Полная версия этой страницы:
Замес с тонировкой 2012
михаRALLIART
3.7.2012, 20:38
Цитата(PURPEGRAD @ 3.7.2012, 21:31)

Однозначно Украина кайфует

Да у них там лафа! Это правда что у Вас совсем нет лишения даже за синьку вроде штраф на наши деньги 10 тыс рублей а за сплошную 400 руб?!
Цитата(михаRALLIART @ 3.7.2012, 19:38)

Да у них там лафа! Это правда что у Вас совсем нет лишения даже за синьку вроде штраф на наши деньги 10 тыс рублей а за сплошную 400 руб?!
конечно же бред.
пьяным в дым не езжу, но лишение за это 100%-ное. на сплошную реагируют по-разному, лично я не считаю это серьёзным нарушением, если это не пешеходный переход, переезд, конец поворота или подъёма, но прав за это не лишают, коль нет аварийной ситуации.
Цитата(uzaren @ 3.7.2012, 21:22)

г. Киев о чем-либо говорит?
мне лично насрать на страну Украина, хоть и живу здесь 27 лет, только вот не могу понять, неужто ты и вправду считаешь эту самую Украину регионом России? совсем плох, печально это всё.
успокойся, мой хороший, я говорил про эвофила, он из Ростова.
про украину твою я вижу, расскажи как у вас там обстановка сейчас с тонировкой?
Цитата(EvoFeel @ 3.7.2012, 21:27)

Когда остановят, обязательно поделюсь с тобой чем закончилось...
В минувшие года когда катался на кубани, доблестные гайцы проигрывали спор о том, что любая тонировка (по их мнению) была запрещена. На том в основном и заканчивалось общение.
Пару раз опускал стекла когда намеревались измерить. Обломившись отпускали.
Несколько десятков раз не останавливался. Никто не гнался.
Короче из любой ситуации есть выход. Главное вести себя спокойно, уверенно и не давать им повода помыслить, что тут можно поиметь денег.
Слушай, ну круто!!! Правда, интересно очень! Будут новости, обязательно напиши!
михаRALLIART
3.7.2012, 21:16
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 21:49)

успокойся, мой хороший, я говорил про эвофила, он из Ростова.
про украину твою я вижу, расскажи как у вас там обстановка сейчас с тонировкой?
Там тонировка не запрещена! Везет! Моей жене было пофиг на тонировку но теперь и она поняла преимущество пленки! В нашей деревни машина слишком приметная да и теперь на светафоре когда увидят в салоне гирлянды из Defi + буст контролер сверлят глазами до последнего пока не уедешь от них ,такое ощущение что в салоне сидят все эти дебилы извеняюсь за резкость но иначе их нельзя назвать!
Redlinegt
3.7.2012, 21:32
Цитата(михаRALLIART @ 3.7.2012, 22:16)

Там тонировка не запрещена! Везет! Моей жене было пофиг на тонировку но теперь и она поняла преимущество пленки! В нашей деревни машина слишком приметная да и теперь на светафоре когда увидят в салоне гирлянды из Defi + буст контролер сверлят глазами до последнего пока не уедешь от них ,такое ощущение что в салоне сидят все эти дебилы извеняюсь за резкость но иначе их нельзя назвать!
Главное чтобы ребята проходящие мимо твоей машины не задумались о их пользе и примерке на свой автомобиль путем изъятия(
PURPEGRAD
3.7.2012, 23:05
Цитата(Redlinegt @ 3.7.2012, 21:32)

Главное чтобы ребята проходящие мимо твоей машины не задумались о их пользе и примерке на свой автомобиль путем изъятия(
Вот оно самое "изъятие" и заставлает передвигатся в тонере.
Viva La Chups
4.7.2012, 3:15
читала через строчку если честно...
Неделю назад сняла тонировку. Скажу честно - очень расстроена. Причин несколько - машина стоит на улице и теперь страшно даже пачку сигарет оставить на переднем сиденьи. Дибилов и наркоманов на улицах хватает. Особенно в околоМКАДье. Мне не жалко, если что то вытащат - просто не хочется лишнего гемора.
Я девушка и иногда сталкиваюсь с неадекватными товарищами, особенно не русскими, которые начинают просто докапываться до тебя на дорогах, а если ты их игноришь бывает что у них начинается неадекватное поведение.
Летом конечно в пробках туговато. Да и если честно когда солнце тебе слепит и жарит сбоку в пробке - приятного мало.
Но терять лишнее время в препираниях с сотрудниками не хочется поэтому пришлось подчинится....
Самое печальное во всем этом что тонировку представляют как причиной всех бед на дороге, когда изза дорог 20% ДТП происходт
Цитата(Muskul @ 4.7.2012, 4:45)

