Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг STI-club vs TuningEvo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dobrii_Lavr
Цитата(gorich)
Берите Санька с собой!!!Чего его пуляете?Не проедет лучше,будет фотки делать! :P wink.gif :o

А я вообше считаю, что если ЭВЫ нет и даже если никогда небыло, это вовсе не значит, что человек не является ЛЮБИТЕЛЕМ ЭВО :D , а я наскока понял у нас клуб именно :D ЛЮБИТЕЛЕЙ :D эво, а не владельцев. И ещё, вполне может человек владеть эвой но не стать его любителем, а даже наоборот....вот такие пусть обходят староной 8)
Gorich
:o :o :o
Bergman
Список желающих участвовать в соревновании клубов...

1. Bergman
2. Oleg
3. Darwin
4. Roma
5. Megion
6. Кулешман Израильевич
7. dual_vvti
8. Airtrek turbo
9. Dobrii_Lavr
10. speed_sanek
11. Stenger

кто еще...(?)

Друзья, по-поводу 40-минутной гонки решим позже...возможно будет 2 заезда по 20 мин...т.е. со старта покатались 20 кругов...финишировали...и опять встаем на старт, согласно местам по итогам первой сессии...10 мин. передышка и вперед...вторая сессия - заключительная и по итогам второй сессии будут засчитываться очки...!!!

По-поводу картов...карты меняться не будут...будет жеребевка после квалы на выбор карта для основной гонки...
претензии к картам приниматься не будут...!!!

Для справки...на Щелковской (при первой встрече) у меня было лучшее время...но на основной гонке на первом же круге лопнул тросик газа и каюк...карт мне поменяли после того как все проехали пару кругов...и Yustas тогда справедливо отметил..."технический сход"...ну что поделаешь...бывает...неповезло... wink.gif так могло быть с кем угодно... wink.gif так что все на равных условиях...т.е. на прокатных картах... 8)

И еще - это гонка в большей части на выносливость и тактику, а не на время...чем меньше сил останется, тем интересней будет борьба...нервишки начнут пошаливать и соответственно больше ошибок... wink.gif :twisted:
Spirt
меня забыл..... :x
dual_vvti(w)
Затея супер. Тоже голосую за маяк. Кстати интереснее всего будет в дождь))) Дэйв спасибо что внес меня в списог участнегов)!! :twisted:
Проблема в том что я да думаю и многие не ездили на картинге в режиме гонки а не хот лапа. Х/з как обгонять когда тебя не пропускают....... Что будет за регламент по этому поводу....???
А так отделение реальных/нереальных делается просто....
Берутся клубные взносы...размер не существенный 1000 р +-
Особой погоды от них не будет....в замен даются клубные карты и тд.
А деньги тратятся на покупку всяких флагов конусов резины вдохновителю этой идеи))))...шучу.....
в общем бабки не пропадут....
ARNI
Цитата(dual_vvti(w))
Клубные карты будем выдавать бесплатно тем более что многие их уже получили!!!!!!!! А деньги на нужды клуба будем собирать под конкретные мероприятия, цели и задачи т.к. интересы и возможности и самое главное желания у всех разные..........
DanilaMaster
Bergman
Дэвид, внеси меня в список плз.

P/S Славная будет охота! :lol:
Airtrek turbo
Цитата(ARNI)
Цитата(dual_vvti(w))
Клубные карты будем выдавать бесплатно тем более что многие их уже получили!!!!!!!! А деньги на нужды клуба будем собирать под конкретные мероприятия, цели и задачи т.к. интересы и возможности и самое главное желания у всех разные..........

Ну что в какой день то едем давайте высказываться, я и 14 и 15 могу. Кстати Arni моя карточка до сих пор у тебя, никак не заберу, с номером 177 - она еще существует :o , если да то как раз бы забрал на битве :lol:
boldrik
Предложение к оргам!
Если есть возможность взять чуть больше времени и провести внутриклубные квалы, за одно и тренировки будут. На любом офф. соревновании всегда проводится тренировка, затем квала.

Что касается очков, можно так же придерживаться офф. соревнований. Очки за квалу, очки за 1-ый финал, очки за 2-ой финал, сумма очков - итоговые очки - место на этапе. Сумма очков этапов - место в кубке за год. Соответственно командные очки, т.к. пилоты от этапа к этапу будут менятся и приносить в команду очки. Основная же борьба между двумя командами, а затем уже в личном зачете.

