Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замес с тонировкой 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KHOI7KA
Цитата(ben iz chicago @ 26.6.2012, 1:24) *
Разговор короткий -докажешь как положено по закону ,что у меня тонер не по ГОСТу сниму на месте , не докажешь в Сад.

Ему не надо ничего доказывать, он снимет номера и делай что хочешь
MorliDots
Цитата(KHOI7KA @ 26.6.2012, 15:18) *

ога...забавная страна...
matrox
Цитата(KHOI7KA @ 26.6.2012, 14:18) *

без прибора, он себе штаны тока снять может icon_lol.gif
mamba
Цитата(matrox @ 26.6.2012, 15:22) *

я уже дал ориентировочку на тебя, сказали что приедут с приборами=)
matrox
Цитата(mamba @ 26.6.2012, 14:33) *
я уже дал ориентировочку на тебя, сказали что приедут с приборами=)

догонят, дам писот рублей)))))))))
Hardened
Самому снять номера и пох crazy.gif
mormoncrew
Цитата(carbon_73 @ 25.6.2012, 18:45) *
Так же пытаются терроризм прировнять к тонированым машинам мол там терроры могут скрываться, а что им мешает пересесть на заднее сиденье с катанными стеклами, ведь законом не запрещено! Это какой то бред!
Не надо нас с европой сравнивать! Макс, ты ездил хоть раз по европейским дорогам? И как они? Качество? Безопасность? Да просто супер! А то все триндят европа, европа вот когда хотя бы будут дороги как в европе тогда и можно примеры приводить!
Я смотрю все такие законопослушные что же вы когда едите на своем evo вы скорость соблюдаете?? На киевке под 300 км тоже все закон соблюдают???

Ездил!!! Например та же самая греция по уровню смертности в европе на одном из первых мест, люди южные неадекватные везде, горячая кровь и неадеватность за рулем! наверно вторая страна после россии где я видел столько памятников вдоль дорог! =(((
japangarik
Езжу пока с тонером, на днях снимать буду. Отношусь конечно больше к тем кто ездил бы с тонером, и у каждого был свой выбор, кто как хочет так и ездит... Есть у меня пару знакомых, которые год назад сняли тонировку, дак вот поездив полгода, они поняли что их не останавливают, и начали ездить не совсем в трезвом состоянии, и ведь так и ездят, все равно говорит не остановят, даже через посты...
boseqc3
Цитата(matrox @ 26.6.2012, 15:22) *

С крышей в виде государства он может все...в том числе и посадить на 15 суток за невыполнение законного требования сотрудника милиции.
А вы потом будете пытаться в суде доказать...что там вам намерили не по госту...правовое государство, фигли.
Yaro
Цитата(boseqc3 @ 26.6.2012, 20:42) *
С крышей в виде государства он может все...в том числе и посадить на 15 суток за невыполнение законного требования сотрудника милиции.
А вы потом будете пытаться в суде доказать...что там вам намерили не по госту...правовое государство, фигли.

У меня было примерно такое, взяли вод. удостоверение, потом сказали, мол привышение на 67 км/ч и написали протокол (было дело, привышал, на 30-35 км/ч, денег давать не захотел на месте). На мой резонный вопрос, а радар можно посмотреть, было сказано мол в суде будешь доказывать.... Так что могу все что хочешь учинить. И господа желающие ездить тонированными и качать права, я бы был поосторожнее...
fastmak
Цитата(boseqc3 @ 26.6.2012, 19:42) *

По классику-мордой в асфальт сейчас, а доказывать что ты прав будешь потом...а сначала мордой в асфальт.
Ездил закатанный без лобовухи-тормозили постоянно...растонировался-ляпота никому из пидоргов не интересен стал, за полгода ни одной остановки.
RedLine
Цитата(Yaro @ 26.6.2012, 20:46) *
У меня было примерно такое, взяли вод. удостоверение, потом сказали, мол привышение на 67 км/ч и написали протокол (было дело, привышал, на 30-35 км/ч, денег давать не захотел на месте). На мой резонный вопрос, а радар можно посмотреть, было сказано мол в суде будешь доказывать.... Так что могу все что хочешь учинить. И господа желающие ездить тонированными и качать права, я бы был поосторожнее...