Самое печальное во всем этом что тонировку представляют как причиной всех бед на дороге, когда изза дорог 20% ДТП происходт
алилуйя!
задумайтесь о том бреде, что вам несут ваши слуги народа и к чему принуждают, суки.
mormoncrew
4.7.2012, 13:50
Цитата(Muskul @ 4.7.2012, 5:45)

Еще раз повторюсь почему во всем цивилизованном мире могут ездить без тонировки а вы на эвиках не можете??? Я тоже ездил на эвике без тонировки т оже дефи стояли и башка 2х дин! Чтобы их не было видно, просто кладите на панель отражающий экран для лобаша который, любой даже самый дешевый, он и приборы ваши скроет и панель греться не будет!
mormoncrew да пусть весь мир ездит, пусть в голандии разрешено педикам на улице целоватся, а в сша сажать пожизнено за торенты. просто не нужно во всех бедах винить тонер. я сам ездил закатанный, днем до сумерок только в плюс. 90% ночью не ездят, норма 70% бред, её не пройдет любое стекло с пылью. что их тоже тогда останавливать и номера снимать?
Цитата(uzaren @ 4.7.2012, 14:27)

алилуйя!
задумайтесь о том бреде, что вам несут ваши слуги народа и к чему принуждают, суки.
+1
Взяли бы статистику по ДТП из-за лысой резины например, или резины не соответствующей сезону. Думаю там очень грустная и печальная статистика вылезет. Так вот тупые головешки в думе могли бы действительно на проблему посмотреть и вместо тонировки, которая блин никому не мешает (кроме видеокамер идентифицируют водителя) под угрозой запрещения эксплуатации начали бы прижимать нищебродов на дорогах.
К сожалению политика направленна на жесткое отбирание денег у населения в свои карманы путем дойки водителей, чем действительно заниматься снижением аварийности на дорогах.
EvoFeel Все дело в показушнестве которое присуще всем нашим чинушам. вот в прошлом или позапрошлом году ввели свет фар, подкрутили гайки тонированным, 500 рублей, мозгоимение. замеры требования, и т.д. а аварий стало на 10-15% больше.
А тут можно народу показать что мол мы боремся, 10% иззза тех 0.000001% которые остались тонированны, вот мы сейчас с ними разберемся и аварий не будет, реально смешно было наблюдать как в нашем не большом городе, где на патруле всего 10-12 машин, 5 из них стояли в одном месте и крепили народ за тонер. зато на автофоруме и в городе все видили что мол ГАИ то работает, только вот их хомячьи мозги не смогут догатьтся что не в том месте они работают
mormoncrew
4.7.2012, 15:49
Цитата(Muskul @ 4.7.2012, 15:25)

90% ночью не ездят,
ну вы же сами понимаете что это бредятина! все практически ездят ночью на тех же самых тонированных машинах, меньшинство оставляет машины! Вы же тонированные ездите не только ради дня, чтобы типа солнышко не светило! но и чтобы никто не видел что вы делаете в машине и днем и ночью. + тонированным же быть круто епт!
Почти все тазы тонированные это же самоубийцы, я зимой ездил на тринашке не тонированной так я ночью с ближним светом вообще дороги не видел, хоть машина и без тонера была, дальний не особо лучше! дальнийтам как на эво ближний

так вот эти все тазоводы сракеры ночью носятся как в жопу раненые, и соотвественно не видят ни пешеходов ни дорожных знаков!
Особенно смешно слушать людей, которые ездят закатанные в круг 5кой +еще один слой пятака по кругу кроме лобаша и они говорят мы ночью все хорошо видим!
mormoncrew
4.7.2012, 15:50
Цитата(EvoFeel @ 4.7.2012, 15:51)

