Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TME white
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
speed_sanek
а где заказывал? мне на 8 надо..
3S-GE
Цитата(speed_sanek @ 14.6.2011, 23:28) *
а где заказывал? мне на 8 надо..

тут, у себя брал, на 8ку надо?
speed_sanek
чек лс
OM
Саня нафига тебе на боках этот китайский производитель, сказал бы, мы бы тебе на омспорт подкинули.. icon_lol.gif icon_lol.gif
3S-GE
Цитата(OM @ 14.6.2011, 23:48) *
Саня нафига тебе на боках этот китайский производитель, сказал бы, мы бы тебе на омспорт подкинули.. icon_lol.gif icon_lol.gif

Подкидывай, наклею куда нить)
жопа пустая почти) и на морде место есть!
3S-GE
Прописал под капот новый девайс.
Усилитель зажигания от HKS

И приобрел новые валы вмсето 272ых келфов.
280томей под цельник.
лифт 11.8.
Жду когда прилетят.
Trafe
Толкатели будут тоже Томей?
3S-GE
Цитата(Trafe @ 26.6.2011, 19:26) *
Толкатели будут тоже Томей?

Упаси бог)
гидрик.
Gin des
Какой-нить с усиленной пружиной от Повер Дивижон? :)

Валы адовы :) из серии прощай низа,

кста, а почему не поставил по катушке на каждый цилиндр?
3S-GE
Цитата(Gin des @ 26.6.2011, 19:38) *
Какой-нить с усиленной пружиной от Повер Дивижон? :)

Валы адовы :) из серии прощай низа,

кста, а почему не поставил по катушке на каждый цилиндр?

а зачем?
Поставить какую нить окада, вообще не вижу смысля, а на CDI всегда успею перейти)
а пока и эти вполне справляются.
А там где не вывозили, немного поднял Dwell катушек и стало норм.
Gin des
да окада это еще мажоный вариант, можно или самому перепиновать под 4 катушки :) от ауди или денсовские которые на 2zz ставились, или купить уже готовый вариант например от spoolinup
3S-GE
Нет разницы сколько катушек, 1-2-3-4, хоть по 2 катушки на цилиндр, есть только одна разницы, какое количество мДж могут выдать эти катушки, сток, окада, от ЗэдЗэд, это все десткие шалости....
Серьезное CDI зажигание выдают 200мДж и более, штатные в раойне 20-40, та же окада, думаю наврядли больше 50мДж.
В чем смысл отдавать 1000уе за окаду, когда за эту же тысячу, можно взять суровое зажигание на 210-220мДж.
Gin des
А я думал там еще важный параметр время перезаряда, что на двух катушках этот параметр будет страдать на высоких оборотах.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 26.6.2011, 22:36) *
А я думал там еще важный параметр время перезаряда, что на двух катушках этот параметр будет страдать на высоких оборотах.

Не будет страдать ничего.
Изучи просто как работают катушки на стоке, и поймешь, что толку от 4ех катушек практически никакого, именно от количества!
Filin
Мы в 2-х машинах Twin-fire выкинули, оставили родные катушки на АЕМ. Обе машины 600+ и все работает ОК. Кажется мне,что это разводняковый девайс. 4-х катушечное мотаем сами с CDI. Полноценно будет работать если мозг выдает зажигание по 1 тригеру на каждый цилиндр.
3S-GE
Цитата(Filin @ 26.6.2011, 23:29) *
Мы в 2-х машинах Twin-fire выкинули, оставили родные катушки на АЕМ. Обе машины 600+ и все работает ОК. Кажется мне,что это разводняковый девайс. 4-х катушечное мотаем сами с CDI. Полноценно будет работать если мозг выдает зажигание по 1 тригеру на каждый цилиндр.

все правильно)
2тригера на 4катушки - абсурд.
и хкс чудес не творит, просто немного меняет управляющий сигнал.
Поистене рулит только cdi.
но рулит он там, где он необходим.
Filin
не очень силен в электронике,поэтому не понял как форма управляющего сигнала может повлиять на силу искры.
LLIYTNIK
Сейчас 727 сил 98 бенз на АЕМ и сток катушках - и никаких проблем с зажиганием icon_surprised.gif
3S-GE
Цитата(LLIYTNIK @ 27.6.2011, 18:46) *
Сейчас 727 сил 98 бенз на АЕМ и сток катушках - и никаких проблем с зажиганием icon_surprised.gif

ничего удивительного.
на надувах менее 2ух бар, мне кажется вообще мало актуальны все хай павер игнишен систем.
3S-GE
Что бы раз и навсегда решить вопрос с усилителем хкс, провел такой тест.

http://www.youtube.com/watch?v=HKSHBaQWB5Q

видите разницу в искре между левой и правой парой свечей?
или так же как и я нет?
Gin des
ну вроде так разницы не видно :) а должна ли разница в силе искры быть видна глазом? :) может разница есть и на бусте в 2 бара это будет чувствоваться, но так ее не видно?
3S-GE
Цитата(Gin des @ 30.6.2011, 7:47) *
ну вроде так разницы не видно :) а должна ли разница в силе искры быть видна глазом? :) может разница есть и на бусте в 2 бара это будет чувствоваться, но так ее не видно?

