Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars&Bikes2014 !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
OM
Цитата(Oleg @ 5.12.2013, 19:32) *
Пост 323.
Ты написал, что в субах будет 400-430 сил. Тебе все пишут, что будет при правильной подготовке 460++.
Или опять не понятно о чем речь?

Олег, я же писал и ты не хуже меня видишь, про пол и прочии составляющие..))
Причем переходы на финансы и тд...
Ради чего?)
А кто и как заинтересовал это "ради чего"?)))
OM
Олег, суд по всему ты тайно барыжишь турбами))
Только погоди, еще не понятно каким..😂😂
mamba
Турбы редлайн завезли? Отгрузите мне ту, которая выглядит как сток, но дает 600 сил плиз! Настроит Никита, выхлоп в небо, адский портинг все дела!)
EvoParts
Цитата(OM @ 5.12.2013, 18:40) *
Олег, суд по всему ты тайно барыжишь турбами))

Надо тоже начать возить. И Сашу 8 подключить... icon_lol.gif icon_lol.gif
Devon
Ну вы тут написали ..))
Я так понимаю, разговор идет про 100 бенз и 460+ у субы на моторе? Против турбы эво9 (овен) 6 лопастей ?
Если так... Да и хрен с ними, останусь на овене в турбо про... У меня с колес 395 сил ( кольцо ),100 бенз с заправки... Сколько там на моторе , не помню... График в машине валяется ...
Если буду плестись в конце, может и имеет смысл поставить 68хта...

Есть вообще готовые реальные примеры 68 Хта против овена сток? Чтоб понимать смысла сей замены ?
OM
Цитата(Devon @ 5.12.2013, 22:19) *
Ну вы тут написали ..))
Я так понимаю, разговор идет про 100 бенз и 460+ у субы на моторе? Против турбы эво9 (овен) 6 лопастей ?
Если так... Да и хрен с ними, останусь на овене в турбо про... У меня с колес 395 сил ( кольцо ),100 бенз с заправки... Сколько там на моторе , не помню... График в машине валяется ...

Есть вообще готовые реальные примеры 68 Хта против овена сток? Чтоб понимать смысла сей замены ?

Друже, речь не о том, а что типа у Эво даже сток быстрее, чем 35 на Субомомоторе.
Кого настраивает Алексей, и почему пытается так слить парней с родного форума, для меня секрет.
OM
Самое главное.
Парни, Леха, Олег, Саня....мы все поговорили по телефону, все сказали что типа вкуеть, но писать не буду...
Сх.... Чего????
Пытаются опустить нашего брата, эвоводов, и это очевидно.
Кому и по какому праву это позволено??!
Я на спор отдал бы деньги Илюхе, царство ему, а сейчас даже не уверен точно кому.
Devon
Цитата(OM @ 5.12.2013, 22:29) *
Друже, речь не о том, а что типа у Эво даже сток быстрее, чем 35 на Субомомоторе.
Кого настраивает Алексей, и почему пытается так слить парней с родного форума, для меня секрет.

Ну мож он несознательно это делает)) хз..
dual_vvti(w)
Цитата(OM @ 5.12.2013, 22:37) *
Самое главное.
Парни, Леха, Олег, Саня....мы все поговорили по телефону, все сказали что типа вкуеть, но писать не буду...
Сх.... Чего????
Я на спор отдал бы деньги Илюхе, царство ему, а сейчас даже не уверен точно кому.

Мне отдай я честный)
OM
Люди очнитесь.
Такой разговор начинается так всегда.
Бьем чужих, а потом разбираемся кто был не прав!
У вас другое мнение, толерантность по отношению к пустоголовым?
Дай бог что бы вас не коснулось.

По сути дела, готов к билету и нотариусу.
Только давайте по справедливости, либо нотариус, либо стенд в Питере.
С Алюсом поговорил, он в теме про субу.
m988ax
Цитата(Devon @ 5.12.2013, 21:19) *
Ну вы тут написали ..))

Нет,есть пару машин настроенных в Краснодаре на стенде АРС Никитой(Украина) -выдавали 440-445 лс на аи98 и сскромных конфигах,но стенд ,повторюсь ,по словам москвичей оптимистичный,Производитель говорит о +10-15лс
Devon
В любом случае , окончательного вердикта в напечатанном виде регламента, осталось ждать недолго.Посмотрим, как там будут прописаны крыльчатки для эво... Если будет запрет на 68 хта... Может получиться , с точность до наебаврот! У суб будет приемущество... Те же яйца, тока вид с боку... Потом опять будем регламент переписывать... Пока не за@бет всех...

m988ax
Цитата(AIK @ 5.12.2013, 17:28) *
Настройку перед первым МРВ мне очень досконально описали, есть люди добрые и в вашем отечестве)). Это не Жендос, сразу скажу.
А какие еще дезы были?