Аналогично остановили за превышение в 73 км - денег на месте тоже не стал давать, попросил показать прибор))) сказали ну ... он вот там стоит между отбойниками - метров через 400 ...))) желание идти не было ...
михаRALLIART
Завтра поеду передние боковые атермалкой заклею а лоб так и оставлю 30%!надеюсь скоро появится та долгожданная пленка которая темная и по ГОСТу! Спрос порождает предложение!
Pavel Pe4atnikov
а что дает атермалка?
matrox
Цитата(boseqc3 @ 26.6.2012, 20:42) *

Знание законов, освобождает от ответственности (с)
Вернее от произвола))
Bublik
Цитата(михаRALLIART @ 26.6.2012, 21:31) *
Завтра поеду передние боковые атермалкой заклею а лоб так и оставлю 30%!надеюсь скоро появится та долгожданная пленка которая темная и по ГОСТу! Спрос порождает предложение!

Не будет такой пленки , спрос на такую штуку есть во всем мире
uraganpower
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.6.2012, 22:34) *
а что дает атермалка?

фиолетовый отблик аля мерс 600, и температура нагревания салона ниже...
Aeros
Всем привет.
Честно осилил 10 страниц срача, на большее меня не хватило )
По существу:
Дайте пожалуйста ссылочку на обновленный закон "о стеклах" или как он там...
Тонировка меня парит меньше всего, не тонировал эвик.
А вот почитать про выхлоп, очень интересно будет. Неужто за выхлоп (если поймают и замерят) тоже будут снимать номера... Это провал же.
Многие стоковые тачки работают ГРОМКО априори, интересно что делать в таком случае, если машина с завода такая... громкая. (Эвики, Камаро, Шелби, Мустанги разные, Мки, Бешшэные Ауди какие нибудь... и еще куча авто).
ben iz chicago
Цитата(Aeros @ 27.6.2012, 0:26) *
Всем привет.
Честно осилил 10 страниц срача, на большее меня не хватило )
По существу:
Дайте пожалуйста ссылочку на обновленный закон "о стеклах" или как он там...
Тонировка меня парит меньше всего, не тонировал эвик.
А вот почитать про выхлоп, очень интересно будет. Неужто за выхлоп (если поймают и замерят) тоже будут снимать номера... Это провал же.
Многие стоковые тачки работают ГРОМКО априори, интересно что делать в таком случае, если машина с завода такая... громкая. (Эвики, Камаро, Шелби, Мустанги разные, Мки, Бешшэные Ауди какие нибудь... и еще куча авто).

Человек просит -"Антон твой выход".
matrox
Цитата(ben iz chicago @ 27.6.2012, 1:15) *
Человек просит -"Антон твой выход".

Антоша на смотре icon_lol.gif приедет отпишет))
михаRALLIART
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.6.2012, 22:34) *
а что дает атермалка?

Солнце не обжигает и стекло даже не нагревается! А то вот с другом ехали с Краснодара у него 50% можно сказать вообще не затанированна так я реально за горел с одной стороны!она с зеленым оттенком
rem
Цитата(uraganpower @ 26.6.2012, 23:45) *
фиолетовый отблик аля мерс 600, и температура нагревания салона ниже...

Озвучу малость по теме юридическим языком.

LLumar Air blue 80

LLumar AIR — 80 SR HPR со светопропусканием 80%, полностью соответствует ГОСТу 57 27-88
Действующий ГОСТ 57 27-88: "При наличии двух боковых зеркал степень затемнения задних стекол а/м не нормируется, светопропускание передних боковых стекол должно соответствовать 70 %, лобового 75 %"

Если гаишник будет по обезьяньи твердить что запрещено нанесение покрытий, ограничивающих видимость, то можно смело показывать данное полотно художника "Госта"

Покрытие не ограничивает данный обзор, так как через него все видно и области с картинки просматриваются четко. А индекс светопропускания покрытия соответствует госту.

