Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг STI-club vs TuningEvo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
speed_sanek
Не с весом реально надо что то делать, как то уровнять шансы,
А система Квала +заезд + заезд очень гуманна… Будет очень интересно везде очки и нельзя расслабиться до финиша!!
:o
Spirt
тогда нужно делать так, как на соревнованиях: пилот встает со шлемом на электронные весы (я могу привезти с собой...), где ПРИ ВСЕХ высвечивается его вес, потом на карт довешивается соответствующий гандикап, НО ограничинный 20 кг (реально очень дофига), т.к. вес участника- его собственная проблема/преимущество. добавлять время к кругу участнику с меньшим весом я считаю менее правильным решением, ибо будет ориентир на умение управления картом "толстым :lol: " пилотом, а это, сами понимаете, не есть гуд :?
Bergman
Spirt

не толстый, а большой...!!!
это тебе по дружбе пока Arni не начал объяснять разницу... :lol: :lol: :lol:
Bergman
кстати про гандикап вчера разговор шел...до среды встречусь с рук-вом Маяка и выясню...пока обсуждем варианты и вашу позицию... wink.gif
Darwin
Дохлики с довеской сдохнут быстрее чем большие люди от природы, это факт wink.gif
ADVAN
Цитата(Darwin)
Дохлики с довеской сдохнут быстрее чем большие люди от природы, это факт wink.gif

Срочно в спорт зал и за штанги!
Spirt
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Darwin)

а вот нехрен, это пусть они на беговые дорожки встают :lol:
Darwin
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(Darwin)

Лучше эту неделю не ходить в зал, иначе через 5 кругов руки забьются и не сможеш даже пальцы разжать :)
Bergman
только сегодня договорились... :!:
перед самой гонкой будет 1-1,5 часа проката за свои деньги, т.е. прокат отдельно оплачивается, участие в гонке отдельно...
но прокат тоже нужно бронировать...!!!
и в прокате будут как участники, так и все желающие... 8)

пройтись по трассе думаю тоже сможем договорится... wink.gif

и в резервные участники, как тяжеловесов запысываю (легких пилотов у нас и так достаточно):
1. Roma
2. Arni

P.S. и ребят просьба не воспринимать "лично"...это всетаки в большей части борьба между командами, а не личный зачет...поэтому как это будет...довеска, прибавка времени или замена легкого на тяжелого - будем решать совместно и по факту...но проблема сейчас существует...!!!
DanilaMaster
Darwin
Это к гадалке не ходи! Сегодня и вчера на себе это ощутил! Не приятно это факт и реально мешает, предплечье просто сводит, :? рулить гораздо труднее! ну а после рулежки я вообще молчу!!!
speed_sanek
Bergman
А на какой день решили, :oops: я приеду 100% пофоткать вас и поболеть!! :twisted: Но и прокатиться охота.. и надо всё таки забронировать, тоже хочу заезди-ка 2 проехать… :)
Spirt
во, идея: а что если вообще посчитать общий вес команд, и в команде с меньшим весом путем замены 1 самого легкого пилота на более тяжелого уровнять вес.... как-то так... но тогда возникает вопрос: зачем нужна была вчерашняя квалификация, если команды будут подбирать по весу?! блин, неужели на сти-клубе нет дрищей? :? :lol:
Bergman
Spirt

1. круто собрались...было весело...имхо :)
2. прикольно прокатились... :twisted: :twisted: :twisted:
3. только вчера Boldrik сказал, что из СТИ клуба 90% тяжеловесные пилоты, т.е. около 90 кг...
4. если и будем делать замену, то хотя бы поняли кого на кого менять... :o
dual_vvti(w)
Покатались зачетно!
На самом деле насчет довеса..... ну да 90 кг довешивать это уже совсем пипец...
В сти-клубе много легких людей..... пусть их тренеруют и укатывают....
А то так можно и до арни всех довесить ...могу поспорить он тогда нам все круг привезет за 2 сессиии
Spirt
да, я с тобой полностью согласен по всем пунктам :twisted:
я все свои идеи и мысли выложил по поводу гандикапа, добавления времени и замен, вряд ли еще че-нить рожу :? пусть остальные выскажутся и идеи выскажут, чтоб хотя бы было из чего выбирать :D

имхо гандикап пока самая нормальная мысля, т.к. общим взвешиванием комманды нам придется менять практически весь состав :lol:
Bergman
всем срочно писать для начала свой вес...

