Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars&Bikes2014 !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
m988ax
Цитата(Анна @ 6.10.2014, 21:14) *
Расскажи правду всем ты! Если вы все действуете по букве регламента, тогда где письменный протест, чтоб аннулировать результат Дениса? Я очень сомневаюсь, что он просто так не захотел выйти на награждение!!! Это смешно!!! Ни один участник еще не отказался гордо стоять на первом месте!!!

Я все уже рассказал.
Анна
И я)))))
AIK
Цитата(m988ax @ 6.10.2014, 17:30) *
После финиша заездов для меня была очевидна моя победа,и подошел я к организаторам мероприятия и к человеку на кого собираюсь писать протест!Причем тут нож в спину ?По вашему если я чуствую себя обязанным Павлу,то мне и выезжать не стоило?Я отстаиваю свои интересы в рамках регламента не более того, вы же меня при этом поливаете помоями... Про разговор с еще одним членом Вашей команды даже писать не хочется,как говорится "шавка лает,караван идет"

Караван шел, да и зашел в дерьмо по колено, если не глубже)).
Во времена, когда формировались мои взгляды на жизнь за такое били, били свои же.
Все остальное я по телефону сказал.

К организаторам формально не может быть претензий. Но к сожалению пример не единичный , в связи с чем хочется пожелать вам мужества и решительности в принятии решений. Предположу, что в параллельной ( конкурирующей) серии за подобный "заход" был бы моментальный дисквал , как минимум на этап.
AIK
Повтор
AIK
Повтор
Muskul
Цитата(johnny87 @ 6.10.2014, 17:51) *
А что за карыто?

наверное про железо в багажнике для запаски.
m988ax
Цитата(AIK @ 13.10.2014, 16:52) *
Во времена, когда формировались мои взгляды на жизнь за такое били, били свои же.

К организаторам формально не может быть претензий. Но к сожалению пример не единичный , в связи с чем хочется пожелать вам мужества и решительности в принятии решений. Предположу, что в параллельной ( конкурирующей) серии за подобный "заход" был бы моментальный дисквал , как минимум на этап.

Неплохо бы теперь за сказанное по телефону ответить.Предлагаю в Сочи.
AIK
Цитата(m988ax @ 13.10.2014, 19:24) *
Неплохо бы теперь за сказанное по телефону ответить.Предлагаю в Сочи.

В сочи после гонки.
m988ax
Цитата(AIK @ 13.10.2014, 20:17) *
В сочи после гонки.

Ок
kapralchik
Цитата(AIK @ 13.10.2014, 16:52) *

В Российском ралли такие ситуации возникают постоянно, и выход из них один: ехать так, чтобы не дать соперникам ни единого шанса проехать тебя на трассе или вне её!
Filin
Такое есть везде. Нужно для себя решить готов ли ты терпеть и как бороться))
Чкалов
Рнабейте уже друг другу морды чтоли😂😂😂
Абасатся истории, и ради чего, ради кубка о котором никто не знает.
Жаль что орги не могут создать норм атмосферу и людям поиходится сратся.
В моем понимании, если есть лазейка куда можно проникнуть, грех ею не воспользоваься, и это не потому что Я ушлый Мойша, а потому что, не ты так другие. Нет ничего гнусного в том что кто то проворнее или умнее, какой формат так люди и крутятся там.
Во всём вина оргов раз есть возможность и почва к таким темам. Не того формата гонка, что бы ругатся так и что то выяснять.
Student
Цитата(Чкалов @ 14.10.2014, 12:06) *
Рнабейте уже друг другу морды чтоли😂😂😂
Абасатся истории, и ради чего, ради кубка о котором никто не знает.
Жаль что орги не могут создать норм атмосферу и людям поиходится сратся.
В моем понимании, если есть лазейка куда можно проникнуть, грех ею не воспользоваься, и это не потому что Я ушлый Мойша, а потому что, не ты так другие. Нет ничего гнусного в том что кто то проворнее или умнее, какой формат так люди и крутятся там.
Во всём вина оргов раз есть возможность и почва к таким темам. Не того формата гонка, что бы ругатся так и что то выяснять.

