Можно я, можно я тоже влезу в разговор!
Есть такое понятие как "жертва маркетинга" или "сектанты", причём мы практически все, в том или ином смысле, к ним относимся, я так уж точно состою как минимум в трёх, к счастью среди них нет автомобильных сект... (да да, компания митсу для меня вообще пустой звук)
На мой взгляд, секта с тремя буквами на идоле является самой агрессивной в плане внушения своим адептам её превосходства над всеми остальными сектами, поскольку только их вера является самым настоящим проводником ощущений между человеком и дорогой. Под это они подводят практически всё, и что в их колеснице счастья и торпедо и весь салон "повернуты" лицом только к водителю, что только одно прикосновение к рулевому колесу может вызвать непрекращающийся оргазм, а уж руление на дороге может открыть портал в параллельную реальность с астралом. Как правило адепты данной секты отличаются исключительной агрессивностью по отношению к другим сектам автонаправленности и соперничать с ними в плане неадекватности могут разве что ещё более религиозные адепты секты "надкушенного яблока"
Так вот, попал у меня на работе один товарищ в лапы данной секты, начиналось всё безобидно, с мото техники, но потом, слишком частые посещения специальных мероприятий для избранных вызвали у него сильнейшее, не прекращающееся чувство исключительности и неповторимости, на фоне которых этот человек с S класса пересел на 7ку, жене приобрёл Х5, а себе в качестве прогулочного автомобиля 335 купе... И как бы "ну и да ладно, каждый дротит как он хотит", но вот не задача, под напором чувств вырывающихся наружу он так часто в разговоре со мной начал превозносить свою 335, что даже я со своим "олимпийским спокойствием" забеспокоился

Решили поступить так, встречаемся, он на 335, я на эво, катаемся каждый сначала на одной как в качестве пассажира и водителя, потом на другой, делаем выводы. В начале мы конечно поехали на 335, я сел за руль, а мой товарищ пассажиром (причём он пассажиром ехал первый раз на своей 335), естественно я старался поехать как можно агрессивнее и "страшнее"

не отрывая тапки от пола. Периодически мы перекидывались фразами о своих ощущениях и улыбка счастья, радости и кайфа не сходила с лица моего товарища, ведь ему казалось что я тоже проникся ездой на этом ватном куске пластилина с трамвайной динамикой ускорения, но я конечно же старался не ломать человеку кайф (денек выдался солнечный, машин было мало и... и ваще

) и подбадривал его фразами в духе: "а она то ваще ЕДЕТ!!!" Но как всё хорошее эта поездка закончилась и пришло время катать на эво и сошлись мы на том, что первым за рулём поеду опять я, дабы сравнить ощущения пассажира (ну и если честно, то ссыкатно мне было за нас обоих, сажать после этого троллейбуса человека за эво

) Так вот, меняем машины, выезжаем с парковки и... я как бы опять начинаю ехать в том же режиме что и на бмв, т.е. режим полного неадеквата на дороге

сказать что у моего товарища исчезла улыбка с лица - это вообще ничего не сказать, его лицо от страха охватил УЖАС, не проехавшись и трёх минут он попросил ехать потише и вообще ему ВСЁ ПОНЯТНО и он не хочет садиться за руль и уже поздно и ему срочно нужно ехать домой...
После этой встречи тема превосходства не поднималась до той поры, пока 335 не был продан, а взамен не приобретен 911"без крыши"