Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замес с тонировкой 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
carbon_73
Вот суки связали все таки руки народу... Теперь у местных РОВД прибавятся заявы о кражах из машины!!
Пысы. Надо делать двойную тонировку. На 9-ку стоит 18 руб. И будет счастье! :))
Антон Т.

Сурово
Антон Т.
Осталось 10 дней...
BlackJesus
Цитата(Антон Т. @ 20.6.2012, 14:48) *

Сурово

Что то не понял почему они сдирают тонировку с задних окон и почему там маски шоу?
MorliDots
я на транзитах...посмотрим чо они снимать будут))) ну а скажут на посту устранить-устраню прям сразу...опустив стекла)))
vohatsa
Цитата(MorliDots @ 20.6.2012, 16:27) *
я на транзитах...посмотрим чо они снимать будут))) ну а скажут на посту устранить-устраню прям сразу...опустив стекла)))

тоже интересно у меня даже транзитов нету.
Антон Т.
для тех, кто на транзитах или вообще без них, вашу машину отправят на штраф стоянку тогда.
MorliDots
Цитата(Антон Т. @ 20.6.2012, 16:39) *
для тех, кто на транзитах или вообще без них, вашу машину отправят на штраф стоянку тогда.

на каком основании?)) что им сейчас мешает ее туда отправить?)
Антон Т.
Цитата(MorliDots @ 20.6.2012, 16:41) *
на каком основании?)) что им сейчас мешает ее туда отправить?)

Я просто предупреждаю, по информации из первоисточников и из первых уст.
Слова "а на каком основании?" канать не будут, разговор не получится....

Даже сами сотрудники, начиная с высшего руководства, поснимали со своих машин все тонировки... хотя, до этого, я еще 2 месяца назад узнавал, все были на расслабоне, думали, что обойдется как с ксеноном, а тут пришла суровая бумага по всем подразделениям - ипать всех и каждого с 1 июля за тонировку, несмотря на чины и звания.

варианты:
1. либо сдирай на месте тонировку получай штраф и езжай дальше, с номерами.
2. либо регистрационные знаки снимай (в том числе и транзиты) и езжай с тонировкой до места, где буш снимать (в течение 24 часов) и потом приезжай в ГАИ, показывай машину со снятой тонировкой, отстой очередь и забирай номера обратно.
3. либо машину на штраф стоянку, если нет никаких регистрационных знаков по какой либо причине.

Меня предупредили, что будет очень сурово. Новый министр хочет показать свою работу.
MorliDots
Цитата(Антон Т. @ 20.6.2012, 16:57) *
Я просто предупреждаю, по информации из первоисточников и из первых уст.
Слова "а на каком основании?" канать не будут, разговор не получится....

Даже сами сотрудники, начиная с высшего руководства, поснимали со своих машин все тонировки... хотя, до этого, я еще 2 месяца назад узнавал, все были на расслабоне, думали, что обойдется как с ксеноном, а тут пришла суровая бумага по всем подразделениям - ипать всех и каждого с 1 июля за тонировку, несмотря на чины и звания.

варианты:
1. либо сдирай на месте тонировку получай штраф и езжай дальше, с номерами.
2. либо регистрационные знаки снимай (в том числе и транзиты) и езжай с тонировкой до места, где буш снимать (в течение 24 часов) и потом приезжай в ГАИ, показывай машину со снятой тонировкой, отстой очередь и забирай номера обратно.
3. либо машину на штраф стоянку, если нет никаких регистрационных знаков по какой либо причине.

Меня предупредили, что будет очень сурово. Новый министр хочет показать свою работу.

поживем увидим...у нас страна конечно такая что сами же гаишники на закон и клали...получат команду дрючить и будут невзирая на законы...
Petushka 101
Цитата(Антон Т. @ 20.6.2012, 14:48) *

Сурово

Не, ну вы посмотрите што делается та, а?, шо делается...Стволы отобрали, мигалку оторвали, тонировку содрали...Не, ну полный беспредел блин...Как с таким беспределом, нормальным, чётким пацанам new_russian.gif теперь жить то?
EvoFeel
Штраф за тонировку не по ГОСТу 500р+запрещение эксплуатации.
Штраф за не остановку по требованию от 200 до 500р -если все-таки остановят.