Что касается обгонов в гонке, так как судейства не будет, предлагаю джентельменские условия "три звонка в бампер - пропусти", не пропустил я за себя не отвечаю. Но это не относится к первым кругам, когда решается расстановка на трассе, тут уж кто успел тот проскочил, но без грубых выпихиваний. Далее обычно все расставляется на свои места и быстрые догоняют медленных и тут правило "трех звонков".
boldrik
Если 14-го то можно расположиться в близ расположеных коттеджах, Солонцово, Саракс и там до воскресенья затусить, а в воскресенье уже после 12-ти спокойно уехать в москву, а можно и на лошадях покататься, там недалеко была конюшня Федорова-глазника.
Bergman

1. Bergman
2. Oleg
3. Darwin
4. Roma
5. Megion
6. Кулешман Израильевич
7. dual_vvti
8. Airtrek turbo
9. Dobrii_Lavr
10. speed_sanek
11. Stenger
12. DanilaMaster
13. Spirt

кто еще...(?)

вопрос...када квалится будем...(?)

условия квалификации:
1. на квалу приезжают все желающие, в т.ч. те кто в списке (т.к. список может и должен расширится... :twisted: )
2. катаются все на одном картодроме и на одном и том же карте...!!!
3. при себе обязательно необходимо иметь сумму стартового взноса, т.е. 3000руб...т.к. после отбора необходимо оплатить свое участие в соревновании...!!!
4. отбор участников по среднему значению 3 (трех) лучших кругов...!!!
5. заезд на квалу длится 10мин...!!!

Предлагаю картодром на Щелковской, т.к. там есть возможность общаться с администрацией и попробовать пробить "не загруженные" заезды...чтоб по возможности "тошноты" не мешали...плюс еще там скидка для Эвоклуба в размере 10%... 8)

boldrik

14-ого там корпоратив, мы не вписываемся туда...но если у кого нить если особые отношения с руководством и может договорится, то как грится - всегда пожалуйста, будем только рады... wink.gif :twisted: а пока инфа именно такая, что свободно в воскресенье после 14:00... :!:

Жень, про чемпионат пока рано...
объясню...это как минимум ответное приглашение Вам на более интересном картодроме...плюс по максимуму были учтены ошибки прошлого...для того, чтоб проводить чемпионат между клубами, необходимо заранее утвердить пилотов от каждой команды и не надеятся на желание, приоритеты и возможности клубней...

Что касается регламента самой гонки, выложу чуть позже...учту все пожелания... wink.gif :twisted: :o
Yustas
Цитата(DanilaMaster)
Bergman
Дэвид, внеси меня в список плз.

P/S Славная будет охота! :lol:

Подожжи охотиться ...Мы ж не бандерлоги итить.
ЗЫ.Что мне нравится в корриде-это неоднозначный вариант.Бывает и матадор получает под зад копытом...Все может быть."Рано торжествовать то!" ("Жестокий романс")
DanilaMaster
Yustas
Yustas, не принимай близко к сердцу,я вообще не имел ввиду участников из СТИ-клуба! :) Все очень образно! Ты вроде человек с ч/ю! Я кстати не торжествую, а предвкушаю азарт соревнований! :lol:
Так что предлагаю УЛЫБНУТЬСЯ! wink.gif
Yustas
Спакуха.Я ж тоже шутю.
DanilaMaster
Пасиб, что ответил так быстро, а то работать совсем не мог, капался все в себе, анализировал, а работы много! :lol: :o :lol: Пойду работать! :twisted:
товарищ Yustas, не забываем смайлики позитивные вставлять в двусмысленные шутки!!! :) :lol: :)
Yustas
Ноу смайл.Это мой стиль.У меня на боевой даже такой знак есть.Перечёркнутый смайлик.
DanilaMaster
Все понятно! Вопросов, больше, не имею!
Bergman
Цитата(Yustas)
Ноу смайл.Это мой стиль.У меня на боевой даже такой знак есть.Перечёркнутый смайлик.

:lol: :lol: :lol: :o
Морячок
Цитата(Bergman)
2. катаются все на одном картодроме и на одном и том же карте...!!!

На одном карте не обязательно, в Маяке есть резалты по каждому пилоту Т.е. кто имеет желание может квалифицироваться в любое время на любом карте СОДИ, и с собой иметь распечатку с лучшим результатом.