Это обычное дело когда орги закрывают глаза на несоответствие, но предупреждают что вся ответственность лежит на хозяине, подадут протест снимем, не подадут участвуй, проблема в корне, нет устоявшегося регламента по РФ в одном классе можно это в другом можно то, пока орги будут прогибаться под все что можно и отдельные люди не перестанут тянуть одеяло на себя это будет продолжатся бесконечно
Maxel
Цитата(kapralchik @ 14.10.2014, 10:38) *
В Российском ралли такие ситуации возникают постоянно, и выход из них один: ехать так, чтобы не дать соперникам ни единого шанса проехать тебя на трассе или вне её!

icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Student @ 14.10.2014, 13:25) *
Это обычное дело когда орги закрывают глаза на несоответствие, но предупреждают что вся ответственность лежит на хозяине, подадут протест снимем, не подадут участвуй, проблема в корне, нет устоявшегося регламента по РФ в одном классе можно это в другом можно то, пока орги будут прогибаться под все что можно и отдельные люди не перестанут тянуть одеяло на себя это будет продолжатся бесконечно

Неужели сложно четкие правила составить? Это всего лишь тайм атак.
Student
Цитата(Чкалов @ 14.10.2014, 15:41) *
Неужели сложно четкие правила составить? Это всего лишь тайм атак.

составить не сложно, все уже давно составлено, но я не просто так написал про одеяло )
Чкалов
Цитата(Student @ 14.10.2014, 15:44) *
составить не сложно, все уже давно составлено, но я не просто так написал про одеяло )

Ну тогда те кто слабы духом не должны учавстсовать. Ибо обидят😂. Я как поеду, мне ваше пох кто там что там, будут возникать поеду вне зачета, главное это для себя что то доказать а не всем. Борьба такая как будто приз огромный😂
johnny87
А вдруг хорошо поедешь? Вдруг на подиумы?)))
lektor
По ходу чемпу совсем хана! Я помню, как меня дисквальнули , за неправильное поведение на подиуме))
Pyatka-ubiyca
Цитата(lektor @ 15.10.2014, 16:25) *
По ходу чемпу совсем хана! Я помню, как меня дисквальнули , за неправильное поведение на подиуме))

если не секрет , что ты такого там сделал?
lektor
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 15.10.2014, 17:32) *
если не секрет , что ты такого там сделал?

Сначало доказал свою правоту на собрании всех гонщиков , а потом Обливался шампанским не правильно , Организатору показалось это слишком вызывающе ,брызгать между ног!!! Он сам решил ,что надо меня дисквальнуть , видимо это переходит по наследству)!
Pyatka-ubiyca
Цитата(lektor @ 15.10.2014, 17:45) *
Сначало доказал свою правоту на собрании всех гонщиков , а потом Обливался шампанским не правильно , Организатору показалось это слишком вызывающе ,брызгать между ног!!! Он сам решил ,что надо меня дисквальнуть , видимо это переходит по наследству)!

"О времена, о нравы"...(с) Пушкин
adliber

А можно еще уточнить...ты ему шампанским между ног брызгал?)))
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 14.10.2014, 19:13) *
А вдруг хорошо поедешь? Вдруг на подиумы?)))

Куплю за 300 р се кубок, и подарю себе его😂
А так Максель мне сказал там ловить нечего мне, выебут мол😂😂😂
Почитав эти терки, я кажется понял что он имел вввиду😂
Чкалов

Ахахаха дану нах? Это когда было?
Ваше абзац. Как при дворе всея руси гонки
lektor
Цитата(Чкалов @ 16.10.2014, 11:51) *
Ахахаха дану нах? Это когда было?
Ваше абзац. Как при дворе всея руси гонки

Август 2011года Нижний Новгород.Борьба за титул .Я этого забыть не могу)
Devon
Ну что, я так понимаю, спор решился... В очной борьбе

Поздравляю!

Шоб больше не было таких терок!
olegyegorov
Кто выиграл то? Чет нигде не могу инфу найти.
Devon
Димон Нихаев
m988ax
Цитата(Devon @ 19.10.2014, 21:48) *
Ну что, я так понимаю, спор решился... В очной борьбе

Поздравляю!

Шоб больше не было таких терок!

