Vse PROSHLO super :) Vsem privet i sposibo za organizaciu :) OOOchen vse ponravilos :)
Airtrek turbo
15.4.2007, 18:31
Даеш результаты!!!!!!!!!!!!!!! :!:
A vot eto ne ko mne :!: David dumau vse napishet :o
молодцы те кто приехал... эх организация пока у нас хромает :)
Организация СУПЕР :twisted: !!!Давид,молодец :o -такую работу проделал...!!!Всё было классно!!!Уровень езды двух клубов очень приличный.Надо продолжать такие встречи в далнейшем.
Очень хочеться узнать,кто вынес нашего пилота во втором повороте после прямой?Как-то неспортивно 8)
И ещё был удивлён тем,что когда Ево Клаб позвали на пьедестал,вы долго не хотели идти.Я расцениваю это,как неуважение ко всем :roll:
Дуал ВиВиТиАй поздравляю с третим местом!!!Молоток :o
speed_sanek
15.4.2007, 20:32
Dr. Nick
15.4.2007, 20:33
А вот и фотоотчетик с парой - тройкой фотографий 8)
http://www.photofile.ru/users/nk198/2602842
Цитата(Dr. Nick)
А вот и фотоотчетик с парой - тройкой фотографий 8)
http://www.photofile.ru/users/nk198/2602842
ты кстати потом за маслом заехал (на обратном пути) ?
Dr. Nick
15.4.2007, 20:43
Да. В этом магазине есть Мотюл, фильтры и наши свечи по оч. хорошим ценам. Но сегодня он был до 18.00, чуть не успел.
Цитата(Leta)
И ещё был удивлён тем,что когда Ево Клаб позвали на пьедестал,вы долго не хотели идти.Я расцениваю это,как неуважение ко всем :roll:
Никакого неуважения нет, пытались собрать команду возле пьдестала, т.к. там было всего 4 человека. Да и только потому что никто не пришел туда кроме этих 4 человек, не планировал никто видимо.. Так что все ОК :o
ps чуть позже выражу респекты и прочие хорошие мысли. Одно скажу сейчас, спасибо.
Цитата(Darwin)
Цитата(Leta)
Никакого неуважения нет, пытались собрать команду возле пьдестала, т.к. там было всего 4 человека. Да и только потому что никто не пришел туда кроме этих 4 человек, не планировал никто видимо.. Так что все ОК :o
Аааа,понятно
speed_sanek
15.4.2007, 20:52
Leta У тебя очень красивая суба.. :o зачем такую красотку продаёшь??
Цитата(Dr. Nick)
Да. В этом магазине есть Мотюл, фильтры и наши свечи по оч. хорошим ценам. Но сегодня он был до 18.00, чуть не успел.
да чертова пробка :) всю дорогу с тобой параллельно тошнили
просто охренительно покатались :twisted: хоть ничего толкового и не заняли (Антохе респект :D ) но мероприятие прошло на ура :o все было организованно и на удивление все быстро рассаживались по машинам, никого не приходилось искать 8) Рома, блин, ну как же так :? :x :lol: все нормально, я не обиделся :P Петрович, тебе мега уважуха, аццкая заруба с тобой в двух заездах, счет 1:1 :D фоток дельных у меня мало, в основном только лица, т.к. гонку не мог из-за руля фотографировать :( Дейв, спасибо за организацию :o Аиртек, поздно, блин, добрался до компа............ :?
Всем спасибо, всё супер.
з.ы. Олег, не расстраивайся :lol: :lol: :lol:
з.з.ы. Мегионыч, бабло с меня....
мы кстати долго искали Аиртека :) ну Spirt, давай чтоль хоть на лица посмотрим
И Хто мене так в бампер на ТТК упирался?????
Я думал засмсимся, када девятина вылетела :lol:
Dobrii_Lavr
15.4.2007, 22:09
Зачетная получилать покатушка :o
всем респект :o
особенно организаторам

:o :o
p.s. требую продолжения :)
speed_sanek
15.4.2007, 22:13
speed_sanek
Саня,молодец,хорошо получилось!