Цитата(Bergman)
4. отбор участников по среднему значению 3 (трех) лучших кругов...!!!

Нееет, откуда такие правила, Давидыч? :? Все расставляются по лучшему кругу, одному лучшему кругу в квалификации.

Цитата(Bergman)
Предлагаю картодром на Щелковской, т.к. там есть возможность общаться с администрацией и попробовать пробить "не загруженные" заезды...чтоб по возможности "тошноты" не мешали...плюс еще там скидка для Эвоклуба в размере 10%... 8)

гонку провести там или квалификацию?
Bergman
Roma

я имел ввиду квалу между нашими клубнями... wink.gif

надо чтоб все были на предварительной квале (отборе 8-ми пилотов)...
поэтому и выбрал Щелково...т.к. всех собрать в Маяке довольно тяжело...а на Щелчке можно хоть в 12 часов ночи пришвартоваться...

по среднему из 3-х кругов - это потому, чтобы не получилось так, что чек все 10 мин. не ехал, а потом один раз как-то проехал быстро и все...он в зачете...ИМХО - это не справедливо... :!:
я уже молчу про гонку на выносливость, на которой многие (в т.ч. и меня, если удасться участвовать) просто напросто "умрут"...и время круга не будет иметь никакого значения... wink.gif
среднее за три круга - это для того, чтоб понять стабильность пилотирования... wink.gif

хотя по хорошему надо бы взять за все 10 мин. среднее время, НО "тошноты" не дадут нормально ездить все 10 мин... :!:

P.S. Регламент на гонку выложу чуть позже...щя запара с днюхой... :lol:
EML
ИМХО. Квалификаци лучше проводить в МАЯКе и перед самими соревнованиями.
1) в Маяке все карты едут более-менее ровно, в 100% реально хорошо едут 2-4 карта.
2) те кто войдут в состав команды - 100% будут участвовать в гонке, не отвертятся уже :twisted:
3) если будет дождь, то в состав команды войдут пилоты, которые смогут стабильно ехать и в дождь wink.gif

З.Ы. 14ого можно устроить, но только после корпоратива 17-18, пока то сё, уже стемнеет...
Ramze
Uff! Еле прочитал столько ))
А Можно меня в Списке ПЛЗ переименовать с Рома, на Ramzes!!!
Мне тоже кажется, что 40 мин это перебор!
Airtrek turbo
Цитата(Bergman)
Roma

я имел ввиду квалу между нашими клубнями... wink.gif

надо чтоб все были на предварительной квале (отборе 8-ми пилотов)...
поэтому и выбрал Щелково...т.к. всех собрать в Маяке довольно тяжело...а на Щелчке можно хоть в 12 часов ночи пришвартоваться...

по среднему из 3-х кругов - это потому, чтобы не получилось так, что чек все 10 мин. не ехал, а потом один раз как-то проехал быстро и все...он в зачете...ИМХО - это не справедливо... :!:
я уже молчу про гонку на выносливость, на которой многие (в т.ч. и меня, если удасться участвовать) просто напросто "умрут"...и время круга не будет иметь никакого значения... wink.gif
среднее за три круга - это для того, чтоб понять стабильность пилотирования... wink.gif

хотя по хорошему надо бы взять за все 10 мин. среднее время, НО "тошноты" не дадут нормально ездить все 10 мин... :!:

P.S. Регламент на гонку выложу чуть позже...щя запара с днюхой... :lol:

