Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замес с тонировкой 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
noob
Цитата(xmel012 @ 23.6.2012, 22:56) *
Я раз ехал с опущенными стеклами. Гаер меня тормознул и начал писать штраф за пленку. Я быка накатил, а он сказал,что знает,что я катанный. Попросил поднять окна, а я отказался. Он сказал, что ппс вызвонит и они меня в РУВД отвезут, а там уж заставят поднять окна

Вызвонил? Отвезли? Заставили?
xmel012
неа,т.к я сам уже сдался.можно было стоять на своем,конечно.... у нас тут один гаер проболтался,что сами переодеваются в гражданку и бьют стекла...
Petushka 101
Цитата(xmel012 @ 24.6.2012, 3:50) *
неа,т.к я сам уже сдался.можно было стоять на своем,конечно.... у нас тут один гаер проболтался, что сами переодеваются в гражданку и бьют стекла...

Чего, чего??? А по подробнее? Они что бьют стекла тем кто не растонировался, так что ли? icon_eek.gif
Антон Т.
Ребятки-умники, тонировко-маньяки, да делайте, что хотите: хотите себе дверь запилите, хотите не останавливайтесь, хотите качайте права, опустив стекла, хотите вступайте в драку с инспектором - что Вы будете делать, мне лично наплевать от всей души))))

Я просто предупредил Вас как будет, уже через 6 дней, по информации из первоисточников.
noob
Цитата(xmel012 @ 24.6.2012, 2:50) *
неа,т.к я сам уже сдался.можно было стоять на своем,конечно.... у нас тут один гаер проболтался,что сами переодеваются в гражданку и бьют стекла...

Бессмысленные примеры и доводы. То тебя на понт взяли, то слухи сорока на хвосте принесла... Не по существу как-то.
xmel012
Ты по существу базаришь, я смотрю. Тут высказывают все свои точки зрения и ситуации. А ты дельный прям такой: решаешь кто По существу, а кто нет. Да, бьют стекла
rem
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 16:52) *
тонировка запрещена любая!!!

я гаишника с таким заявлением протащу по гостам и тех.допускам так, что он кактус при мне плача начнет жрать. под запись на регистратор.

ГОСТы то почитай, реально бред уже пошел.
про зону обзора давно читал то?

и лобовик кроме этих зон хоть битумом замазывать можно.

без обид, запарил уже.

з.ы. превед первоисточникам на постах.
rem
Цитата(Антон Т. @ 22.6.2012, 16:52) *
даже чистое стекло, особенно если оно не новое, даст процентов 85% светопропускаемости!!!

это ты этим парням рассказывай, которые ни один суд выиграли за свою атермальную тонировку
http://www.auto-chips.ru/tonirovka-avto.html

а казачок то походу засланный...
carbon_73
Останавливает меня как то мусор за тонер естественно, в машину к нему сожусь и наблюдаю у него установлен паркон, измеритель скорости, видеорегистратор... Я ему говорю, мешает ведь обзору не положено. На что он сказал: это точно, а мы тонер ловим!!! Эти суки сами ездят не по закону, за то народ хотят заеб... своими глупыми законами!
carbon_73
Цитата(Petushka 101 @ 24.6.2012, 10:39) *
Чего, чего??? А по подробнее? Они что бьют стекла тем кто не растонировался, так что ли? icon_eek.gif

Тоже такое слышал от ментов! Им потому что деваться не куда, начальник местный жестко еб... Вот они и принимают такие меры! Реальный случай. Главный мусор пас катанную машину по дороге, начал передавать экипажу который стоял чуть дальше, а у них что то с рацией случилось... Вообщем просрали машину. И главный мусор и пенкм с гаи! Вот так людей он наказал! Поэтому они и занмаются этим дорожат работой, а начальник каждый спрашивает!
Petushka 101
Цитата(carbon_73 @ 24.6.2012, 16:43) *
Тоже такое слышал от ментов! Им потому что деваться не куда, начальник местный жестко еб... Вот они и принимают такие меры! Реальный случай. Главный мусор пас катанную машину по дороге, начал передавать экипажу который стоял чуть дальше, а у них что то с рацией случилось... Вообщем просрали машину. И главный мусор и пенкм с гаи! Вот так людей он наказал! Поэтому они и занмаются этим дорожат работой, а начальник каждый спрашивает!