Во втором случае противоправных действий связанных с нарушением общественного порядка либо создание опасной ситуации повлекшей вред социального характера намного меньше.
Я выбираю второе )
kos001
Прочитав понял одно, президент наш боится революции..
Redlinegt
Цитата(kos001 @ 20.6.2012, 22:21) *
Прочитав понял одно, президент наш боится революции..

А вы нет?!
Революции в России.
Сорь за офф
kos001
Цитата(Redlinegt @ 20.6.2012, 22:31) *
А вы нет?!
Революции в России.
Сорь за офф

Конечно лучше без неё,но как пришел он к власти, нужно что то менять. Вот он это понимает и решил палить всех.

Redlinegt
Цитата(kos001 @ 20.6.2012, 22:42) *
Конечно лучше без неё,но как пришел он к власти, нужно что то менять. Вот он это понимает и решил палить всех.

Касательно тонировки думают заденет всех кроме Московского региона и может быть нескольких крупных российских городов. Будут закрывать глаза так же как за ксенон и прочее.
MorliDots
Цитата(EvoFeel @ 20.6.2012, 19:53) *
Штраф за тонировку не по ГОСТу 500р+запрещение эксплуатации.
Штраф за не остановку по требованию от 200 до 500р -если все-таки остановят.

Во втором случае противоправных действий связанных с нарушением общественного порядка либо создание опасной ситуации повлекшей вред социального характера намного меньше.
Я выбираю второе )

щаз....за неостановку шьют "невыполнение законных требований сотрудника полиции" а это до 15 суток...мне то как то пох, отсижу не обломаюсь, ...даже любопытно))но людей надо информировать верно, что бы понимали под что попадут...
KHOI7KA
имеешь законное право не останавливаться.
vohatsa
Цитата(MorliDots @ 20.6.2012, 23:16) *
щаз....за неостановку шьют "невыполнение законных требований сотрудника полиции" а это до 15 суток...мне то как то пох, отсижу не обломаюсь, ...даже любопытно))но людей надо информировать верно, что бы понимали под что попадут...

у нас если один раз не остановился то 500 р. а если неоднакратное неповеновение то 15 суток. ( если они гонятся затобой с мигалкой а ты игнор.,или 2 -ой экипаж тоже мимо проехал.) ПРОБОВАЛ ОБА ВАРИАНТА.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(vohatsa @ 21.6.2012, 8:07) *
ПРОБОВАЛ ОБА ВАРИАНТА.

жесткий парень become_senile.gif
Petushka 101
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 21.6.2012, 9:15) *
жесткий парень become_senile.gif

Когда подстрелят "случайно", то вся жесткость резко пропадет...
rem
подстрелят и сядут, потому что применение оружия сначала в воздух. но это так, на крайний случай инфа нашим соклубникам, кто под 200 от них сваливает ))

а по теме - съемная тонировка очень даже неплохая штука. пока он будет нести прибор снимается пленка и говорится что это не тонировочная пленка а ШТОРКИ.
тонировку не по госту он должен зафиксировать сначала не на глаз, а прибором. а вот пока будет расчехляться прибор - стеклышко уже чистое )) ну а "шторки" лежащие в салоне он не имеет право трогать - частная собственность ;)
так что глумиться над ними можно только в путь.
RedLine
Предлагаю просто стекла опускать, типо разбили)
mormoncrew
Парни ну че вы херней страдаете!!! Да согласен без тонера не очень комфортно особенно летом, но весь мир цивилизованный ездит без нее, а вы не можете!!! Видео про тонировку в дагестане и маски шоу, там машины аквариумы не прихоть, а скорее необходимость с точки зрения безопасности!

