Цитата(AGSX82 @ 17.8.2013, 18:35)

блин ЖОРА не вводи в блудняк
скажи честно када у тебя стрелка тахометра последний раз поднималась выще трех тысяч оборотов?
когда ты последний раз бывал на спринтах или вообще использовал машину по назначению ???
Я не обидеть хочу а просто знаю что ты очень бережно юзаешь свою машину и почти ни когда не газуешь
а те кто газует по городу и валит на спринтах долго без фильтра не проедут(мое мнение) !!!!!
Бля, если я не езжу на спринты, это не значит что я педаль газа не нажимаю в пол, у меня машина получает ровно столько же сколько и у других...
И кого я ввожу в заблуждение? я высказал свой вариант решения проблема, проблема решилась и машина больше 30 тысяч уже отъездила, по городу я езжу достаточно быстро, когда позволяет движение на дороге и сама дорога. Ты же с Таганрога, как ты можешь рассуждать как я езжу здесь в Краснодаре? кончай с этими стериотипами...
Слышу звон, не знаю где он (с)
Без фильтра можно ездить, и страшного я в этом не вижу...
Сделаешь ты фильтр, он раз в 30 тысяч будет ломаться (засорятся), почему с таким же успехом раз в 30 тысяч не снимать гидроблок на чистку?
А по твому мнению использовать транспортное средство по назначению это укладывать мотор и ездит на спринты?
Каждый дрочит как он хочет. ИМХО