Да ну нах, не верю я в это.Это уже статья за порчу имущества, на такое вряд ли кто пойдет. Чет уже какими то "байками из склепа" попахивает...
михаRALLIART
Вчера в час ночи тормозит гаишник: выхожу говорю:"нарушил он да тонировка я ему и как ты собрался ночью определять что не по ГОСТу нельзя в облачную погоду когда влажность выше 80% и ночью а он нет только в мороз и влажность когда высокая" в итоге я уехал нашлись общие знакомые! Так вот есть ссылка где реально написанно когда можно использовать этот прибор?! А еще есть такая фишка в методике по эксплуатации этого прибора написанно что эксп-я данного прибора разрешается при погрешности не более 3% а в поверке у них стоит погрешность 5% так вот при погрешности 5% он считается не исправным то есть им нельзя замерять!
AIK
Вчера мне прилетел камешек в лобовое стекло и сегодня я был в одной приличной конторе на ремонте стекла. Так вот, если бы вы видели из каких тачек и с какими номерами там была очередь на растонировку, то не стали бы тратить свое время на пустую писанину. Антон видимо очень прав в этот раз !
MorliDots
да пох...но фразу "Антон видимо очень прав в этот раз" (с) в мемориз))))))))
Muskul
михаRALLIART ты ради прикола попроси их, ихнии стекла проверить, что бы там было 100% при понятых.
EvoFeel
Цитата(AIK @ 24.6.2012, 23:30) *
Вчера мне прилетел камешек в лобовое стекло и сегодня я был в одной приличной конторе на ремонте стекла. Так вот, если бы вы видели из каких тачек и с какими номерами там была очередь на растонировку, то не стали бы тратить свое время на пустую писанину. Антон видимо очень прав в этот раз !

Общество в очередной раз разделилось на два лагеря- трусливых и не очень. Те кто боится всяких конфликтов и тех кто готов отстаивать свои права.
Иначе сложно объяснить поступки людей до сего дня нарушавших закон (езда с тонировкой)а как только повысили санкции сразу стали яростными противниками тонировки.
Двойные стандарты господа.
speed_sanek
Не кто его не нарушал, а если и нарушал это я про себя и тонировку то в кассу! А сейчас уже не так всё просто и время дорогое слишком стало что бы доказывать что то. Ну а если есть время у тебя то я с удовольствием почитаю как они тебя или ты их уигрывал))
C00LM4N
Я, например, не был ни за тонировку, ни против.
Машину купил с тонировкой спереди, ездил, сейчас снял ибо она мне не слишком уж нужна. Ночью видел хорошо (окна не приходилось никогда опускать для маневрирования), летом она довольно существенно противостоит нагреву салона (в пробке едешь, кондей не охота включать, стекло опускаешь - а ещё жарче становится).
Я бы лично с удовольствием лобовик затянул, ибо от него больше всего дискомфорта - самый сильный нагрев салона, плюс при ярком солнце мне всегда щуриться приходится ) Но лобовик затягивать нельзя, иначе ночью будет очень-очень плохо, и так все время света фар не хватает ) И вообще это мегаколхоз.
uzaren
Цитата(C00LM4N @ 25.6.2012, 10:36) *
Но лобовик затягивать нельзя, иначе ночью будет очень-очень плохо, и так все время света фар не хватает ) И вообще это мегаколхоз.

5 лет езжу с тонированным лобовым, это уже 4-ое стекло, проблем нет никаких вообще, ночью в том числе.
зачем рассуждать о том, чего лично не делал и не испытывал (крайности опустим)?
vohatsa
Цитата(uzaren @ 25.6.2012, 12:02) *
5 лет езжу с тонированным лобовым, это уже 4-ое стекло, проблем нет никаких вообще, ночью в том числе.
зачем рассуждать о том, чего лично не делал и не испытывал (крайности опустим)?

Пока растонировал только лобовуху,на боковушки рука не поднимается,и еще незнай какая у них будет управа на меня у меня не транзитов не намеров нет. будем опускать стекла и включать дурочку,правда осенью холодновато будет с опущенными стеклами мимо поста ехать.
Petushka 101
Цитата(EvoFeel @ 25.6.2012, 10:42) *
Общество в очередной раз разделилось на два лагеря- трусливых и не очень. Те кто боится всяких конфликтов и тех кто готов отстаивать свои права.
Иначе сложно объяснить поступки людей до сего дня нарушавших закон (езда с тонировкой)а как только повысили санкции сразу стали яростными противниками тонировки.