+1
Взяли бы статистику по ДТП из-за резины не соответствующей сезону. Думаю там очень грустная и печальная статистика вылезет.
Вообще то насколько я помню такой запрет введен и действует!!!
михаRALLIART
4.7.2012, 16:36
Цитата(mormoncrew @ 4.7.2012, 13:50)

Еще раз повторюсь почему во всем цивилизованном мире могут ездить без тонировки а вы на эвиках не можете??? Я тоже ездил на эвике без тонировки т оже дефи стояли и башка 2х дин! Чтобы их не было видно, просто кладите на панель отражающий экран для лобаша который, любой даже самый дешевый, он и приборы ваши скроет и панель греться не будет!
а боковые стекла тоже экраном закрывать?много раз замечал что у машины стекло залапанное руками когда лодошки складывают чтобы видно было а теперь все и так видно!у меня 3и дефи на стоике а 1н на панели так что экран не поможет и бошка там тоже что надо!
михаRALLIART
4.7.2012, 16:36
вот первый выход из ситуации!http://www.youtube.com/watch?v=OymfcBVvNH0&feature=related
михаRALLIART
4.7.2012, 16:50
сегодня до меня один доеб.ся замерял 68% прказала атермалка типа 2х% не хватает на передних и на лобовом 7% полез номера снимать было огромное желание дать пинальти в голову и так после 5% растонировался куда еще! пришлось набрать нач. обл гаи вернул! после этого лично поехал показал кому звонил он честно охерел от увиденного все видно кто сидит! а тот полупокер говарил что ему не видно с переди когда машина едит после этого спецом постоял по наблюдал на машины реально когда машины едут на тебя у лобового большой наклон и внем отражаются облака ну и не так уж хорошо и видно но это обсалютно у всех машин даже не танированных атермалкой у обычных тазов даже газель едет и тоже самое только у одного уазика(таблетки) было видно но потому что у него стекло без наклона!так вот смотря на какое быдло попадешь вот в Краснодаре остановили и увидев что атермалка отпустил даже немеряли говарят у нас вне гласная договоренность за атермалку не трогать потому что сами так ездием!
mormoncrew
знаеш есть такая штука-привычка
и глаза тоже привыкают
простой пример,едеш по трассе все время с ближним,вроде едеш и все видно все устраивает,но стоит включить дальний проехать с ним 5 минут и переключится на ближний,...и тут ты понимаеш блин как я 200 верст только что с ближним пилил,ничегоже не видно
вот так и с тонировкой,если ты 1 раз садишся в тонированную машину-да тебе видно хуже,но когда ты всегда на ней ездиш тебе ВСЕ видно
mormoncrew Ночью? хорошо, почему тогда только ночью не штрафуют? и почему в качестве аргумента против обязательно приводитсья 17 летний придурок пьяный без прав и в китайской 5 пленки в два слоя. я ездил вкруг 35, да бывал некий дискомфорт ночью поначалу, потом наконецто протер стекло и все нормально.
Вот ты говоришь нифига не видно, тогда ночью должны бится тока машины в тонере, это сразу былобы видно. а так что днем что ночью бьются те кто на дорогу не смотрит и ездит абы как.
я повторю еще раз. Тонером отводят от реальных проблем на дороге и создают ой какую видимость работы. нет что бы штраф за красный поднять а то за стоплинию 1500 а на красный 700 рублей
Viva La Chups
4.7.2012, 18:47
боятся дорогие тачки то останавливать... Средним классом размениваются...
speed_sanek
4.7.2012, 19:49
Просто дорогие уже растонировались, а кто нет это так понт кинуть в тусе)) Но когда в день по 7 раз остановят то задолбается и снимит тон.
Viva La Chups
5.7.2012, 3:06
Цитата(speed_sanek @ 4.7.2012, 20:49)

