Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг STI-club vs TuningEvo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yustas
Давид,завтра в 100% не хошь приехать,в 21-00?
Морячок
Я так понимаю что в гонке едет лучшая 8-ка по резалтам квалификации в Маяке? :D
Leta
Цитата(Bergman)
квала и 3 сессии по по 7 кругов...!!!

Давид,а это решение можно как-то изменить???Выдвинуть варианты и проголосовать двумя клубами.
По мне так интересно ездить 40 минут подряд.Трудно,но в этом и интерес.Ну или хотя бы две сессии по 20 минут.
Обдумай это,пожалуйста.
Bergman
Yustas
буду стараться, так как поеду в Маяк после работы...к 21:00 не успею, но если что - то могу и в другое место приехать попозже...

Roma

пока вроде все едут (из 8-ки), кроме одного, который определится завтра...так что "не расслабляй булки..." (с) :lol: wink.gif

Leta
это уже согласовано с Boldrik-ом...один пример...в воскресенье последний заезд устроили "междусобойчик" 4-е машины со старта...так вот первые 5 кругов - напряг нереальный, а потом расстянулись и нарезали круги до финиша...а так не расслабишься... wink.gif и карты все время будут меняться, да и отдохнуть между заездами особо не получится...мы уж подумаем над этим... :twisted: :twisted: :twisted:
boldrik
Цитата(Leta)
Давид,а это решение можно как-то изменить???Выдвинуть варианты и проголосовать двумя клубами.

Зрелищней будет, если заездов будет больше. Тока представь себе 16 машин в первом повороте!

Bergman
Что касается очков, то думаю мудрить не надо. За 1-е место 1(одно) очко, за второе два и т.д. за 16-е шестнадцать. Кто меньше набрал, тот и выиграл. При равенстве очков лучшим считается тот кто был быстрее в последнем Финале.
Airtrek turbo
Ну знаете ли, а про меня как запасного варианта забыли что ли, все таки судя по времени я быстрее чем Arni и Roma. без обид :o
Bergman
Airtrek turbo

"Никто не забыт, ничто не забыто..."(с) wink.gif

Прошу заметить, что в резерве все кто ездили в воскресенье...но согласись...ведь трудно представить, что не смогут участвовать 2 и более человек... :roll: ...хотя 100% уверенность не дает даже страховка... wink.gif так что ждем всех в воскресенье в Маяке...на прокате тоже можно покататься... wink.gif

на замену побирали не по времени, а по весу...т.к. в основном набрали только тех у кого средний вес, т.е. не более 80кг...а у СТИ клуба может быть другой расклад по весовой категории и необходимо будет нам заменить легкого на тяжелого...но надеюсь этого не случится... :)
Airtrek turbo
Ясненько, вобчем буду, расчитывайте на меня как первого запасного варианта, вес если что -65кг :)
boldrik
Вообщем тоже сегодня посчитались, в самом легком раскладе общий вес около 600 кг. в тяжелом 640 кг. Так что ничего страшного - будем мчать, и довешивать никого не нужно!
Leta
Цитата(boldrik)
Цитата(Leta)

Зрелищней будет, если заездов будет больше. Тока представь себе 16 машин в первом повороте!

Даже страшно представлять что будет :shock: :? :) А если дождь пойдёт,то вообще весело будет.

Bergman

Как тренировка в Маяке?Какое время?
Bergman
Цитата(Leta)
Цитата(boldrik)
Цитата(Leta)

Даже страшно представлять что будет :shock: :? :) А если дождь пойдёт,то вообще весело будет.

Bergman

Как тренировка в Маяке?Какое время?

да никак...тока сели в карты пошел дождь...пипец полный... :(
Roma - монстр...валит пипец как...хрен догонишь...уверен, что если бы клубная квала была в Маяке - на 99% лучшее время было бы у него...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

поговорили по поводу хронометража и оперативных распечаток после гонок...думаю в час уложимся, хотя в Маяке в этом сильно сомневаются... :roll:

P.S. в дождь будет МНОГО уборов...вчера пару раз треснулись хорошенько...это при том что из о всех сил пытались избежать столкневения...!!!
Leta
Bergman
А выдавали водонепроницаемые комбезы?Руки замерзали?
Bergman
ВНИМАНИЕ...!!! нужна помощь в организации...