Если делить на "лагеря", то по моей версии общество разделилось на адекватных и не очень.
И что за странное сравнение, раньше каждый второй ездил по встречке и с сильным превышением, начали лишать за это и ситуация начала меняться в лучшую сторону. И что?, те кто перестал нарушать трусы??? Т.е. по твоей логике люди не взирая ни на что должны были продолжать долбить по встречке? Какие тут двойные стандарты? Нельзя - значит НЕЛЬЗЯ! Что еще надо?
Если ты такой "защитник прав", иди и в судебном порядке оспорь введение запрета о тонировке и с судебным решением отстаивай свои права! А называть людей, которые соблюдают закон, трусами в данном случае некорректно!!!
AIK

Не, конкретно у меня - одинарные )). Я на разных эво с 2004 года, стекла не тонировал никогда ни одного.
Кто хоть раз был в Тушино на раллийке вечерами зимой поймет почему.
v-maxim
сейчас уже модно в аквариуме ездить, руллоны на киевке к тому же нормально можно снять )) на моей нынешней машине стекла прозрачные, ущербным себя нисколько не чувствую. до этого все машины были сильно тонированы.
vohatsa
Цитата(AIK @ 25.6.2012, 12:54) *
Не, конкретно у меня - одинарные )). Я на разных эво с 2004 года, стекла не тонировал никогда ни одного.
Кто хоть раз был в Тушино на раллийке вечерами зимой поймет почему.

здесь общего согласия не будет.кому то тонировка вообще не нужна, даже если штрафа не будет, а кто то без неё жить не может и будет держаться до самого конца.
Pavel Pe4atnikov
Зимой хорошо без тонировки. Летом никак нельзя без тонировки.
EvoFeel
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 12:47) *
Если делить на "лагеря", то по моей версии общество разделилось на адекватных и не очень.
И что за странное сравнение, раньше каждый второй ездил по встречке и с сильным превышением, начали лишать за это и ситуация начала меняться в лучшую сторону. И что?, те кто перестал нарушать трусы??? Т.е. по твоей логике люди не взирая ни на что должны были продолжать долбить по встречке? Какие тут двойные стандарты? Нельзя - значит НЕЛЬЗЯ! Что еще надо?
Если ты такой "защитник прав", иди и в судебном порядке оспорь введение запрета о тонировке и с судебным решением отстаивай свои права! А называть людей, которые соблюдают закон, трусами в данном случае некорректно!!!

Людей чтущих закон я уважаю и ни в коем случае не называю трусами. Это относится только к тем, кто стоит в очереди на растонировку и вещающий на каждом углу о вреде тонировки.
этот факт очередного закручивания болтов со стороны правительства я считаю попыткой нагнуть общество и ущемить права человека.
mormoncrew

о каких правах может идти речь, если вы сами законы и правила не соблюдаете! если правилами запрещена тонировка передних стекол, то че ж вы все стараетесь то поднаебать но не отклеить тонировку! Вы думаете только о себе в данном случае, соотвественно не хотите жить по правилам государства, а потом жалуетесь что все у нас в стране такие похеристы и думают только о себе!может с себя начнем сначала??? почему в той же самой европе, особенно в южных странах, где лето почти круглый год, люди ездят нормально без тонировки, а у нас в стране не могут??? я про регионы юга России вообще молчу, так видимо вампиры живут которые боятся солнечного света раз катают машины в 2, а то и более слоев!

Согласен в тонированной (в разумных пределах) машине летом ездить комфортнее, но по факту в нетонированной машине лучше обзорность в любое время суток и в любую погоду нежели в тонированной, + вы сами сажаете себе глаза, потому что они всегда будут в напряжении, особенно ночью!!!

но есть у нас одна проблема в государстве, что все равны, но кто-то равнее!!!
так что если обдирать тонер, то со всех без исключения.
mormoncrew
Цитата(v-maxim @ 25.6.2012, 13:14) *
сейчас уже модно в аквариуме ездить, на моей нынешней машине стекла прозрачные, ущербным себя нисколько не чувствую. до этого все машины были сильно тонированы.