Просто дорогие уже растонировались, а кто нет это так понт кинуть в тусе)) Но когда в день по 7 раз остановят то задолбается и снимит тон.
в выше представленном видео сам репортер говорит о том что, пока он стоял на посту мимо проехало не моло "крутых" затонированных авто - и автоинспекторы пропускали мимо, в основном останавливая отечественные авто и недорогие иномарки...
обдирают и дорогие авто, коллеги на пушкинской 2 момента растонирования дорогих авто наблюдали ...
тв не смотрю
Цитата(mormoncrew @ 4.7.2012, 16:50)

Вообще то насколько я помню такой запрет введен и действует!!!
Вот все пункты по которым эксплуатация запрещена.
- Статья 12.2 часть 2. Отсутствие номеров.
- Статья 12.4. Незаконная установка мигалок, неправильных фар или цветографических схем.
- Статья 12.5 часть 2. Неисправная тормозная система, рулевое управление, сцепное устройство.
- Статья 12.5 часть 3. Нестандартные световые приборы.
- Статья 12.5 часть 31. Снятие номеров за тонировку.
- Статья 12.5 часть 4. Незаконная установка мигалок.
- Статья 12.5 часть 41. Незаконная установка фонаря такси.
- Статья 12.5 часть 5. Использование незаконных мигалок.
- Статья 12.5 часть 6. Незаконное нанесение цветографических схем.
- Статья 12.37 часть 2. Отсутствие ОСАГО.
В кодексе про высоту протектора ничего нет.
mormoncrew
5.7.2012, 11:10
Цитата(EvoFeel @ 5.7.2012, 9:25)

Вот все пункты по которым эксплуатация запрещена.
- Статья 12.2 часть 2. Отсутствие номеров.
- Статья 12.4. Незаконная установка мигалок, неправильных фар или цветографических схем.
- Статья 12.5 часть 2. Неисправная тормозная система, рулевое управление, сцепное устройство.
- Статья 12.5 часть 3. Нестандартные световые приборы.
- Статья 12.5 часть 31. Снятие номеров за тонировку.
- Статья 12.5 часть 4. Незаконная установка мигалок.
- Статья 12.5 часть 41. Незаконная установка фонаря такси.
- Статья 12.5 часть 5. Использование незаконных мигалок.
- Статья 12.5 часть 6. Незаконное нанесение цветографических схем.
- Статья 12.37 часть 2. Отсутствие ОСАГО.
В кодексе про высоту протектора ничего нет.
Я не про протектор, а за езду на зимних шинах летом и зимой на летних
михаRALLIART
5.7.2012, 13:18
Вчера иду стоит в хлам за тонированный патфайндр внем преоткрыты двери а внем сидят две бабули в церковной одежде! Через некоторое время иду назад стоит парень курит возле этой машины я решул узнать как до сих пор ездишь с тонировкой а он у нас письмо от губернатора! Я ему говорю дай ксеракопию письма че то замялся может и вообще нету! Губернатор выше всех законов царьки местные!
mormoncrew
5.7.2012, 16:37
Цитата(михаRALLIART @ 5.7.2012, 14:18)

Вчера иду стоит в хлам за тонированный патфайндр внем преоткрыты двери а внем сидят две бабули в церковной одежде! Через некоторое время иду назад стоит парень курит возле этой машины я решул узнать как до сих пор ездишь с тонировкой а он у нас письмо от губернатора! Я ему говорю дай ксеракопию письма че то замялся может и вообще нету! Губернатор выше всех законов царьки местные!
губернаторы губернаторам рознь! Наш вон президент в том году еще сам растонировался и подчиненных заставил!
михаRALLIART
5.7.2012, 16:44
Цитата(mormoncrew @ 5.7.2012, 17:37)

