Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замес с тонировкой 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
михаRALLIART
Меня уже месяц кормят завтраками про эту пленку я кобы один ФЭЙС в командировке у него такая пленка говорят лоб не варик катать она мутнит но боковые нормально! Я кобы должен 2 го числа приехать если что напишу!
SDA876
Цитата(михаRALLIART @ 30.6.2012, 15:41) *
Меня уже месяц кормят завтраками про эту пленку я кобы один ФЭЙС в командировке у него такая пленка говорят лоб не варик катать она мутнит но боковые нормально! Я кобы должен 2 го числа приехать если что напишу!

И если она будет! каждый раз когда останавливать будут будет цирк с инспекторами:))
Bublik
Пишите тут если такие пленки все таки существуют , два дня не могу в носу поковыряться за рулем уже
k1llaaa
Цитата(Bublik @ 30.6.2012, 18:46) *
Пишите тут если такие пленки все таки существуют , два дня не могу в носу поковыряться за рулем уже

Чихай)
mamba
Цитата(Bublik @ 30.6.2012, 18:46) *

я всегда ковыряюсь когда только захочу=) тонировки нет и не было=)
Bublik
Мне еще на мойке для полного комплекта когда сдирали сломали механизм стекло подъема , теперь он заедает в режиме авто не всегда работает и панель дергается , когда пленку сдирал работяга очень сильно тянул
Redlinegt
Сам сегодня снимал, сэкономил на двух машинах, вид ужасный(
Sergio 144
не успел ободрать.. вчера ездил через посты ноль внимания, сегодня то ж проехал полицаев нет даже )) машин обдирающих тонировку не заметил.
тонирован 5кой
вожу лезвие что бы если остановят по теме с тонировкой сразу ободрать
Eclipse GST
остановили знакомого на селике,попросили поднять окна и проверить наличие тонировки,т к он ехал с опущенными окнами)вот так вот(((
rem
Цитата(Eclipse GST @ 2.7.2012, 9:21) *
остановили знакомого на селике,попросили поднять окна и проверить наличие тонировки,т к он ехал с опущенными окнами)вот так вот(((

а он не попросил их нафиг пойти? "попросят" с моста прыгнуть - прыгнет? ))
igor82
Заклеил атермальной пленкой, мне нравится, аквариум канешн, но ничего страшного, привыкнем. По теме - тонировка реально пережиток 90х. Мы же вроде Европейцы. Или Азиаты?)))
mamba
Цитата(igor82 @ 2.7.2012, 10:30) *
Заклеил атермальной пленкой, мне нравится, аквариум канешн, но ничего страшного, привыкнем. По теме - тонировка реально пережиток 90х. Мы же вроде Европейцы. Или Азиаты?)))

смотря кто тебе в зеркале видится=)
Gor
Цитата(Sergio 144 @ 2.7.2012, 8:59) *
не успел ободрать.. вчера ездил через посты ноль внимания, сегодня то ж проехал полицаев нет даже )) машин обдирающих тонировку не заметил.
тонирован 5кой
вожу лезвие что бы если остановят по теме с тонировкой сразу ободрать

А меня вчера тормознули на посту в Жилино, полицменов было человек 6, тачко наглухо затонирована, ни единого вопроса, проверили документы и пожелали счастливого пути.
carbon_73
Вчера и сегодня катаюсь катанным без проблем! В Казани...
Daslim
Я конешь за тонировку ибо когда у нас 40 в тени, то в тачке пизец и ездить в ней просто противопоказано. Все равно что сварщика заставить варить без маски по причине того что контролеру за маской не видно, после чего его глаза в стакан стекут! Абсурд, не не просто абсурд, а вред для здоровья по крайней мере в южном регионе. С другой стороны снял сразу как начали мозг ипать ибо вред здоровью уже изза ментов, приставов, которые приходят в 6 утра оплаченный штраф проверять.. В итоге все что принимает наше государство: вред для людей, хотя есть вещи по страшней тонировки на которые надо обратить внимание.
Имм
Цитата(Daslim @ 2.7.2012, 12:19) *
Я конешь за тонировку ибо когда у нас 40 в тени, то в тачке пизец и ездить в ней просто противопоказано. Все равно что сварщика заставить варить без маски по причине того что контролеру за маской не видно, после чего его глаза в стакан стекут! Абсурд, не не просто абсурд, а вред для здоровья по крайней мере в южном регионе. С другой стороны снял сразу как начали мозг ипать ибо вред здоровью уже изза ментов, приставов, которые приходят в 6 утра оплаченный штраф проверять.. В итоге все что принимает наше государство: вред для людей, хотя есть вещи по страшней тонировки на которые надо обратить внимание.