+1 !!! было абсолютно тоже самое, эво тоже был закатан, потом ободрали передние стекла 2 года назад, так и ездил половинчатым, нынешнюю машину не стал колхозить, мне скрывать нечего! зато езжу и не парюсь о гайцах.
Имм
Цитата(mormoncrew @ 25.6.2012, 14:12) *
о каких правах может идти речь, если вы сами законы и правила не соблюдаете! если правилами запрещена тонировка передних стекол, то че ж вы все стараетесь то поднаебать но не отклеить тонировку! Вы думаете только о себе в данном случае, соотвественно не хотите жить по правилам государства, а потом жалуетесь что все у нас в стране такие похеристы и думают только о себе!может с себя начнем сначала??? почему в той же самой европе, особенно в южных странах, где лето почти круглый год, люди ездят нормально без тонировки, а у нас в стране не могут??? я про регионы юга России вообще молчу, так видимо вампиры живут которые боятся солнечного света раз катают машины в 2, а то и более слоев!

Согласен в тонированной (в разумных пределах) машине летом ездить комфортнее, но по факту в нетонированной машине лучше обзорность в любое время суток и в любую погоду нежели в тонированной, + вы сами сажаете себе глаза, потому что они всегда будут в напряжении, особенно ночью!!!

но есть у нас одна проблема в государстве, что все равны, но кто-то равнее!!!
так что если обдирать тонер, то со всех без исключения.

Не соглашусь.
В тонированной машине мои глаза куда меньше напрягаются нежели чем не в тонированной.
Свет фар крузака или солнца напрягает глаза очень сильно, а еще у нас в крае очень много машин праворуких, у них фары светят именно на встречку, т.к. никто их регулировать не хочет, а многие и не регулируются =)

п.с. Кто то тут на форуме писал, что стекла стоят не пропускающие тепла и т.д.
Так вот, ездил тут не в тонированной машине пару дней, руки загорели, кондей на всю был включен, салон все равно был горячим, на моей тонированной таких необходимостей нету, кондей на всю даже не включаю
Без тонировки реально жарко ездить, не знаю как у вас, у нас в тени по 30-37 градусов, на солнце так вообще ахтунг!
RedLine
Цитата(vohatsa @ 25.6.2012, 12:36) *
Пока растонировал только лобовуху,на боковушки рука не поднимается,и еще незнай какая у них будет управа на меня у меня не транзитов не намеров нет. будем опускать стекла и включать дурочку,правда осенью холодновато будет с опущенными стеклами мимо поста ехать.

я вот так же размышлял до поры... но! я думаю для тех кто будет опускать стекла - гайверы придумали уже свои штучки! а именно -
- давайте откроем багажник ( где аптечка, где огнетушитель???)
-давайте проверим выхлоп на токсичность)))???
а может вам че подкинуть в багажник ??? так для дальнейшнего разговора???)))

Смешно конечно - но это реальность и менты имеют права натянуть за другие косяки в отместку и будут правы!

я например лет 5 назад наблюдал картину - стояли менты, так просто себе на перекрестке и отловливали молодеж на Папиных тачках! ну и меня вытянули - проверили документы, аптечку, огнетушитель итд - потом давай шманать багажник, хорошо что я был не один и мы в тихоря с другом договорились чтобы он смотрел за одним испектором (который проверял задний ряд сидений ) а второй багажник...

но ребятам которые были остановлены до меня - им меньше повезло - как выяснилось им подкинули сверточек с известной чудо травкой- и по этой теме менты стали их разводить ... конечно никому в такой ситуации не оказаться! всем удачи!
mamba
Цитата(RedLine @ 25.6.2012, 15:48) *
я вот так же размышлял до поры... но! я думаю для тех кто будет опускать стекла - гайверы придумали уже свои штучки! а именно -
- давайте откроем багажник ( где аптечка, где огнетушитель???)
-давайте проверим выхлоп на токсичность)))???
а может вам че подкинуть в багажник ??? так для дальнейшнего разговора???)))

Смешно конечно - но это реальность и менты имеют права натянуть за другие косяки в отместку и будут правы!

я например лет 5 назад наблюдал картину - стояли менты, так просто себе на перекрестке и отловливали молодеж на Папиных тачках! ну и меня вытянули - проверили документы, аптечку, огнетушитель итд - потом давай шманать багажник, хорошо что я был не один и мы в тихоря с другом договорились чтобы он смотрел за одним испектором (который проверял задний ряд сидений ) а второй багажник...

но ребятам которые были остановлены до меня - им меньше повезло - как выяснилось им подкинули сверточек с известной чудо травкой- и по этой теме менты стали их разводить ... конечно никому в такой ситуации не оказаться! всем удачи!

