Полная версия этой страницы:
Замес с тонировкой 2012
можеш уточнить что за пленка?
Цитата(EvoDream @ 2.8.2012, 0:00)

можеш уточнить что за пленка?
Попробую
я думаю в пленке имеется такой же ингридиент как и во второй части проверочного приборчика, вот и получается что одно к другому и дает 100 =)
михаRALLIART
2.8.2012, 6:21
Да нет просто когда начинаешь снимать все на телефон прибор сразу показывает 100%:):):)!Все дело в видео съемке!
хорошо вам там за уралом живется) у нас бы ему за 15минут махом Н/С накатали и выдрепывался бы он со своей камерой в обезьянике)
Какие вежливые милиционеры , даж не верится что настоящие , у парня пленка или у них тоник их глючит
Цитата(Student @ 2.8.2012, 18:54)

у нас бы ему за 15минут махом Н/С накатали и выдрепывался бы он со своей камерой в обезьянике)
ну если вы такое беззаконие терпите то почему бы им и не накатать н\с ?
парни а что у нас с тонировкой на автокоторое на транзитах?
транзиты же снять немогут?
можно хоть лоб затонировать?
как в москве к этому относятьтся
Цитата(delight @ 25.8.2012, 10:40)

парни а что у нас с тонировкой на автокоторое на транзитах?
транзиты же снять немогут?
можно хоть лоб затонировать?
как в москве к этому относятьтся
не думаю, что хорошая идея=)
Dimaevo8
25.8.2012, 13:58
Меня недавно опять за транзиты штрафовали и сами гаишники хорошую идею подкинули. Делаем постановку-снятие без выдачи транзитов, либо через знакомых, либо момент подгадывать надо. И всё, за транзиты не штрафанут, снимать нечего, только Осаго делай и катайся))
Цитата(Dimaevo8 @ 25.8.2012, 14:58)

Меня недавно опять за транзиты штрафовали и сами гаишники хорошую идею подкинули. Делаем постановку-снятие без выдачи транзитов, либо через знакомых, либо момент подгадывать надо. И всё, за транзиты не штрафанут, снимать нечего, только Осаго делай и катайся))
катаюсь так 2 года, штраф выписывать имеют право как за просроченный транзит, некоторые пытаются разводить на езду без номера и т.д., но увы ...
михаRALLIART
26.8.2012, 18:33
Гайцы уже успакоились езжу со съемной тонировкой за все время два раза тормозили!
Антон Т.
10.9.2012, 11:50
Цитата(михаRALLIART @ 26.8.2012, 19:33)

Гайцы уже успакоились езжу со съемной тонировкой за все время два раза тормозили!
эт на кого попадешь)
я вобще не растонировался,езжу катанный, только стекла опускаю, в тех местах где они рейды проводят.
и как сьемная? бликов и искажений нет?
михаRALLIART
10.9.2012, 15:19
Цитата(psihozx @ 10.9.2012, 15:48)

эт на кого попадешь)
я вобще не растонировался,езжу катанный, только стекла опускаю, в тех местах где они рейды проводят.
и как сьемная? бликов и искажений нет?
Так все нормально только ночью если сдавать назад то в зеркала не видно потому что стекло с атермалкой 68% светопрпускаемость и съемная тонировку 95%! Получается очень темно!
Антон Т.
10.9.2012, 15:25
Русский народ не победим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.