Уже почти 2 года без тонера езжу и нормально все! Привыкнете.
Хотите жить в цивилизованной стране, будьте сами цивилизованны! В Казани растонировали большинство народа еще год назад когда местный президент издал приказ! он сам не тонированный, гайцы все ободрались и простых автолюбителей заставили! есть конечно сейчас особо смелые парни но таких быстро выцепляют! а с июля месяца на них начнется охота!

П.С. эво без тонера выглядит куда красивее и дороже, чем закатанный в черноту!
RedLine
Цитата(mormoncrew @ 21.6.2012, 16:32) *
Парни ну че вы херней страдаете!!! Да согласен без тонера не очень комфортно особенно летом, но весь мир цивилизованный ездит без нее, а вы не можете!!! Видео про тонировку в дагестане и маски шоу, там машины аквариумы не прихоть, а скорее необходимость с точки зрения безопасности!

Хотите жить в цивилизованной стране, будьте сами цивилизованны! В Казани растонировали большинство народа еще год назад когда местный президент издал приказ! он сам не тонированный, гайцы все ободрались и простых автолюбителей заставили! есть конечно сейчас особо смелые парни но таких быстро выцепляют! а с июля месяца на них начнется охота!

Не согласен , знаешь есть такая поговорка *нету страну назвали гондурас* так и здесь в нашей стране , возьмем Москву в котороц помимо всей России еще и все национальности мира и приезжают сюда не от классной жизни, машина которая затонирована меньше привлекает внимание всяких идиотов которые нет да заглядывают в тачку, в затонированую тачку чтобы приглядется надо сложить ручки в бинокль и приложить их к стеклу а вместе с ними и личико свое... уже как то палевно! Не правдали?
Плюс много в Казани напримпр land cruiser 200 или инфинити qx56 с ксеноном???
Вот и представь что у него фара на уровне зеркала и приятно светит тебе в глаз!!! А ты сидишь и улыбаешься *как же хорошо без тонировки*
На днях поеду сделаю атермальную тонировку как говорят по Госту))) посмотрим что получится
Redlinegt
Цитата(mormoncrew @ 21.6.2012, 15:32) *

Кавказ отдельная тема, хотя этой зимой были с тонировкой и все норм, правда пришлось потратить некое время на общение с властями, но не более.
В Мск, когда стоишь в пробке от 1,5 до 3 часов и солнце светит не в тонированную машину реально можно получить ожог)))) я за тонирку кроме лобовика.
П.С. Эвик растонировали на второй день владения)
BlackJesus
Цитата(Redlinegt @ 21.6.2012, 19:33) *
Кавказ отдельная тема, хотя этой зимой были с тонировкой и все норм, правда пришлось потратить некое время на общение с властями, но не более.
В Мск, когда стоишь в пробке от 1,5 до 3 часов и солнце светит не в тонированную машину реально можно получить ожог)))) я за тонирку кроме лобовика.
П.С. Эвик растонировали на второй день владения)

с чего это у тебя будет ожог если ультрафиолет через стекло не проходит?
Redlinegt
Цитата(BlackJesus @ 21.6.2012, 20:25) *
с чего это у тебя будет ожог если ультрафиолет через стекло не проходит?

К меня стекла специальные, все пропускают, поэтому и наклеил пленку, а так боюсь без нее)))*

Petushka 101
Эххх, читаешь это все и понимаешь, что про: "не ту страну назвали гондурасом" действительно всё правильно говорят...

Ну почему в Европе люди живут без тонировки и всё у них нормально? тем ещё более, что у них это вообще моветон - ездить на тонированной машине. Кому бы как не хотелось, ну не принято и всё... Видимо они действительно понимают что авто это не квартира, "которую необходимо превратить в крепость, чтобы можно было ходить в трусах", а средство передвижения, что безопаснее для себя же и для окружающих ездить и видеть всю ситуацию и т.д.

У нас же люди готовы заниматься каким то "разводом" сотрудников, игнорировать требования остановиться, подвергать себя риску, сидеть 15 суток в изоляторе, просто пи*дец какой то? Ради чего всё это???
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 21.6.2012, 22:37) *
Эххх, читаешь это все и понимаешь, что про: "не ту страну назвали гондурасом" действительно всё правильно говорят...

