Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замес с тонировкой 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
rem
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 15:29) *
Ну че, борцы с чистыми окнами, рассказывайте, как успехи на дорогах?
Узарен, эвофил, рем - парни, как успехи? ДПС прессуют? icon_lol.gif

Катал растонированным - постоянно докапывались. Затонировался временно сьемной - вообще не трогают. Злорадствуйте дальше и катайте сами в аквариуме ))
Антон Т.
Цитата(rem @ 27.7.2012, 10:22) *
Катал растонированным - постоянно докапывались. Затонировался временно сьемной - вообще не трогают. Злорадствуйте дальше и катайте сами в аквариуме ))

ок ок ок ок!
danil_d
Цитата(rem @ 27.7.2012, 10:22) *

А ты ж вроде в этой же теме где-то пораньше обещал всех гаишников на ..ую вращать, если они посмеют заикнуться про наличие тонировки у тебя. А теперь "катал растонированным"...
rem
Цитата(danil_d @ 27.7.2012, 10:47) *
А теперь "катал растонированным"...

Надо было стеклышки примерить с автоматической тонировкой. Не устроило - при пропадании напряжения становится непрозрачным. Что достаточно опасно например при вылете предохранителя в движении.
Так что как вертел так и буду вертеть.
Антон Т.
Цитата(rem @ 27.7.2012, 11:07) *
Надо было стеклышки примерить с автоматической тонировкой. Не устроило - при пропадании напряжения становится непрозрачным. Что достаточно опасно например при вылете предохранителя в движении.
Так что как вертел так и буду вертеть.

MorliDots
а я пока на моте...так что пох)))
rem
Цитата(Антон Т. @ 27.7.2012, 11:07) *

вот мне кажется принятие закона так же было - у них жар, бред, но законы мы блин принимаем. а потом план по тонировке на разводах озвучиваем. россея, фигле...

Цитата(MorliDots @ 27.7.2012, 12:07) *
а я пока на моте...так что пох)))

а давай лобовик шлемака затонируем? )))))
михаRALLIART
Все поставил себе съемную тонировку доволен как удав! Короче основа прозрачной пленки используется для бронирования стекло пакетов! Быстро удобно и практично! Хоть снова в своей тарелке а то почти месяц мучился!
EvoDream
сфотай как снаружи выглядит,не искажает изнутри?
михаRALLIART
Цитата(EvoDream @ 27.7.2012, 19:50) *
сфотай как снаружи выглядит,не искажает изнутри?

С наружи отличается от зада,чуть зеркалит но это потому что родные стекла атермалкой заклеины, из нутри все отлично видно!
михаRALLIART
вот и фото!!!
михаRALLIART
еще одна а то не уместилась!
Bublik
Зачетный авто у тебя )
EvoDream
ну под такое зад нада инфинити катать,тогда в тему будет
михаRALLIART
Цитата(Bublik @ 28.7.2012, 15:54) *
Зачетный авто у тебя )

Спасибо!
pirat88
я против тонировки. любой...
1) ухудшает обзор, да-да и сзади тоже.
2) где есть цивилизация тонировка под запретом, а это о чем то говорит
3) увеличивается аварийность на дороге.
4) чаще останавливают, прозрачную машину вообще не останавливают, если у нее есть номера.
если солнышко светит ярко можно одеть очки.
конечно понторезы не поймут, ну да ладно видимо не дано.
чё ездить как на кавказе то? вреде стесняться нечего.

так же против НЕ ЗАВОДСКОГО ксенона, и тем более ксенона в ПТФ. ихмо это удел молодых пацанов, гостей страны, понторезов.
Чкалов
Цитата(pirat88 @ 31.7.2012, 13:53) *
4) чаще останавливают, прозрачную машину вообще не останавливают, если у нее есть номера.

так же против НЕ ЗАВОДСКОГО ксенона, и тем более ксенона в ПТФ. ихмо это удел молодых пацанов, гостей страны, понторезов.

