Цитата(m988ax @ 20.10.2014, 17:49)

С большой гордостью!Какую лож Анна?Не пишите чушь пожалуйста!Организаторы предложили суперфинал-я на него мог и не соглашаться,но не хотелось чтоб кто то упрекнул лишний раз...хотя повторюсь в сотый раз вины в написании протеста не видел своей!!!Хотели выиграть-выигрывайте,условия идеальные,новая трасса,дождь.
Ну если для вас 7,8 сек не доказательство то х..его знает,для меня и любого адекватного человека все понятно...забыл совсем-правда она одна ваша только.
Про не выход на подиум Павла комментировать не стану,скорее всего я тоже договорился)
Так вот теперь я скажу.Дим обсуждать тебе здесь чего я сделал а чего нет тебе не рекомендую.Для этого есть мобильный телефон.
То как я проехал это тоже мое личное.А то что я с тобой и Константиновым до сих пор виду себя уважительно,это не говорит о том что я не могу показать свои зубы и то что я схавал ваш маневр относительно меня.Ситуация видно мелковата.Я сделал свои выводы.
Порядочность и то как кто-то умеет ездить на треке это разные вещи.Не надо это путать.Можно не плохо ехать но при этом быть полным...
P.S Тут много героев на форуме.По жизни все не так.Есть такая поговорка ссы в глаза Божья росса.
Повторюсь,обсуждать здесь меня не надо.Есть желание рассказать мне что-то чего я не знаю?Готов послушать.Причем я так понял оно было.