Итак...требуется для организации:

- 2 ассистента
Обязанности:
- организиция жеребевки и фиксирование картов для каждого пилота на каждую гонку...
- перекличка пилотов после каждой гонки и посадка по картам, согласно проведенной жеребевки...
- получение после гонки результатов и расстановка пилотов на стартовой решетке...
- остальное по обстоятельствам... wink.gif

далее...нам нужно фото и видео съемка
прошу в список...кто с чем может помочь...может кто-то в качестве зрителя будет снимать и т.д. мне нужно чтобы вы это подтвердили...если не сложно...

далее...самое ГЛАВНОЕ - это зрители и группа поддержки
итак...вышеуказанные лица делятся на тех у кого:
а) есть авто;
б) нет авто.

ПОЭТОМУ...все кто желает посмотреть и поддержать свой клуб отписаться дабы понять кто кого может к себе посадить в авто...те кто на авто - просьба быть лояльнее...те кто без авто инициативнее и вежливее друг к другу...!!!

Заранее спасибо...!!!

P.S. расписание, регламент, правила поведения на данном мероприятии почти готовы...последние штрихи... wink.gif
Bergman
Цитата(Leta)
Bergman
А выдавали водонепроницаемые комбезы?Руки замерзали?

комбезы выдавали...от 50 размера... :shock:
руки, ноги нормально... wink.gif
ADVAN
Друг! Всегда чем могу помогу!
А когда хоть битва! С числом и времинем решили?
Airtrek turbo
Ну что все кто планировалось едут?
ADVAN
Может какой тюниг журнал позовем???
Bergman
Предварительный список:

1. dual_vvti
2. MegioN
3. Bergman
4. Dobrii_Lavr
5. Darwin
6. Ramze$
7. Oleg (замена Roma)
8. Stenger

Резерв/замена:
9. Spirt
10. Airtrek_turbo
11. speed_sanek

P.S. после вчерашней поездки на трассе Маяка, Oleg решил уступить свое место to Roma, т.к. у Roma большие возможности на этой трассе (с этим согласились все: Oleg, dual_vvti, Darwin, stenger и я) и он был быстрее Oleg-a на 5-6 сек на круге...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

P.P.S. у Oleg-a абслоютное время на прокатном карте в 10 дюймах - 25,03...просто на этой трассе он впервые, а Roma там выграл любительский чемпионат содружества...это его домашняя трасса...!!!

pashenEVO7
даже не было сомнений, дружище... wink.gif
с одной стороны - а нах, а с другой а почему бы и нет...все должно пройти на "отлично"... :twisted: :twisted: :twisted: Пусть ребята выскажутся... wink.gif
Darwin
Подтверждаю вышесказанное, Рома чемпион :o
Spirt
если мне вдруг срочно не надо будет быть замененным в гонку, то фотосъемка на мне :o
Морячок
Так я еду??? Ох, ничего себе :lol:
Парни, спасибо за оказанное доверие - постараюсь не подвести команду :)
Олег, двойное спасибо :o

Снимать на Маяке супер, с трибун видна вся трасса! Зацепите видеокамеру кто нибудь плз!
Airtrek turbo
Странно как то плучается, если я проеду в Маяке быстрее кого то из участвующих, меня что тоже включат, я конечно рад за Roma и за команду, только непонятно зачем тогда квалификацию в 100% проводили :?
Oleg
Цитата(Airtrek turbo)
Странно как то плучается, если я проеду в Маяке быстрее кого то из участвующих, меня что тоже включат, я конечно рад за Roma и за команду, только непонятно зачем тогда квалификацию в 100% проводили

На самом деле наверно мне нужно самому решать кто поедет вместо меня, вот я и решил что Рома справится с этой задачей лучше, а что касается квалификации--- если заезды начались бы после 12 ночи то многие 28 секунд разбили. Уж очень много было препятствий :lol:
Airtrek turbo
Понятно, извините что влез со своей критикой :x
Bergman
Airtrek turbo

во-первых повторной квалы в Маяке небыло...
во-вторых квала была в 100% и резалты все видели...
в-третьих в 100% т.к. многим неудобно было ездить в Маяк на квалу...
в-четвертых Oleg оценил свои возможности и сам уступил свое место...
о чем может сам подтвердить...

