.2007, 19:57
Цитата(Bergman)
Airtrek turbo
все правильно...
каждый катается по одно сессии, т.е. 10 мин.
итого получается, что два чела сессию покатали :arrow: следующие двое заменили...попутно фиксируем резалты с распечаток в комп. :)
Ну что же, тогда оч весело думаю будет :lol: :o
speed_sanek
6.4.2007, 22:43
Даааа, мне ещё гоняться и гоняться до вашего уровня… :oops: :oops: :x Посмотрел я на всех со стороны… Вы все отлично ездите.. :o
Klevo pokatalis, no nado было уезжать по делаам!
Но ЭТА "девушка" в 1 заезде вообще ................!!!! :? :shock: :x
speed_sanek
6.4.2007, 23:56
Цитата(Ramze$)
Klevo pokatalis, no nado было уезжать по делаам!
Но ЭТА "девушка" в 1 заезде вообще ................!!!! :? :shock: :x
У меня после ЭТОЙ девушки руки до сих пор отваливаются. Я в неё 2 раза на ПОЛНОМ ходу въежал…. :x :x :x И ещё 1 раз в парня… у меня такого некогда не было… :evil:
З.Ы. Какие у вас всех красивые Эвики!!!
:D :D :D
Thanks!! Mne жёлтая 9 понравилась ))) :o Кстати чья это?
А мой грязный был! :? а врезался ты в самом конце 1 заезда, да?
speed_sanek
7.4.2007, 0:08
dual_vvti(w) это его желтая…
А я врезался по ходу всего заезда на 5 круге был вообще завал.. у меня круг получился 55 сек…. Я проехал всего 1 заезд, просто денег не было больше.. да и девушки хватило… :x
Ехали все очень круто, в легкую выезжали из 30ти на 6.5л.с картах!
Мое лучшее время было 29,30 при рекроде 29,11! Еще очень порадовал Давид, валит как бешеный! Думаю сти клуб будет порван на тряпки 8) Олег и Антон тоже красавцы!
Хорошо прокатились. Головка едет так-же очень достойно. Посмотрим что будет в маяке :o
тренировка на выносливость прошла удачно... :twisted: :twisted: :twisted:
правда Darwin-у не дали нормально покататься и слеганца покоцали враги...но вроде живой... :o
при рекорде трассы 29,11
Megion - 29,316 (3-й карт)
Bergman - 29,348 (1-й карт)
dual_vvti - 29,456 (3-й карт)
Darwin - 30,223 (1-й карт)
Ramze$ - 30,608 (8-й карт)
to Ramze$: седня на тренировку...и в воскресенье чтоб выехал из 30...
парни, катались почти 4 раза подряд...устаешь сильно...точнее у меня руки устали...НО среднее время не упало ниукого... :twisted: :twisted: :twisted:
Все молодцы...не ожидал прям... :o
P.S. а вы товарисч
speed_sanek пачиму к нам не подошли... :roll:
Airtrek turbo
7.4.2007, 9:50
Буду там сегодня в районе 12.00-12.30. Кто еще?
хорошо валил черный эво до картинга по щелчку ... я как то попытался чуть поехать хотя б в том же темпе.... но после светофора лишь бился в истерике и хотел уже выйти из машины :)
мне до вашего времени ездить и ездить но эт был мой всего 4й заезд в жизни :D
зы ездил не с вами :) не видел и не знал кто есть кто :D лишь пялился на машины когда стоял на улице
Bergman это время было в 1-ом и единственном моём заезде! И как ты помнишь он был с СУМАШЕДШЕй девкой-камикадзэ!!! ) Плюс не катался пол года, плюс 1 раз в жизни был в 100%! Так что из 30 выеду ))) :o :o :o :D
Так квалификация уже в это воскрксенье?? :?: ?
фак, прочитал последние 2 страницы и думал, что квалификацию пропустил...
Слава Богу, все ок))))
все в силе? воскресенье 23.00?
ВНИМАНИЕ...!!!
Список желающих участвовать в соревновании клубов...
1. Bergman
2. Oleg
3. Darwin
4. Roma
5. Megion
6. Кулешман Израильевич
7. dual_vvti
8. Airtrek turbo
9. Dobrii_Lavr
10. speed_sanek
11. Stenger
12. DanilaMaster
13. Spirt
14. Ramze$
МЕСТО - картодром 100% на Щелковской
ДАТА - 08.04.2007г. (воскресенье)
ВРЕМЯ - 22:00
P.S. Заранее извиняюсь за смещение времени... :oops:
P.P.S. С собой иметь сумму стартового взноса, т.е. 3000р...!!!
Airtrek turbo
8.4.2007, 12:58
Ну как же так то АААААААААААА :evil: :evil: :evil: , я раньше чем к 23.00 не смогу :x :x :x блин так хотел приехать :( теперь остается надеяться что вы к 23.00 еще будете :(
Bergman, я правильно понимаю, что в заезде будет только 2 машины и они будут ездить 10мин??? если так то я думаю вы еще не уедите к 23.00???? :!:
Dobrii_Lavr
8.4.2007, 13:16
даже если будем кататься по 2машинки, то это 7 заездом по 15мин минимум(с перерывами между заездами) вот и считай 7*15=105 мин или 1ч.45мин тоесть до 24:00 там точно будем
Airtrek turbo
8.4.2007, 13:31
Да это если по две, а если по 5 то это всего 3 заезда, итого 45 мин. Требую дождаться!!!!! :o :o :o
Dobrii_Lavr
8.4.2007, 13:37
да по две, уже несовсем честно получается такчто неволнуйся :)
Airtrek turbo
8.4.2007, 13:45
:o :o :o
speed_sanek
8.4.2007, 18:23
Почему я не подошел, ну как сказать у вас там слаженная компашка… Я так со стороны понял, что вы из форума.. :twisted: Но как то постеснялся. Но сегодня подъеду к 22.. :) Вы только заметь те меня..