мог бы упереться и попросить составить протокол досмотра + пригласить свидетелей. Все по закону.
Petushka 101
Ну хорошо, допустим, тонировка спасает от жары, что в общем то тоже ооочень спорный момент. Да и можно подумать те, кто отстаивает тонировку в качестве спасения от жары, на улицу вообще не выходят? А что делать вне машины, там же тоже солнце и тоже лицо и руки загорают!!! Как быть?, тоже пленкой обмотаться ???

Почему никому не приходит в голову мысль о том что в "катанных" наглухо машинах могут передвигаться люди проходящие по уголовке и на них разосланы ориентировки??? Шансы отловить таких граждан сильно увеличиваются с растонированием хотя бы!!! передних окон. Или пьяного в жопу козла, который сел за руль и пытается ехать. На 95% затемнения стекла ты его не увидишь, а так, пожалуйста...

Мне скрывать нечего в машине, к загару отношусь спокойно и ценные вещи приучен на сиденье не оставлять = мне тонировка не нужна...
EvoFeel
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 16:23) *
Ну хорошо, допустим, тонировка спасает от жары, что в общем то тоже ооочень спорный момент. Да и можно подумать те, кто отстаивает тонировку в качестве спасения от жары, на улицу вообще не выходят? А что делать вне машины, там же тоже солнце и тоже лицо и руки загорают!!! Как быть?, тоже пленкой обмотаться ???

Почему никому не приходит в голову мысль о том что в "катанных" наглухо машинах могут передвигаться люди проходящие по уголовке и на них разосланы ориентировки??? Шансы отловить таких граждан сильно увеличиваются с растонированием хотя бы!!! передних окон. Или пьяного в жопу козла, который сел за руль и пытается ехать. На 95% затемнения стекла ты его не увидишь, а так, пожалуйста...

Мне скрывать нечего в машине, к загару отношусь спокойно и ценные вещи приучен на сиденье не оставлять = мне тонировка не нужна...

Узбеки в жару одевают халаты теплые и пью чай весь день )))
Узнать в движении преступника анриал, тем более если он будет сзади сидеть.
И толку от того что ты увидишь пьяного? Погонишься за ним?
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 16:23) *

Чисто теоретически ты прав, но ты не забывай один момент у нас люди немножко другие.
http://news.rambler.ru/14384038/ , ну и не забывай нужно глядеть вперед на дорогу, а не в окна соседних автомобилей ибо так шанс убиться возрастает, в общем нет у тебя нормальных доводов против тонирки, собственно как и у всех.
carbon_73
Так же пытаются терроризм прировнять к тонированым машинам мол там терроры могут скрываться, а что им мешает пересесть на заднее сиденье с катанными стеклами, ведь законом не запрещено! Это какой то бред!
Не надо нас с европой сравнивать! Макс, ты ездил хоть раз по европейским дорогам? И как они? Качество? Безопасность? Да просто супер! А то все триндят европа, европа вот когда хотя бы будут дороги как в европе тогда и можно примеры приводить!
Я смотрю все такие законопослушные что же вы когда едите на своем evo вы скорость соблюдаете?? На киевке под 300 км тоже все закон соблюдают???
xmel012
Имхо,сугубо личная точка зрения каждого с пленкой. и осуждать друг друга тут бессмысленно. лично я даже садиться не могу в свою машину,если она раскатана. но если уж все так жестко,то сдирать и привыкать к аквариумам придется всем
k1llaaa
Аквариум - четко ! icon_surprised.gif
EvoDream
все бухарики за рулем ездят в аквариумах,и спокойно проезжают посты с пьяной улыбкой на лице
про террористов уже сказали
nikki
немного оффтопа, щас вот сдирал сам у себя тонировку, у меня в два слоя пятерки от пред. владельца, я то думал почему ночью вообще ничего не видно) первый слой слез нормалек, а втрой слез и остался клей, пробовал ацетоном долго и муторно, но есть у домохозяек средсво шуманит экстра, вообщем 10 минут и все готово, тока обшивку надо скочем заклеить и перчатки резиновые одеть, все разъест иначе, щелочь жесткая.
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 25.6.2012, 18:36) *
Чисто теоретически ты прав, но ты не забывай один момент у нас люди немножко другие.
http://news.rambler.ru/14384038/ , ну и не забывай нужно глядеть вперед на дорогу, а не в окна соседних автомобилей ибо так шанс убиться возрастает, в общем нет у тебя нормальных доводов против тонирки, собственно как и у всех.