Давид красавчек!!! отличная организация!!!!
speed_sanek
15.4.2007, 23:20
Я очень рад что помог на трассе всех рассаживать на карты.. и очень рад что вы зацынили мои фотки я честно старался!! :)
Александр, благодарим за содействие. Фотки гут! ;)
Парни,чего-то отзывов мало от участников.Сначала 40 страниц на подготовку к картингу,а потом молчок.Интересно же мнение.Не последний раз встречались.Еще поедем.Говорят встреча прошла в "теплой ,дружественной обстановке" (так раньше про Политбюро говорили).Дуал ВВти-малаца,прорвался таки на подиум.Только я его принадлежность не могу определить,за кого он ехал.Жаль сам не поучавствовал,но думаю не засветило бы ничего.Толстоват я для такого картинга.Может следующий раз на Изиках?Там уже вес нивелируется,да и карты ровнее.
speed_sanek
СПАСИБО тебе, дружище... :o :o :o очень помог...!!! и еще успевал, фото/видео...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Leta
ваши тоже не в полном составе были 6 из 8...наши тоже с трудом собирались, так что никто не в обиде...
Yustas
Саш все нормально, щя раскачегарятся...потом не остановить... :lol: :lol: :lol:
P.S. Рад, что всем понравилась...отличное мероприятие, отличная борьба, честный победитель...!!!
С чем и поздравляем STI-club... :twisted: :twisted: :twisted: Про Каменского сомнений небыло, а Никита - молодец...!!! А в целом действительно "команда"...!!!
Теперь про наших...(резалты чуть попозже выложу)...
dual_vvti - молочик...с чем его и поздравляем... :o :o :twisted:
Darwin - мега-гонщик, но удачи не хватает... :( ехал на первом месте с отрывом, лопнул тросик газа - стал последним... :(
Ramzes - молодца хорошо ехал, но чуток не хватило...
Spirt - "сука" упорный... :lol: :lol: :lol: боролся до последнего... :twisted: :o :o :o
Stenger - чувак, ты же вроде все время быстрее меня... :? "непонятно" (с) comedy club :lol:
Roma - сочувствую, чувак...мы все "домашние"...не привыкли к такой борьбе...

:o
Dobrii_Lavr - "сука" быстрый... :lol: :lol: :lol: кое как за 2 круга обогнал...
Bergman - а я лузер... :lol: с 4-го места слетел на последний... :(
РЕЗЮМЕ:
1. звучало предложение "повторить"...поэтому если все (т.е. два клуба) согласны, то через пару тройку недель...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
2. у нас НЕТ "команды"...работать именно над этим...очень много потеряли именно из-за отсутствия чувства "команды"...!!! :x :x :x
3. очень переживал, даже по дороге в Маяк, как-то не по себе было...но в конце понял, что
всем понравилось - и это самое главное...!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Короче, "мои маленькие, добрые лузеры"... :lol: :lol: :lol: обсуждаем и делаем выводы...!!! :)
dual_vvti(w)
16.4.2007, 10:38
Долго собирался с мыслями думал вечером напишу)))
Но раз уж такие люди просят)))
то Сти-клаб приятно когда люди тебя считают за своего)))) Но ехал я все ж за эвоклуб....хотя видимо рамка сти-клуба была на удачу))))
то ево клаб ну что первы блин хоть чутють и комом..но все равно удовольствия просто море. Надо просто чуть более серьезно относится к таким сэйшанам и к составу)))) В общем шану у нас был и есть..просто чуть не повезло..... как команда мы били не сильны мягко сказано.....
Итак по пунктам.
1)Трасса супер...держака было много и при том что карты всего 13 сил..... техника там нужна в отличие от того же лидера.....
2)Соперников было много и интересных.... никите и каменскому респект.... но мое имхо у Дарвина был оч хороши шанс...просто не повезло(((( С обгонами и пропусканиями было оч тяжело...опята не было вообще....Даи когда за тобой едет пару картов ехать оч тяжело( я так первый заезд в половину поворото в начале вообще не попадал.
3)Карты в общем ничего но разброс весьма существенный(((( Есть несколько которые не ехали вообще и с этим ничего не поделаеш....так квала у меня была на 8 место при том что я тогда был и свежее да и соперников не было и никто не мешал....
Но всеж идея насчет спортивной техники пока на мой взгляд рановата... Народ без опята как и я либо не сможет обгонять либо расхреначится.....нужен опят и накат в подобных соревнованиях
Мое предложение было бы устравать раз в месяц подобние экшаны..