Леха!Расскажи пожалуйста лучше про настройку авто для зачетных попыток особенно 3-х,в которых Пашке удается неимоверно,а именно на 2сек!!!улучшиться от лучших своих других за день?
Без подьеба,если не секрет фирмы конечное
m988ax
Цитата(Devon @ 5.12.2013, 22:09) *
В любом случае , окончательного вердикта в напечатанном виде регламента, осталось ждать недолго.Посмотрим, как там будут прописаны крыльчатки для эво... Если будет запрет на 68 хта... Может получиться , с точность до наебаврот! У суб будет приемущество... Те же яйца, тока вид с боку... Потом опять будем регламент переписывать... Пока не за@бет всех...

надоело это все,а самое интересное это техкомиссия и проверки по ходу сезона)Но будет жарко это точно))))А то что турбо про поедет очень быстро в след году ет сомнений
Devon
Цитата(m988ax @ 5.12.2013, 23:11) *
а самое интересное это техкомиссия и проверки по ходу сезона)

Это ваще для меня загадка)) кто эти люди )
mamba
Цитата(Devon @ 5.12.2013, 22:19) *
Ну вы тут написали ..))

Андрюх, я есичо как младший брат твою турбу доношу если поменяешь)))
johnny87
Цитата(mamba @ 6.12.2013, 0:16) *

Дэн, а я твою)))
Devon
Цитата(mamba @ 6.12.2013, 0:16) *

)))Да не, я ниче менять не буду...
ADY08
Алексей, а вы пишите сто у меня было 470!?Мне очень интересно откуда у вас такая инфа? Просто я присутствовал на всех настройках и больше чем 380 на колесе не видел ни разу!Может капрал Леха обманывал меня???Вы поаккуратнее со своими фантазиями!
ADY08
Я уважаю леху, но пока не Разобрал корча в том конфиге как он был, готов привести тебе его на любой стенд для настройки 470! А потом у капрала перемерию и графики сравним!
Я не знаю какие там у тебя шпионы, но в отличие от многих я никогда ничего не скрывал, на всех гонках капот открыт подходи любой, и в настройках секретов не делал!
Так что не гоните Алексей! А то потом ваши коллеги по цеху подхватят!
Хотя я был не против и очень благодарен если мне снимут 470 честных!
ADY08
И еще для особо невнимательных и фантазеров!
Я писал ранее если кому интересно, то за сезон было 3 мотора:
Первый умер сразу на 1 этапе на тренировке из -за того что дунуло прокладку (кометик). И вообще его собирали в Краснодаре на вторую сток Эво.
2 последующих вскрытия были из-за просадок масла.
Из за трещины в блоке.
После замены блока, собрали мотор проехал 4 этапа. Все Ок, и вскрывать не собираюсь!
exe.cutor
Цитата(OM @ 6.12.2013, 2:37) *
Самое главное.
Сх.... Чего????

Олег, да ладно тебе, чего разгорячился?)))) Мое мнение - все эти терки в угоду лоббирования чьи-то конкретных интересов. Я очень сомневаюсь что все субаристы поголовно кинутся к следующему сезону прикручивать 28-е турбы.
А если серьезно, то попытки в рамках одного класса дать кому-то преимущество в виде разрешения того, что другим нельзя - они еще никогда до добра не доводили. Техтребования-то для всех одинаковые, не?)))) Во всех гоночных сериях, в которых в рамках класса представлено несколько марок машин - конфигурация мотора оговаривается до последнего болтика, а тут такая серьезная вещь как турбина - одним можно, другим нет. Несерьезно...
AIK
Цитата(OM @ 5.12.2013, 19:36) *
Вопросом на вопрос?
Я все условия написал.
Либо спор либо слив.

Вот твой первый пост где фигурирует слово спор

Алексей, лично на спор с вами я готов закуситься и снять с овена или гтх28 столько же, сколько по хорошему снимается с эво.
Я даже для этого дела куплю лису и временно забью на постройку тме.
Только не надо потом писать про коллектора и мотеки, есть мотор, оговоренная турба и результат.
Только давай по серьезному, тыс на 200-300 при народе и с нотариусом.
ОК?

Вот мой ответ

Понял. Я настраиваю машину в регламенте турбо-про на эво9 турбине с портингом. Для тебя кто-то настраивает субу в регламенте турбо-про с турбиной 2867 в товарном виде.
Один день, один стенд, один бензин (в регламенте турбо-про). Возможны замеры крыльчаток и хаузингов по желанию сторон. Время - весна.
300 тыс руб.
Так?