В сад идут они все hi.gif
Антон Т.
Цитата(matrox @ 27.6.2012, 1:19) *
Антоша на смотре icon_lol.gif приедет отпишет))

Ты попутал меня с кем то, меня там не было.
Антон Т.
Цитата(uzaren @ 22.6.2012, 16:59) *
к чему этот юношеский максимализм?
почитай ПДД и подзаконные акты.
погугли, наконец, прежде чем нести ересь в массы.
растонировался? радуйся молча и незачем завлекать неофитов.

uzaren специально для тебя

Тонировка запрещена любая!!!!

светопропускаемость стекла без тонировки новой машины = 84%
светопропускаемость стекла без тонировки старой машины = 74%

при наклеивании любой пленки, норматив в 70% уже не пройти, соответственно грозит снятие номеров.
Антон Т.
Цитата(Aeros @ 27.6.2012, 0:26) *

Согласно п. 4.3 ГОСТа допустимый уровень шума выпускной системы легкового автомобиля должен составлять не более 96 дБ. За превышение нормативов шумности водителя могут привлечь к ответственности по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с выплатой штрафа в размере 100 руб. При этом сотрудники ДПС не вправе запретить эксплуатацию ТС и снять госномер до устранения причины, поскольку ст. 27.13 КоАП РФ не содержит такого основания для задержания или запрета эксплуатации ТС.
Антон Т.
и вот еще про громкий выхлоп: http://www.dni.ru/society/2012/4/11/231307.html
Антон Т.
MorliDots
как страшно жить) седня еле удержался у гайца жезл не отобрал))) просто напугал бедного, так что он отпрыгнул и поехал кофе пить))
Pavel Pe4atnikov
Вот, цуко, полицейское государство понаизбирали себе... Гондурас йопти...
Антон Т.
За первый месяц рейда "тонировка 2012" сержант Пуговкин заработал на новый майбах
за второй месяц сержант заработал на загородный дом
а на третий месяц уволился из ДПС и уехал жить на Кубу и купил ее полностью)))))

Кто ж знал, что так попрет на ровном месте?))))

п.с. рем, узарен, эвофил - посоны держитесь до последнего!)))
Антон Т.
Sergio 144
Цитата(rem @ 27.6.2012, 9:28) *
Озвучу малость по теме юридическим языком.

Покрытие не ограничивает данный обзор, так как через него все видно и области с картинки просматриваются четко. А индекс светопропускания покрытия соответствует госту.

В сад идут они все hi.gif

а снятие номеров за тонировку происходит не по госту а по техрегламенту.. который противоречит госту.. но это уже другая история ))
Sergio 144
Цитата(Антон Т. @ 27.6.2012, 19:17) *
Согласно п. 4.3 ГОСТа допустимый уровень шума выпускной системы легкового автомобиля должен составлять не более 96 дБ. За превышение нормативов шумности водителя могут привлечь к ответственности по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с выплатой штрафа в размере 100 руб. При этом сотрудники ДПС не вправе запретить эксплуатацию ТС и снять госномер до устранения причины, поскольку ст. 27.13 КоАП РФ не содержит такого основания для задержания или запрета эксплуатации ТС.