то Дарвин в следущий раз ты должен! Главное сам знаеш не сглазить так что тсссс.... пс А мои бобы то помогли)))))
То Бергман. Давид спасибо что пропустил и сорри что помешал тебе.
Уверен в след раз все будет..... Сам видел свое время в первом заезде...
То Рамзес. Молодчик хорошо ехал....
То Спирт Санек все ок.....13 был отстоем полным..... и в след раз нужно все-таки тренится заранее
то Добрый лавр Ехал оч хорошо.....Особенно с учетом веса.... И своих видел!!
dual_vvti(w)
16.4.2007, 10:51
Да и зыбл еще
1)Мегиону поздравления но все равно прогул засчитан
2)Арни и Олег .... мы так надеялись на вашу поддержку тоже прогул засчитан
3) Ну и все-всем всем им из эво клуба кого мы не смогли лицезреть((( обидно было что наш"клуб" не может даже зобраться.....в отличии от сти...
Ну и конечно же огромное спасибо всем тем кто приехал поболеть.
я понимаю, что отмазываться- лоховство, но все же свою такую позицию я связываю с убором, на чем я потерял куеву тучу времени и мест 5, как мне кажется (не считая самого Ромы и СТИшника :lol: ). максимум, что смог сделать- пробиться из жопы на восьмое место в последнем заезде. но ничего, в следующий раз я покажу, реальную езду :lol: сорри, guys :?
хотелось бы сказать несколько слов по поводу самой гонки и комманды.
1. лично мое имхо, что квалификацию надо проводить по такому же принципу, что мы и проводили, НО на той трассе, на которой будет гонка.
2. комманду же и нужно выбирать из тех, КТО БЫЛ на квалификации с учетом одного- двух запасных пилотов, а не приехавших желающих в день гонки
3. явка чирлидеров :lol: обязательна! :twisted:
жду нового этапа :D
Сорри ребят! Реально не успел бы приехать. В следующий раз я с вами
Цитата(dual_vvti(w))
То Спирт Санек все ок.....13 был отстоем полным..... и в след раз нужно все-таки тренится заранее
А я то думаю, чего я не попал в гонку? :evil: Это сцуко карт поганый достался, ну и ладно, в следующий раз я еще поучавствую! :lol:
serge_com
16.4.2007, 13:27
Цитата(dual_vvti(w))
Да и зыбл еще
так-так-:) не оценил-:))) Вы там значит почти всем составом слили СТИ-клубу-:))) И пока Вы сливали там - Мегион разорвал кучку Зубару-:))) Т.е. хоть где-то но мы впереди-:))) Так что не надо насчет прогулоффф-:)))) Это Вам там слив засчитан :evil: :evil: :x
ЗЫ: Хоть и не люблю драг, но Мегион полюбому молодца - хоть где-то мы первые-:))) :o :o :o
ЗЫ2: Если в Питере найдутся желающие-:) - то предлагаю СТИ-клубом в Питере устроить заезды-:)))(т.е. клубни-то СТИ-клубные-:)) в Питере же есть-:))) гыгыгы) может отыграться удасться?-:)))
Предлагаю выделить в отдельную тему, если найдет поддержку-:)
THANKS!! рАЗ В МЕСЯЦ БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО!!!! :D :D
Всем риспект! ..и сорри за прогул! Реально под вечер проснулся..
serge_com
Ссори! Это не наша тема! Гонки без поворотов - не наш стиль, да и гонки ли это? Скорее гонки у кого толще кошелек! Или вы скажите что от пилота зависит больше 20%???
serge_com
16.4.2007, 16:34
boldrik
Про картинг разговор вел. Сорри что не поняли друг-друга.
А насчет картинга в Питере двое участнеков STI-club'a(ес-но питерских) выразили свое желание. Тем более что в Колпино(р-н Питера) трасса ничего у нас так, правда конечно послю 10дюймов может маловато поворотов-:)))
Только наши питерские эвоводы пока молчат-:))) Но может с Москвы кто подтянется? Тем более что наступает сезон белых ночей-:) Тепло лето - красивый город - что еще нужно для хорошего картинга? + можно совместить - скоро в Сестрорецке этап чемпионата, можно посмотреть заодно.
