Полная версия этой страницы:
TME white
speed_sanek
14.6.2011, 15:28
а где заказывал? мне на 8 надо..
Цитата(speed_sanek @ 14.6.2011, 23:28)

а где заказывал? мне на 8 надо..
тут, у себя брал, на 8ку надо?
speed_sanek
14.6.2011, 15:32
чек лс
Саня нафига тебе на боках этот китайский производитель, сказал бы, мы бы тебе на омспорт подкинули..
Цитата(OM @ 14.6.2011, 23:48)

Саня нафига тебе на боках этот китайский производитель, сказал бы, мы бы тебе на омспорт подкинули..

Подкидывай, наклею куда нить)
жопа пустая почти) и на морде место есть!
Прописал под капот новый девайс.
Усилитель зажигания от HKS

И приобрел новые валы вмсето 272ых келфов.
280томей под цельник.
лифт 11.8.
Жду когда прилетят.
Толкатели будут тоже Томей?
Цитата(Trafe @ 26.6.2011, 19:26)

Толкатели будут тоже Томей?
Упаси бог)
гидрик.
Какой-нить с усиленной пружиной от Повер Дивижон? :)
Валы адовы :) из серии прощай низа,
кста, а почему не поставил по катушке на каждый цилиндр?
Цитата(Gin des @ 26.6.2011, 19:38)

Какой-нить с усиленной пружиной от Повер Дивижон? :)
Валы адовы :) из серии прощай низа,
кста, а почему не поставил по катушке на каждый цилиндр?
а зачем?
Поставить какую нить окада, вообще не вижу смысля, а на CDI всегда успею перейти)
а пока и эти вполне справляются.
А там где не вывозили, немного поднял Dwell катушек и стало норм.
да окада это еще мажоный вариант, можно или самому перепиновать под 4 катушки :) от ауди или денсовские которые на 2zz ставились, или купить уже готовый вариант например от spoolinup
Нет разницы сколько катушек, 1-2-3-4, хоть по 2 катушки на цилиндр, есть только одна разницы, какое количество мДж могут выдать эти катушки, сток, окада, от ЗэдЗэд, это все десткие шалости....
Серьезное CDI зажигание выдают 200мДж и более, штатные в раойне 20-40, та же окада, думаю наврядли больше 50мДж.
В чем смысл отдавать 1000уе за окаду, когда за эту же тысячу, можно взять суровое зажигание на 210-220мДж.
А я думал там еще важный параметр время перезаряда, что на двух катушках этот параметр будет страдать на высоких оборотах.
Цитата(Gin des @ 26.6.2011, 22:36)

А я думал там еще важный параметр время перезаряда, что на двух катушках этот параметр будет страдать на высоких оборотах.
Не будет страдать ничего.
Изучи просто как работают катушки на стоке, и поймешь, что толку от 4ех катушек практически никакого, именно от количества!
Мы в 2-х машинах Twin-fire выкинули, оставили родные катушки на АЕМ. Обе машины 600+ и все работает ОК. Кажется мне,что это разводняковый девайс. 4-х катушечное мотаем сами с CDI. Полноценно будет работать если мозг выдает зажигание по 1 тригеру на каждый цилиндр.
Цитата(Filin @ 26.6.2011, 23:29)

Мы в 2-х машинах Twin-fire выкинули, оставили родные катушки на АЕМ. Обе машины 600+ и все работает ОК. Кажется мне,что это разводняковый девайс. 4-х катушечное мотаем сами с CDI. Полноценно будет работать если мозг выдает зажигание по 1 тригеру на каждый цилиндр.
все правильно)
2тригера на 4катушки - абсурд.
и хкс чудес не творит, просто немного меняет управляющий сигнал.
Поистене рулит только cdi.
но рулит он там, где он необходим.
не очень силен в электронике,поэтому не понял как форма управляющего сигнала может повлиять на силу искры.
LLIYTNIK
27.6.2011, 10:46
Сейчас 727 сил 98 бенз на АЕМ и сток катушках - и никаких проблем с зажиганием
Цитата(LLIYTNIK @ 27.6.2011, 18:46)

Сейчас 727 сил 98 бенз на АЕМ и сток катушках - и никаких проблем с зажиганием

ничего удивительного.
на надувах менее 2ух бар, мне кажется вообще мало актуальны все хай павер игнишен систем.
Что бы раз и навсегда решить вопрос с усилителем хкс, провел такой тест.
http://www.youtube.com/watch?v=HKSHBaQWB5Qвидите разницу в искре между левой и правой парой свечей?
или так же как и я нет?
ну вроде так разницы не видно :) а должна ли разница в силе искры быть видна глазом? :) может разница есть и на бусте в 2 бара это будет чувствоваться, но так ее не видно?
Цитата(Gin des @ 30.6.2011, 7:47)