Ну почему в Европе люди живут без тонировки и всё у них нормально? тем ещё более, что у них это вообще моветон - ездить на тонированной машине. Кому бы как не хотелось, ну не принято и всё... Видимо они действительно понимают что авто это не квартира, "которую необходимо превратить в крепость, чтобы можно было ходить в трусах", а средство передвижения, что безопаснее для себя же и для окружающих ездить и видеть всю ситуацию и т.д.

У нас же люди готовы заниматься каким то "разводом" сотрудников, игнорировать требования остановиться, подвергать себя риску, сидеть 15 суток в изоляторе, просто пи*дец какой то? Ради чего всё это???

Должно пройти время чтобы к этому пришли. Не забывай, они достаточное количество времени строят свою страну, а мы...
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 21.6.2012, 19:33) *

Извини, но это бред... Какой ожог? В Испании народ по идее вообще тогда должен был уже повымереть!!! У них пробки не хуже наших бывают, а температура сильно выше и солнце активнее, они что зомби? По факту они все там должны на "закатанных" в ноль машинах ездить, но нет, 97% ездят в "аквариумах", мистика???
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 21.6.2012, 22:46) *
Извини, но это бред... Какой ожог? В Испании народ по идее вообще тогда должен был уже повымереть!!! У них пробки не хуже наших бывают, а температура сильно выше и солнце активнее, они что зомби? По факту они все там должны на "закатанных" в ноль машинах ездить, но нет, 97% ездят в "аквариумах", мистика???

Ребят, вы гоните? Чувство юмора норм? Считаю тонир дело каждого, кроме лобовика.
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 21.6.2012, 22:49) *
Ребят, вы гоните? Чувство юмора норм? Считаю тонир дело каждого, кроме лобовика.

Да не, не гоню :) И с чувством юмора у меня всё ок :)

Ладно, зайдем ещё с одной стороны, чисто этической. Вот такой вопрос: Лично моя статистика показывает что хамски, агрессивно и порой просто не адекватно по отношению к другим участникам движения себя ведут люди на "закатанных" машинах, причем неважно какой марки, от Логана до 200 Крузаков... Почему так? Мой ответ до безобразия простой, здесь присутствует как бы некий эффект тёмных очков на глазах, когда человек пиз*ит, то по его глазам достаточно точно это можно определить, а очки надвинул и всё ок! С машиной так же, резанул кого то, тебя этому человеку не видно и тебе как бы насрать, а вот когда ты резанул на "аквариуме", то бывает не "ловко" мягко говоря потом пересекаться взглядом через прозрачное стекло с тем, кого ты подрезал... Вот и весь эффект!!!

Это примерно из той же серии, как сидеть и изображать из себя Чака Норриса на форуме, когда тебя в реале никто не видит, хотя на самом деле ты дрищ и больше 2-х раз на турнике подтянуться не можешь, зато в своих же фантазиях ты - "ну ваащеее!!!"
RedLine
Вот такую бы тему замутить
http://m.youtube.com/watch?v=ji28lxJL428
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 21.6.2012, 23:12) *
Да не, не гоню :) И с чувством юмора у меня всё ок :)

Ладно, зайдем ещё с одной стороны, чисто этической. Вот такой вопрос: Лично моя статистика показывает что хамски, агрессивно и порой просто не адекватно по отношению к другим участникам движения себя ведут люди на "закатанных" машинах, причем неважно какой марки, от Логана до 200 Крузаков... Почему так? Мой ответ до безобразия простой, здесь присутствует как бы некий эффект тёмных очков на глазах, когда человек пиз*ит, то по его глазам достаточно точно это можно определить, а очки надвинул и всё ок! С машиной так же, резанул кого то, тебя этому человеку не видно и тебе как бы насрать, а вот когда ты резанул на "аквариуме", то бывает не "ловко" мягко говоря потом пересекаться взглядом через прозрачное стекло с тем, кого ты подрезал... Вот и весь эффект!!!