губернаторы губернаторам рознь! Наш вон президент в том году еще сам растонировался и подчиненных заставил!
Так у нас тоже и ГАИ иПолиция администрация все растонировались еще в том году а бабушкам из церкви можно!
михаRALLIART
11.7.2012, 18:33
Это комплект из двух передних стекол, провода и электронный блок . Стекла производятся по технологии триплекса, тем не менее увеличение степени бронированности стекла достигается за счет бронирующей пленки на внутренней части стекла.
Принцип работы прост – нажимаете кнопку и происходит тонирование стекол (в рабочем состоянии светопропускание 20%-15%), нажимаете ещё раз и тонировка уходит (без напряжения! светопропускание 80%-85%).
Во всех состояниях прозрачность сохраняется! Это не фокусы и не обман зрения, – это технологии, которые были разработаны ещё в СССР в 70-х, но годы застоя (80-е) и разрухи (90-е) не позволили им найти практического применения в России (в отличии от США, Европы и Японии). Время тонировки - 3 минуты, растонировки - 3 минуты. На второй минуте растонировки процент светопропускания составляет 73%.
Рабочие режимы при температуре от -20 до +65 градусов. Регулировки степени светопропускания не предусмотрено.
Есть ли аналоги?
Есть, но они производятся из дорогостоящих составляющих и заграницей. Поэтому главная причина их непопулярности – цена, составляющая стоимость нового бюджетного автомобиля. Так же аналоги не отвечают техническим требованиям к автостеклу, таким как светопропускание и прозрачность.ЭТО НЕ ПЛЕНКА!
В июле ожидаем первую партию на ТAYOTA Land Cruiser J12(Prado) 02-09 г.в. Она весьма и весьма ограничена.
Ближайшие планы производителя:
1 HONDA Accord VIII 07 по ..
2 AUDI A6 05-11
3 BMW X5 E-53 01-06
4 LAND ROVER Discovery III 04-…
5 TOYOTA Camry VI 06-…
6 MITSUBISHI Lancer Х 07-…
7 NISSAN Teana II 08-…
На остальные марки и модели авто звоните, пишите.
http://www.avito.ru/items/volgograd_zapcha...ipleks_83593108
Антон Т.
11.7.2012, 20:34
Цитата(михаRALLIART @ 11.7.2012, 19:33)

Это комплект из двух передних стекол, провода и электронный блок . Стекла производятся по технологии триплекса, тем не менее увеличение степени бронированности стекла достигается за счет бронирующей пленки на внутренней части стекла.
Принцип работы прост – нажимаете кнопку и происходит тонирование стекол (в рабочем состоянии светопропускание 20%-15%), нажимаете ещё раз и тонировка уходит (без напряжения! светопропускание 80%-85%).
Во всех состояниях прозрачность сохраняется! Это не фокусы и не обман зрения, – это технологии, которые были разработаны ещё в СССР в 70-х, но годы застоя (80-е) и разрухи (90-е) не позволили им найти практического применения в России (в отличии от США, Европы и Японии). Время тонировки - 3 минуты, растонировки - 3 минуты. На второй минуте растонировки процент светопропускания составляет 73%.
Рабочие режимы при температуре от -20 до +65 градусов. Регулировки степени светопропускания не предусмотрено.
Есть ли аналоги?
Есть, но они производятся из дорогостоящих составляющих и заграницей. Поэтому главная причина их непопулярности – цена, составляющая стоимость нового бюджетного автомобиля. Так же аналоги не отвечают техническим требованиям к автостеклу, таким как светопропускание и прозрачность.ЭТО НЕ ПЛЕНКА!
В июле ожидаем первую партию на ТAYOTA Land Cruiser J12(Prado) 02-09 г.в. Она весьма и весьма ограничена.
Ближайшие планы производителя:
1 HONDA Accord VIII 07 по ..
2 AUDI A6 05-11
3 BMW X5 E-53 01-06
4 LAND ROVER Discovery III 04-…
5 TOYOTA Camry VI 06-…
6 MITSUBISHI Lancer Х 07-…
7 NISSAN Teana II 08-…
На остальные марки и модели авто звоните, пишите.
http://www.avito.ru/items/volgograd_zapcha...ipleks_83593108и цена тыщ 50 наверное?
михаRALLIART
11.7.2012, 21:10
Цитата(Антон Т. @ 11.7.2012, 21:34)

и цена тыщ 50 наверное?
На мою 34 тыс с установкой но пока ждать 2 месяца! Уже и жары такой не будет да и цена к этому времени меньше станет!+ я все зимой ездить не буду в теплом гараже будет стоять!
михаRALLIART
25.7.2012, 20:12
Ну что все растонировались???!!!
Redlinegt
25.7.2012, 20:16
Цитата(михаRALLIART @ 25.7.2012, 21:12)