Я прав не просто теоретически, но и практически тоже. У обычных людей нет задачи смотреть друг-другу в окна,тем более во время движения.Этим занимаются экипажи ДПС, ППС и на пикетах.
И по поводу "других" людей ты действительно прав, нет культуры в обществе, каждый ведет себя в меру своей испорченности, отсюда и разруха по всем фронтам.А закон как раз должен держать в общих рамках эту "испорченность".
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 25.6.2012, 18:36) *

Я доводов, в общей сумме, привел уже на две страницы.

Здесь как и в теме с айфонами на очевидные вещи как всегда можно отвечать по принципу: "а у тебя всё равно тел. говно, а у меня apple!"

Так что я уже скорее жду ваших геройских (не иначе) рассказов о бескомпромиссной победоносной борьбе с зловещей российской действительностью!!!

И если совсем честно, то мне накласть, проблемы у вас с тонировкой, а не у меня, УДАЧИ!
igor82
Цитата(nikki @ 25.6.2012, 19:51) *
немного оффтопа, щас вот сдирал сам у себя тонировку, у меня в два слоя пятерки от пред. владельца, я то думал почему ночью вообще ничего не видно) первый слой слез нормалек, а втрой слез и остался клей, пробовал ацетоном долго и муторно, но есть у домохозяек средсво шуманит экстра, вообщем 10 минут и все готово, тока обшивку надо скочем заклеить и перчатки резиновые одеть, все разъест иначе, щелочь жесткая.

Мда...Клей снимается обычным мыльным раствором шампуня Johnson's baby без щелочейИ специальной бритвой.Шуманит и прочее полный треш
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 20:08) *
Я доводов, в общей сумме, привел уже на две страницы.

Здесь как и в теме с айфонами на очевидные вещи как всегда можно отвечать по принципу: "а у тебя всё равно тел. говно, а у меня apple!"

Так что я уже скорее жду ваших геройских (не иначе) рассказов о бескомпромиссной победоносной борьбе с зловещей российской действительностью!!!

И если совсем честно, то мне накласть, проблемы у вас с тонировкой, а не у меня, УДАЧИ!

У меня Nokia! Проблем никаких нет, не воспринимай близко к сердцу. И не нужно вешать все беды НАШЕЙ страны на кусок пленки толщиной с волос человека.
MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 20:08) *

У нас проблем нет, ни с тонировкой ни айфонами...нравится тебе ездить без нее-пожалуйста никто не настаивает. Удачи.
nikki
Цитата(igor82 @ 25.6.2012, 20:27) *
Мда...Клей снимается обычным мыльным раствором шампуня Johnson's baby без щелочейИ специальной бритвой.Шуманит и прочее полный треш

ключевое слово спец бритва , которой у меня, а так спс за подсказку, biggrin.gif
Atom
у меня передние стекла не тонированные на эво, посещают мысли растонировать полностью но просто лень этим заниматся
раньше тоже не мог представить себя без тонера, щас пох!!!!
может вырос, может старый стал, НО смотрю на всё проще как-то так ok.gif
Petushka 101
Цитата(MorliDots @ 25.6.2012, 22:22) *
У нас проблем нет, ни с тонировкой ни айфонами...нравится тебе ездить без нее-пожалуйста никто не настаивает. Удачи.

Ключевым здесь должно быть слово: "Пока, нет..."

И вообще, я тогда не пойму, если нет проблем, о чем тогда тема аж на 15 страниц??? rofl.gif
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 25.6.2012, 22:17) *
У меня Nokia! Проблем никаких нет, не воспринимай близко к сердцу. И не нужно вешать все беды НАШЕЙ страны на кусок пленки толщиной с волос человека.

Разговоры на форуме уже давно близко к сердцу не воспринимаю. Да и в общем то, уже и происходящее в нашей стране тоже...
friends.gif
MorliDots
Цитата(Petushka 101 @ 25.6.2012, 22:52) *
Ключевым здесь должно быть слово: "Пока, нет..."

И вообще, я тогда не пойму, если нет проблем, о чем тогда тема аж на 15 страниц??? rofl.gif

а поговорить?(с) )))))
пока, это к любому моменту в жизни относится...
ben iz chicago
Сегодня растонировал 2 авто Аут и Лансер. В семье ездим на всех авто с ребенком. Мне просто не хочется что бы жена с дитем попала на посту с тонировкой ( гемор, время, ребенок- приоритет).
Мне пох на качели с гайцами когда я один буду - с удовольствием бы побадался.
Разговор короткий -докажешь как положено по закону ,что у меня тонер не по ГОСТу сниму на месте , не докажешь в Сад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.