Полная версия этой страницы:
Картинг STI-club vs TuningEvo
Побеждает тот у кого очкофф меньше! :lol:
А Каменскому во втором заезде карт поменяли, т.к. у него колесо спустило и он вынужден был стартовав первым скатиться на 4-ую позицию сразу на холодной резине, но потом отвоевав 2 поз. выехал на 2-е место в заезде. Почет и Уважуха!
Цитата(boldrik)
А Каменскому во втором заезде карт поменяли, т.к. у него колесо спустило и он вынужден был стартовав первым скатиться на 4-ую позицию сразу на холодной резине, но потом отвоевав 2 поз. выехал на 2-е место в заезде. Почет и Уважуха!
Тогда все ясно :o :lol:
Да что уж там,если речь зашла про гонки рядом с Питером,то велкам на этап ИРС в Выборге.Там можно буит порвать субаристов.Жарко будет,ох и жарко.
Прежде всего хочу сказать СПАСИБО всем кто приехал и поддержал нашу команду, клуб и соревнования. Благодаря этим людям мы были похожи на команду. Жаль только, что этих людей было так мало, в этом плане нашему клубу любителей эволешенов есть куда совершенствоваться, а пример нужно брать с клуба наших друзей и единомышленников, STI-CLUB'a.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию, идею, приглашение выражаю Bergman'у. Давид, я уже говорил и скажу еще раз - без тебя бы ничего не было. Спасибо! Кстати награждение было супер!!
Большущее спасибо команде соперников(ведь это была настоящая гонка!) за то, что приняли вызов. Вы бились достойно, честно и до самого финиша! Поздравляю STI-CLUB с победой! Настоящая команда!
Немного слов о нашем составе:
dual_vvti - Поздравляю с 3ьим местом, но можно было и лучше :o
Bergman - Ты не лузер, ты просто не имел опыта гонки. Начало положено, лучшее впереди ;)
Ramzes - Я не знал. Молодец!!
Dobrii_Lavr - При таком весе очень хороший резалт. Но нужно больше наката ;)
Spirt - Бился достойно, но в литрбол проиграл :lol:
Roma - Мастер по гонкам на выживание :lol: 8)
Stringer - Игорек, сам все знаеш :twisted:
Darwin - просто :P
Я получил массу удовольствия и заряд на следующую гонку, месяц не смогу ждать :lol: Каменскому отдельный респект, достойный соперник. STI-CLUB - обязательно берите в команду Илью в следующий раз :o
EugeneSan
17.4.2007, 8:38
Цитата(serge_com)
Цитата(dual_vvti(w))
Да и зыбл еще
1)Мегиону поздравления но все равно прогул засчитан
так-так-:) не оценил-:))) Вы там значит почти всем составом слили СТИ-клубу-:))) И пока Вы сливали там - Мегион разорвал кучку Зубару-:))) Т.е. хоть где-то но мы впереди-:))) Так что не надо насчет прогулоффф-:)))) Это Вам там слив засчитан :evil: :evil: :x
ЗЫ: Хоть и не люблю драг, но Мегион полюбому молодца - хоть где-то мы первые-:))) :o :o :o
ЗЫ2: Если в Питере найдутся желающие-:) - то предлагаю СТИ-клубом в Питере устроить заезды-:)))(т.е. клубни-то СТИ-клубные-:)) в Питере же есть-:))) гыгыгы) может отыграться удасться?-:)))
Предлагаю выделить в отдельную тему, если найдет поддержку-:)
В Питере всегда рад! Мы с ребятами из компании постоянно катаемся на картинге по выходным.
В Питере точно не сольем.... !!! 8)
Serge.com - ты организатор!
У нас в Питере проживает сильнейший картингист,который везет всем вечность.Turbojama Jr.И еще пару есть .Так что все возможно.
serge_com
17.4.2007, 15:48
Цитата(EugeneSan)
В Питере всегда рад! Мы с ребятами из компании постоянно катаемся на картинге по выходным.
В Питере точно не сольем.... !!! 8)
Моё имхо, что в Питере шансов у нас еще меньше чем в Москве и не потому что московские клубни STI-club'а хуже ездят чем питерские - а потому что у нас народу ноль. А еще среди питерских клубней STI-club'а есть парочка МСМК по автоспорту-:) один из них весит кг этак 54-57-:)))
Не говоря то что от нас народу ну человека три макс соберем(по факту)-:) А там народ дружный и легкий на подъём-:)))
Хотя оптимизм это бест конечно-:)))
ЗЫ: Вечером напишу темку про картинг в Питере отдельную-:)
Не раскисайте, парни! Нас всех объеденяет любовь к скорости, гонкам и турбина под капотом!
serge_com... :o :o :o попёрлаааааааа... :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
давайте, давайте...в планах Чемпионат России по картингу среди автоклубов...во заруба будет... :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(Bergman)
давайте, давайте...в планах Чемпионат России по картингу среди автоклубов...во заруба будет... :twisted: :twisted: :twisted:
А что, классная идея. Только нужно решить проблему техники, чтобы у всех одинаковая была. Например карты SODI, которые в Маяке. Имхо и спонсоров можно найти под это дело...
serge_com
17.4.2007, 17:06
Darwin
спонсорам это все ехало болело, а так идея красивая конечно, но на практике мало реализуемая имхо. (я не пессимист - скорее реалист)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.