Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Evo IX 2.0 + ATP GTX3071R - 627Нм / 495 Hp
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KameloT
Сцепа не жжется вообще, если ноги ровные) Органика не пахла ни чуть, а 2 диска керамике , я думаю, вообще все равно.
Pavel Pe4atnikov
если не жжечь сцепу, тогда смысл твоего метода мне вообще не понятен. Он что дает-то? Почему тогда просто на холостых не нажать в пол и не ждать, пока ведро надуется? :)
KameloT
Я говорю, не горит сцепа, если правильно оттягиваешь момент. И 4 сек. до 100 км\ч. Померь разгон до 100 с холостых, и поймешь смысл))
Atom
Цитата(KameloT @ 14.6.2012, 14:26) *
Я говорю, не горит сцепа, если правильно оттягиваешь момент. И 4 сек. до 100 км\ч. Померь разгон до 100 с холостых, и поймешь смысл))

горит 100%,
сцепление; керамика, органика, карбон, вопрос времени через сколько сгорит
RedLine
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 9:53) *
не знаю не знаю....
Когда любая 135 с чипом уезжает без проблем от эво (если без ланча), когда синие гольфры свирепствуют... задумываешься о том, что меньше 500 эво и не нужен как-то...
спринты это другое.

с 135 не пробывал - но зато пробывал с новой 335ой Xdrive (выпуск, впуск ) буду уже прошитый - на 600метров привез ему корпуса 2 точно, или 335 не едет?
k1llaaa
Цитата(RedLine @ 14.6.2012, 18:59) *
с 135 не пробывал - но зато пробывал с новой 335ой Xdrive (выпуск, впуск ) буду уже прошитый - на 600метров привез ему корпуса 2 точно, или 335 не едет?

335 ф30 нет хдрайв.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(RedLine @ 14.6.2012, 18:59) *
я не совсем понял что именно ты хочешь этим сказать. Но в ГОРОДЕ 135 с моноприводом и размером/весом Значительно меньшем, нежели 335хi, едет логично что намного-намного бодрее.
iatsiman
В каком городе? В Москве везде камеры уже висят) А до сотни эвик будет быстрее любой 135-ой.

Pavel Pe4atnikov
не выдумывай сказки. 3 литра на двух турбинах уж побыстрее в городском потоке будут до сотни
k1llaaa
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 19:34) *
я не совсем понял что именно ты хочешь этим сказать. Но в ГОРОДЕ 135 с моноприводом и размером/весом Значительно меньшем, нежели 335хi, едет логично что намного-намного бодрее.

Паш,135 не намного легче 335,если не хдрайв. Там разница не особо чувствительна,если не путаю.
Цитата
В каком городе? В Москве везде камеры уже висят) А до сотни эвик будет быстрее любой 135-ой.

Не любой эвик и не любой 135/335 ;)
k1llaaa
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 20:44) *
не выдумывай сказки. 3 литра на двух турбинах уж побыстрее в городском потоке будут до сотни

В рестайлах Н55 твин-скрол сингл турбо.
OM
Честные 430-440 без ожирения, без проблем проезжают и 135,335,м3 и всю их тюненую такими то именами братию.
Проверено просто ооочень много раз.
Не то что до 100...., из них тупо никто не выезжает из 12с, разговор закончен.
k1llaaa
Олег,только что брат на киевухе ехал с 335 СТОК с н54 мотором. Она уезжает от него так-же,как и бывший Иво 10 хмеля о 360 силах или около того...а тюненая 335 с 400+ не проезжает м3 ходом...имхо 420-440 сил будут рядом и с проблемами)) Имхо и не ради холивара))
З.ы. я за рол,с ланча все понятно!
3S-GE
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 10:11) *
Олег,только что брат на киевухе ехал с 335 СТОК с н54 мотором. Она уезжает от него так-же,как и бывший Иво 10 хмеля о 360 силах или около того...а тюненая 335 с 400+ не проезжает м3 ходом...имхо 420-440 сил будут рядом и с проблемами)) Имхо и не ради холивара))
З.ы. я за рол,с ланча все понятно!

дык какая 335ая самая бодрая?
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 15.6.2012, 4:09) *
дык какая 335ая самая бодрая?