Погодь с выводами :)
Я просто спросил, видно или нет pleasantry.gif
а теперь смотрим второй ролик

http://www.youtube.com/watch?v=OX27UsVP1qg
http://foto.drom.ru/12498/160959/
Gin des
ну теперь разница очевидна :)

- сикрет в студию :)
3S-GE
Цитата(Gin des @ 30.6.2011, 9:01) *
ну теперь разница очевидна :)

- сикрет в студию :)

да нет секрета)
на первом обе катушки через усилок, во втором только одна)
Maxel
а какой усилок?
3S-GE
106ой пост
Maxel
а ты хочешь сказать что 4 катушки (от 2х стоковых проводов) не будут давать такой эффект?
там с окадой тоже такая херня идёт аля хкс
3S-GE
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:25) *
а ты хочешь сказать что 4 катушки (от 2х стоковых проводов) не будут давать такой эффект?
там с окадой тоже такая херня идёт аля хкс

Если в окаде стоит усилок, то эффект будет, а простая замена 2 на 4, ни даст ни чего.
Maxel
ну какая-то ё-ань стоит там
а что внутри как-то стрёмно смотреть
отвалится что)))
3S-GE
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:35) *
ну какая-то ё-ань стоит там
а что внутри как-то стрёмно смотреть
отвалится что)))

А внутри наверника и не посмотришь)))
скорее всего все нахрен залито какой нибудь смолой или герметик, я пытался хкс подсмотреть)))

http://www.okadaprojects.com/usa/products_quad%20pac.htm
что то не вижу характеристик никаких, уважающие себя канторы обычно пишут какую мощность выдают их детища)
Maxel
напиши им жалобное письмо)))
3S-GE
Цитата(Maxel @ 30.6.2011, 9:42) *
напиши им жалобное письмо)))

Точняк!
Уважаемая хкс.
.....
.... Получив свой усилитель я решил проверить, все ли в нем хорошо, а когда разобрал понял, что ваш сборщик пролил на него какой то герметик, прошу уволить его к чертям и дать мне исходники вашего усилителя....
3S-GE
Ждемс валы...
прикупил новый грм и вот такую фетишную крышку! Спасибо Омычу!

Gin des
че за валы? :)
3S-GE
Цитата(Gin des @ 4.7.2011, 18:52) *
че за валы? :)

280томей, лифт 11.8.
Gin des
сатанинские валы :) как там говорят, прощайте рокера :)))
3S-GE
Цитата(Gin des @ 4.7.2011, 19:02) *
сатанинские валы :) как там говорят, прощайте рокера :)))

прощай рокера на толкателях, на гидриках пофигу
Gin des
да у нас в москве у пары людей и на гидриках (в точности у одного на сток а у другого на повер дивижонах) и на валах помягше (клефорды у одного 276 чтоли а другого что-то еще не помню) - рокера повыкрошились :)))))
- ну как грица удачи :))))
3S-GE
Цитата(Gin des @ 5.7.2011, 7:37) *
да у нас в москве у пары людей и на гидриках (в точности у одного на сток а у другого на повер дивижонах) и на валах помягше (клефорды у одного 276 чтоли а другого что-то еще не помню) - рокера повыкрошились :)))))
- ну как грица удачи :))))

Это похоже на отрыв кулочка от рокера, т.е. скорее всего сток пружины.
3S-GE
Томей 280гр 11.8мм

3S-GE
Фетишная крышко! :)

3S-GE
помыццо надо под капотом...
3S-GE
Свечи тоже кста по фэншую)))
Stif
Хорошие валы я уже тестил :)
3S-GE
Цитата(Stif @ 8.7.2011, 1:14) *
Хорошие валы я уже тестил :)

Не Степ, эти чутку другие))
Gin des
Ждем бодрых графиков :)
3S-GE
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 9:17) *
Ждем бодрых графиков :)

у нас тут ща проблем с топливом, нефтебазы пустые, 98ой бадяжат из какого то говна, ретард по всей карте в 5!!! градусов и то не всегда помогает избавится от кноков, хотя неделю назад, можно было легко добавить по всей карте 4гр и кнок был бы в норме, так что пока не до рекордов(((
Да и есть идейка, проапгредить горячую часть до нормального А\Р и подкинуть более производительные колеса в турбину)
Gin des
не проще ли сразу взять новую турбу??? :)

5 градусов это почти как приход от впрыска водометанола 50/50 :)))))

обсчем следим за машиной :))) держим пальцы крестом
3S-GE
Цитата(Gin des @ 8.7.2011, 9:24) *
не проще ли сразу взять новую турбу??? :)

5 градусов это почти как приход от впрыска водометанола 50/50 :)))))

обсчем следим за машиной :))) держим пальцы крестом

это очень ахрерненный угол, из опыта, такие настройки сопоставимы с настройкой на 92ом бензине, так что скорее всего он и есть((
проверил свечи http://foto.drom.ru/12498/161016/ следов детонации нет, свеча прям как по учебнику, это радует)

про ГТХ подумываю, но это в зиму наверно уже, нада сезон на этой докатать уже.
3S-GE
Ну а вообще, жду полноценный график гтх3076 на 2ух литрах, нада понять, стоит ли оно того....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.