:oops: :oops:
парни, вся проблема в том, что нормальных картов 2-3...будем надеятся, что 3...ну так вот...в заезде 2 карта по 10 мин...
те кто не успевает, приезжайте к 23:00...мы там будем до 24:00...во всяком случае я...
только без опозданий...те кто никого из форума не знает, подходит на 2-й этаж и спрашивает у барменов или у официантов где обитает "Эволюшен клуб"...
P.S. картинг работает до 24:00...СТРОГО...!!! До встречи... :)
как так строго... мы там до 2х были =/
speed_sanek
9.4.2007, 0:22
Если кто хочет я могу выложить пару фоток и последний заезд на видео( только фотки не очень и видео тёмное и там немного мата!!)))) :lol:
Кулешман Израильевич
9.4.2007, 0:24
8) 8) 8)
Давай выкладывай!!!
speed_sanek
9.4.2007, 0:48
Просьба не флудить. Разговоры только о картинге, не более!
Dobrii_Lavr
9.4.2007, 1:14
Цитата(Darwin)
Просьба не флудить. Разговоры только о картинге, не более!
+1!!!!!
сообщение не касаемо темы картинга удалена
Просьба обсуждать все насущные темы (не касаемо картинга) по тел. или на клубных встречах...!!!
Заранее СПАСИБО,
Bergman
speed_sanek
9.4.2007, 1:26
Спасибо всем тем кто был сегодня на картинге, Очень был рад со всеми познакомиться, пообщаться. :o :o :o
speed_sanek
Сань, у меня почему-то не получается открыть видео...можешь мне на мыло скинуть...bergman@tuningevo.ru...
Все молодцы...!!!Жаркая борьба была у нас в последнем заезде...
я Megion и Roma решили поехать в режиме гонки...нереальные эмоции...просто не передать парни...всю гонку (10 мин.) валили 28 с копейками...офигенно изматывает...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Респект Вам парни...!!! :o
Рад был со всеми познакомится...и приятно было пообщаться...!!! :)
to Boldrik:
прошу прощения, что отвлекался (это я по долгу обязан)...переговорю с рук-вом Маяка и перезвоню...Спасибо, что заехали... :)
to Dobrii_Lavr:
Скинь пожалуйста свой тел. в личку...
хорошо как покатались :twisted: лучшее у меня 28.56, но, к сожалению, квалификационное 29.71, т.к. поехал в самом первом заезде :(
резалты в студию :!:
покатались клёво =) :o оч понравилось остаётся ждать хорошей погоды на гонку хотя можнА и в дождь погонять :twisted:
Цитата(Stenger)
покатались клёво =) :o оч понравилось остаётся ждать хорошей погоды на гонку хотя можнА и в дождь погонять :twisted:
а в снег не хочешь? :lol:
парни, чуть попозже скину резалты...
Цитата(Bergman)
to Boldrik:
прошу прощения, что отвлекался (это я по долгу обязан)...переговорю с рук-вом Маяка и перезвоню...Спасибо, что заехали...
Нормальная тема! Сам организатор, и знаю что это такое, но надеюсь что-то из наших предложений найдет жизнь в покатушках!
Бью голову над темой как уравновесить всех? Одно из предложений это из представленных от двух команд пилотов выбрать по 8 чел в четыре весовые категории, т.е. по 2 пилота до 65 кг, по 2 пилота до 75-ти кг, 2 до 85, и 2 свыше 85. (В СТИ-Клубе просто не наберется такого количества легких пилотов как у Вас)
Можно при подсчете командного зачета учесть этот показатель простым умножением кол-ва очков набраных в квале, 1-ом и 2-ом финале на расчитаный коэфф. весого гандикапа для этой трассы.
boldrik
пилотов по весу не разпределим, но подумаем как уровнять шансы по максимуму...
А то даже на квале с Arni и Roma не честно получилось...я прямо на прямой до первого правого поворота от Roma метров 5 уезжал...имхо так нечестно получается, т.к. на поворотах он нормально держался, но на выходе я уезжал...а разница 20кг...а у Arni вообще на 30 кг больше меня...
получилось так, что им можно было вообще не участвовать из за веса...так не справедливо...!!!
попробуем покататься в Маяке сначала чистый вес, а потом добавим 10 кг в нагрузку и определим сколько прибавить на круге на каждые 10 кг...я думаю так будет честнее... :!:
мы не спортсмены, но я ЗА
честную борьбу...!!!
высказывайтесь...!!!
Вчера переговорили с
boldrik-ом и решили сделать еще интереснее совместную встречу...!!!
Будет 10мин. квала...по ним будут очки и стартовые позиции...далее 2 сессии по 15 кругов с 5 мин. перерывом...на вторую сессия встанут согласно финишным позициям после первой сессии...очки будут как по итогам первой сессии, так и по второй...потом будут суммироваться (квала + 1-я сессия + 2-я сессия) и по сумме определится победитель... :twisted: :twisted: :twisted:
НЕ забываем про командный зачет и тренируем выносливость...не нужно переоценивать свои возможности...в режиме гонки другие нагрузки и нервная система...!!!

:lol: :o
меня нервов хватило вчера только на 5 мин...потом ошибься... :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.