Это примерно из той же серии, как сидеть и изображать из себя Чака Норриса на форуме, когда тебя в реале никто не видит, хотя на самом деле ты дрищ и больше 2-х раз на турнике подтянуться не можешь, зато в своих же фантазиях ты - "ну ваащеее!!!"

Дружище, дураков хватает на разных авто и с разной степенью тонировки, каждый день такие попадаются, поэтому дело каждого. Эффект темных очков прикрывает не только глаза, но и синяки, поэтому тонировка дело такое. Да и смысл вести дискуссию по этому поводу? Заставят оторвать оторвут, нет так нет.
EvoFeel
Цитата(MorliDots @ 20.6.2012, 23:16) *

Ну это если жестко сваливать и как следствие нарушать все мыслимые правила. То в таком случае могут и лицом на асфальт положить.

Я спокойно проезжаю посты, даже особенно лютые в плане проверок. Как например пост на границе Ростовской области и Краснодарского края -на цукоровой балке.

Никто не гоняется. Никто далее по трассе не тормозит если не нарушать.

Пару раз по городу догоняли. Ожидали отмазок и грубого обращения. Но убедившись в спокойствии и адекватности водителя просто отпускали.

По поводу вреда тонировки. Я не встречал еще статистики по ДТП в которой бы тонировка служила причиной аварии. Все услышанные байки от гаишников за все время использовании тонировки, не выдерживают ни какой критики. Типа не видно кто в машине сидит, есть ли оружие или нет. Как будто бандиты с оружием сидят исключительно впереди. А то что сзади могут сидеть террористы с оружием, и на задних стеклах где светопропускание тонировки не регламентируется - они почему то не упоминают. Или например микроавтобус, внедорожник и пр...

В клипе про дагестан один водитель пытается что-то нелепое рассказать, что на повороте из-за тонированной машины не видно... что может привести к дтп. Это бред вообще. А если грузовик будет стоять или автобус, они что прозрачные наверное?!

1235
а я бы сказал тока одно:

за последние года полтора тонированных авто стало гооораздо меньше... а вот количество ДТП (по крайней мере у нас в Тюмени и области) по статистике возросло (причём не только количественно , но и к сожалению "качественно")
Антон Т.
Все, я растонировал все машины! Щас когда ехал на работу по садовому, специально обращал внимание на все машины вокруг: растонированы уже все!!!! Практически нет уже ни одной машины с тонировкой!!! Раньше как то не обращал внимание на это, а сегодня обратил внимание и офигел даже. Все на аквариуме ездят.

Так что, только на этом форуме, по ходу, остались люди, которые продолжают сопротивляться.

п.с. эвик на аквариуме смотрится даже круче!
Антон Т.

Вот дяденька в очках долго и занудно объясняет, что и как будет

EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 10:20) *
Все, я растонировал все машины! Щас когда ехал на работу по садовому, специально обращал внимание на все машины вокруг: растонированы уже все!!!! Практически нет уже ни одной машины с тонировкой!!! Раньше как то не обращал внимание на это, а сегодня обратил внимание и офигел даже. Все на аквариуме ездят.

Так что, только на этом форуме, по ходу, остались люди, которые продолжают сопротивляться.

п.с. эвик на аквариуме смотрится даже круче!

Анекдот вспомнился про турму... "одноглазых среди вас не видел"... icon_lol.gif

имхо первые недели две пошумят и успокоятся.

Антон Т.
Цитата(EvoFeel @ 22.6.2012, 11:47) *
Анекдот вспомнился про турму... "одноглазых среди вас не видел"... icon_lol.gif

имхо первые недели две пошумят и успокоятся.

ахахахах))) что значит пошумят?)))

представь, теперь даже обычный регулировщик, без машины, без радара, которому раньше нечем было заняться, кроме проверки документов, теперь знает, что можно остановить любую машину и снять номера. поди плохо! думаю, не воспользоваться такой возможностью, будет большая глупость.