Спасибо!Новый для всех трек,дождь.Тачек наколотили-юбольше чем за все МПК за все годы.Трасса невероятная,ходовая и ошибок не прощает.Жаль что у Пашки что то не пошло что то-обьективно самый основной мой соперник в классе,но и Денис Константинов сильно прогрессировал.
1 2:38.057 Dmitriy Nihaev,
2 2:43.694 Denis Konstantinov,
3 2:45.889 Pavel Novicov,
П.С. Печально что правда у всех своя,вернее та,в которую хочется верить им самим.
Devon
Фотки в студию!
Хочется мяса... ))))

Ну и коментов по самой трассе...

Пы.Сы.: я так понял, время негра вы не побили? )))
m988ax
Цитата(Devon @ 19.10.2014, 23:10) *
Фотки в студию!
Хочется мяса... ))))

Ну и коментов по самой трассе...

Пы.Сы.: я так понял, время негра вы не побили? )))

На ФБ в гуппе МПК все есть.Словами не описать,но более очковой трассы и скоростной в РФ нет и близко.1-й и 13 поворот на скорости за 200,причем 13-й с торможеним на дуге.
Чкалов
Сочи, этл круто, интерестно как они с трек днями на сезон решат вопрос.
Devon
Цитата(Чкалов @ 20.10.2014, 1:18) *
Сочи, этл круто, интерестно как они с трек днями на сезон решат вопрос.

После такого шухера... Еще подумают 10 раз))) а то понаедут всякие , трассу разхерачат... формулу негде будет проводить)))
Анна
Цитата(m988ax @ 19.10.2014, 23:04) *
Спасибо!Новый для всех трек,дождь.Тачек наколотили-юбольше чем за все МПК за все годы.Трасса невероятная,ходовая и ошибок не прощает.Жаль что у Пашки что то не пошло что то-обьективно самый основной мой соперник в классе,но и Денис Константинов сильно прогрессировал.
1 2:38.057 Dmitriy Nihaev,
2 2:43.694 Denis Konstantinov,
3 2:45.889 Pavel Novicov,
П.С. Печально что правда у всех своя,вернее та,в которую хочется верить им самим.

Правда она одна, а ложь многолика...
В ложь, которую сам и придумал, верить то конечно легче. Да, Дима?
Сомневаюсь очень, что с гордостью будешь вспоминать MaxPowerCars 2014...
Кому что доказал?... х...его знает...
m988ax
Цитата(Анна @ 20.10.2014, 16:03) *
Правда она одна, а ложь многолика...
В ложь, которую сам и придумал, верить то конечно легче. Да, Дима?
Сомневаюсь очень, что с гордостью будешь вспоминать MaxPowerCars 2014...
Кому что доказал?... х...его знает...

С большой гордостью!Какую лож Анна?Не пишите чушь пожалуйста!Организаторы предложили суперфинал-я на него мог и не соглашаться,но не хотелось чтоб кто то упрекнул лишний раз...хотя повторюсь в сотый раз вины в написании протеста не видел своей!!!Хотели выиграть-выигрывайте,условия идеальные,новая трасса,дождь.
Ну если для вас 7,8 сек не доказательство то х..его знает,для меня и любого адекватного человека все понятно...забыл совсем-правда она одна ваша только.
Про не выход на подиум Павла комментировать не стану,скорее всего я тоже договорился)
Анна
Цитата(m988ax @ 20.10.2014, 17:49) *
С большой гордостью!Какую лож Анна?Не пишите чушь пожалуйста!Организаторы предложили суперфинал-я на него мог и не соглашаться,но не хотелось чтоб кто то упрекнул лишний раз...хотя повторюсь в сотый раз вины в написании протеста не видел своей!!!Хотели выиграть-выигрывайте,условия идеальные,новая трасса,дождь.
Ну если для вас 7,8 сек не доказательство то х..его знает,для меня и любого адекватного человека все понятно...забыл совсем-правда она одна ваша только.
Про не выход на подиум Павла комментировать не стану,скорее всего я тоже договорился)

Это можно до бесконечности выяснять...
Только написания протеста не было...
А не выход Павла на подиум действительно не надо комментировать, зачем?
Были бы неправдой мои слова, не оправдывался бы...
Какая то не важная у тебя значит гордость...
m988ax
Цитата(Анна @ 20.10.2014, 18:48) *
Это можно до бесконечности выяснять...
Только написания протеста не было...
А не выход Павла на подиум действительно не надо комментировать, зачем?
Были бы неправдой мои слова, не оправдывался бы...
Какая то не важная у тебя значит гордость...