только честно, т.к. будут весы на день гонки и ответы типо да я вчера после пьянки набрал/скинул 5-10 кг приниматься не будут... wink.gif :lol:
dual_vvti(w)
блин давид это уж совсем утопия......
давай еще возраст считать и к-во часов проведенных в карте))) :twisted:
Bergman
dual_vvti(w)

хватит ныть, пиши давай... :lol: :lol: :lol:

P.S. у меня - 67кг

пишите, т.к. надо понять примерную разницу в весе команд...!!!
dual_vvti(w)
а мне то че ныть у меня 75)))) :lol: :P
boldrik
У нас скорее всего будет 3 пилота до 70 кг, 2 до 85 кг, 3 от 85 и выше.
ARNI
Я с этой темой не согласен!!! Какая разница кто за счет чего быстрее веса или умения!!! Есть секундомер, картинг и трек кто впереди тот и чемпион :o !!!!!!!!! А завтра будем штангу тягать и чего :roll: !!!!

P.S. Мой вес 107-110 кг. Прошу учесть мышечной массы :) wink.gif !!!
eNma
с весом бред.... если довешивать то есть и приимущества... просто сделать более низкий центр тяжести :) а так если мне с тем же арни ездить то придется загрузить 50 кг на карт :D попахивает извращением
Spirt
не, я ж объяснял, что гандикап мах 20 кг. к тому же на картах он крепится прямо за сидушкой, пластинки специальные привинчиваются. я ездил с довесом в 10 кг и проехал на 0,1 быстрее. дело было в маяке прошлым летом.
кстати, если гонка будет на 28 сильном ротаксе, то ни о каком довесе и речи быть не может :x на чем хоть едите?
MegioN
мой вес 80кг
Bergman
а вот и резалты квалификации... :twisted: :twisted: :twisted:

to dual_vvti: а ты сцобаго на бобах сидел небось... :lol: :lol: :lol: молочик... :o

[pic:6481cacc44]591[/pic:6481cacc44]
Darwin
Мой вес не более 65, точно не могу сейчас сказать.
Dobrii_Lavr
мой 84,3кг... со шлемом....... :) но без ботинок :P, а ещё у меня аэродинамика и центр тяжести плохие, поэтому требую, чтоб всем не только вес докладывали, но и подушки под зад подкладывали :lol: :lol: :lol: думаю что с сгандикапом вы немного перебрали... гораздо важней машинками меняться, в чем в воскресенье все ещё раз убедились, в воскресенье победил карт №3 wink.gif
boldrik
Машины будут разыгрываться по жребию. А вот вес в картинге играет очень большую роль. :x На спортивных машинах даже вес бензина расчитывается до 100гр. исходя из расхода на каждый заезд, что бы общий вес был минимальным. А Вы говорите 20-30 кг. - ерунда, "все решит трек и секундомер." Опыт проведения различных соревнований показал, что в прокате вес практически является основой для результата при условии одинаковых картов, а карты в Маяке кто-то говорил одинаковые! Вес можно выравнять либо довесом, либо временным гандикапом. Но я думаю достаточно ограничиться соответствием двух команд по весу, с разницей не более 10 кг. Тогда командный зачет будет выглядеть наиболее реально.
Yustas
На полуторатонном Продакшене очень ощущается 50 кг веса,а 20 кг на 100 кг карта убивают.Я не учавствую,но смысла со взвешиванием и довесом не вижу.Гиморно это.Так можно далеко зайти.Понятно,что сильно от машины зависит и времени заезда,температуры трассы и пр.Надо просто поехать и покататься в кайф,а не рвать там кого то.
Dr. Nick
Готов провезти свои 85 кг. за честь клуба, если что
Морячок
Довешивать никого не надо, кто как едет так пусть и едет - у нас же не этап ЧР намечается :) Уравнять шансы команд можно запустив меня и Арни в качестве довеса для легких и стремительных пилотов Эвоклуба :lol: :lol:
По поводу корректности на трассе: доверить судейство нужно администрации Маяка, там есть судьи нормальные и большой опыт проведения любительских гонок- думаю все сделают правильно :)
Dobrii_Lavr
Цитата(boldrik)
вес в картинге играет очень большую роль.