Поддерживаю на счет 3 кругов, можно даже 5 сделать, действительно бывает такое что по общему времени опережаешь человека на 2-3 сек, а лучший круг у него, это не есть нормально. А вот на счет картов в 100% правильно сказано, их машины очень различаются, одна летит, другая не едет, одна поворачивает, другая нет. Лучше конечно, по возможности, проводить в Маяке. :)
ARNI
Други что касается квалификации то во всех гоночных сериях пилота квалифицируют по лучшему кругу и никогда не суммируются времена нескольких попыток т.е так определяется БЫСТРЕЙШИЙ ПИЛОТ НА ОДНОМ КРУГЕ, ну а чтоб определить СТАБИЛЬНО БЫСТРОГО ПИЛОТА для этого существует гонка которая всех и расставляет по своим местам.................У нас сейчас задача определить СТАБИЛЬНО БЫСТРО ЕДУЩИХ КЛУБНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это можно сделать только одним способом провести симуляцию гонки т.е репетицию....... wink.gif
В итоге предлагаю провести квалификацию в режиме гонки (два тайма по двадцать минут с небольшим перерывом. Народу около 15 человек разобьем на три пятерки без посторонних :o ).......Назначим дату и время скажем в 100% (когда народу там мало).... На все про все уйдет около двух часов времени, картинги определит жребий и т.д. и т.п. все нюансы обговорим..........
speed_sanek
Ребят кто ни будь в курсе 9 апреля Маяк уже будет работать?? В смысле прокат картов…
:oops:
Квала. будет проходить в 100% тогда надо туда ломануться а то я там не разу не был…. Как я понял Квала будет проходить на 9 сильных??
Airtrek turbo
Слушайте так когда решили квалу проводить, если в это воскр, то есть 8 числа, давайте сделаем как можно позднее часов в 23.00 скажем, а то как назло в воскресенье позарез занят или давайте может придумаем что -нибудь для тех кто не сможет быть на квале но хочет участвовать, скажем к примеру они предоставят распечатки на этой трассе не позднее 9 числа.

Но лучше конечно просто поздно вечером провести, например точно могу сказать что в 100% в воскресенье ближе к 23.00 часам вообще никого нет, оба раза был в это время и оба раза катался с друзьями в 4 просто из-за того что никого небыло :?
Gorich
Меня возьмете?????Разгоняющим газонокосилок...Я не подведу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Airtrek turbo
В суботу было бы супер в любое время :o
speed_sanek
Цитата(gorich)
Меня возьмете?????Разгоняющим газонокосилок...Я не подведу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы уверены что не подведёте??? Всё таки вы должны понимать ответственность вашей работы!! :o :lol: :lol:
Gorich
Не..Я в смысле прямо на соревнование,,Ну там массаж шеи сделать уставшим,свернуть шею "уставшим",газонокосилку разогнать с не уставшим..Ну и т.д. :lol:
speed_sanek
Цитата(Airtrek turbo)
В суботу было бы супер в любое время :o
А может в воскресение?? Где ни будь к 23 я смогу подъехать..
Airtrek turbo
И я за воскр в это время
speed_sanek
В Москву приеду к 21.. Мне от дома до 100% 10мин. Ехать по МКАДу.. Хоть я и не попаду в восьмёрку лучших но хоть пообщаюсь с отл. людьми, и пофоткую вас))
Я за воскресение!! :twisted:
MegioN
Я тоже за воскресенье. В 100% едут карты: 1,4,6 все остальное хлам. Это я про 6.5л.с, девятки вообще не едут. Для ориентира, мое лучше время на новой трассе 30,76 :)
speed_sanek
Цитата(MegioN)
Я тоже за воскресенье. В 100% едут карты: 1,4,6 все остальное хлам. Это я про 6.5л.с, девятки вообще не едут. Для ориентира, мое лучше время на новой трассе 30,76 :)

Я там ещё ни разу не был, наверное жахну на 6 и на 9 по заезду…
З.ы. А 30.76 на 6силке показали??
:o :o
MegioN
Ага ;)
speed_sanek
Цитата(MegioN)
Ага ;)
Ёпть… неплохо вы жахаете…. :shock: :shock: :o Ну что сказать владелец эво должен показывать мастерство везде, не только за рулём своего эво. :o :o
Bergman
Ребят, ну я же писал, что квалится будем на одном и том же карте...или на двух...т.е. приедем туда, выберем 2 нормально едущих карта (предлагаю 6,5л.с.) и поедем по 2 чела...
вопросов и претензий не будет, если времена будут на одном и том же карте...к примеру, восемь человек проехали на одном карте и если кто-то скажет что карт плохой, не едет - то этот карт не едет и для остальных семерых тоже, правильно :?: ...так, что все справедливо... wink.gif

ARNI согласен с тобой по поводу лучшего времени и всего остального...НО...вспомни последний раз, када катались на Щелчке...я из 30 выехал только 2 круга, а лысый почти все время выезжал из 30сек. кругов 7-8 точно...и в режиме гонки он будет быстрее меня... wink.gif поэтому и взял среднее за 3 best lap... wink.gif

Высказывайтесь...мне все равно как отбираться...главное, чтоб справедливо... :o :o :o
dual_vvti(w)
Дэйв а как решиш вопрос с нагревом резины??? если все будут на одном и том же карте подряд ездить то тот у кого заезд будет ближе к концу покажет лучшее время засчет прогрева резины....И как насчет довешивания в основной части???
Bergman
Цитата(Ramze$)
Uff! Еле прочитал столько ))
А Можно меня в Списке ПЛЗ переименовать с Рома, на Ramzes!!!
Мне тоже кажется, что 40 мин это перебор!