Окей
в чем то прав ты

но давай кое чо рассмотрим

1. ты знаменитость которая любит без водителей ездить, тебе просто необходима тонировка-потому что заебут глазеть
2. ты молодая и красивая девушка, тебе просто необходима тонировка-потомучто заебут знакомится.
3. ксенон в нашей стране нуден ибо дороги плохо или вообще не освежены, разметка не "светится", поэтому не стоит приводить примеры других стран.
4. элементарно не хочешь что бы видели с кем ты ездиешь если вдруг знакомые встретят icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(rem @ 27.7.2012, 12:19) *
а давай лобовик шлемака затонируем? )))))

у меня шлем и так вноль тонирован))))))
MorliDots

остальное совсем бред, давай хотя бы по вменяемому пункту статистику где брал? давай цифры посмотрим..ужаснемся...
KameloT

И-ди-о-тизм!
михаRALLIART

Ты случайно не ГАИШНИК??? Если что в этой ветке собрались и решают как ездить с тонировкой и твое мнение не уместно! А по поводу понторезов в глаза сможешь сказать?!А по поводу цивилизованных стран бери и езжай жить туда что тогда в России живешь!
EvoDream
вот меня тоже бесят такие,а вот там в европе а вот там еще гдето,так спрашивается почему вы здесь? вперед туда раз так там все замечательно!
totem
Цитата(михаRALLIART @ 27.7.2012, 21:08) *
С наружи отличается от зада,чуть зеркалит но это потому что родные стекла атермалкой заклеины, из нутри все отлично видно!

Где заказывал ? Цена ? На 8 сделают ?
михаRALLIART
Цитата(totem @ 31.7.2012, 19:15) *
Где заказывал ? Цена ? На 8 сделают ?

Мне обошлось 1600 рублей два окна дешево и сердито! Возьмите в конторе кто делает стекло пакеты ( не путать с пластиковыми окнами они у них берут стекло и вставляют в пластик) они эту пленку используют в качестве брони на стекло пакеты она у них двух видов я брал самую тонкую по 500 руб кв метр а дальше любой танировщик закатает и вырежет по размеру! А которая еще толще она по 1500 за кв метр!
михаRALLIART
Сегодня приезжал к нам Медведев но это я узнал позже! Я ехал из центра и на каждом светафоре стаяли Гаишники они на меня смотрели как дикари но после того как я проехал светофоров 10-12 меня всеже остановили!я подъехал к их посту подошел другой так как тот кулючил картедж Медведева дорога идет из аэропорта завели меня на пост ну и начели жути гнать думали я до сих пор закатанный я говорю сейчас устраню они думали я пошел сдирать пленку, через 30 сек вернулся они мне кричат мы ее сейчас у тебя заберем я им забирайте но только в протоколе напишите что изъяли съемную тонировку она не запрещена он понял что сдесь нечего ловить в плане тонировки начинает мне доказывать что у меня номер не по ГОСТу стоит я ему по ГОСТу она с салона так продается значит прошла сертификации и еще есть гост где разрешается размещение номера от центра с права он начинает звонить узновать но и там ему сказали походу что он дебил! В итоге он отдал документы я чуть отъехал на глазах у них поставил тонировку на место и поехал дальше!
pirat88
ой как всех задело то не ожидал даже))))
п.с. это же форум и пишу по теме. так что мое мнение уместно, да хоть боковые зеркала заклейте пленкой черной, мне пофик я мнение свое выразил этого достаточно))) по реакции ясно все.
кто идиот тот сам знает(с)
pirat88
Цитата(MorliDots @ 31.7.2012, 13:48) *
остальное совсем бред, давай хотя бы по вменяемому пункту статистику где брал? давай цифры посмотрим..ужаснемся...

статистики нет. когда авария происходит инспектор не указывает наличие тонировки.
все взрослые люди сами все понимают. как будто на ТАЗ форуме оказался. объяснять очевидные вещи.
михаRALLIART
Цитата(pirat88 @ 31.7.2012, 21:27) *
п.с. это же форум и пишу по теме. так что мое мнение уместно, да хоть боковые зеркала заклейте пленкой черной, мне пофик я мнение свое выразил этого достаточно))) по реакции ясно все.