но тут двоякая ситуевина.. если превышает то да штраф, но вот то что машина рычит это неисправна выхлопная система, а это уже запрет эксплуатации вообще то ) под перечень неисправность выхлопной системы попадает и всем понятно что машина не идет с таким выхлопом с завода что на холостых дает 100 децибел или более если у кого какой нибуть карбон )))
будем надеяться что до выхлопа не сокро дойдет дело..
и кста вопрос.. я вот машину на учет поставил в республику свободную беларусь )) у них там налогов нет на транспорт )) с меня то ж номера будут снимать или забьют )) тк куда их слать ? диэчелом что ли в беларусь? )()))
C00LM4N
Зачем диэйчэлом? Почтой парашки пошлют, та их просрет, и повезешь ты машину на эвакуаторе в свободную республику... (ну или не повезешь, если так дадут).
RedLine
Цитата(C00LM4N @ 28.6.2012, 1:55) *
Зачем диэйчэлом? Почтой парашки пошлют, та их просрет, и повезешь ты машину на эвакуаторе в свободную республику... (ну или не повезешь, если так дадут).

+1 просрут полюбому , говорили по новостям наша почта даже хуже африканской!
Антон Т.
Aeros
На выхлоп пох значит, ставим все титан прямиком из АДА! ))
Если 500шка для поцана не бабки, то 100 рублей точно )))
uraganpower
Цитата(Aeros @ 28.6.2012, 11:20) *
На выхлоп пох значит, ставим все титан прямиком из АДА! ))
Если 500шка для поцана не бабки, то 100 рублей точно )))

+ гейт наружу new_russian.gif
а по делу, даже атермальная не пройдёт гост,растонировал все свои авто... i-m_so_happy.gif
RedLine
в стране хаос , а мы боремся с тонировками и выхлопом!)))
Pluto
так то по сути и очки темные за рулем надо запретить носить.. Или их светопропускаемость мерять
на окна шторы как в майбахах не запрещают вешать ;) )))
Snow
Цитата(uraganpower @ 29.6.2012, 8:40) *
+ гейт наружу new_russian.gif
а по делу, даже атермальная не пройдёт гост,растонировал все свои авто... i-m_so_happy.gif

+1.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Pluto @ 29.6.2012, 11:03) *
так то по сути и очки темные за рулем надо запретить носить.. Или их светопропускаемость мерять
на окна шторы как в майбахах не запрещают вешать ;) )))

ну дык это на задние двери. Их и сейчас можно вообще хоть битумом закрасить ))))
Sergio 144
Цитата(C00LM4N @ 28.6.2012, 1:55) *

нееее )) отправлять их туда смысла нет тк там нет такова нарушения и такова наказания (те техрегламент и госты разные) те нельзя нарушив в однйо стране закон заставить что бы другая страна по твоим закона наказала кого то ..
максимум это будет по месту фиксации нарушения, но это лирика тк эва у меня не тонирована ) Вот штрафы с камер точн оприходить не будут.. это проверенный факт ))
!!! Но по выхлопу думаю не все атк однозначно 100р и все.. почему нельзя признать рычащий выхлоп неисправным?
Redlinegt
В тему)
"Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то как лохи сидим!"
Ну и это)))
михаRALLIART
Сегодня с утра растонировал машину и за клеил атермалкой! Вот уродство без тонировки да и атермалка ни хера не спасает от солнца печет сильно! Будем ждать появления чудо пленки! Тонировщик сказал что уже слышал от трех гайцов что осенью разрешат тонировку но занее будешь платить налог! Мало верится но хрен его знает может быть!
Антон Т.
Цитата(Redlinegt @ 29.6.2012, 22:07) *
В тему)
"Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то как лохи сидим!"

ахахахахах, агонь!!!!
SDA876
Ни кто не знает поп поводу полосы на лобовом стекле говорят что если больше 10 см тоже непроходит?
xmel012
Цитата(SDA876 @ 30.6.2012, 10:31) *
Ни кто не знает поп поводу полосы на лобовом стекле говорят что если больше 10 см тоже непроходит?

http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...888575312/#post

Bublik
Там про какие то слухи от третьих лиц говорят что заплатишь налог и будешь ездить тонированный
SDA876
Слышал что уже есть пленка которая и темная и проходит проверку прибором будет ли она только для спецструктур или будет в свободной продаже незнаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.