обрати внимание, сейчас на улицах города почти уже никого не осталось с тонировкой! реально!
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 11:58) *

представь, теперь даже обычный регулировщик, без машины, без радара, которому раньше нечем было заняться, кроме проверки документов, теперь знает, что можно остановить любую машину и снять номера. поди плохо! думаю, не воспользоваться такой возможностью, будет большая глупость.

обрати внимание, сейчас на улицах города почти уже никого не осталось с тонировкой! реально!

В ростове ситуация не сильно изменилась. Как были тонированы так есть. Хотя на сервисе товарищ говорит что реально большая очередь на растонирование.

По поводу каждого регулировщика, не совсем так. Ибо тонировка не по ГОСТу выявляется только после проверки специальным прибором. Пользоваться прибором и иметь в наличии не каждому под силу.
Я лично не собираюсь снимать пленку с боковых стекол. Буду бороться с системой до конца.

BlackJesus
Цитата(EvoFeel @ 22.6.2012, 12:09) *
В ростове ситуация не сильно изменилась. Как были тонированы так есть. Хотя на сервисе товарищ говорит что реально большая очередь на растонирование.

По поводу каждого регулировщика, не совсем так. Ибо тонировка не по ГОСТу выявляется только после проверки специальным прибором. Пользоваться прибором и иметь в наличии не каждому под силу.
Я лично не собираюсь снимать пленку с боковых стекол. Буду бороться с системой до конца.

Это да, только как у нас в стране делается, на глаз определяют, составляют протокол снимают номера, и пофиг что он не прав, превысил свои полномочия, это уже только суд будет разбираться.
mamba
Тонировку в топку! Пора вылазить из темных пещер=)
k1llaaa
Цитата(mamba @ 22.6.2012, 12:33) *
Тонировку в топку! Пора вылазить из темных пещер=)

Мне тоже нравятся аквариумы. Как-то удобней,чтоли...
Антон Т.
Цитата(BlackJesus @ 22.6.2012, 12:19) *
Это да, только как у нас в стране делается, на глаз определяют, составляют протокол снимают номера, и пофиг что он не прав, превысил свои полномочия, это уже только суд будет разбираться.

именно так.
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 11:58) *

Пошумят -это значит дней десять будут жестко всех дрючить за тонировку со снятием номеров и устранением на месте. А потом все притихнет.
Как это было с повышением штафа со ста до пятисот рублей. Как это было с детскими креслами. Как это было с синими писалками и кетайским ксеноном.

Раша...

Антон Т.
Цитата(EvoFeel @ 22.6.2012, 13:23) *
Пошумят -это значит дней десять будут жестко всех дрючить за тонировку со снятием номеров и устранением на месте. А потом все притихнет.
Как это было с повышением штафа со ста до пятисот рублей. Как это было с детскими креслами. Как это было с синими писалками и кетайским ксеноном.

Раша...

Номера снимать будут и 10 дней, и месяц, и всю оставшуюся жизнь, чувак просто смирись с этим и сними пленку со своей машины)))
RedLine
В том году многие поснимали?
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 13:27) *
Номера снимать будут и 10 дней, и месяц, и всю оставшуюся жизнь, чувак просто смирись с этим и сними пленку со своей машины)))

Антон, встречный совет тебе, коль уж ты начал раздавать советы налево и направо.

Не используй слово "чувак" применительно к людям, особенно незнакомым. Этот термин жаргонный на фене означает "кастрированный баран, бык"... Так что может не верно истолкован.

По поводу темы о тонировке. Если я услышу хоть одну достаточно обоснованную версию о том, что тонировка является социально опасным орудием в руках среднестатистического автомобилиста, то я сниму без вопросов. Как сделал это с ксеноном в обычных фарах -после прежнего хозяина.
А пока что, преимущества тонировнных боковых стекол бесспорно очевидны и об этом не раз мусолилось.
На поправки в кодексе мне класть, как и властям класть на народ с фальсификациями на выборах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.