Был бы по старше может тогда думал своей бестолковой!в ближайшее время какое мероприятие будешь посещать?! Хочу с тобой по ближе познакомиться!!!Хайкик в голову ты себе уже заработал!
pirat88
Цитата(михаRALLIART @ 31.7.2012, 19:18) *
Сегодня приезжал к нам Медведев но это я узнал позже! Я ехал из центра и на каждом светафоре стаяли Гаишники они на меня смотрели как дикари но после того как я проехал светофоров 10-12 меня всеже остановили!я подъехал к их посту подошел другой так как тот кулючил картедж Медведева дорога идет из аэропорта завели меня на пост ну и начели жути гнать думали я до сих пор закатанный я говорю сейчас устраню они думали я пошел сдирать пленку, через 30 сек вернулся они мне кричат мы ее сейчас у тебя заберем я им забирайте но только в протоколе напишите что изъяли съемную тонировку она не запрещена он понял что сдесь нечего ловить в плане тонировки начинает мне доказывать что у меня номер не по ГОСТу стоит я ему по ГОСТу она с салона так продается значит прошла сертификации и еще есть гост где разрешается размещение номера от центра с права он начинает звонить узновать но и там ему сказали походу что он дебил! В итоге он отдал документы я чуть отъехал на глазах у них поставил тонировку на место и поехал дальше!

в принципе вариант работает. знакомый на ваз 7ке уже год так ездит. каждый раз останавливают и он снимает тонировку. один раз даже пытались отобрать и немного замяли, стала некрасивая. но он стоит на своем и каждый раз доказывает свое, так что как вариант пойдет.
pirat88
Цитата(михаRALLIART @ 31.7.2012, 20:48) *
Был бы по старше может тогда думал своей бестолковой!в ближайшее время какое мероприятие будешь посещать?! Хочу с тобой по ближе познакомиться!!!Хайкик в голову ты себе уже заработал!

с лоу кик упадешь) не переживай сам найду если будет нужно
михаRALLIART
Цитата(pirat88 @ 31.7.2012, 21:52) *
с лоу кик упадешь) не переживай сам найду если будет нужно

Ты готов за свои слова ответить?! Я за свои отвечу где угодно и пред кем угодно!!! Телефон мне свой кинь в личку!!!Уже надо ищи!
михаRALLIART
Цитата(pirat88 @ 31.7.2012, 21:27) *

Вот и пише про себя что я боюсь гаи поэтому езжу в аквариуме а мы за себя сами скажем и делаем это на своем авто а не начьем либо! А если писать начал за себя так и пиши не надо словами бросается такими как "понторезы" или завидуешь что себе такого позволить не можешь! Совет тебе говори за себя на личности не нужно переходить!
totem
Цитата(михаRALLIART @ 31.7.2012, 23:48) *
Вот и пише про себя что я боюсь гаи поэтому езжу в аквариуме а мы за себя сами скажем и делаем это на своем авто а не начьем либо! А если писать начал за себя так и пиши не надо словами бросается такими как "понторезы" или завидуешь что себе такого позволить не можешь! Совет тебе говори за себя на личности не нужно переходить!

Не обращай внимания, парень просто думал в салоне, что он Лансер в обвесе купил... А потом нашел форум, и до сих пор не врубился зачем эта машина создана, и для чего ее покупают... Он не в теме... Или не дорос или перерос или просто не дано
это из серии если до 3тыс не крутить то
1) обзор не расплывается
2) Выглядишь цивилизованным, тк тебя можно разглядеть, и ты не раслываешься устремлясь в горизонт
3) Не увеличивается аварийность, не твоя не машины, не окружающих
4) Вообще не оставливают, если только спросить, не случилось ли чего или вы потерялись ?
И вообще ты же не на Кавказе, ты можешь позволить себе крутые очки, и чтоб все заценили, не надо открывать закатанное окно... meeting.gif
pirat88
Цитата(михаRALLIART @ 31.7.2012, 22:19) *
Ты готов за свои слова ответить?! Я за свои отвечу где угодно и пред кем угодно!!! Телефон мне свой кинь в личку!!!Уже надо ищи!

