Цитата(Petushka 101 @ 21.12.2018, 16:32)

Понимаю продавца, я тоже никуда бы не поехал машину показывать. Продав в этом году 3 машины из "семейного" парка могу сказать, что адекватных покупателей становится всё меньше, люди покупая Б\У тачку хотят чтобы она была как новая - это СМЕШНО блеать!!! Я в какой то момент, не то чтобы показывать, уже по телефону разговаривать не хотел, если ты хочешь купить, жопу от стула отрываешь, приезжаешь, смотришь - забираешь или не забираешь... Почему я как продавец должен куда то мотаться, тратить своё время? А что если таких "смотрящих" по 5-6 человек за неделю, мне месяц отдыха брать?
Ну так, боясь потревожить свою гордыню, можно до позеленения продавать.
Хорошо, что большинство людей адекватны в своем желании продать свои авто и весьма охотно идут на контакт.
Отказываются, я так полагаю, те, кто услышав информацию по перечню процедур, понимают, что все косяки вылезут и информация просочится в тусовку.
Хотя, по ранее осмотренным авто , я бесплатно информацию не предоставляю. Таким образом, ограничиваю ее распространение.
Мне бы лично был интересен полный осмотр моего авто за чужой счет.
Люди, которые осмотры заказывают, платят далеко не 3 копейки, что указывает на серьезность намерений. Это очевидный факт.