ЗЫ: Если Boldrik считает что у нас картинг трассы все прямые - с удовольствием ждем в гости, что бы продемонстрировать что это не так, хотя конечно с картингом у нас гораздо хуже чем в Москве - что греха таить... Но не до такой же степени-:)))
serge_com
Ссори, Не так понял, думал опять про драг тема!
Если в Питер ехать, то лучше думаю на 200 км больше проехать и всем промчать в Финке, на реальных картинговых трассах! В ЛАпенранте кажись прямо у границы есть одна из 200.
serge_com
16.4.2007, 19:11
boldrik
только за, но не у всех есть визы. Т.е. что бы ехать через месяц к примеру - уже надо идти на визы подаваться - у кого нету. В среду-четверг буду там, могу узнать что почем, вплане оплаты. Идея хорошая. Одобрили бы люди.
cer.L.A.n
16.4.2007, 21:11
Выложил на главной в виде таблицы, позже добавлю еще! :) (Проверьте, не накосячил? :oops: )
http://tuningevo.club/services_8_29.php
2cer.L.A.n спасибо за табличку, можно было бы коненчо по позиции распределить, но и так хорошо.
Недочет нашел, ни у кого нет результатов жеребьевки по картам? Желательно скан или фотокопию.
http://keep4u.ru/imgs/b/070416/42ca3231685a0f46ff.jpg
Здесь во втором заезде Каменский Илья едет на карте под номером 12, в конце как видите я, уже на 20 а не 15. Но момент следующий, в табличке, любезно предоставленной товарищем cer.L.A.n'ом, на карте #20 должен был ехать Каменский. Интересно почему так получилось
здесь общие итоги...это все с распечаток Маяка...
[pic:b8d62f36bc]616[/pic:b8d62f36bc]
личный зачет по очкам...
[pic:b8d62f36bc]617[/pic:b8d62f36bc]
лучшие времена на картах...
[pic:b8d62f36bc]618[/pic:b8d62f36bc]
это для тех кому показалось, что карты не едут...вот вам аналитика для размышлений...
лучшие пилоты на картах...
[pic:b8d62f36bc]619[/pic:b8d62f36bc]
to Darwin:
я заметил, что карты как-то странно поменялись...но лист жеребевки расставит все по местам...разберусь до конца и доложу...

:lol:
в любом случае оспаривать победу не будем...!!! она была честная и заслуженная...!!! а ошибки бывают всегда...!!! не ошибается тот, кто ничего не делает...!!!
Bergman
не все так плохо,одного субариста я вздернул :lol: :twisted:
Bergman, конечно не будем оспаривать победу, борьба была честная и победа досталась СТИ-клубу не просто, чтобы наши друзья не говорили :lol: Мне просто стало интересно кто ошибся с картами
EugeneSan
16.4.2007, 22:34
.... :shock: много чего пропустил..... Поздравляю с победой!!!
Женя.....Чик,чик...Сти клуб объехал нас! :?
EugeneSan
16.4.2007, 22:49
Цитата(Gorich)
Женя.....Чик,чик...Сти клуб объехал нас! :?

Упс.... :oops: посмотрел на столбец ИТОГО. У нас очков вроде больше.... :oops:
У нас Жень...ОЧКО больше..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шутка....Извиняйте!!!!
Очко у нас титан.. :lol: :lol: :lol: .Просто наката нехватка...Мне так думается! :o :o :o В любом случае :o
Цитата(serge_com)
Цитата(dual_vvti(w))
Да и зыбл еще
так-так-:) не оценил-:))) Вы там значит почти всем составом слили СТИ-клубу-:))) И пока Вы сливали там - Мегион разорвал кучку Зубару-:))) Т.е. хоть где-то но мы впереди-:))) Так что не надо насчет прогулоффф-:)))) Это Вам там слив засчитан :evil: :evil: :x
ЗЫ: Хоть и не люблю драг, но Мегион полюбому молодца - хоть где-то мы первые-:))) :o :o :o
ЗЫ2: Если в Питере найдутся желающие-:) - то предлагаю СТИ-клубом в Питере устроить заезды-:)))(т.е. клубни-то СТИ-клубные-:)) в Питере же есть-:))) гыгыгы) может отыграться удасться?-:)))
Предлагаю выделить в отдельную тему, если найдет поддержку-:)
Фига! Заявочка!
У Мегиона вроде строкер 2.4.. :twisted: Глупо было бы проиграть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.