Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг STI-club vs TuningEvo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Морячок
Они ещё не работают, обещают седня-завтра открыться. Пока ослик в тунинге, я на выходных туда сгоняю и все узнаю :!:
Ramze
WoW, kakaya trassa v Mayake! KLass :o
Bergman
Итак... :!:

место проведения мероприятия - картодром "МАЯК" (Дмитровка)

ориентировочная дата мероприятия - 15 апреля 2007

ориентировочное время проведения - после 14:00 (может быть сдвинуто до 16-17 часов)

аренда трассы - 40 000р./час (скидка пока выясняется...сумма делится на кол-во участников в соревнованиях)

количество участников - 16 (т.е. по 8 пилотов из каждой команды)

стартовый взнос (призовой фонд) - 500руб. (подлежит обсуждению...)

карты - новые, SODI RX-7 (13л.с.) всего 20шт.
на гонку выделяют порядка 10-15шт.
поэтому будем договариваться на 16 машинок...

примерное расписание соревнования будет таким... :!: :!: :!:
14:00 - 14:10 - тренировка и квалификация;
14:10 - 14-20 - отдых, определение результатов квалификации,
осмотр авто, выбор авто по жребию, занятие позиции на старте;
14:20 - 15:00 - гонка на 35 кругов
15:00 - 15:30 - определение победителей, процесс награждения;
15:30 - до упора... :lol: шашлык-машлык... :twisted: :twisted: :twisted:

награждаются за:
- первое место в гонке; (шампанское, памятный подарок, грамота)
- второе место в гонке; (шампанское, памятный подарок, грамота)
- третье место в гонке; (шампанское, памятный подарок, грамота)
- лучшее время дня; (памятный подарок, грамота)
- команда победитель по очкам* (памятный подарок, грамота)

* - очки будут считаться по итогам гонки следующим образом
1 место - 16
2 место - 15
3 место - 14
4 место - 13
5 место - 12
6 место - 11
7 место - 10
8 место - 9
9 место - 8
10 место - 7
11 место - 6
12 место - 5
13 место - 4
14 место - 3
15 место - 2
16 место - 1
(специально расписал для наглядности...) wink.gif

предварительно бюджет на одного участника (стартовый взнос) = 3 000р. (аренда трассы и картов 2 500р. + подарки 500р.)

P.S. 100% утверждение даты и времени мероприятия ТОЛЬКО после сбора стартовых взносов...!!!

Обсуждаем тему до 09.04.07г....формируем список желающих...
если нас больше 8 человек - то предварительная квалификация
членов клуба в любое удобное время и на любом картодроме... :twisted: :twisted: :twisted:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ ДЛЯ STI-club-а

По всем вопросам просьба обращаться в личку или по тел. 728-74-12 Дэвид
Ramze
ya edu :P
Yustas
Сорри,у нас футбольный раллийный турнир.Все там будут,я так думаю.Так что проводите отборочный.
Bergman
Yustas

Согласен, поэтому и написал ориентировочный... wink.gif
обсуждаем до понедельника...это пока предварительно... wink.gif

во внимание принимается только "клубное мероприятие", на котором присутствуют большинство членов клуба... :!:

в воскресенье выясним все "окна" на апрелевские выходные...потом определим точную дату...желательно узнать планы вашего клуба... wink.gif
Bergman
Список желающих участвовать в соревновании клубов...

1. Bergman
2. Oleg
3. Darwin
4. Roma
5. Megion
6. Кулешман Израильевич
7. dual_vvti
8. Airtrek turbo

кто еще...(?)
Yustas
Кулешман Израилевич вне зачета,как гражданин Израиля.
Airtrek turbo
Меня, меня пишите, вопрос только в том какого числа, а предварительно я готов :o
Bergman
уже... wink.gif
Airtrek turbo
Цитата(Bergman)
уже... wink.gif

Ураааааа :o
Кулешман Израильевич
Цитата(Yustas)
Кулешман Израилевич вне зачета,как гражданин Израиля.

Спасибо Уважаемый!!! Я родину не подведу))))))))))))))
ARNI
Дэвид дружища 40 минут в гоночном ритме реально очень мало кто выдержит wink.gif . По опыту картинговой юности у не подготовленных к 25 минуте времена прохождения круга упадут на 1.5-2.0 секунды и все это будет сопровождаться потерей концентрации ошибками и вылетами. А к концу 40 минутного "марафона" физическое истощение будет такое что пипец (некоторые самостоятельно из картов не вылезут).......... :)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
40 минут - то что надо!!! Испытание не для каждого!!!
ARNI
Женя ты реально это себе представляешь....... :? :shock: :?
Spirt
I'm in :)
Морячок
Думаю надо мероприятие назвать так:
ПЕРВЫЙ этап кубка ЭВО//СТИ и всего провести 3 этапа за сезон. Каждый этап это квалификация и 2 гонки по 15 кругов (хорошее время для 13л.с. 1.10сек), победитель будет объявлен по окончании 3-го этапа. За базу предлагаю взять регламент любительской гонки "Кубок содружества" http://www.mayak-karting.ru/new/?page=392
Высказывайтесь, друзья :!:
Spirt
полностью поддерживаю ARNI. буквально совсем недавно как раз попробовал поддерживать темп на клубных картах в 10Д. брал 6 заездов через заезд, так вот на пятом заезде мое время ухудшилось на полсекунды почти, а от шестого заезда я отказался и это учитывая 9сильный карт и 30секундную трассу (грубо говоря) и интервалы в 10 минут между заездами... это точно не каждый осилит, особенно не имея опыта :? на маяке я катался, карты там точно мощнее и внимания там нужно намного больше...
Maxel
Цитата(ARNI)
Женя ты реально это себе представляешь....... :? :shock: :?