да ну на фик ты мне сдался клоун? все люди как люди, а ты как ребенок ей богу.
михаRALLIART
Цитата(pirat88 @ 1.8.2012, 10:06) *
да ну на фик ты мне сдался клоун? все люди как люди, а ты как ребенок ей богу.

В личке читай! Пизд.к потому что поэтому и за помелом не следишь! ПИРаТИК ты наш!
rem
Мой подарок блюстителям тонировки. Технологию не расскажу )))

http://rutube.ru/video/45e62f6384101c1b5a43b61c856e052f/
MorliDots
Цитата(rem @ 1.8.2012, 16:05) *

колдун))) в личку расскажи хоть)))
Имм

Ржака ))) расскажи в чем подвох?
михаRALLIART
У меня не открывает! Что там?!
k1llaaa
Цитата(михаRALLIART @ 1.8.2012, 19:25) *
У меня не открывает! Что там?!

Прибором проверяют затонированную машину,а он показывает пропускаемость 100%)))
Копы в недоумении))
Yaro
Цитата(Имм @ 1.8.2012, 18:28) *
Ржака ))) расскажи в чем подвох?

Наглухо тонированная машина замеряется прибором. Прибор показывает 100% пропускаемость, гайцы в шоке.
pisot
Цитата(rem @ 1.8.2012, 20:05) *

ай красава ,заинтриговал
михаRALLIART
сегодня опять остановили!крался по плохой дороге на встречу они тормозят я вышел говорю что нарушил они не включен свет и тонировка я им съемная он да я уже вижу!даже документы не успел достать отпустили!
Redlinegt
Сто процентов показывает потому что в двери где то стоят какие-то излучатели которые дают 100 процентов для прибора. Короче скоро все опять тонирку поставим))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=139740
михаRALLIART
Это у меня в Айпаде не открывал на компе посмотрел! Там ему уже много кто комментариев оставил но он так и не ответил!интересно это пленка такая или действительно ИК узлучение! А то опять придется телефоны покупать с ИК!Да не скоро появится что нибудь люди ломают над этим голову! Спрос порождает предложение! Кто то озолотится на этом! Просто если ИК узлучение то может оно действует только на этот прибор а у них еще два других есть!
pirat88

мое предположение "технологии"
установили яркую лампочку в двери,
эта лампочка светит в торец стекла? и часть света попадает в датчик?
кстати у обычного оконного стекла светопропускаемость и то 90%
Student
Цитата(Redlinegt @ 1.8.2012, 20:17) *
Сто процентов показывает потому что в двери где то стоят какие-то излучатели которые дают 100 процентов для прибора. Короче скоро все опять тонирку поставим))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=139740

вроде как это просто пленка такая, у нас ее продают насколько я знаю
Redlinegt
Цитата(Student @ 1.8.2012, 23:32) *
вроде как это просто пленка такая, у нас ее продают насколько я знаю

Там в комментах почитай, вроде про какие то излучатели говорили. В общем хз, ждем когда в массы пойдет.
EvoDream
Student что за пленка волшебная? попдробней
Student
Цитата(EvoDream @ 1.8.2012, 23:35) *
Student что за пленка волшебная? попдробней

Я шибко в ней не разбираюсь тонировшики говорили что привезли какую то пленку которую не просвечивает прибор
Стоимость толи 5р толи 8р с работой врать не буду точно не помню)
Мне и с обычной нормально ездиется) Да и зачем это все? Если надо будет тебя наказать накажут хоть ты туда золотом помажешь, пару раз вот так повыдрепываешься уедешь в отдел а там найдут за что наказать это точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.