Без обид только друг на друга, ok...

P.S. буду фиксировать все резалты показанные во время тренировочных заездов на прокатной основе перед гонкой...обязательно резалты вывешу...!!!
Spirt
Bergman
, готов помочь тебе с организацией и фотосъемкой. че-как на месте тогда решим. к скольки в воскресенье все подтягиваются?
Bergman
Spirt

Спасибо тебе...!!! :o :o :o

Попозже все напишу, когда, откуда, с кем и т.д.
выезжаем в 12:00...
speed_sanek
Ребят я тоже глотку сорву ну да вас докричусь с трибун!! :twisted: :twisted: Поддержка за мной!! + обязательно возьму фотик!!! :)
ARNI
Цитата(speed_sanek)
Ребят я тоже глотку сорву ну да вас докричусь с трибун!! :twisted: :twisted: Поддержка за мной!! + обязательно возьму фотик!!! :)
Товарисч болельщик ты это почему в профиле пользователя свою днюху не указал :evil: :evil: :evil: С прошедшим тебя Днем рожденьем счастья, успехов, исполнения желаний :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
ARNI
Огромное спасибо тебе!! :oops:

Блин я хотел это дело поправить но в профиле не нашел этого дела… А вроде при регистрации всё заполнял))) :oops: :oops: :)
cer.L.A.n
Если буду, то возможно с видео! :o :o Тока я в этом деле диллетант :oops: :oops:
Dobrii_Lavr
Цитата(Airtrek turbo)
Понятно, извините что влез со своей критикой :x

не стоит извеняться, вполне нармальное желание участвовать в соревнованиях :o
Yustas
Парни,по количеству страниц это рекорд!Перебили даже Машулю и ее нескончаемый флуд.Видно,что готовитесь серьезно.Может еще потом в футбол сыграем?
Gorich
Я в защите!! :lol:
Yustas
Тебе же хуже.Выпустим вперед Фуззи.Его ничто не остановит.
Darwin
Два поражения в один день - это слишком :lol: шутка :lol:
Gorich
Цитата(Yustas)
Тебе же хуже.Выпустим вперед Фуззи.Его ничто не остановит.

Слава Богу навыки американского футбола не потерины!!!!!ВЫПУСКАЙ!! :lol:
Yustas
No floood
boldrik
Цитата(Yustas)
No floood

Так вот кто главный флудер интернэта! :D
Spirt
патсаны, да здравствует пятница 13 :x
сняли с утра номера за отсутствие ТО, которое будет только на след неделе :x денег ваааще не брали. теперь по делу: нужен кто-то, кто сможет меня подхватить. территориально я в крылатском, но смогу подъехать куда угодно. Антоха Дуал вивитиай ваще не вариант, их и так четверо поедет :? сам знаю, что я олень, но они вообще не брали $ :evil: .
8-903 138 61 58 Саша. Звоните, люди добрые :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Spirt)
патсаны, да здравствует пятница 13 :x
сняли с утра номера за отсутствие ТО, которое будет только на след неделе :x денег ваааще не брали. теперь по делу: нужен кто-то, кто сможет меня подхватить. территориально я в крылатском, но смогу подъехать куда угодно. Антоха Дуал вивитиай ваще не вариант, их и так четверо поедет :? сам знаю, что я олень, но они вообще не брали $ :evil: .
8-903 138 61 58 Саша. Звоните, люди добрые :lol: :lol: :lol:

я тья могу забрать у метро Отрадное или Алтуфьево...

P.S. тоже утром чуть не отняли...типо встречка...спорный момент, но времени небыло...да и встречной машиной оказался ДПСный мерен...мозг вынимал долго...в итоге взял...
Airtrek turbo
огласите плиз место сбора, группой едем или все там встречаемся :)
DanilaMaster
Spirt
И не будут брать до конца апреля! Это факт!
:x
Места есть,ежели ситуация у тебя не разрулится могу подхватить! Мне до тебя ехать 5 мин.!созвон в Воскресенье утром! 543-13-01 Данила.
Bergman
МЕСТО ВСТРЕЧИ...