хорошая тренировка
покупаешь ВАЗ 2105 и катаешься по дворам
через неделю 40 часов на карте будет фигня :lol: :o
ARNI
Цитата(Roma)
2 гонки по 15 кругов
Вот это ближе к теме :o

P.S. Если на карте "тошнить" или реально не едущий то можно и час спокойно ездить...... :) А если дубасить на быстром карте то тут расклад совершенно иной :P
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я просто знаю что говорю!!! Я ездил уже 3х часовую гонку, каждый из пилотов откатывал по 50минут без перерыва!!! Я за 40 мин!!!
Jester
Цитата(ujio)
Цитата(Miura)
Украинская диаспора! А как насчет устроить нечто подобное на Жажде Скорости? "Перчатку" субару-клубу могу передать за один телефонный звонок!

А чем плох "Терминал"?

Терминальские задушенные "шестерки" мне на мост приходится пешком заталкивать. Не везут они меня :-) То ли дело "девятки" на ЖС. Да и душно там. Все таки на улице уже плюс и солнышко.
Jester
Цитата(ARNI)
Дэвид дружища 40 минут в гоночном ритме реально очень мало кто выдержит wink.gif . По опыту картинговой юности у не подготовленных к 25 минуте времена прохождения круга упадут на 1.5-2.0 секунды и все это будет сопровождаться потерей концентрации ошибками и вылетами. А к концу 40 минутного "марафона" физическое истощение будет такое что пипец (некоторые самостоятельно из картов не вылезут).......... :)

Cтопудово! Участвуя в местном любительском чемпионате, могу сказать, что после боевого заезда на 15-20 минут из карта выпадаешь и идешь, пошатываясь. За этап, даже не проходя в финал, я терял два-три кило веса.
Airtrek turbo
Ну давайте разобьем на 2 заезда и сделаем 10 мин перерыв между ними :D
speed_sanek
Я так понял за клуб едут только у кого Эвик есть??
:oops: И будут ли тесты или уже решено кто едет?
Airtrek turbo
Читай форум, там все понятно, будет квалификация, поней и определится кто поедет за наш клуб :o
Морячок
Моё имхо что за клуб должны ехать люди которых мы знаем, т.е. РЕАЛьные клубни... :)
Airtrek turbo
Гениально, то есть если я оч хорошо еду, но ты меня не видел значит мне :x
speed_sanek
Цитата(Roma)
Моё имхо что за клуб должны ехать люди которых мы знаем, т.е. РЕАЛьные клубни... :)
Намёк ясен... 8)
uzaren
Airtrek turbo
надо быть реальным кабаном :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Цитата(uzaren)
Airtrek turbo
надо быть реальным кабаном :lol: :lol: :lol:
Только что закончил этот фильм смотреть. :o :lol: :lol:
Морячок
Цитата(Airtrek turbo)
Гениально, то есть если я оч хорошо еду, но ты меня не видел значит мне :x

Причем тут Я-ТЕБЯ!? Если ты знаешь местный народ и есть Эво- велком :o
То что ты можешь хорошо ехать сомнений не вызывает, но гонка ЭВОклуб vs CТИклуб, панимаешь? Скажут потом: Эвоводы подтянули картингистов каких то и т.д.
Без обид плз :)
uzaren
а скажут, скажут, что нас было четверо :lol: (три мушкетёра)
Yustas
Да лана,берите кого хотите.Без проблем.
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI)