+1, тупо ободрал тонировку от неизбежности

Не хочется тратить время на споры с ними
mormoncrew
Цитата(carbon_73 @ 2.7.2012, 11:24) *
Вчера и сегодня катаюсь катанным без проблем! В Казани...

У нас еще даже не брались за тонировку, обрати внимание сколько сейчас гайцов и камер на автобусную полосу пасут!
rem
дык а чо, в мск 3 штуки как никак. бюджет то надо наполнять на расширение new-мск.
Чкалов
вчера пять раз проверяли меня
успел растонироватся
ой как приятно их глумить
мол поднимите окна, зад то черный
а я им, пппппфффффффффффффффффф да пжалста
спасибо до свидания

А всем "героям" искренне желаю удачи, ю нид ит бразерс
ибо много кого вчера видел кто снимал на месте тонировку, кто пальцами, кто ключами кто чем...

парни а про жару и прочие не нужно
в Израиле не холоднее нашего, и ничего все ездят как положено по закону
никто еще не умер
да в носу ковыряться стало не так комфортно
но зато терь всех хамов видно в лицо,

SHOGUN
а я только одно стекло расстонировал, никак не найду средство для снятия клея))))
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 2.7.2012, 21:14) *
а я только одно стекло расстонировал, никак не найду средство для снятия клея))))

мыло с шампунем))
Student
Цитата(SHOGUN @ 2.7.2012, 20:14) *

профам 2000 и лизвие+ 5-7минут на каждое стекло )
carbon_73
Цитата(mormoncrew @ 2.7.2012, 14:52) *
У нас еще даже не брались за тонировку, обрати внимание сколько сейчас гайцов и камер на автобусную полосу пасут!

Спасибо за наводку, Макс... Буду за ними смотреть!
михаRALLIART
ВОТ КАК У ЛЮДЕЙ А У НАС КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ "ЖОПУ"!!! http://www.automan.kz/122838-v-kalifornii-...-tonirovku.html icon_surprised.gif
Чкалов
АХАХХАХАХАХА БЛЯЯЯ КАЛИФОРНИЯ)))))
catalan
так там жарень постоянная, сравнили ...
Антон Т.

Процесс пошел...
barthuk
у нас еще не брались за эту тему. но соседи во дворе весь уик-энд рвали стекла:-) Я нинкогда не тонировал машину. ковыряюсь в носу без стеснения:-) быдло и все тут. скрывать нечего. климат рулит.
Имм
Цитата(catalan @ 2.7.2012, 22:45) *

Ты в Краснодаре видимо не был ))))) тут даже мухи из тени не вылетают )))))
carbon_73
Как пошел так и закончится... Потом опять будут брать взятки!
михаRALLIART
Цитата(catalan @ 2.7.2012, 22:45) *

У вас понятно ни такая жара у нас жопа полная солнце реально обжигает! Надо учитовать регион он у нас все таки ЮФО
Daslim
Цитата(Имм @ 3.7.2012, 0:15) *
Ты в Краснодаре видимо не был ))))) тут даже мухи из тени не вылетают )))))

И в Волгограде, когда воздух с Колмыкии приходит - ночью 40 может быть, а днем на солнце - молчу!
rem
Цитата(Антон Т. @ 2.7.2012, 23:43) *
Процесс пошел...

А меряют то неправильно ))))
mormoncrew
Цитата(михаRALLIART @ 2.7.2012, 22:09) *
ВОТ КАК У ЛЮДЕЙ А У НАС КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ "ЖОПУ"!!! http://www.automan.kz/122838-v-kalifornii-...-tonirovku.html icon_surprised.gif

"Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла." rofl.gif

Заметьте там не говорят обклеить говнопленкой 5% причем как у многих еще и в несколько слоев!
Redlinegt
Цитата(mormoncrew @ 3.7.2012, 12:17) *
"Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла." rofl.gif

Заметьте там не говорят обклеить говнопленкой 5% причем как у многих еще и в несколько слоев!