Еще раз.
Я правильно описал предмет спора?
Добавлю.
Москва, УРТ, силы колесные, допустима промывка бака перед настройкой.
Очередность настройки по жребию.

Спорим?

Ну и кто и сливается? Откуда мощность нарисовалась?
AIK
Цитата(OM @ 5.12.2013, 19:36) *
Ну и если честно, без грубостей, за попытку слить "родных" одноклубников...

В мире, в которм я живу люди не делятся на Субароводов и Эвоводов. Они деляться на нормальных людей и гнид.
AIK
Цитата(ADY08 @ 6.12.2013, 2:46) *
Алексей, а вы пишите сто у меня было 470!?

Дмитрий, а как объснить тогда ваши слова сказанные Паше на гонке следующей за первым MРВ.
Не дословно конечно, но общий смысл
"Было 415 колесных на прошлой гонке, зачем-то опять перебрали мотор и сделали опять 380"

Ну и повторюсь, детальное описание этой "фантастической" настройки мне было сделано, из добрых побуждений, люди со мной поделились успехами компании, без злого умысла)). Хотя график не был показан, честно выполнили наказ капральчика.
Судя по цифрам этот была как раз та реинкарнация мотора, когда в нем был строкер.
AIK
Цитата(m988ax @ 5.12.2013, 23:10) *
Леха!Расскажи пожалуйста лучше про настройку авто для зачетных попыток особенно 3-х,в которых Пашке удается неимоверно,а именно на 2сек!!!улучшиться от лучших своих других за день?
Без подьеба,если не секрет фирмы конечное

В начале сезона тренировки были на 98, зачетные на 100. В конце сезона уже вся езда на сотом, но проги тоже чуть отличались - чуть больше угла, наддува, выключение контроля детонации.
Но на последних гонках это было просто совпадение, тк машина изначально была на этой программе. Пашина езда очень сильно зависит от его эмоционального состояния. В частности на последней гонке на МРВ его встряхнуло то, что он отгрыз у тебя на прямике 5 или сколько там корпусов.
exe.cutor
Цитата(AIK @ 6.12.2013, 15:46) *
В мире, в которм я живу люди не делятся на Субароводов и Эвоводов. Они деляться на нормальных людей и гнид.

Ну и причем здесь это? Какая разница, кто в каком мире живет? Здесь идет обсуждение регламента, и я вот лично не могу понять, почему одной марке авто можно менять турбину на другую, не устанавливаемую серийно в рамках производителя, а другой марке - нет. Логика где?
Gin des
Цитата(exe.cutor @ 6.12.2013, 11:40) *
Ну и причем здесь это? Какая разница, кто в каком мире живет? Здесь идет обсуждение регламента, и я вот лично не могу понять, почему одной марке авто можно менять турбину на другую, не устанавливаемую серийно в рамках производителя, а другой марке - нет. Логика где?

по сути признание на уровне регламента, что моторы у субы так себе =)) - открытый чит. - но факт, что до добра это никогда не доводит.
exe.cutor
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 16:43) *
по сути признание на уровне регламента, что моторы у субы так себе =)) - открытый чит. - но факт, что до добра это никогда не доводит.

Моторы у Суб нормальные, и проигрывают только в плане надежности. Просто никто из субаристов не хочет заниматься нормальной инженерией, прикрутить турбину побольше большого ума не надо. И результат сразу придет))))
adliber
Цитата(exe.cutor @ 6.12.2013, 12:46) *
Моторы у Суб нормальные, и проигрывают только в плане надежности. Просто никто из субаристов не хочет заниматься нормальной инженерией, прикрутить турбину побольше большого ума не надо. И результат сразу придет))))

мне вот тоже не понятно.
ведь у суб больше разнообразий, твин коллектора, вфы разные от 37 до 50 какого то!
Или у них нет сток овена и они плачут?))
catalan
да есть у них все :)

пусть ставят 28-е, дриснут все моторами в 1-2-3 этапах, трактор только с большой турбой не полетит )))
exe.cutor
Цитата(adliber @ 6.12.2013, 16:53) *
мне вот тоже не понятно.
ведь у суб больше разнообразий, твин коллектора, вфы разные от 37 до 50 какого то!
Или у них нет сток овена и они плачут?))

