Цитата(kuh-cf @ 22.4.2017, 7:32)

А что делать со строкером, его как откатить в свои 2 литра?? Или разницы нет на сток турбине строкер не строкер, я просто в этом деле новичок и меня пугает что чьи то руки вскрывали двигатель и есть ощущения что ресурса это не прибавит и сколько это проживет мне не понятно, поэтому я даже такие объявления не смотрю .
Все мысли правильные. Поделюсь своим мнением по всем вопросам, так как с мнением других ораторов оно не совпадает ))
- Большая чем сток турбина не только медленно раскручивается, но и медленно останавливается, зимой это не ездабельно вообще, это если надо ехать быстро по сложной трассе.
- Строкер - это низкий поршень и больший его ход. Как следствие большая нагрузка на весь ШПГ из за большей максимальной скорости поршня. И плюс низкий поршень больше изнашивает стенки на перекладка, так как угол его наклона выше, ну это геометрия школьная.
- Сток турба со строкером - тоже не ахти - ибо расход воздуха строкерного мотора уже за пределами карты сток турбины начиная с 5500 об. За жирную середину заплатим пустым верхом...