Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг STI-club vs TuningEvo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
s0ul
О, так я за ним и поеду.. 8)
MegioN
Ребят, чуствую не получится у меня приехать :( Кто там меня заменяет? Не забудьте мне потом 3к рублей отдать 8)
s0ul
Охрененно! Значит - не за ним поеду.. 8)
Bergman
Жалко... :(
ну даладо Серег...лаве уже это...таво...тью-тью... :lol: :lol: :lol:
Bergman
первая замена Megion-у - Spirt...ауууу...ждем твоего слова...!!!

хотя кто тогда будет помогать... :? :? :?

далее Airtrek_turbo и speed_sanek...!!!
Airtrek turbo
Блииииин.........можно я, а????? Spirt тебе же все равно надо будет организационными вопросами заниматься :lol:
MegioN
Ну кто поедет вместо меня, тот мне деньги и отдаст ;)
Airtrek turbo
Есть предложение определить, кто поедет вместо Мегиона, во время свободных заездов перед гонкой. :lol:
Bergman
Airtrek turbo напиши ему в личку и договоритесь, ладно... wink.gif
Airtrek turbo
А нам от братьев по оружию нечего скрывать :lol: Как решите, так и решите, я предложил вариант решить этот вопрос перед квалификацией, на свободныз заездах, кто быстрее тот и участвует :)
Airtrek turbo
Заодно и проверим в карте у меня было дело или в умении
Bergman
я к тому, что квала была и повторно не хочу проводить...!!!

если проводить - для всех...а это уже в последние дни уже мягко говоря неприкольно... wink.gif

Spirt имеет законное право участвовать...!!!
Если он откажется в пользу другого члена клуба - то это его право...кому передаст - тот и поедет...!!! Поэтому как он решит... :)

P.S. проверить в чем было дело мы итак сможем на тренировочных заездах...я ранее писал, что все резалты тренировочных заездов вывешу...!!!
boldrik
Можно в квалу запустить 20 человек, мы у себя вроде так решили, а в гонку поедет 8 лучших.
Bergman
Цитата(boldrik)
Можно в квалу запустить 20 человек, мы у себя вроде так решили, а в гонку поедет 8 лучших.

Жень, 20 машин там не будет... :(
реально 17-18...
boldrik
У нас инфа, что их 20 и все могут ехать, просто на гонку лучше запас иметь.
Bergman
Ну посмотрим...хорошо бы, если так... wink.gif
cer.L.A.n
Цитата(Bergman)
КТО еще будет помогать кроме Spirt-а... :?: :?: :?: :(

cer.L.A.n - Сань, подъезжай...с мной поедешь или с кем нить из ребят...!!!

:o :o :o
speed_sanek
Ребят, а с какой скоростью поедим до Маяка.. а то мой табурет быстро не едет)) :oops:
ADVAN
250 :twisted: :lol:
Bergman
Цитата(speed_sanek)
Ребят, а с какой скоростью поедим до Маяка.. а то мой табурет быстро не едет)) :oops:

таварисч...это что получается...на 140 обогнать эво можешь, а тут засомневался...(?) :lol: :lol: :lol:

Ехать будем не более 120...поток и нас много все таки...все гонки на картодроме...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
speed_sanek
Цитата(Bergman)
Цитата(speed_sanek)

таварисч...это что получается...на 140 обогнать эво можешь, а тут засомневался...(?) :lol: :lol: :lol: Ехать будем не более 120...поток и нас много все таки...все гонки на картодроме...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:oops: :oops:
Она у меня 150 едит... ок 120 в самый раз!!! :twisted:
Dr. Nick
Поеду пустой с м.Речной Вокзал. Могу взять 3 человека.
500-6-999. Николай
Darwin
Жду не дождусь гонки :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(Bergman)
Цитата(speed_sanek)

таварисч...это что получается...на 140 обогнать эво можешь, а тут засомневался...(?) :lol: :lol: :lol:

Ехать будем не более 120...поток и нас много все таки...все гонки на картодроме...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага , главное чтоб подороге субаристов не встретить, а то такое начнется :shock:
eNma
В воскресенье если кто поедет с юга готов поехать пассажиром посмотреть, поболеть :) если что пишите в личку...
cer.L.A.n
Цитата(eNma)
В воскресенье если кто поедет с юга готов поехать пассажиром посмотреть, поболеть :) если что пишите в личку...