товарисч Ramze$
никого переименовать не будем...тут все отмечаются по никам на форуме... wink.gif

1. Bergman
2. Oleg
3. Darwin
4. Roma
5. Megion
6. Кулешман Израильевич
7. dual_vvti
8. Airtrek turbo
9. Dobrii_Lavr
10. speed_sanek
11. Stenger
12. DanilaMaster
13. Spirt
14. Ramze$

МЕСТО - картодром 100% на Щелковской

ДАТА - 08.04.2007г. (воскресенье)

ВРЕМЯ - 23:00

P.S. распечатки с покатушек (даже на том же картодроме) - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...!!! результаты показываем ТОЛЬКО в присутствии претендентов...!!! :!:

на всякий случай повторюсь...мой тел. 728-74-12 Дэвид
Bergman
Цитата(dual_vvti(w))
Дэйв а как решиш вопрос с нагревом резины??? если все будут на одном и том же карте подряд ездить то тот у кого заезд будет ближе к концу покажет лучшее время засчет прогрева резины....

Антох, не забывай, что между заездами перерыв 5-10 мин... wink.gif
такого непрерывного режима там не добиться...и это к лучшему... :twisted: не будет эффекта о котором ты говоришь...

Цитата(dual_vvti(w))
И как насчет довешивания в основной части???

если ты имеешь ввиду разделение по весовой категории - то никого разделять не будем...т.к. непонятно сколько надо прибавить времени на 10кг веса...!!! поэтому все едут как могут...со своим весом или скидывают вес для ускорения... :lol:
speed_sanek
Квала будет проходить на 6.5 сильных??? И можно несколько заездов, а не только по одному заезду судить, я просто там не разу небыл… :oops:
dual_vvti(w)
побежал на дорожку))))
до 8 нихрена есть не буду)))
:x
блин я тут инвалид пока немного((( х/з надеюсь до 8 заживет все и смогу нормально катать........ а то щас ваще еле хожу....
Bergman
Цитата(speed_sanek)
Квала будет проходить на 6.5 сильных??? И можно несколько заездов, а не только по одному заезду судить, я просто там не разу небыл… :oops:

карты 6,5...9-ки не рулятся...
попытка у каждого только - одна..!!!
иначе мы там ночевать останемся... :x

до 8-ого есть еще время, чтоб доехать и ознакомится с трассой... wink.gif
speed_sanek
Ну значит сегодня туда митнусь, просто в выходные меня в Москве не будет.. я на Квалу с фотиком приеду, пощелкаю вас и ваши красивые машинки… :twisted: надо свою подальше от вас поставить типа я не с вами.. :oops:
Airtrek turbo
На счет 2 едущих картов это хорошая идея :o , постараюсь быть к 23.00, возможно минут на 15 задержусь , надеюсь вы еще не успеете все закончить :lol:
Airtrek turbo
Цитата(Bergman)
Цитата(speed_sanek)

карты 6,5...9-ки не рулятся...
попытка у каждого только - одна..!!!
иначе мы там ночевать останемся... :x

до 8-ого есть еще время, чтоб доехать и ознакомится с трассой... wink.gif

Так по сколько кругов можно будет проехать??? или все 10 мин 2 карта будут носиться
Bergman
Airtrek turbo

все правильно...
каждый катается по одно сессии, т.е. 10 мин.
итого получается, что два чела сессию покатали :arrow: следующие двое заменили...попутно фиксируем резалты с распечаток в комп. :)
Sergey
Цитата(dual_vvti(w))
побежал на дорожку))))
до 8 нихрена есть не буду)))
:x
блин я тут инвалид пока немного((( х/з надеюсь до 8 заживет все и смогу нормально катать........ а то щас ваще еле хожу....

А если есть только бобовые это может дать еффект NO2 :idea:
speed_sanek
Только что приехал из 100%, траса ну как сказать не очень, :roll: гонял сегодня на 8 карте, лучший круг 32.058, :oops: я проехал всего 1 заезд на 6.5 сильном в заезде был я один…
:) Ну теперь надо воскресение дождаться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.