Дмитровское ш., проезжаем в сторону области 50м. от первого светофора после МКАД...

Сбор в 12:00...ждем до 12:15, строго...!!! т.к. может быть пробка, аварии или еще что нибудь...лучше заранее... wink.gif

Пожалуйста возьмите с собой видео/фото технику для съемки... :!:
s0ul
Если проснусь в такую рань в свой единственный выходной - помогу чем смогу!.. 8) Мы где-то встречаемся? Едем группой или по одному? Там пожрать наливают? 8)
DanilaMaster
Цитата(Bergman)
МЕСТО ВСТРЕЧИ...

Дмитровское ш., проезжаем в сторону области 50м. от первого светофора после МКАД...

Сбор в 12:00...ждем до 12:15, строго...!!! т.к. может быть пробка, аварии или еще что нибудь...лучше заранее... wink.gif

Пожалуйста возьмите с собой видео/фото технику для съемки... :!:

Я фотик возьму полюбас!
Bergman
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ...если можно так назвать... wink.gif

1. Место и время проведения.
Соревнования проводится 15 апреля 2007г. (воскресенье) на трассе картодрома «Маяк»
по адресу: Московская область, Дмитровский район, село Игнатово (ж.д. станция Икша.).

2. Расписание.
13:20 – 14:00 – тренировка (прокат)
14:00 – 14:15 - жеребевка картов на квалификацию и 3 финальных заезда
14:15 – 14:30– подготовка к квалификации
14:30 – 14:40 – квалификация
14:40 – 14:45 – расстановка на старте (5 мин.)
14:45 – 15:57 – 1-й финал 7 кругов
14:57 – 15:02 – расстановка на старте (5 мин.)
15:02 – 15:14 – 2-й финал 7 кругов
15:14 – 15:19 – расстановка на старте (5 мин.)
15:19 – 15:31 – 3-й финал 7 кругов
15:31 – финиш гонки
16:00 – торжественное награждение победителей

3. Очки.
Очки присуждаются как за квалификацию так и за 3 финальных заезда следующим образом:
2.1. Квалификация, 1-й, 2-й, 3-й финал
1-ое место – 1 очко
Посл. место – 16 очков
Итоговая сумма очков каждого пилота рассчитывается исходя из суммы очков за 4-е заезда (квалификация и 3 финальных заезда) или менее 4-х заездов. В случае вылета пилота из гонки, за каждый пропущенный заезд прибавляется по 16 очков, даже случае если вылетов будет несколько – то каждому по 16 очков.
Сумма очков команды будет рассчитана методом суммирования очков всех пилотов данной команды.
Победителем будет считаться команда у которой меньше очков.
По итогам 3-го финала определяются победители соревнований, т.е. победители соревнований первые 3 пилота, финишировавшие первыми в 3-м финале.
По итогам дня (за квалификацию и 3 финальных заезда) определится пилот, который показал самое быстрое время круга.

4. Штрафы.
Квалификация:
Во время квалификации пилоты обязаны пропускать более быстрых пилотов. В случае когда пилот не замечает быстрого пилота сзади, то действует правило 3-х «звонков» после которых медленный пилот должен пропустить более быстрого. В случае, если медленный пилот не пропускает после «звонков» судьи обязаны остановить медленного пилота (STOP&GO 5 сек.). В случае повторения данного нарушения одним и тем же пилотом, то судья фиксирует данное нарушение и наказание минус одна позиция на старте 1-ого финала.
Финальная гонка:
Во время финальной гонки разрешаются обгоны без «звонков». В случае грубого нарушения при обгонах (вылет с трассы, разворот) виновный пилот наказывается STOP&GO на 5 секунд. После 3-х грубых нарушений пилот будет дисквалифицирован на все последующие сессии с автоматическим присуждением по 16 очков за каждую сессию.

Вроде как все предусмотрел... :roll:
Bergman
КТО еще будет помогать кроме Spirt-а... :?: :?: :?: :(

cer.L.A.n - Сань, подъезжай...с мной поедешь или с кем нить из ребят...!!!
s0ul
Если в Ярик не уеду, если проснусь.. 8)
Bergman
s0ul

Сань, Серега из Ярика приедет сразу "с коробля на бал"... wink.gif :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.