+1 если кто с юга... :oops: :oops: :oops: :oops:
speed_sanek
С юга именно??? но у меня ока.... :oops:
boldrik
Субаристы и Эвоводы встречаются в одном месте и старт в одно время и скорость определена не более 120 км/ч. Думаю это в наших силах ПОКАЗАТЬ СВОЮ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ. Не нада пугать людей ревом табуна лошадей! Поверьте, значительно красивее смотрится организованная коллона из одинаковых машин, едущая с небольшой скоростью, чем снующие из стороны в сторону отдельные элементы!
speed_sanek
boldrik :o :o
С каждым словом согласен… Ваши машины самые красивые что передвигается на 4 колёсах.. :oops:
Ramze
:D
eNma
вобще м. Каширская.... но могу и переместиться немного если удобней кому :)
eNma
Цитата(speed_sanek)
С юга именно??? но у меня ока.... :oops:

я думаю мы не поместимся :) один человек то точно... а вот сзади это жесть :D
speed_sanek
Ну 1 человечка я точно могу захватить.. а второго тоже магу там норм сзади.. :twisted:
Bergman
speed_sanek
забирай ребят до Дмитровки, а там распределимся... wink.gif
eNma
лан седня попытаюсь намутить зеркалку... я не про :) но когда то фоткал
cer.L.A.n
Ну я в принципе сзади могу! :roll:
speed_sanek подхватишь? Напиши в личку, где тебе удобнее..
ЗЫ. eNma на каширке, а я на коломенской! :)
ADVAN
Примерно так будет рядом с картодромом :o
[pic:3a46f30959]611[/pic:3a46f30959]
[pic:3a46f30959]612[/pic:3a46f30959]
[pic:3a46f30959]613[/pic:3a46f30959]
[pic:3a46f30959]614[/pic:3a46f30959]
[pic:3a46f30959]615[/pic:3a46f30959]
speed_sanek
Ребят не кто не против М. Домодедовская??? Вот только во сколько??
techno-tuning
Классные фотки :o
eNma
не против. а вобще по графику мы там во сколько должны быть ?
speed_sanek
eNma
Личку глянь, там всё обсудим! :o
Dobrii_Lavr
Цитата(pashenEVO7)

Нам надо будет обязательно такие фотки сделать!!!
speed_sanek
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(pashenEVO7)

Обязательно сделаю!!! Всех и вся отфоткую.. я вам там точно надаем с фотиком бегать..
Dobrii_Lavr ты только приезжай на своей белоснежки… она у тебя просто мега улётная.. :D :D
eNma
Цитата(speed_sanek)
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(pashenEVO7)

Обязательно сделаю!!! Всех и вся отфоткую.. я вам там точно надаем с фотиком бегать..
Dobrii_Lavr ты только приезжай на своей белоснежки… она у тебя просто мега улётная.. :D :D

поддерживаю полностью в вопросе улетности твоей "белоснежки"
Dobrii_Lavr
спасибо , но к сожалению буду не на ней, она в сервисе :(
speed_sanek
Dobrii_Lavr
Ты ещё не порвал этих сервисменов??? :oops:
Dobrii_Lavr
В другом :))) а о тех скоро оочень познавательный расказик будет wink.gif
Spirt
оооооо, фигасе тут баталии были за место в гонке... :?
я просто только добрался до форума, но был в курсе свободного места Сереги Мегиона. Аиртек, официально отдаю место в гонке тебе, т.к. уже ранее обещал Девиду Бергману помочь с организацией и фото. пацан сказал... :lol: только ты обязан вынести всех стишников (ну хотя бы с трассы :lol: :lol: :lol: ) все готовимся в бой:twisted:
:D
Ramze
Utro dobroe :) Edu s Ugo-zapada, mogu eshe 2 posadit k sebe :) 999 0559
Airtrek turbo
Ребята вы уж меня простите, до компа только сейчас добрался, к сожалению быть не смогу, резко изменились обстоятельства, еще раз приношу извинения......надеюсь вы там и без меня всех порвете :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.