Ребята головой думают!
Антон Т.
Ну че, борцы с чистыми окнами, рассказывайте, как успехи на дорогах?

Узарен, эвофил, рем - парни, как успехи? ДПС прессуют? icon_lol.gif
k1cker
Я снял лоб и боковые. Скорей всего вообще все сниму. Поклею "атермальной" пленкой или как там она,так красивее будет
igor82
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 15:29) *

Нормальные парни делают так:

http://www.youtube.com/watch?v=SUkQnc-lHJ8
EvoFeel
Антон зачем злорадствовать то?
Завтра заставят в партию сексуальных меньшинств вступать или глаза лишат, ты наверное первым пойдешь? И над одноглазыми глумиться будешь.
Снял пленку и катайся молча.
Антон Т.
Цитата(EvoFeel @ 3.7.2012, 19:11) *
Антон зачем злорадствовать то?
Завтра заставят в партию сексуальных меньшинств вступать или глаза лишат, ты наверное первым пойдешь? И над одноглазыми глумиться будешь.
Снял пленку и катайся молча.

Я спашиваю как лично у Вас дела? мне интересно, работают ли ваши теории, описанные здесь, на практике?
Чкалов
сегодня снова наблюдал гордых "ополченцев" которые руками сдирали пленки прям на кутузовском целыми пачками))
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 19:45) *
Я спашиваю как лично у Вас дела? мне интересно, работают ли ваши теории, описанные здесь, на практике?

У меня все нормально. ПДСы не останавливают. Пленку не снимал и не собираюсь.

Теория работает аж с 2000года -именно столько я езжу на машинах с тонированными стеклами. За все время всего два протокола и ни одного штрафа.

Антон Т.
Цитата(EvoFeel @ 3.7.2012, 20:22) *
За все время всего два протокола и ни одного штрафа.

Это как так? )))
обычно 1 протокол = 1 штраф
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 20:56) *
Это как так? )))
обычно 1 протокол = 1 штраф

Обычно 1 постановление = 1 штраф. Но и то не всегда.
В моем случает до постановлений не доходило. Дело разваливалось...
Антон Т.
Цитата(EvoFeel @ 3.7.2012, 21:02) *
Обычно 1 постановление = 1 штраф. Но и то не всегда.
В моем случает до постановлений не доходило. Дело разваливалось...

Ну расскажи, как ты едешь значит и тебя никто не останавливает? А когда останавливают, что ты говоришь за тонировку?
uzaren
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 13:29) *

ты б хоть не аватары, так подписи регионов что ль читал, помимо ежедневного самолюбования!
Антон Т.
Цитата(uzaren @ 3.7.2012, 21:12) *
ты б хоть не аватары, так подписи регионов что ль читал, помимо ежедневного самолюбования!

ооо привет !!! грубиян самый главный появился, рассказывай как дела? где пропадал? в очереди на растонировку простоял?)))) расскажи как тебя уже остановливали? Чем закончилось?

п.с. про регион дяди эвофила в курсе. закон о тонировке по всей России един.
uzaren
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 19:17) *
ооо привет !!! грубиян самый главный появился, рассказывай как дела? где пропадал? в очереди на растонировку простоял?)))) расскажи как тебя уже остановливали? Чем закончилось?

п.с. про регион дяди эвофила в курсе. закон о тонировке по всей России един.

г. Киев о чем-либо говорит?
мне лично насрать на страну Украина, хоть и живу здесь 27 лет, только вот не могу понять, неужто ты и вправду считаешь эту самую Украину регионом России? совсем плох, печально это всё.
EvoFeel
Цитата(Антон Т. @ 3.7.2012, 21:05) *
Ну расскажи, как ты едешь значит и тебя никто не останавливает? А когда останавливают, что ты говоришь за тонировку?

Когда остановят, обязательно поделюсь с тобой чем закончилось...
В минувшие года когда катался на кубани, доблестные гайцы проигрывали спор о том, что любая тонировка (по их мнению) была запрещена. На том в основном и заканчивалось общение.
Пару раз опускал стекла когда намеревались измерить. Обломившись отпускали.

Несколько десятков раз не останавливался. Никто не гнался.

Короче из любой ситуации есть выход. Главное вести себя спокойно, уверенно и не давать им повода помыслить, что тут можно поиметь денег.
PURPEGRAD
Однозначно Украина кайфует icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.