Цитата(lex@ @ 14.2.2017, 15:13)

эту смотрел кто ?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mits..._2004_850344219 Говорит второй хозяин он, за 3 года наездил всего ничего, около 5 тыс, последний год вообще не ездит, по ДТП говорит был удар в зад....
43000 \ 2004 год = 3307 км-год \ 12мес. = 275 км в месяц?
Теперь прикинем более адекватные цифры: в соседних ветках по эво 10 соклубник утверждает, что даже в щадящем режиме работа-дом, его эво 10 проезжает 40 за три года и в это действительно можно поверить. Мой Эво (2004года) в 2009 году, когда я его брал, уже был с пробегом 58000 и то, по некоторым косвенным моментам типа накладок на педали, салону, дверной ручке и т.д. я ооочень сомневаюсь что он был честный, пробег скорее всего ближе к 80-100. Другой момент, что машина когда попала ко мне, я тоже первый год не жопился и ездил и в булошную и в туалет и ванную чтобы подмыться после туалета, в таком режиме я за год накатал 10т.км. (при том, что общие пробеги у меня за год на любой машине не превышают 20, ну некуда мне так далеко ездить, работа рядом от дома). Но потом наступил перелом в мозгу, под названием "цветущее днище" и т.д. и я перестал ездить в зиму совсем, потом начались другие вещи в виде отсутствия времени, хандра и т.д., в следствии которых, суммарно я проехал всего 14 т.км. на эво за 8 получается лет.

Но мне кажется, что второго такого "не ездящего" на эво человека (идиота

) просто не существует, так что вот такая история...
Что в сухом остатке, на сегодняшний день, если брать средний расчёт пенсионерской езды и довоза монашек до ручья, то в год вылезает цифра в районе 13,300 км.
13.300 * 13 лет владения = ~173000км. Т.е. это САМЫЙ МИНИМУМ, дальше уже идут "тяжелые случаи с головой" в роде моего, но я что-то таких мало знаю.