так я и неспорю, а даже наоборот, просто мы ведь развлекаться больше едим, чем выяснять "отношения"
а для того, чтоб действительно выяснить кто быстрей в личном зачете, то надо не только вес докладывать, но и заезды устраивать на одном и томже карте, только тогда можно будет выяснить кто быстрей, но и то не на сто процентов т.к. много других факторов могут повлиять...
s0ul
Други, когда уже гонка? 8)
Spirt
в воскресенье
eNma
кстати в эту пятницу будите тренироваться... я собираюсь подъехать для себя потреница :) всёрн судя по вашей квалификации я ток последнего по времени обхожу :D

хоть познакомлюсь с кем нить :) может даж набьюсь прокатица пассажиром :)
Spirt
пассажиром где? в карте? :lol:
eNma
угу на жужащем аппарате хондо :D нет в карте я и сам как нить резину пособираю :D
Bergman
наша пилотажная группа... :lol: :lol: :lol:

1.dual_vvti - 75кг
2.MegioN - 80кг
3.Bergman - 67кг
4.Dobrii_Lavr- 84кг
5.Darwin - 65кг
6.Ramze$ - 65кг
7.Oleg - 85кг
8.Stenger - 68кг
Итого - 589кг. +- 5-10кг

Резерв/замена
9.Roma - 90кг
10.Arni - 110кг
dual_vvti(w)
ну так и о чем разговор...75 кг средний вес команды.....ниразу не легковесная..... был бы 65 понятно.. а так вполне нормуль
Spirt
можно Арни все равно запихнуть в середину, пусть всех убирает :lol: :lol: :lol:
Ramze
wow, kak точно! я же вроде не писал сколко вешу :D
Да и сам не знал ) Щас взвешался- 64.6 :D
eNma
Цитата(Spirt)
можно Арни все равно запихнуть в середину, пусть всех убирает :lol: :lol: :lol:

тупо буит из потока вытаскивать за шлем :D
uzaren
блин, откуда вы такие лёгкие :shock: , это заместо облегчения карбоном, да? экономим, господа :lol: не, серьёзно, я ещё год назад 106 был, цельный год в залах и бассейнах и сирамно 96, но 65, 75 :shock: кушать нужно, люди, кушать, заставлять себя надо :lol: :lol: :lol:
удачи в воскресенье нашим "УЛАНАМ" совсем "неулановской" комплекции :o :lol:
Ramze
:P :D
speed_sanek
Фигура для них главное!!! :lol:
eNma
третий год в зале, а всерн вешу меньше 65 :) генетика мать её :D
Ramze
:o
eNma
так в пятницу вечером кто-нить 100% собирается ?
uzaren
Цитата(eNma)
третий год в зале, а всерн вешу меньше 65 :) генетика мать её :D

кушать ещё при этом нужно wink.gif
Bergman
просьба не флудить...!!! :evil: :evil: :evil:

теперь о главном... :!:
сегодня 1,5 часа разрушал мозг ответственному лицу из Маяка... :oops:

структура встречи будет таким...
квала и 3 сессии по по 7 кругов...!!!

подтвердили мне след. инфу
- время и дата остается преждним...т.е. воскресенье с 14:00...
- судейство - ООО "Маяк"...

P.S. завтра вечером выложу регламент соревнований и метод подсчета очков...тока попробуйте подъе...ть по поводу "очков"...!!! :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.