ну вроде так разницы не видно :) а должна ли разница в силе искры быть видна глазом? :) может разница есть и на бусте в 2 бара это будет чувствоваться, но так ее не видно?
Погодь с выводами :)
Я просто спросил, видно или нет
а теперь смотрим второй ролик
http://www.youtube.com/watch?v=OX27UsVP1qghttp://foto.drom.ru/12498/160959/
ну теперь разница очевидна :)
- сикрет в студию :)
Цитата(Gin des @ 30.6.2011, 9:01)

ну теперь разница очевидна :)
- сикрет в студию :)
да нет секрета)
на первом обе катушки через усилок, во втором только одна)
а ты хочешь сказать что 4 катушки (от 2х стоковых проводов) не будут давать такой эффект?
там с окадой тоже такая херня идёт аля хкс
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:25)

а ты хочешь сказать что 4 катушки (от 2х стоковых проводов) не будут давать такой эффект?
там с окадой тоже такая херня идёт аля хкс
Если в окаде стоит усилок, то эффект будет, а простая замена 2 на 4, ни даст ни чего.
ну какая-то ё-ань стоит там
а что внутри как-то стрёмно смотреть
отвалится что)))
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:35)

ну какая-то ё-ань стоит там
а что внутри как-то стрёмно смотреть
отвалится что)))
А внутри наверника и не посмотришь)))
скорее всего все нахрен залито какой нибудь смолой или герметик, я пытался хкс подсмотреть)))
http://www.okadaprojects.com/usa/products_quad%20pac.htmчто то не вижу характеристик никаких, уважающие себя канторы обычно пишут какую мощность выдают их детища)
напиши им жалобное письмо)))
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:42)

напиши им жалобное письмо)))
Точняк!
Уважаемая хкс.
.....
.... Получив свой усилитель я решил проверить, все ли в нем хорошо, а когда разобрал понял, что ваш сборщик пролил на него какой то герметик, прошу уволить его к чертям и дать мне исходники вашего усилителя....
Ждемс валы...
прикупил новый грм и вот такую фетишную крышку! Спасибо Омычу!
Цитата(Gin des @ 4.7.2011, 18:52)

че за валы? :)
280томей, лифт 11.8.
сатанинские валы :) как там говорят, прощайте рокера :)))
Цитата(Gin des @ 4.7.2011, 19:02)

сатанинские валы :) как там говорят, прощайте рокера :)))
прощай рокера на толкателях, на гидриках пофигу
да у нас в москве у пары людей и на гидриках (в точности у одного на сток а у другого на повер дивижонах) и на валах помягше (клефорды у одного 276 чтоли а другого что-то еще не помню) - рокера повыкрошились :)))))
- ну как грица удачи :))))
Цитата(Gin des @ 5.7.2011, 7:37)

да у нас в москве у пары людей и на гидриках (в точности у одного на сток а у другого на повер дивижонах) и на валах помягше (клефорды у одного 276 чтоли а другого что-то еще не помню) - рокера повыкрошились :)))))
- ну как грица удачи :))))
Это похоже на отрыв кулочка от рокера, т.е. скорее всего сток пружины.
Томей 280гр 11.8мм
Фетишная крышко! :)
помыццо надо под капотом...
Свечи тоже кста по фэншую)))
Хорошие валы я уже тестил :)
Цитата(Stif @ 8.7.2011, 1:14)

Хорошие валы я уже тестил :)
Не Степ, эти чутку другие))
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 9:17)

Ждем бодрых графиков :)
у нас тут ща проблем с топливом, нефтебазы пустые, 98ой бадяжат из какого то говна, ретард по всей карте в 5!!! градусов и то не всегда помогает избавится от кноков, хотя неделю назад, можно было легко добавить по всей карте 4гр и кнок был бы в норме, так что пока не до рекордов(((
Да и есть идейка, проапгредить горячую часть до нормального А\Р и подкинуть более производительные колеса в турбину)
не проще ли сразу взять новую турбу??? :)
5 градусов это почти как приход от впрыска водометанола 50/50 :)))))
обсчем следим за машиной :))) держим пальцы крестом
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 9:24)

не проще ли сразу взять новую турбу??? :)
5 градусов это почти как приход от впрыска водометанола 50/50 :)))))
обсчем следим за машиной :))) держим пальцы крестом
это очень ахрерненный угол, из опыта, такие настройки сопоставимы с настройкой на 92ом бензине, так что скорее всего он и есть((
проверил свечи
http://foto.drom.ru/12498/161016/ следов детонации нет, свеча прям как по учебнику, это радует)
про ГТХ подумываю, но это в зиму наверно уже, нада сезон на этой докатать уже.
Ну а вообще, жду полноценный график гтх3076 на 2ух литрах, нада понять, стоит ли оно того....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.