Из того что видел на джб3 с выхлопом от турбы,кулером и впуском. Там 400+)
3S-GE
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 11:23) *

ат мт 4вд рвд купе 4дв?
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 15.6.2012, 5:55) *
ат мт 4вд рвд купе 4дв?

at rwd e92/90 n54 imho
3S-GE
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 12:58) *
at rwd e92/90 n54 imho

4вд сильно хуже?
KameloT
4вд слабже в плане тюнинга. А еще там коробок несколько вариантов, если не ошибаюсь, был и робот, и автомат. Роботы по-моему очень редкие.
georg1970
Цитата(Student @ 14.6.2012, 0:09) *
Зачем в городе более 350лс? Мне просто интересно)

В городе больше не нужно. А если решил выбраться на покатушки? по мне, так 450-500 - это самое то...
Mr.Black
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 4:23) *

Не так давно катался с такой! Хозяин Андреас на бмвклабе, роллом проехал его на корпус-полтора
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 15.6.2012, 10:26) *
4вд сильно хуже?

нет,вообще не хуже...просто чуток медленней,даже с места. Про надёжность,я сомневаюсь...хотя,если использовать с умом,жить будет))
ДКТ было опцией и дорогой)) Вот и редкие )
А рестайловые е92 с N55,были только икс-драйв)
БМВ же не дураки,что если ставят П,должен жить.
Кстати ездили с 335Д на чипе и безкате,ипошет дико)))
k1llaaa
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:00) *
Не так давно катался с такой! Хозяин Андреас на бмвклабе, роллом проехал его на корпус-полтора

А у тебя вроде томей ? и сил 460 ?))
Я думаю не плохо,для машины с автоматом,кожей,климатом и шумкой )
Mr.Black
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 13:36) *
А у тебя вроде томей ? и сил 460 ?))
Я думаю не плохо,для машины с автоматом,кожей,климатом и шумкой )

Так я и не говорил,что 335 не едет!))) Но мне кажется ,что у меня сейчас тачко не едет ,как должна! Жду очереди на настройку, к осени опять повалит))))
k1llaaa
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:44) *
Так я и не говорил,что 335 не едет!))) Но мне кажется ,что у меня сейчас тачко не едет ,как должна! Жду очереди на настройку, к осени опять повалит))))

))ппц ) Очередь до осени? И все к одному настройщику,верно ?)
Mr.Black
Ну до осени я конечно утрирую,но реально счет идет не на дни и даже не на недели!
k1llaaa
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:49) *
Ну до осени я конечно утрирую,но реально счет идет не на дни и даже не на недели!

мдааа,вот это популярность )))
Magadan
Да уж, в плане предстоящей смены конфигурации на машине Камелота решил перечитать тему. Пришел к выводу:
1. Есть категория читателей темы, которые чистосердечно хотят помочь, но, практики маловато в данных ситуациях, искреннее спасибо им за попытки в помощи
2.Есть категория, претендующая на звание сенсеев, которая дует щеки, претендуя на всезнание, но, ПО ФАКТУ, НЕУМЕЯ ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС (
Magadan
В плане предстоящей смены конфигурации на машине Камелота решил перечитать тему. Пришел к выводу:
1. Есть категория читателей темы, которые чистосердечно хотят помочь, но, в данных ситуациях нет практического опыта, искреннее спасибо им за попытки в помощи
2.Есть категория, претендующая на звание сенсеев, которая дует щеки, претендуя на всезнание, но, ПО ФАКТУ, НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС (КТО ТО ПРОСТО ПО НЕЗНАНИЮ, А КТО ТО, МАСКИРУЕТ СВОЕ НЕЗНАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТАЙНОЙ),таких мало.
3. Люди, не относящиеся к первым двум категория
Строить будем сами, принципиально, с благодарностью будем воспринимать советы , фаталистов и критиков просьба не утруждаться словонаписанием.
*OmEgA* CoBrA
Цитата(Magadan @ 7.2.2013, 19:49) *
В плане предстоящей смены конфигурации на машине Камелота решил перечитать тему. Пришел к выводу:
1. Есть категория читателей темы, которые чистосердечно хотят помочь, но, в данных ситуациях нет практического опыта, искреннее спасибо им за попытки в помощи
2.Есть категория, претендующая на звание сенсеев, которая дует щеки, претендуя на всезнание, но, ПО ФАКТУ, НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС (КТО ТО ПРОСТО ПО НЕЗНАНИЮ, А КТО ТО, МАСКИРУЕТ СВОЕ НЕЗНАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТАЙНОЙ),таких мало.
Строить будем сами, принципиально, с благодарностью будем воспринимать советы , фаталистов и критиков просьба не утруждаться словонаписанием.

Да зачем так :) каждый помог в меру знаний. Свой эвик то доработкам будете подвергать ? :))
Gin des
Цитата(Magadan @ 7.2.2013, 12:49) *

=) вот это принципиальность =)!!!!

Похвально! Если бы еще Леша не писал в личку половине форума по сто раз в день =))) то я бы даже пустил скупую мужскую слезу!

Ну а если без шуток, удачи! ждем! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.