Ну, сток-не сток, а TD05 для них овен делает, причем насколько я знаю, есть и 68HTA и 71HTA. Могу ошибаться, поправьте если что. Кстати, TD05 на Субах устанавливалась серийно, по крайней мере меня в свое время в этом очень сильно убеждали. Но они не хотят рассматривать эту турбину в качестве приемлемой для класса, поскольку именно ее больше всего не хотят видеть на Эво.
Archi
надо было разрешить сток либо гтх и на субах и на эвах, почему гтх разрешен на субах и запрещен на эвах?

они же жаловались что у них сток турбина меньше, ну так пусть обе марки на одинаковых ездят.
ADY08
Алексей, вы вроде создавали впечатление приличного человека?!
Я Паше никогда, даже пьяный не говорил про фантастические 415 лс!!!
Мотор на строкере выезжал один раз, в качестве подмененного, потому что gdm не во время привез блок 4g63.
Этот мотор на строили 386 на колесах. Могу даже график выложить если интересно.
След мотор на котором и ехал последние 4 этапа на строили 370 тренировочную и 377 на колесах режим на боевые попытки. Хотя я расчитывал на большие.
За эти слова ручаюсь!
Очень не люблю брехню и ложь!
Еще раз нечто подобное напишите, Алексей, я попрошу ответить за свои слова!
Nesl
Вы конечно извините, Дмитрий, вы так ревностно относитесь к информации о мощности вашего мотора, но на этапах эти цифры были озвучены неоднократно. Я не знаком с Алексеем (АИК), но могу отвественно вам сказать, что на этапе в Казани (1 выезд в Казань), на взвещивании призеров, вашим механиком на вопрос о скорости на прямой была озвучена цифра 249 км/час и мощность на колесах 413 л.с. Вы стояли рядом при этом и еще человек 5-6 были в этом помещении.
Я конечно же не могу утверждать, что эти цифры соответсвуют действительности, но они озвучивались в открытом доступе.

Oleg
Цитата(ADY08 @ 6.12.2013, 14:09) *
Мотор на строкере выезжал один раз, в качестве подмененного, потому что gdm не во время привез блок 4g63.
След мотор на котором и ехал последние 4 этапа на строили 370 тренировочную и 377 на колесах режим на боевые попытки. Хотя я расчитывал на большие.
За эти слова ручаюсь!

Дима, а у нас всегда так, слышат звон и трепят хрень всякую. Потом выясняется, что как минимум каждый второй эво в турбо про ехал в 450сил. Вот так слагаются легенды о непобедимых эвоводах icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
AIK
Цитата(ADY08 @ 6.12.2013, 14:09) *
За эти слова ручаюсь!

Дмитрий. Я не бываю не в себе, своим ушам я пока верю. Эту информацию я слышал как минимум от трех разных людей. Можете спрашивать с меня за мои слова.
Nesl
фотка для тех кто не видел сток турбо от сти в сравнение с эво, но очень любит писать на форумах: http://www.sti-club.su/attachment.php?atta...mp;d=1385552222
Maxel
Цитата(Nesl @ 6.12.2013, 14:25) *
Вы конечно извините, Дмитрий, вы так ревностно относитесь к информации о мощности вашего мотора, но на этапах эти цифры были озвучены неоднократно. Я не знаком с Алексеем (АИК), но могу отвественно вам сказать, что на этапе в Казани (1 выезд в Казань), на взвещивании призеров, вашим механиком на вопрос о скорости на прямой была озвучена цифра 249 км/час и мощность на колесах 413 л.с. Вы стояли рядом при этом и еще человек 5-6 были в этом помещении.
Я конечно же не могу утверждать, что эти цифры соответсвуют действительности, но они озвучивались в открытом доступе.

может 413 моторных?

на колесах врятли

это как раз 370 колесных
все сходится
Archi
крутые такие тут все, страшно читать!
Gin des
Цитата(Nesl @ 6.12.2013, 13:48) *
фотка для тех кто не видел сток турбо от сти в сравнение с эво, но очень любит писать на форумах: http://www.sti-club.su/attachment.php?atta...mp;d=1385552222

Да никто не спорит =) ок у Эво больше сток турба, тогда давайте разрешим на субы ставить такие же турбы как на эво, например сток эво турбу.