Полностью согласен, когда биреш два заезда подряд в 10 дюймах на 9ках, то после второго заезда уже хреновенько становится. Но темнемение я в любом случае учавствую, незабудте меня записать. Кстати есть серьезное предложение, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУШЕСТВО И РАЗГОВОРЫ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО КОМУТО ПОПАЛСЯ НЕЕДУШИЙ КАРТ ! (а оно будет так или иначе, карт карту рознь) можно сделать так, как было на одном из первых чемпионатов 10" где междупрочим призом было 10000$(да я не ошибся - десять тыщ грин), ведь всетаки мы хотим выяснить кто быстрей ездит, а не кому попался лучше/удачней подготовленней/сохранившийся карт, поэтому брать регламены с проф гонок не совсем корректо, надо брать регламент именно для участия на ПРОКАТНОЙ технике и суть их такова - каждый должен проехать на каждом карте:
предположим участвуют 16 человек, делим их на 2 любых группы вперемешку (ну 4чел.от СТИ клаб и 4чел. от нас в каждой) получается две группы из 8 человек, на старт ставим 8 картов, теперь самое главное заезд длится ну скажем 3-4 круга, и после каждого заезда меняемся картами 8 раз, чтоб каждый успел проехать на каждом карте и просле каждого заезда, фиксируем кто на каком месте финиширует и зачисляем очки, таким образом лишим себя разговоров по поводу того, что комуто попался неедуший карт, а уж поверте, такие разговоры будут 100% и вполне может быть , что будут обаснованны...
Морячок
Там обещают новые карты выдать, так что эти разговоры отпадают.
speed_sanek
Я буду в виде фотографа… Так для себя и заодно гонку посмотрю… :)
Dobrii_Lavr
Разговоры будут 100% и все-таки мы ведь собираемся выяснять КТО быстрей едит и все соревнования проводяшиеся на прокатной технике идут именно примерно по такой схеме - каждый чел. едет на каждом карте, а в проф гонках побеждает команда - пилот/механики/инженеры/и т.п. где зачастую пилот играет далеко не самую решающую роль
Морячок
Тогда надо делать жеребьевку перед каждым заездом и разговорчики отставить :) Гонки это всегда удача + все остальное. По 3-4 круга кататься не интересно, т.к. резина нормально прогревается только к 3-му кругу, а трасса греется, очищается от пыли и начинает нормальтно держать кругу к 10-му - это если ехать толпой. А все разговоры когда и так новая одинаковая техника и резина - фтопку :twisted:

speed_sanek Респект :o
speed_sanek
Я туда 9 поеду у меня день варения будит, себе такой вот подарочек делаю… а если не пустят то в ДД буду отжигать….. Просто охота в Маяк, хоть сравню ваши времена и своё… :oops:
Dobrii_Lavr
я согласен, что хочется минут хотябы 10, а лучше 15-20 без остановки, тогда можно разделить хотябы на 3 заезда по 15 мин (мне кажется 15 мин это оптимально по нагрузке) и каждый раз рассаживаться на другие карты.....вобшем я за то, чтоб всетаки поездить на разных картах, хотябы на трех.
Морячок
Цитата(speed_sanek)
Я туда 9 поеду у меня день варения будит, себе такой вот подарочек делаю… а если не пустят то в ДД буду отжигать….. Просто охота в Маяк, хоть сравню ваши времена и своё… :oops:

Я на выходные хочу поехать в клуб Тягачева- там дрифт шоу вроде какое то, а потом в Маяк - там 15 минут ехать, будет желание - присоединяйся.
Gorich
Санька спидовкого надо взять на пробу думаю!Клубень,если он настоящий,должен учавтвовать!У Санчи нашего тоже нет авты такой,но он же клубень!Или нет?!И этот Санек вольется!В Сти -клубе тоже не все на Сти ездят,много даже не на ВРЫКсе,у некоторых нет авты,это не мешает им выигровать.и проигрывать!Это Клуб и все! :o wink.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(speed_sanek)

Если не получится в Маяк, то лучше уж в Лидер, чем в 10", съездий, трасса почти такаяже и гораздо ближе 19 км от мкада по варшавке вроде www.liderkarting.ru
Морячок
Мне лидер вообще не понравился, там держак слишком хороший - начиная со 2-го заезда всю трассу получалось ехать не отпуская газ... может на РМ-ке там и очень круто, но на прокате обычном скучно. И техника какая то ушатанная вся, Маяк почти евро уровень касаемо всего!
Gorich
Берите Санька с собой!!!Чего его пуляете?Не проедет лучше,будет фотки делать! :P wink.gif :o
speed_sanek
:oops: Спасибо что меня заметили..
Жаль я на Выходных не в Москве буду :x :x :x а так бы тоже поехал бы на дрифт посмотреть.. а так если с Маяком не получиться то поеду в Лидер там друзья на Мотто гоняли им понравилось, спасибо за подсказку! :o
speed_sanek
Фотки за мной! Вы только зарание говорите куда ехать, а я на своей бешеной табуретке туда примчусь!! :twisted: :twisted:
Bergman
Илюх, не переживай...
поедут на квалу все желающие из нашего клуба (клуба)...
если покажет время - пожалуйста...

Ром - это...что я хотел сказать...у меня есть друг Игорь (Stenger), который зарегистрировался у нас но не пишет, а просто читает...
сообщений у него - 0... 8) но в список я его включаю, т.к. как минимум на своем бмв 520 он приезжал на многие наши встречи и
покатушки...!!!

а в целом полностью тебя поддерживаю по-поводу
НЕреальных клубней... :o :o :o напрягает это... :x
Gorich
Цитата(Bergman)
Илюх, не переживай...

Ты когда-нибудь видел,что бы я переживал???????????? :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.