Ну что все растонировались???!!!
А есть варианты? Хотя есть пара знакомых которые с тониркой катают, но им тупо везет что пока не останавливали.
михаRALLIART
25.7.2012, 20:33
Цитата(Redlinegt @ 25.7.2012, 21:16)

А есть варианты? Хотя есть пара знакомых которые с тониркой катают, но им тупо везет что пока не останавливали.
Да тоже такие есть! До меня один пытался доеб..ся за атермалку я не выдержал и начал орать на него! Там 2% не хватает по ГОСТу! Начал успокаивать меня типа я же не снимаю номера и протокол не пишу а я ему а ху.и тогда вообще разговор за это заводить! Вернул документы и я уехал! только настроение с утра испортил!
Redlinegt
25.7.2012, 20:40
Цитата(михаRALLIART @ 25.7.2012, 21:33)

Да тоже такие есть! До меня один пытался доеб..ся за атермалку я не выдержал и начал орать на него! Там 2% не хватает по ГОСТу! Начал успокаивать меня типа я же не снимаю номера и протокол не пишу а я ему а ху.и тогда вообще разговор за это заводить! Вернул документы и я уехал! только настроение с утра испортил!
Можешь кинуть фоты атермалки, вот тоже думаю заклеить, ибо солнце печет прямо как в духовке(((
михаRALLIART
25.7.2012, 20:53
Цитата(Redlinegt @ 25.7.2012, 20:40)

Можешь кинуть фоты атермалки, вот тоже думаю заклеить, ибо солнце печет прямо как в духовке(((
если качество не важно то на телофон могу снять и выложить завтра а если чтобы нормально было видно то на выходных нормальные фотки сделаю!ну она не особо спасает все равно через нее печет если на солнце стоит приходишь то кожа(сидушки) очень сильно нагревается!но спереде не видно если козырки опущенны дает отблеск! я себе съемную сделаю друг себе на БМВ сделал нормально, сейчас прозрачная жесткая основа прийдет (на нее пленку наклеить) и сделаю!
Антон Т.
25.7.2012, 21:31
Цитата(Redlinegt @ 25.7.2012, 21:40)

Виталь, акстись)))) нарушишь общую стилистику автомобиля))))
жарко - терпи)))) машине тоже жарко.
Цитата(михаRALLIART @ 25.7.2012, 21:53)

если качество не важно то на телофон могу снять и выложить завтра а если чтобы нормально было видно то на выходных нормальные фотки сделаю!ну она не особо спасает все равно через нее печет если на солнце стоит приходишь то кожа(сидушки) очень сильно нагревается!но спереде не видно если козырки опущенны дает отблеск! я себе съемную сделаю друг себе на БМВ сделал нормально, сейчас прозрачная жесткая основа прийдет (на нее пленку наклеить) и сделаю!
Мне тоже атермалка не очень нравится , особой разницы с голым стеклом не заметил , печет также , возможно потому что фирма у меня левенькая , в икнете читал что зм надо клеить она действительно атермалит
EvoDream
25.7.2012, 23:31
чо за жесткая основа? если ПЭТ то ето уг не делай
Цитата(EvoDream @ 26.7.2012, 0:31)

Почему ? Тоже о пэте думал
Думаю вот эта лучше будет:)
blagoveshchensk.farpost.ru/ib/12359667.html
михаRALLIART
26.7.2012, 10:27
Цитата(EvoDream @ 26.7.2012, 0:31)

Я даже не знаю друг стеклопакетами занимается говорит что только у них есть! Она прозрачная не толстая и жесткая используется как каркас!
EvoDream
26.7.2012, 15:19
ПЭТ зеркалит оч сильно,снаружи отличается оттеннко от нормальной,царапаетса короче куча минусов
лучше тогда статику на силиконовой основе купить всех етих минусов у нее нет
Про статику тоже ни одного хорошего отзыва не читал , зеркалит выцветает края заламываются разводы при повторном наклеивании
EvoDream
26.7.2012, 16:43
то что зеркалит -чушь
выцветает? да вроде черная какбыла так осталась
края ок разводов незамечено
а про какую статику разговор? где покупали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.