Или давайте кроме сток турбин разрешим и той и другой машине пользоваться одинаковой третьей турбиной, путь это будет 28 гаррет, но чтобы условия были равные =))

что же субаристы не прикручивают себе эвотурбину??? - может потому что у 80% субарей которые прикрутили эту турбу машины показали мощность ниже чем эво и при этом в заездах слили эвикам? =))

речь о регламенте, - штука одна для всех, никто субаристов не заставляет выступать на субарах =)) пусть на эвиках или на поршах едут, но когда регламент для одинх машин что-то разрешает а для других нет или для одних запрещает а для дугих - нет - вот это яблоко раздора =)
Oleg
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВон парням в Атомик пришли спец версии сток 9х турбин для МПК2014:))))
Nesl
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 15:43) *
речь о регламенте, - штука одна для всех, никто субаристов не заставляет выступать на субарах =)) пусть на эвиках или на поршах едут, но когда регламент для одинх машин что-то разрешает а для других нет или для одних запрещает а для дугих - нет - вот это яблоко раздора =)

Вот поэтому сидим и ругаемся тут :-)
adliber
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 15:43) *
Да никто не спорит =) ок у Эво больше сток турба, тогда давайте разрешим на субы ставить такие же турбы как на эво, например сток эво турбу.

Или давайте кроме сток турбин разрешим и той и другой машине пользоваться одинаковой третьей турбиной, путь это будет 28 гаррет, но чтобы условия были равные =))

что же субаристы не прикручивают себе эвотурбину??? - может потому что у 80% субарей которые прикрутили эту турбу машины показали мощность ниже чем эво и при этом в заездах слили эвикам? =))

прав!
Чкалов
ахахахахха блять
ахахахахаххахха

слышали они
что то от кого то
где то как то
столько то там то сил

начало сезона будет Я чувствую просто огонь
а сами гонки просто сказака, не могу себе позволить в этом не участвовать, срочно нужно готовится)))

а по теме
парни
давайте уже объективно рассуждать
тот кто хочет обмануть, читернуть, что то скрыть, наебать в конце концов
сделает это так что не одна комиссия не докопается никогда, а факт поездки в сервис на проверку никогда не состоится без срача, лично Я не поеду в абы какой сервис это раз, и два
лично Я не при каких условиях не собираюсь ничего пломбировать что бы меня допустили, да хер с вами буду на трек дни катать вне турнира. Но ради кого то себя ограничивать и загонять в рамки не собираюсь, это абсурд.
Моя машина-это моя личная собственность, а гонки эти любительского характера без какого либо проф зачета, мы никому ничего не обязаны, мы платим за свое удовольствие а не за спокойствие "конкурентов по борьбе" не можешь догнать, ищи проблемы в себе,а не в том что у соперника машина с читом. Мы тут просто в пустую текст переводим и нервы свои, гареты шмареты, хта-мта, овны всякие, крыльчатки, кто хочет обмануть или уже обманывал будет это и дальше делать и никто не запалит, кто не мог угнаться тот и дальше не сможет так как не в себе ищет проблемы а в сопернике, а тот кто ехал быстро, еще быстрее поедит. На деле же даже если все согласятся, в итоге поедит тот же костяк машин как и всегда, а те кто прошу прощения п*здел больше всех, опять никуда не поедут. А так и будет обязательно, всем дадут поблажки, примут новые решения а по итогу поедут те кого этот вопрос вообще не волновал изначально.

Ну и смысл всего этого!?
m988ax
Цитата(AIK @ 6.12.2013, 11:09) *
В начале сезона тренировки были на 98, зачетные на 100. В конце сезона уже вся езда на сотом, но проги тоже чуть отличались - чуть больше угла, наддува, выключение контроля детонации.
Но на последних гонках это было просто совпадение, тк машина изначально была на этой программе. Пашина езда очень сильно зависит от его эмоционального состояния. В частности на последней гонке на МРВ его встряхнуло то, что он отгрыз у тебя на прямике 5 или сколько там корпусов.

Леха я все понимаю но улучшения были в каждой гонке на 1-2 сек.-от эмоционального состояния может зависеть максимум 0,5 сек даже у пилота уровня чемпионата МПК. Ка бы мне встряхнуться на 2сек)))
m988ax
Цитата(Oleg @ 6.12.2013, 15:02) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВон парням в Атомик пришли спец версии сток 9х турбин для МПК2014:))))

ФОто огонь)))КАК 45GTX размером)))
m988ax
Цитата(Nesl @ 6.12.2013, 13:48) *

А где тут сти турбина???На фото 9 и 8 турбы
Oleg
Цитата(m988ax @ 6.12.2013, 17:08) *
А где тут сти турбина???На фото 9 и 8 турбы

а это уже не важно:)))) главное пустить волну.
Но честно у субы действительно детский фен, а не турбина.
Чкалов
Цитата(Oleg @ 6.12.2013, 17:23) *
а это уже не важно:)))) главное пустить волну.
Но честно у субы действительно детский фен, а не турбина.

Хороший мастер и без фена укладку сделает icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.