Аня с Пашей пообщаюсь с удовольствием -а с вами к сожалению больше не хочу.Вы не участник и вообще не компетентны в этом вопросе..И я не оправдываюсь перед вами-я ОПРОВЕРГАЮ вашу чушь.
Паша на финал согласился,-а вы опять пишете то же самое.Просто нет слов.Досвиданья
Анна
Цитата(m988ax @ 20.10.2014, 19:01) *
Аня с Пашей пообщаюсь с удовольствием -а с вами к сожалению больше не хочу.Вы не участник и вообще не компетентны в этом вопросе..И я не оправдываюсь перед вами-я ОПРОВЕРГАЮ вашу чушь.
Паша на финал согласился,-а вы опять пишете то же самое.Просто нет слов.Досвиданья

Врятли тебе ответят...на твое удовольствие...
Тут и без участия в гонках все понятно... Снова начала не я...
Нет уважения у тебя прежде всего к себе самому...
Прощай...
Кирюха

Так вот теперь я скажу.Дим обсуждать тебе здесь чего я сделал а чего нет тебе не рекомендую.Для этого есть мобильный телефон.
То как я проехал это тоже мое личное.А то что я с тобой и Константиновым до сих пор виду себя уважительно,это не говорит о том что я не могу показать свои зубы и то что я схавал ваш маневр относительно меня.Ситуация видно мелковата.Я сделал свои выводы.
Порядочность и то как кто-то умеет ездить на треке это разные вещи.Не надо это путать.Можно не плохо ехать но при этом быть полным...

P.S Тут много героев на форуме.По жизни все не так.Есть такая поговорка ссы в глаза Божья росса.
Повторюсь,обсуждать здесь меня не надо.Есть желание рассказать мне что-то чего я не знаю?Готов послушать.Причем я так понял оно было.
Чкалов
Огонь форум снова ожил, и без барсука причем😂😂😂
Zilbie
А где тема Барсука? Что там по итогу решилось?
ogk
Цитата(Zilbie @ 21.10.2014, 11:54) *
А где тема Барсука? Что там по итогу решилось?

он попросил админов закрыть тему
Pyatka-ubiyca
Цитата(ogk @ 21.10.2014, 12:04) *
он попросил админов закрыть тему

тема то ладно.. главное чтобы барсука не закрыли)))
ogk
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 21.10.2014, 14:32) *
тема то ладно.. главное чтобы барсука не закрыли)))

а этого уже мы походу не узнаем))))
EvoFeel
Был в Сочи. Катали. Страшно, скользко, опасно.
Организаторы должны в первую очередь следить за безопасностью. Так делают все кому важна репутация.
Машины всплывали на прямой на скорости 120...
21крэш за два дня -это пожалуй рекорд.
Плюс ко всему отменили зачетные попытки классов GT3 GT2 Touring... Без извинений и каких либо компенсаций.
Разговоры о том что участники были не готовы -не состоятельны. Мокрый слик не разрешен регламентом остальных классов, а гражданская резина просто не подходит для этих условий.
По-хорошему надо было перенести гонку на воскресенье.
Сам трек откровенно не понравился. Немец переборщил с отрицательными уклонами в поворотах. Асфальт за эти деньги могли бы положить получше.
Конфиг простой и скучный. Совершенно не цепляет.
Все имхо, спорить и доказывать свое мнение не собираюсь.
mamba
Я сразу сказал, что там аварий будет ппц. Все забором огорожено, зоны вылета только с прямика, во всех остальных случаях тормозите об заборы=) Это явно не любительский трек.
mamba

Ну за победу в Сочи конечно респект, но та история на рейсвее это за гранью я считаю.
Кирюха
Цитата(mamba @ 21.10.2014, 18:56) *
Я сразу сказал, что там аварий будет ппц. Все забором огорожено, зоны вылета только с прямика, во всех остальных случаях тормозите об заборы=) Это явно не любительский трек.

Все верно.Думаю это будет мой самый любимый трек!
m988ax
Цитата(mamba @ 21.10.2014, 19:02) *
Ну за победу в Сочи конечно респект, но та история на рейсвее это за гранью я считаю.

Ситуция неоднозначная,но как и что было-явно можешь знать не обьективно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.